W.Axl_Rose 1 марта, 2016 ID: 26 Поделиться 1 марта, 2016 "Пассажиры" Тильдума. Ясно. Буду отслеживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 марта, 2016 ID: 27 Поделиться 1 марта, 2016 А Доминик не в этом году Блондинку выпускает? Или он окончательно похоронил этот проект ради очередной ерунды по МакКарти? Еще Аронофски вроде снимает драму с Лоуренс и Бардемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 1 марта, 2016 ID: 28 Поделиться 1 марта, 2016 Ясно. Буду отслеживать) там Лоуренс...... p.s. странно, что за прошлый год никого из Канн не было среди номинантов на BP. Такое было в 2011ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 марта, 2016 ID: 29 Поделиться 1 марта, 2016 Основатель хотя бы Китону может номинацию принести. На Основателя плохая реакция на тест-скриннингах была. Но по задействованным фамилиям выглядит вкусно, может все таки вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 30 Поделиться 1 марта, 2016 А Доминик не в этом году Блондинку выпускает? Или он окончательно похоронил этот проект ради очередной ерунды по МакКарти? А... э... Ее на 2018-й пихнули, опять денег нет, гореть им всем синим. А с МакКарти-то что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 марта, 2016 ID: 31 Поделиться 1 марта, 2016 А... э... Ее на 2018-й пихнули, опять денег нет, гореть им всем синим. А с МакКарти-то что не так? Ттт. Ее же План В делает, неужели Питт не может ему нормально денег подкинуть? Уоттс уже слилась из-за возраста, скоро и Честейн не подойдет. Не люблю МакКарти, не люблю Франко. Хотелось Доминика в другом жанре посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 1 марта, 2016 ID: 32 Поделиться 1 марта, 2016 Немного прогноза) Фильм: Молчание Рождение нации Долгая прогулка Билли Линна Ночные животные Машина войны Ла-ла-лэнд Женщины 20-го века Женская роль: Эми Адамс (Ночные животные, История твоей жизни) Руни Мара (Уна, Скрижали судьбы) Розамунд Пайк (Объединённое королевство) Мишель Уильямс (Некоторые женщины, Манчестер у моря) Алисия Викандер (Свет в океане) Эмили Блант (Девушка в поезде) Эмма Стоун (Ла-ла-лэнд) Дженнифер Лоуренс (Пассажиры) Мужская роль: Брэд Питт (Машина войны) Райан Гослинг (Ла-ла-лэнд) Том Хэнкс (Салли, Сфера) Энди Гарфилд (Молчание) Майкл Фассбендер (Свет в океане, Должники наши) Дэвид Ойелоуо (Объединенное королевство) Кейси Аффлек (Манчестер у моря) Мэттью МакКонахи (Золото, Свободный штат Джонса) Майкл Китон (Основатель) Анимация: В поисках Дори Зверополис Кубо и 2 струны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 марта, 2016 ID: 33 Поделиться 1 марта, 2016 От меня пусть будет такая семерка: The Birth of a Nation (Fox Searchlight) Sully (Warner Bros) Silence (Paramount) Loving (Focus Features) Billy Lynn's Long Halftime Walk (Sony/TriStar) Moonlight (A24) Untitled Warren Beatty project (пока нет прокатчика) + просто отметить The Light Between Oceans (думаю максимум актерские номинации могут быть) и War Machine (все зависит от Нетфликса). И по идее должен быть какой нибудь блокбастер, технические собирать, но я пока не вижу кандидата (в Пассажирах сомневаюсь). Вайнштейны как мне кажется пока и в этом году идут мимо Лучшего фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 34 Поделиться 1 марта, 2016 В Свет не верю вообще - там ДримВоркс, и оно им не надо. Но осенью все может поменяться, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2016 ID: 35 Поделиться 1 марта, 2016 Ну я как всегда "соригинальничаю", хотя на награды этот фильм еврейские общины не пустят - "По соображениям совести")) но буду болеть за Рождение нации, его ж пропихнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 марта, 2016 ID: 36 Поделиться 1 марта, 2016 На всякий кину, еще одни прогнозы: http://themedia10.com/2016/02/29/oscar-2017-predictions/ Для сравнения прошлогодняя вресия того же автора: http://themedia10.com/2015/02/08/oscars-updated-2016-oscar-predictions/ В фильме у него всего два совпадения в итоге получилось, таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 1 марта, 2016 ID: 37 Поделиться 1 марта, 2016 На всякий кину, еще одни прогнозы: http://themedia10.com/2016/02/29/oscar-2017-predictions/ Для сравнения прошлогодняя вресия того же автора: http://themedia10.com/2015/02/08/oscars-updated-2016-oscar-predictions/ Справедливости ради, год назад было трудно предугадать Спотлайт и "Комнату". Очень странно и безнадежно смотрится лишь фильм Переса, получивший чуть ли не самые низкие оценки критиков на берлинском смотре. Пусть он у автора и в dark horses. А ещё он слишком верит в Manchester by the Sea. Я тоже буду топить до последнего, но, кажется, фильм претендент на то, чтобы идти очень хорошо по сезону, а к раздачам гильдий быть опрокинутым. Перспективы Форда кажутся сомнительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 марта, 2016 ID: 38 Поделиться 1 марта, 2016 Не увидела, может пропустили, фильм "Florence Foster Jenkins". Мерил Стрип, байопик, режиссер Стивен Фрирз, все шансы. С Сиршей еще экранизация "Чайки", с Фертом фильм про регату, с Честейн - "Жена смотрителя зоопарка" (тематика + сама актриса) Потом Коэны, у них 83 процента на томатах, что очень неплохо И (тут я напишу к сожалению, имею право, считайте личное), будут "додавать" обиженными неграми. Рождение нации, Лавинг и Объединенное королевство уже идут (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 39 Поделиться 1 марта, 2016 В фильме у него всего два совпадения в итоге получилось, таки дела. Ну, с актерскими у него чуток получше. Но что там у него в скриптах? САКС ?????? Ахахахахахахахах :lol: Не, приятно, что чел за инди топит, но надо же иметь какие-то рамки приличия. P.S. Коэнов не ждите. Февральский релиз в девяноста процентах случаев приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 марта, 2016 ID: 40 Поделиться 1 марта, 2016 Привлекает синопсис "Затерянного города Z". Трейлер бы) На Основателя плохая реакция на тест-скриннингах была. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 41 Поделиться 1 марта, 2016 У Грэя, я верю, все будет хорошо. Но Академия его снова проигнорит, и в это я тоже верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 марта, 2016 ID: 42 Поделиться 1 марта, 2016 Коэнов не ждите. Февральский релиз в девяноста процентах случаев приговор. Отель Гранд Будапешт решительно возражает) И фильмы во многом похожи: ретро, комедийный, шикарный актерский ансамбль, именитые режиссеры с особым авторским стилем, но при этом достаточно мейнстримовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 1 марта, 2016 ID: 43 Поделиться 1 марта, 2016 Грэя точно не будет среди претендентов на трофеи, которые можно пощупать. Ни-одной-номинации. Но, уверен, фильм будет в моем личном топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 марта, 2016 ID: 44 Поделиться 1 марта, 2016 Не понимаю этого преждевременного хайпа по Скорсезе, вполне может выйти фигня вроде "Острова проклятых". Вайнштейны как мне кажется пока и в этом году идут мимо Лучшего фильма. Я после этого года окончательно убедился, что все его успехи были во многом заслугой Лизы Тэйбак. После ее увольнения в 2013-ом, фильмы Вайнштейнов стали валиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 марта, 2016 ID: 45 Поделиться 1 марта, 2016 Что касается анимации. Судя по массовым восторгам, диснеевский "Зверополис" застолбил себе как минимум номинашку, у пиксаровского "В поисках Дори" отличные шансы. Из менее явных - от Дримворкс возможны "Тролли", плюс "Кунг-фу панда 3" на номинашку может рассчитывать хотя бы на Глобусе. Еще у Диснея выходит "Моана", у Иллюминейшен "Тайная жизнь домашних животных" (трейлеры у них отличные), плюс что-то может отхватить "Кубо и две струны". В пятом Ледниковом периоде сомневаюсь, слишком уж порядковое число сиквела большое, "Angry Birds" от Сони мне кажется слишком эксцентричным, и ему в минус то, что это экранизация компьютерной игрушки, а не оригинальный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 марта, 2016 ID: 46 Поделиться 1 марта, 2016 Что касается анимации. Судя по массовым восторгам, диснеевский "Зверополис" застолбил себе как минимум номинашку, у пиксаровского "В поисках Дори" отличные шансы. Дори и победит, Пиксар же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 марта, 2016 ID: 47 Поделиться 1 марта, 2016 Дори и победит, Пиксар же. Не факт. У Пиксара больше всего побед, да. Но если смотреть последние пять лет, получаем: 2011 Rango 2012 Brave - пиксар 2013 Frozen - дисней 2014 Big Hero 6 - дисней 2015 Inside Out - пиксар По статистике шансы равны. Если учесть, что "Дори" это сиквел (сиквел всего один раз брал Оскар), то у Зверополиса как раз очень мощная позиция. В минус только ранний релиз, ну так и "Головоломка" не сказать, что поздно вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 марта, 2016 ID: 48 Поделиться 1 марта, 2016 Зверополис реальный конкурент Дори, и критика у него хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 1 марта, 2016 ID: 49 Поделиться 1 марта, 2016 Не понимаю этого преждевременного хайпа по Скорсезе, вполне может выйти фигня вроде "Острова проклятых". Херасе сравнение -)) В Скорсезе верю, правда непонятно зачем еще раз экранизировать "Молчание". Масахиро Синода сделал это идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cob_b 1 марта, 2016 ID: 50 Поделиться 1 марта, 2016 Про Коэнов на Оскаре можно забыть.. В сравнение с Отелем Гранд Будапешт оценки далеки от идеала, пускай и положительные.. Цезарь скорее имеет шансы попасть на Глобус в комедии. Ознакомьтесь с моей потенциальной десяткой. Пока что такая картина: Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча / Billy Lynn's Long Halftime Walk Ночные животные / Nocturnal Animals Книга Генри / The Book of Henry История твоей жизни / Story of Your Life Лавинг / Loving Молчание / Silence Ночная жизнь / Live by Night Манчестер у моря (верится больше, чем в Рождение нации) / Manchester by the Sea Ла Ла Лэнд / La La Land Свет в океане / The Light Between Oceans Понятия не имею о чем будет "Салли" Иствуда, поэтому ставить на него вслепую не хочется. "Девушка в поезде" снял Тейлор (Прислуга получила 4 номинации), так что сбрасывать его со счетов не стоит. "Аудитор" О'Коннора может выстрелить в актерских номинашках. "Флоренс Фостер Дженкинс" имеет хорошую задумку, но Фрирз не стабилен и не понятно, что он там снял. "ЛБД" Райнера прям под Оскар снят, можно ожидать номинаций Джейсон Ли и Харрельсона. "Пассажиры" Тильдума несмотря на интересную идею не жду из-за каста. Что Лоуренс, что Пратт мне не нравятся, и это жутко отталкивает. Надеюсь, что не этот фильм продолжит космо-тендению после прошлогоднего "Марсианина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения