a-vega 20 сентября, 2009 ID: 2076 Поделиться 20 сентября, 2009 после этой фразы захотелось побежать посмотреть фильм!!! А это! Эффектнейший монолог в истории ужастиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 20 сентября, 2009 ID: 2077 Поделиться 20 сентября, 2009 "- У меня нет денег!!! У меня нет ничего! У него есть деньги. Он даст их мне. С нами Бог! - С нами Бог? - Да. - С нами Бог, и у тебя нет денег?!" "Джулия" 2008г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 20 сентября, 2009 ID: 2078 Поделиться 20 сентября, 2009 "Один рождается героем, другой трусом. Люди голодают, а политики толстеют, святых мучают, а наркоманы плодятся! Случай! Жалкий, слепой, обычный, дурацкий случай! Броском монеты свершится справедливость! Посмотрим, что она приготовила для тебя!"(Харви Дент из "Бетмена навсегда"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 23 сентября, 2009 ID: 2079 Поделиться 23 сентября, 2009 (изменено) 1. - Мама, какой твой любимый предмет? - Кашемир, дорогая. - Да нет, в школе! 2. Лучшее, что со мной произошло в этой жизни - он. Проблема в том, что это же и самое худшее. 3. - Сейчас вы увидите, что некоторые животные - например, свиньи, - очень похожи на людей... - И наоборот. © LOL [ржунимагу], 2008 -------------------- 1. - Это ты сказала одеться, как полицейские. - Я сказала, что мы должны выглядеть строго. 2. Белые люди приходят сюда только для того, чтобы добавить нам проблем. © Кэндимэн (Candyman, 1992) -------------------- 1. Страшнее всего пережить собственного ребенка. © Суррогаты (Surrogates, 2009) -------------------- 1. - Я не смотрю твое шоу. Кот наступил на пульт. - Так значит, твою киску надо благодарить. 2. - Он сказал "эрекция" в прямом эфире. - Многие так делают. Даже в "Улице Сезам" недавно слышал. 3. - Я не отчаялась!... А что, чувствуется отчаяние? - Ты так отчаянно говоришь об отчаянии... © Голая правда (The Ugly Truth, 2009) Изменено 24.09.2009 12:08 пользователем L.O.K.O.S. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 25 сентября, 2009 ID: 2080 Поделиться 25 сентября, 2009 1. Была чудная ночь! Но, как видите, сейчас за окнами чудесные отблески рассвета. И поверьте они обрушаться на нас всей силой закона, чтобы оторвать нам то, чем мы гордимся. 2. Извени, просто у меня 10 лет выпали из жизни. 3. Чиновники терпеть не могут свободных людей. 4. У меня важное объявление: Как вы наверно знаете правительство Ее Величества стало здорово прижимать британских рекламодателей. Поэтому мне пришлось оставить мою любимую привычку лениться... и сделать бедствующую станцию привлекательной для новых партнеров. 5. Их мошонка в наших руках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 25 сентября, 2009 ID: 2081 Поделиться 25 сентября, 2009 - Нео, цел? - Еще как! Ты бы его видел, Морфеус. - Что с ним? - Прикидывается Суперменом (с) Матрица Революция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 25 сентября, 2009 ID: 2082 Поделиться 25 сентября, 2009 - Мел, если ты стал джентльменом, я могу умереть от шока. - мы можем разбиться и погибнуть. - если это случится, сообщи мне. - помоги мне найти человека: пожилой, коренастый с красной орденской лентой. - а это не он *указывает* - это буфетный стол. - откуда нам знать, нужно допросить. - хорошо, только не лопни. Firefly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 сентября, 2009 ID: 2083 Поделиться 25 сентября, 2009 "Теория большого взрыва" "Леонард: Воловитц, с тебя еще 2 доллара, свинина мушу подорожала. Воловитц: Все тяжелее и тяжелее становится быть плохим евреем." "— Почему бы тебе просто не позавтракать в постели? — Потому что я не инвалид, и сегодня не восьмое марта, и я не женщина." "— Привет. Что бы ты порекомендовал в подарок 13-ти летнему мальчику? — 13-ти летнюю девочку." -"Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно!" "- Вдруг какая-нибудь бедная женщина будет возлагать надежды на мою сперму! И что, если она родит ребенка, который не будет знать, нужен ли интеграл или производная для поиска площади плоской окружности или криволинейной трапеции! - Уверен, она не перестанет его любить от этого! - Я бы перестал." "Она здесь всего 2 дня, а я уже серьезно рассматриваю алкоголизм в качестве новой карьеры!" "Поберегите стены, мама, я убьюсь" "Кино без попкорна? Думайте, что говорите, леди!" "Воловиц: Давайте пригласим девушек и будем играть в Шахматы с лазерными препятствиями на раздевание! Леонард: Ни одну девушку, которая согласится на это, ты не хотел бы видеть голой. Воловиц: Ты меня недооцениваешь!" "Шелдон: Знаешь, как я понял, что мы не в матрице? Леонард: Как? Шелдон: В матрице еда была бы вкуснее." "- Шелдон, а почему это письмо находится в мусорной корзине? - Всегда есть вероятность, что мусорная корзина самопроизвольно образовалась вокруг этого письма" "- Шелдон, мы должны выступить там! - Нет, не должны. Мы должны чем-то питаться, выделять отходы, получать немного кислорода, чтобы не дать умереть нашим клеткам раньше времени, а все остальное не обязательно" "- Да все играют в игрушки!! Даже ты, глупая блондинка! Я щас зайду к тебе в дом и что я там увижу?! Этих умиляющих розовых мишек и собачек! И что это за японская кошара у тебя на майке?! Хеллоу, Хеллоу Китти!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 26 сентября, 2009 ID: 2084 Поделиться 26 сентября, 2009 1. ...если ты приедешь на GTO 69-го года, она будет твоей уже на парковке! 2. Наверное, нужно найти телефон и позвонить Рексу, чтобы он мог поскорее меня убить. © Сексдрайв (Sex Drive, 2008) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 26 сентября, 2009 ID: 2085 Поделиться 26 сентября, 2009 "Теория большого взрыва" ... Даже захотелось этот сериал посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 26 сентября, 2009 ID: 2086 Поделиться 26 сентября, 2009 Даже захотелось этот сериал посмотреть. Посмотрите, там каждую серия на такие вот цитаты можно растаскать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 сентября, 2009 ID: 2087 Поделиться 26 сентября, 2009 Даже захотелось этот сериал посмотреть. Для того и поместила сюда эти цитаты=) Джоуи верно говорит, что из этого сериала любую серию можно растащить на цитаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 26 сентября, 2009 ID: 2088 Поделиться 26 сентября, 2009 - Что это за звук? - Я думала, ты не услышишь, я пёрнула... - Я слышал крик. - Нет никакого крика, папа. - Тогда это крэк так сильно меня торкает. - МЫ СБИЛИ САПОГ! - Приготовились? На счёт "три" бросаем в воду. - Постойте, может осмотрим его бумажник. - Зачем? - А может там бабки? Мы уже замочили его, давайте теперь и ограбим. ("Очень страшное кино" - 2000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Кейдж 26 сентября, 2009 ID: 2089 Поделиться 26 сентября, 2009 I'LL BE BACK! - цитата на все времена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 26 сентября, 2009 ID: 2090 Поделиться 26 сентября, 2009 I'LL BE BACK! - цитата на все времена! По-моему давно уже надоевшая и устаревшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 26 сентября, 2009 ID: 2091 Поделиться 26 сентября, 2009 Обожаю вот это словечко - "Смекаешь?", а еще фразу - "За нами по пятам бегают камни, такого не бывало!", ну и напоследок - "Переговоры??". Все из ПКМ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2009 ID: 2092 Поделиться 27 сентября, 2009 "Теория большого взрыва". Еще парочка классных цитат: "Шелдон: я не заинтересован в преследующих многих заблуждениях, что примерная позиция солнца по отношению к другим светилам в момент рождения как-то влияет на личность Пенни: бла-бла-бла - типичный телец" "Я не могу хранить твою тайну, меня от нее трясет как энергозависимый синтезированный белок в конфармационном пространстве" "-Сегодня я орошу луга гоблинской кровью... Я мастер клинка!!" "- Мужчины должны помогать женщине без надежды на секс - Это только для тех мужчин, у которых недавно уже был секс" "- Пока остальные оплакивали Лаки, я понял, что его преждевременная кончина предоставляет мне возможность заменить его на более подходящего мне питомца, верного друга. К которому можно прижаться в ночи, и который сможет убивать по моему мысленному приказу. -То есть это не щеночек? - Я хотел грифона." "- Как заколки могут привлечь мужчин? - Добавим туда блютус!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 27 сентября, 2009 ID: 2093 Поделиться 27 сентября, 2009 - Слыхал про голодных детей в Африке? - Хочешь послать им мои чипсы? (3000 миль до Грейслэнда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 27 сентября, 2009 ID: 2094 Поделиться 27 сентября, 2009 — Джек Воробей, не так ли? — Капитан Джек Воробей, мой друг. — А где же Ваш корабль, капитан? — Присматриваю его тут. — Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности. Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины» — Хорошо, я прикрою твой зад. — Я больше беспокоюсь за перед. — Я сплю? — Нет. — Так и знал… Во сне был бы ром. — Ну и зачем искать то, что нужно открыть и чего нет, не раздобыв ключ, которым оно отпирается? — То есть нужно ключ найти. — Ты не понял ничего. Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца - Сам придумал или вместе с трупами? - Ладно, беру тебя. Тебя не возьму — ты страшный. Пираты Карибского моря: На краю света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 27 сентября, 2009 ID: 2095 Поделиться 27 сентября, 2009 — Хорошо, я прикрою твой зад. — Я больше беспокоюсь за перед. — Я сплю? — Нет. — Так и знал… Во сне был бы ром. Здорово! А я раньше и не замечала их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 27 сентября, 2009 ID: 2096 Поделиться 27 сентября, 2009 1. «Влюбленным верить нельзя«. 2. «В одно мгновение все превращается в праздник, надо только самим захотеть, чтобы что-то внутри тебя захотело…« (Белые ночи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J Born 27 сентября, 2009 ID: 2097 Поделиться 27 сентября, 2009 Обожаю вот это словечко - "Смекаешь?", а еще фразу - "За нами по пятам бегают камни, такого не бывало!", ну и напоследок - "Переговоры??". Все из ПКМ)) Продолжу из ПКМ 3: Раньше этот мир был куда больше.Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого. Ну ка мисис черт идем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 сентября, 2009 ID: 2098 Поделиться 27 сентября, 2009 — Джек Воробей, не так ли? — Капитан Джек Воробей, мой друг. — А где же Ваш корабль, капитан? — Присматриваю его тут. — Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности. Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины» — Хорошо, я прикрою твой зад. — Я больше беспокоюсь за перед. — Я сплю? — Нет. — Так и знал… Во сне был бы ром. — Ну и зачем искать то, что нужно открыть и чего нет, не раздобыв ключ, которым оно отпирается? — То есть нужно ключ найти. — Ты не понял ничего. Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца - Сам придумал или вместе с трупами? - Ладно, беру тебя. Тебя не возьму — ты страшный. Пираты Карибского моря: На краю света. — Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности. Это выражение у меня тож в голове застряло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 28 сентября, 2009 ID: 2099 Поделиться 28 сентября, 2009 "Теория большого взрыва". Еще парочка классных цитат: Невероятно поднимает настроение Хочется сразу бежать и пересмотреть весь сериал "- Как заколки могут привлечь мужчин? - Добавим туда блютус!!!" - Вы хотите встроить блютуз в заколки для волос?... - Пенни, поверь, все становится лучше, когда есть блютуз :lol: Ну и еще парочка: — Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, просто не хотел приходить. Он нарушил так называемую конфиденциальность спальни. А также лифтов, парков и фаст-фудов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 сентября, 2009 ID: 2100 Поделиться 28 сентября, 2009 Пиратов уже перецитировали вдоль и поперек Отвращение какое-то появляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.