a-vega 18 сентября, 2011 ID: 4501 Поделиться 18 сентября, 2011 Иисус любит тебя, а все остальные считают, что ты - м...к ("Изгоняющий дьявола III") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 18 сентября, 2011 ID: 4502 Поделиться 18 сентября, 2011 Ты что собираешся умирать в одиночку? (с) Хороший, плохой, злой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 22 сентября, 2011 ID: 4503 Поделиться 22 сентября, 2011 1. Сытость отупляет. 2. - Андерсон, молчи! Ты понижаешь IQ всей улицы! 3. - Не хотелось бы тебя критиковать... - Жаль, мне бы хотелось послушать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 сентября, 2011 ID: 4504 Поделиться 22 сентября, 2011 Букет цветов тебе несу…. Иди ты на хрен, шлюха. (500) DoS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprata 23 сентября, 2011 ID: 4505 Поделиться 23 сентября, 2011 Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) «Близка, но параллельна - не пересечься» «Мои сны - ехидные твари, они дразнят меня. Но даже во сне я понимаю, что я идиот, который вот-вот проснется» «Без горечи, детки, сладость пресна» «Вот такие мелочи...» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicMushroom 23 сентября, 2011 ID: 4506 Поделиться 23 сентября, 2011 Можно подслушать, а можно случайно услышать Доказательство смерти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizi 23 сентября, 2011 ID: 4507 Поделиться 23 сентября, 2011 "Я соблюдаю все библейские заповеди за исключением той, которая касается женщин. Скорее всего её добавили евреи из политических соображений" (с) "Тристана" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 23 сентября, 2011 ID: 4508 Поделиться 23 сентября, 2011 Думаешь, оно одно. ПриглядишьсЯ - оно другое. А еще посмотришь - его совсем нет. (с) Участок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 26 сентября, 2011 ID: 4509 Поделиться 26 сентября, 2011 - "Поезжай на небольшой турнир" он сказал, "это будет хорошо для твоей карьеры" он сказал... Mortal Kombat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 30 сентября, 2011 ID: 4510 Поделиться 30 сентября, 2011 "Наш народ удивительно гармонирует с природой" - "Тот самый Мюнхгаузен" "Знаешь, как мне удалось добиться этой цели? Я не оставлял сил на обратный путь" - "Гаттака" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicMushroom 1 октября, 2011 ID: 4511 Поделиться 1 октября, 2011 Компания крепка настолько, насколько крепко самое слабое звено. Дочь моего босса Ходите в образе маски, но оставайтесь собой. Маска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 октября, 2011 ID: 4512 Поделиться 1 октября, 2011 Всю жизнь вы смотрите в зеркало и видите как там работает смерть. Орфей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 2 октября, 2011 ID: 4513 Поделиться 2 октября, 2011 "Тебе 32 года, а ты так ничего и не добился. Иисус Христос умер в 33, так что тебе стоит поторопиться." © Признания опасного человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 2 октября, 2011 ID: 4514 Поделиться 2 октября, 2011 Смоки, тут не Вьетнам, это боулинг, тут есть правила.© "Большой Лебовски" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 октября, 2011 ID: 4515 Поделиться 8 октября, 2011 «Ты встретишься с последствиями ошибок, которые делаешь сегодня, ты будешь переживать последствия каждой ошибки снова и снова, — вечно. Поэтому, мой совет — делай всё правильно сейчас. Потому что у тебя есть лишь сейчас.» Планета Ка Пекс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-топор 8 октября, 2011 ID: 4516 Поделиться 8 октября, 2011 (изменено) Весь фильм Карты, деньги и два дымящихся ствола. В переводе Гоблина, конечно. Вот некоторые: -Это не краденое, просто за него не заплатили -У кого нет наличных будет рыдать неприлично. -Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров. Изменено 08.10.2011 16:58 пользователем Гарри-топор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 октября, 2011 ID: 4517 Поделиться 8 октября, 2011 - Я не созрел для этого!? Я уже давно созрел! Я уже настолько созрел, что скоро начну портиться! (Фокс Малдер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.1 15 октября, 2011 ID: 4518 Поделиться 15 октября, 2011 Победителей всегда видно на старте. © Однажды в Америке (Once Upon a Time in America, 1984) Нет разницы между выигрышем и проигрышем, и тем что между. (х.ф. Легéнда Бáггера Вáнса. The Legend of Bagger Vance, oк. 2000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 15 октября, 2011 ID: 4519 Поделиться 15 октября, 2011 1. - Ты хочешь нам помочь? - Я бы хотела, но не хочется. Напоминает фразу из "Друзей" - Фиби, ты поможешь? - Да я бы с радостью, но что-то неохота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.1 16 октября, 2011 ID: 4520 Поделиться 16 октября, 2011 "На будущее время, пожалуйста, чтобы у тех, кто приходит со мною играть, не было сердца!" (из фильма "Сказка о звездном мальчике", а вообще прямая цитата и "День рождения Инфанты" О. Уайльда.) Игра, где ты сам себе назначаешь штрафной удар, если ты честен. (х.ф. Легéнда Бáггера Вáнса. The Legend of Bagger Vance, oк. 2000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 007 17 октября, 2011 ID: 4521 Поделиться 17 октября, 2011 "Короче вот тебе "веник", хочешь мети им улицу, но сегодня в 7 встречаемся возле клуба". (Ликвидатор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 19 октября, 2011 ID: 4522 Поделиться 19 октября, 2011 "Представляете! Я сегодня утром опаздываю на репетицию оркестра..стою в пробке.. и прошу : пропустите пожалуйста.. я на репетицию оркестра опаздываю..! А мне знаешь, что говорит водитель соседней машины?? : "Зачем ты там нужен в этом оркестре... Дер.мо такое...." "Репетиция оркестра". Ф.Феллини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 октября, 2011 ID: 4523 Поделиться 19 октября, 2011 "Рыцарь дня" (2010) — Пилотов убили?.. — Да, их застрелили. — Застрелили? Но кто? — Ну… я. То есть, я убил первого пилота, а он успел застрелить второго. Такое случается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.1 19 октября, 2011 ID: 4524 Поделиться 19 октября, 2011 "Если ты не можешь доверять своим друзьям - то что тогда, что тогда?" ("Неглубокая могила") Продолжай размахивать клюшкой, пока не станешь её частью. (х.ф. Легéнда Бáггера Вáнса. The Legend of Bagger Vance, oк. 2000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 20 октября, 2011 ID: 4525 Поделиться 20 октября, 2011 Напоминает фразу из "Друзей" - Фиби, ты поможешь? - Да я бы с радостью, но что-то неохота... Ага точно! Я еще думала, что уже слышала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.