Денилсон 11 декабря, 2009 ID: 2551 Поделиться 11 декабря, 2009 "Если ты что-то скроешь, я тебя убью. Если побробуешь исказить правду или мне так покажется, я тебя убью. Если что-то забудешь, я тебя убью. И вообще, тебе придется очень постараться чтобы остаться в живых. Ты понял все, что я тебе говорил? Потому что если не понял, я тебя убью!" Карты, деньги, два ствола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 11 декабря, 2009 ID: 2552 Поделиться 11 декабря, 2009 "На самом деле, леди удача оказалась обыкновенной шлюхой и у меня закончились деньги." Макс Пейн (не фильм) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 12 декабря, 2009 ID: 2553 Поделиться 12 декабря, 2009 Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мёртвым. Остров сокровищ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 12 декабря, 2009 ID: 2554 Поделиться 12 декабря, 2009 "Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны" - Большой куш А точнее так: не стоит недооценивать предсказуемость тупизны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 12 декабря, 2009 ID: 2555 Поделиться 12 декабря, 2009 — ..., медсестра! — Я не медсестра, я — врач! — Вы не врач, вы — шлюха! Чейз: — Мы дали ему то лекарство, которые вы сказали и он умер… Хаус: — Тогда нужно дать другое лекарство. Чейз: — Но он умер! Хаус: — Проверьте еще раз! (с) пародия на сериал "Доктор Хаус" Это фильм или сериал какой-то? Какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 12 декабря, 2009 ID: 2556 Поделиться 12 декабря, 2009 Это фильм или сериал какой-то? Какой? Односерийная зарисовка, которую нарыл в ютуб. Только уже это я перевел, так она только на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 12 декабря, 2009 ID: 2557 Поделиться 12 декабря, 2009 Односерийная зарисовка, которую нарыл в ютуб. Только уже это я перевел, так она только на английском. Понятно. Весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 12 декабря, 2009 ID: 2558 Поделиться 12 декабря, 2009 - В этой жизни все стоящее дается очень нелегко. Клиника (Scrubs). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolitariya 13 декабря, 2009 ID: 2559 Поделиться 13 декабря, 2009 "Если ты что-то скроешь, я тебя убью. Если побробуешь исказить правду или мне так покажется, я тебя убью. Если что-то забудешь, я тебя убью. И вообще, тебе придется очень постараться чтобы остаться в живых. Ты понял все, что я тебе говорил? Потому что если не понял, я тебя убью!" Карты, деньги, два ствола. О! Она мне тоже очень нравится! Я за) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolitariya 13 декабря, 2009 ID: 2560 Поделиться 13 декабря, 2009 А точнее так: не стоит недооценивать предсказуемость тупизны... Как по мне, так я правильно написала... Sorry Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 декабря, 2009 ID: 2561 Поделиться 14 декабря, 2009 Как по мне, так я правильно написала... Sorry Не надо сорри ) Вы - абсолютно правильно написали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 14 декабря, 2009 ID: 2562 Поделиться 14 декабря, 2009 — Двести, значит двести, тем более у тебя внешний долг Либерии в «лопатнике». — Мне только напугать их. — Конечно ты пугнешь. Ты и так страшный. — Что, блин, за шум? — Это мой пулемет. © Карты, деньги и два дымящихся ствола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli73 14 декабря, 2009 ID: 2563 Поделиться 14 декабря, 2009 "Мне придется одеть и на свою голову пакет на тот случай, если во время секса сползет с твоей " - Девушка лучшего друга "Сестра! Сделайте мне минет! Ну или чайку принесите" - Достучаться до небес "-Слушай, откуда надо мерить член? - В твоем случае от шеи вверх" - Сто девчонок и одна в лифте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis_Lynx 14 декабря, 2009 ID: 2564 Поделиться 14 декабря, 2009 - Ты что, напеваешь "Metallicа"? - Да, меня это успокаивает.... :lol: (Сверхъестественное) Из "Истории игрушек 3D" запомнилось: - Переключаю лазер в режим "убивать". - О да, замигаем их до смерти! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 15 декабря, 2009 ID: 2565 Поделиться 15 декабря, 2009 Яйцо-яйцо-яйцо! Самый лучший фильм 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 15 декабря, 2009 ID: 2566 Поделиться 15 декабря, 2009 "Не раскрывай рот, а то вся жидкость испарится" Безумный спецназ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 15 декабря, 2009 ID: 2567 Поделиться 15 декабря, 2009 Из "Истории игрушек 3D" запомнилось: - Переключаю лазер в режим "убивать". - О да, замигаем их до смерти! :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 15 декабря, 2009 ID: 2568 Поделиться 15 декабря, 2009 Одна из самых жизненных цитат, на самом деле ) Для меня сейчас самая жизненная и актуальная цитата из После прочтения сжечь: "...представитель окружающего меня идиотизма"... Сейчас такой период, что все больше и больше убеждаюсь в том, что это мудрешая фраза ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 15 декабря, 2009 ID: 2569 Поделиться 15 декабря, 2009 Вот я по натуре - человек отходчивый... Вспыльчив иногда, а так зла ни на кого не держу... Угу... - ... а это на прочие расходы... - На прочие много идеть... - Это да, это верно... А что, ежели налоги повысить? Скажем, пущай не десятину, а этак, четвертину платят! Что... Что думаешь? - А может, "прочее" сократить? - Но-но! А ты, часом, не демократ?! Илья Муромец и Соловей Разбойник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 17 декабря, 2009 ID: 2570 Поделиться 17 декабря, 2009 -Прямо Бинго!!! ээ так ведь говорится? - вообщето просто бинго - БИНГО!!! - Даа, я за мир (снимая скальп с убитого) Бесславные ублюдки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 17 декабря, 2009 ID: 2571 Поделиться 17 декабря, 2009 Не надо меня злить - я в гневе неприятен... Догма (Dogma). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisifona 17 декабря, 2009 ID: 2572 Поделиться 17 декабря, 2009 Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. Олдбой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 17 декабря, 2009 ID: 2573 Поделиться 17 декабря, 2009 — Как тебе тот парень? — Он голубой — Да? И почему же? — Хотя бы с того, что он целуется с мужиком. — О, Боже, как печет… Кстати, не советую тереть глаза, после того, как ты подержала в руках перец… — А самое ужасное то, что он отнял мой рюкзак, в котором были мои произведения комикса о «Мальчишке-ученном». — Да! Помнишь, какая у него была суперсила? — Нечеловеческая жажда знаний. (с) Друзья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 17 декабря, 2009 ID: 2574 Поделиться 17 декабря, 2009 - А давайте подождем, пока там басурмане с голоду сдохнут... Ну, или ослабнут... Алеша Попович и Тугарин Змей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 17 декабря, 2009 ID: 2575 Поделиться 17 декабря, 2009 1. - Вы вообще когда-нибудь были в лаборатории? - В школе жабу резал. 2. Паркер, сначала я думала, что вы ни черта не смыслите в науке. Теперь я понимаю, что это такой способ меня извести! © Аватар (Avatar, 2009) ---------------------------- 1. Когда говоришь сам с собой, слушать гораздо приятнее, чем говорить. 2. Слух со зрением покидают только тех, кто теряет ощущение самого себя. С тобой это давно уже произошло. Вот ты и мотаешься по стране, чтобы доказать себе, что ты еще что-то видишь и слышишь. 3. Я хочу тебя сфотографировать... Чтобы ты знал, как выглядишь. © Алиса в городах (Alice in den Städten, 1974) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.