Dakota7 27 мая, 2009 ID: 1426 Поделиться 27 мая, 2009 © Последний дом слева (The Last House on the Left, 2009) Какие-то цитаты подозрительно смешные )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 28 мая, 2009 ID: 1427 Поделиться 28 мая, 2009 Какие-то цитаты подозрительно смешные )))) Какие есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicz 28 мая, 2009 ID: 1428 Поделиться 28 мая, 2009 От безумия есть очень сильное лекарство. Если приготовить все правильно и оно умерает, душа летает свободно и снова становится чистой после этого, а если нет, душа улетит туда, куда должна и это сведет тебя с ума. Надо всегда знать как правильно готовить то, что может отравить тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 29 мая, 2009 ID: 1429 Поделиться 29 мая, 2009 1. - Это что, твоя косметичка? - Нет, это кардиологический датчик. 2. Ты мне нужен. Ты единственный человек в радиусе десяти миль, готовый играть роль Джона Уэйна. 3. - Эй вы там! Оружие у вас хотя бы заряжено? - Еще бы, командир! Мы и сами тоже "подзарядились"! 4. - Ну и дыхание у тебя, приятель! Явно не фруктовым соком пахнет! © Кинг Конг жив (King Kong Lives, 1986) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 29 мая, 2009 ID: 1430 Поделиться 29 мая, 2009 "Все думают только о том КАК жить....... А ЗАЧЕМ... никто не думает.." (Несколько дней из жизни Обломова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 29 мая, 2009 ID: 1431 Поделиться 29 мая, 2009 "Я не нашла любви... ее нет на свете... нечего и искать! Я не нашла любви, так буду искать золота!!!" (Жестокий романс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis_Lynx 29 мая, 2009 ID: 1432 Поделиться 29 мая, 2009 "Умирающих люди действительно слушают, а не ждут своей очереди заговорить" (Бойцовский клуб) запомнилось на всю жизнь - очень правильно... "И теперь я всегда вижу Лицо...Там, где кончается толпа.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 29 мая, 2009 ID: 1433 Поделиться 29 мая, 2009 Смотрела странный фильм "Хэнкок". Там состоялся странный диалог между этим самым Хэнкоком и какой-то теткой, то ли бабулькой: "— Да ты посмотри на себя, от тебя же алкоголем за милю несет! — Потому что я пил, дура!" Я почему-то после этих фраз очень долго смеялась..._))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 29 мая, 2009 ID: 1434 Поделиться 29 мая, 2009 Смотрела странный фильм "Хэнкок". Там состоялся странный диалог между этим самым Хэнкоком и какой-то теткой, то ли бабулькой: "— Да ты посмотри на себя, от тебя же алкоголем за милю несет! — Потому что я пил, дура!" Я почему-то после этих фраз очень долго смеялась..._))) дублЁ - Да от него же алкоголем пахнет.. - Потому что я пил, дура! (Хэнкок) _______________________________ "Дежа вю" / "Deja Vu" Дензел гонит на хаммере, попутно разговаривая по телефону с Адамом Голдбергом (Д) - Не переставай говорит со мной, скажи что-нибудь! (АГ) - Ну что я могу сказать, я очень тебя люблю. На письме это не так смешно, как вышло в самом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 29 мая, 2009 ID: 1435 Поделиться 29 мая, 2009 дублЁ _______________________________ "Дежа вю" / "Deja Vu" Дензел гонит на хаммере, попутно разговаривая по телефону с Адамом Голдбергом (Д) - Не переставай говорит со мной, скажи что-нибудь! (АГ) - Ну что я могу сказать, я очень тебя люблю. На письме это не так смешно, как вышло в самом фильме Ну извините...Не было времени все 1500 комментов прочитать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 мая, 2009 ID: 1436 Поделиться 29 мая, 2009 "Дежа вю" / "Deja Vu" Дензел гонит на хаммере, попутно разговаривая по телефону с Адамом Голдбергом (Д) - Не переставай говорит со мной, скажи что-нибудь! (АГ) - Ну что я могу сказать, я очень тебя люблю. Помню-помню :lol: "Умирающих люди действительно слушают, а не ждут своей очереди заговорить" (Бойцовский клуб) запомнилось на всю жизнь - очень правильно... Это точно. Люди всегда ждут своей очереди заговорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 29 мая, 2009 ID: 1437 Поделиться 29 мая, 2009 самое любимое из "Амели": "Портить себе жизнь - неотъемлемое право каждого человека". странно, что вроде никто не вспомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 мая, 2009 ID: 1438 Поделиться 29 мая, 2009 самое любимое из "Амели": "Портить себе жизнь - неотъемлемое право каждого человека". странно, что вроде никто не вспомнил. Супер! Очень ёмко и правда. Действительно вроде не было, хотя из Амели очень много цитат тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tacito 30 мая, 2009 ID: 1439 Поделиться 30 мая, 2009 "Человек без чемодана как дерево - всегда на одном месте". ("Облако-рай") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis_Lynx 30 мая, 2009 ID: 1440 Поделиться 30 мая, 2009 К сожалению, не помню дословно из Достучаться до небес: -Стоишъ на берегу, и чувствуешъ соленый ветер, веющий с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. -Я не был на море. Как-то не довелось. -Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал. Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. О том, как оно бесконечно прекрасно, как солнце, погружаясь в воду, становится алым...А ты? Что ты им расскажешь? Ведь ты не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis_Lynx 30 мая, 2009 ID: 1441 Поделиться 30 мая, 2009 Из Ангелов и Демонов, по-моему, еще не процитировали: (Камерарий - Лэнгтону) -Вы удивляетесь, как вам идет костюм священника? -Черт побери, да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 мая, 2009 ID: 1442 Поделиться 30 мая, 2009 К сожалению, не помню дословно из Достучаться до небес: -Стоишъ на берегу, и чувствуешъ соленый ветер, веющий с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. -Я не был на море. Как-то не довелось. -Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал. Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. О том, как оно бесконечно прекрасно, как солнце, погружаясь в воду, становится алым...А ты? Что ты им расскажешь? Ведь ты не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом... Великолепные цитаты. Классика! © Терминатор (Terminator, 1984): 1. Ты говоришь в прошедшем времени о вещах, которые я еще не совершила. Это сводит меня с ума! 2. Перестань! Я не могу быть матерью всего будущего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текели 31 мая, 2009 ID: 1443 Поделиться 31 мая, 2009 "Динозавры жили так долго, но все равно умерли". Из недавно просмотренного аниме. Air. "Можно говорить "хрен" - это не против Господа". "- Ты веришь в это дерьмо, про небеса и все такое? - Не знаю… - Я тоже нет. - Да ладно, во что еще верить-то?" Немного из классики биопанка. Alien 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicz 31 мая, 2009 ID: 1444 Поделиться 31 мая, 2009 Долгая помолвка: Матильда была легкого характера. Она решила, что если нить не приведет ее к любимому, что ж, ничего страшного, на ней всегда можно повеситься. Если не можешь плакать, хоть говори. Крутая Джорджия: Когда жизнь размеренна, она преподносит меньше сюрпризов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 31 мая, 2009 ID: 1445 Поделиться 31 мая, 2009 Вы люди, большинство из вас, живёте по закону «око за око, жизнь за жизнь», который хорошо известен во всей Вселенной как очень глупый. Ваши Будда и Христос предлагали совсем другое, но никто не обращал на них внимание даже буддисты и христиане. Вы люди таковы, что иногда становится трудно понять, как много вы смогли достичь. — Стол накрыт на двоих. — Да, я кое—кого жду. — И давно Вы ждете? — 11 лет. Здесь это называют безумием, но мне по душе слово «романтика». Планета K-PAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis_Lynx 31 мая, 2009 ID: 1446 Поделиться 31 мая, 2009 — Стол накрыт на двоих. — Да, я кое—кого жду. — И давно Вы ждете? — 11 лет. Здесь это называют безумием, но мне по душе слово «романтика». Планета K-PAX. очень мило..) Сногшибательный диалог в "Вечном сиянии чистого разума" есть, но это смотреть надо... В конце, когда Клементина говорит Джоэлу (черт, не помню дословно): "- Есть ли смысл опять все заново начинать? Ты же знаешь, какая я взбалмошная, мне все равно когда - нибудь опять надоест эта размеренная жизнь, ты со своей застенчивостью, я опять чего -нибудь выкину! - Пускай! - Пускай? - Пускай..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 31 мая, 2009 ID: 1447 Поделиться 31 мая, 2009 "- Есть ли смысл опять все заново начинать? Ты же знаешь, какая я взбалмошная, мне все равно когда - нибудь опять надоест эта размеренная жизнь, ты со своей застенчивостью, я опять чего -нибудь выкину! - Пускай! - Пускай? - Пускай..." красиво.. мне тоже нравится alicz - про нить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 31 мая, 2009 ID: 1448 Поделиться 31 мая, 2009 из "Привет, Арнольд": "ну почему мне так не везет? мне нужна его кепочка. а еще власть над миром... но сначала - кепочка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 31 мая, 2009 ID: 1449 Поделиться 31 мая, 2009 из "Привет, Арнольд": "ну почему мне так не везет? мне нужна его кепочка. а еще власть над миром... но сначала - кепочка". я поомню эту фразу Дурак тот, кто глупо поступает. Ты выйдешь за меня замуж?!Я буду хорошим мужем! Я вложил деньги в какую-то фруктовую компанию xD I am not a smart man, but I know what the love is. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 31 мая, 2009 ID: 1450 Поделиться 31 мая, 2009 Да пребудет с тобой Сила! Не пробуй. Делай. Или не делай. As you wish... (Звездные Войны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.