Изогнутая кренделем 11 февраля, 2009 ID: 1026 Поделиться 11 февраля, 2009 (изменено) " - И прекрати говорить окей! - Окей!" (Леон) "Ниннндзяяяя!" (Такси) "- Да, когда-то меня звали так. Теперь меня зовут Чика-чин-чина... - Что это значит? - Пушистые кроличьи лапки.." (Горячие головы) "Внешность бывает обманчива!" *тут главное интонация!!*(После прочтения сжечь) "Запомни, мелочей не бывает!" (Ворон) "Дождь не может идти вечно" (оттуда же) "- Ты один? - Нет! Со мной венский хор мальчиков!" (Последний бойскаут) "Ооо-мааай-гаадд!" (голосом Дженис!!! "Друзья") "Да? И что ты медсестре скажешь? - Извините, у вас нет соли и лимончика текилку закусить?" "Зинаю я, зинаю" (и то, и другое - Достучаться до небес) Изменено 11.02.2009 22:21 пользователем Изогнутая кренделем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 11 февраля, 2009 ID: 1027 Поделиться 11 февраля, 2009 "Зинаю я, зинаю" (и то, и другое - Достучаться до небес) шикарная фраза! Абдулла навсегда!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 февраля, 2009 ID: 1028 Поделиться 12 февраля, 2009 шикарная фраза! Абдулла навсегда!) Да, соглашусь, обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhItE_WoLf 12 февраля, 2009 ID: 1029 Поделиться 12 февраля, 2009 " - А этот огромный парень не идет с нами? - Нет он охраняет машину! - Он думает что мы воры? - Нет, он любит охранять машины" ( Большой Куш ) "Внешность бывает обманчива!" *тут главное интонация!!*(После прочтения сжечь) Это жесть! )) " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 14 февраля, 2009 ID: 1030 Поделиться 14 февраля, 2009 Облом! Император не выносит обломов! (Новый облик императора) Я потерял где-то свой орден доблести! Вы его не видели? (Взрыв из прошлого) Когда же это солнце сядет! (Ослепленный желаниями) - Как говорил "Монти Пайтон", помните? - Воспринимайте только светлые стороны жизни. - Нет! Никто не ждал испанской инквизиции! (Осторожно, двери закрываются) А дни летят и летят.. И вдруг замечаешь, что силы уходят, а мечты остаются мечтами! (Коктейль) Я бы очень хотела, только неохота. ( Фиби из "Друзей") Дождь не может идти вечно! (Ворон) There can be only one! (Горец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 14 февраля, 2009 ID: 1031 Поделиться 14 февраля, 2009 -Нет я не вдохну этот "гавно-наркотик", это идиотизм. -Но пришельцы по всему миру! Подумай. (Факультет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 15 февраля, 2009 ID: 1032 Поделиться 15 февраля, 2009 Руки прочь от чувств женщины - Земляничная поляна. Из Поляны еще вот эта классная: "Они оба такие умные, что я всегда соглашаюсь с тем, кто сказал что-то последним.")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 17 февраля, 2009 ID: 1033 Поделиться 17 февраля, 2009 Глянул "Мальчикам это нравится" - сам фильмец одноазовый, но 2 цитаты запомнились: Доброта - это любовь в рабочей одежде Девушки! Глаза - это соски вашего лица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 февраля, 2009 ID: 1034 Поделиться 17 февраля, 2009 - Кто там? - Поликарп. - А Поликарп это кто? - О... Это ученый человек! "Трех мушкетеров" читает. ("Мой ласковый и нежный зверь") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 февраля, 2009 ID: 1035 Поделиться 17 февраля, 2009 Почему вы говорите о ней во множественном числе? Я конечно не лектор у-у-укротитель, я. Товарищ буфетчица, потрудитесь принять вертикальное положение. -Красиво плывут. -Кто? -Вон та группа в полосатых купальниках. У-а-а. (Полосатый рейс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 17 февраля, 2009 ID: 1036 Поделиться 17 февраля, 2009 "Плохая компания" (убежав от погони, звонит в ФБР из уличного автомата в Нью-Йорке): -Где ты? -(грубо) На перекрестке мать твою и пошел нафиг!!! (вежливо) Я перезвоню. Террористу, прицепившемуся к его машине: "Езжай на автобусе!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 17 февраля, 2009 ID: 1037 Поделиться 17 февраля, 2009 из недавно отсмотренного: 1. Я привык создавать всякое арт-хаусное д**ьмо и смотреть, как разные идиоты им восхищаются. 2. - Мы с ней расстались друзьями. - Да? Вы посмотрите на ее лицо! - Такое же было на свадьбе 3. А теперь кое-что интересное: твоя голая задница на столе у Кличко! 4. Женщины умеют делать все, кроме того, что нужно. 5. Моя мама - актриса. Актрисы не дают детям нормальные имена. © Красавчик (Keinohrhasen, 2007) 1. Сейчас идет декада профилактики грабежей. Ее девиз - накорми налетчика! 2. - Я не поведу угнанную машину! - Что здесь такого? Принцип тот же: четыре передачи, задний ход... 3. Я хочу, чтобы вы на прощание вгляделись в эту речку, воду, лес. Словом, во все то, что мне отвратительно, и чему я предпочитаю уютную французскую тюрьму. © Как украсть миллион (How to steal a million, 1966) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 17 февраля, 2009 ID: 1038 Поделиться 17 февраля, 2009 1. Сейчас идет декада профилактики грабежей. Ее девиз - накорми налетчика! 2. - Я не поведу угнанную машину! - Что здесь такого? Принцип тот же: четыре передачи, задний ход... 3. Я хочу, чтобы вы на прощание вгляделись в эту речку, воду, лес. Словом, во все то, что мне отвратительно, и чему я предпочитаю уютную французскую тюрьму. © Как украсть миллион (How to steal a million, 1966) Как здорово, особенно №1! :lol: Надо пересмотреть, а то подзабыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 февраля, 2009 ID: 1039 Поделиться 18 февраля, 2009 Из фильма "Смерть ей к лицу". В приемном покое: -Куда вы убрали мою жену? -Сэр, мне очень жаль.... -Я спрашиваю, куда вы убрали мою жену? -В морг. -В морг?! Она обозлится, как черт! -Ничего. Я подкрашу тебе задницу. В случае чего, ты подкрасишь мою. -Да, так мы и будем с утра до вечера подкрашивать друг другу задницы. -Целую вечность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 февраля, 2009 ID: 1040 Поделиться 18 февраля, 2009 Не знаю, возможно уже писали, но все же: "Я каждую ночь вырываю у себя сердце, и каждое утро оно вырастает вновь..." (Фильм "Английский пациент") Очень запомнились эти слова главного героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 18 февраля, 2009 ID: 1041 Поделиться 18 февраля, 2009 "Однажды в Мексике": -Ты мексиканец или засранец? -Эта свинина такая вкусная, что я сейчас пойду и убью повара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 февраля, 2009 ID: 1042 Поделиться 18 февраля, 2009 Решил-таки сюда написать пару цитат из недавно просмотренных фильмов. Они абсолютно разные, но тем, кто видел эти фильмы, они, думаю, тоже запомнились. Это окно было границей между бочком унитаза и небом Пока существуют окна, у каждого буде свою капля свободы Обе цитаты из Stupeur et tremblements. После всего этого нужно действительно себя спросить "Оно стоило того?". Да конечно стоило, мать твою! Из концовки The Football Factory. Есть еще пара отличных фраз из комедийных фильмов, но о них как-нибудь позже. Не хочется все мешать в одну кучу (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 февраля, 2009 ID: 1043 Поделиться 18 февраля, 2009 Классика: Воздушная тюрьма - Извини, начальник, но я доверяю только двоим: один это я, а другой не ты. - У меня проблема с трупом. Он упал с неба, и я не думаю, что это астронавт. - Положи кролика на место. ... Зря ты не положил кролика на место. Гудзонский ястреб — Позволь тебя спросить. — Валяй. — Почему этот дворик не очистят от всех этих булыжников и хлама? — Это называется "руины". Знаешь, Цезарь, если бы семья Марио не была третьей по влиянию в Нью—Джерси, я бы сказал «поцелуй меня в задницу». Но, учитывая ваше положение, я скажу: «чмокните меня в попку». — Мы же, вроде, должны были спасать тебя? — Извини, мне стало скучно, и я спаслась сама. — Ты и его любишь? — Ну да, я люблю его странной католической любовью. — Мы убьём твоих друзей, родных и девку, с которой ты шлялся. — Бетти Джи Боярски? Могу дать её адрес. -Простите меня, святой отец, ибо я согрешила. Я предала человека, доброго человека, хорошего человека, вора. И любимые животные: Список редких животных: — семья жидкохвостных павианов — 2 скунсовидные коровы — американская бородатая выхухоль — бразильский двузубый чернопопик — подкустовый выползень — редкая разновидность хорька - хорёк-паникёр (больше известный, как хорёк-вонючка) — карликовый бангладежский овцеконь — среднеевропейский древесный хохотун — ластоногая коза — небольшая стая клубневидных обезьян — рыба-маятник — рыба-мяч — североамериканский кролик-зануда — целый выводок африканских одноразовых бабочек — 1 гигантский саблезубый кузнечик — медведь-летун :-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 18 февраля, 2009 ID: 1044 Поделиться 18 февраля, 2009 Классика: Знаешь, Цезарь, если бы семья Марио не была третьей по влиянию в Нью—Джерси, я бы сказал «поцелуй меня в задницу». Но, учитывая ваше положение, я скажу: «чмокните меня в попку». вот это супер!) аж фильм захотелось пересмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 18 февраля, 2009 ID: 1045 Поделиться 18 февраля, 2009 (изменено) 1. - Наша училка по русскому была из Минска и весила тонну. - Это все, что ты знаешь о русских женщинах? 2. - Мало ей огурцов, еще и телевизор подавай! - Да, Хьюстон, у нас проблемы... 3. - Подсунем ей старье на видео. Старую ГДРовскую туфту! - Думаешь, она не узнает прошлогодние новости? - Да ладно! Все съезды были похожи один на другой! 4. Я же трудился без сна, воскрешая в квартире безвременно почившую Германскую Демократическюу Республику. © Гуд Бай, Ленин! (Good Bye Lenin!, 2003) Изменено 19.02.2009 19:45 пользователем L.O.K.O.S. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 февраля, 2009 ID: 1046 Поделиться 19 февраля, 2009 (изменено) И любимые животные: Список редких животных: — семья жидкохвостных павианов — 2 скунсовидные коровы — американская бородатая выхухоль — бразильский двузубый чернопопик — подкустовый выползень — редкая разновидность хорька - хорёк-паникёр (больше известный, как хорёк-вонючка) — карликовый бангладежский овцеконь — среднеевропейский древесный хохотун — ластоногая коза — небольшая стая клубневидных обезьян — рыба-маятник — рыба-мяч — североамериканский кролик-зануда — целый выводок африканских одноразовых бабочек — 1 гигантский саблезубый кузнечик — медведь-летун :-)) А как же волк-хлопотун и мои любимые мыши-медуницы ????? Изменено 19.02.2009 17:36 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 19 февраля, 2009 ID: 1047 Поделиться 19 февраля, 2009 "У меня дома только 1 пони, две собаки, четыре кота, шесть кроликов, два попугая, три канарейки, черепаха, золотые рыбки и старый глупый хомяк. Я хочу одну такую белку!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 19 февраля, 2009 ID: 1048 Поделиться 19 февраля, 2009 есть одна фраза, которая много значит для мирового кинематрогафа: … и заполни бар Джоном Дэниэлсом. - Вы имели ввиду — Джеком Дэниэлсом? - Я с ним слишком хорошо знаком, для меня он Джон. Запах женщины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 февраля, 2009 ID: 1049 Поделиться 19 февраля, 2009 "У меня дома только 1 пони, две собаки, четыре кота, шесть кроликов, два попугая, три канарейки, черепаха, золотые рыбки и старый глупый хомяк. Я хочу одну такую белку!!!" "Родители, я хочу еще одного пони!" Это "Чарли и Шоколадная фабрика" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 19 февраля, 2009 ID: 1050 Поделиться 19 февраля, 2009 1. О'Нил засунул свой нос в задницу командиру так глубоко, что сам Пиноккио бы позавидовал! 2. Не думал я, что то, что осталось от нашего взвода, можно еще на отряды поделить! © Взвод (Platoon, 1986) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.