Алексей 15 января, 2006 ID: 126 Поделиться 15 января, 2006 - Глуп тот, кто станет отрицать, что 20-й век был исключительно моим веком. Адвокат Дьявола Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 15 января, 2006 ID: 127 Поделиться 15 января, 2006 - Человек, который говорит "нет" шампанскому, говорит "нет" жизни. Охотник на оленей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 15 января, 2006 ID: 128 Поделиться 15 января, 2006 - У нас, американцев, имена ни хрена не значат. - Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать "черничный пирог". - Черничный пирог. - Ну, может, не так быстро. - Когда ты подъзжал к дому, ты видел у меня вывеску "склад мертвых негров"? - Ты же знаешь... - Ты видел у меня вывеску "склад мертвых негров"? - Нет. - А знаешь, почему ты ее не видел? - Почему? - Потому-что ее там нет. Потому-что я не занимаюсь складированием мертвых негров! - Я скажу тебе, как мы с тобой будем. Мы с тобой никак не будем. - Никто не убивает никого у меня в магазине. Только я и Зед. - Зед мертв, детка, Зед мертв... - Ты знаешь, как во Франции называют Биг-мак? Ле Биг-мак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 21 января, 2006 ID: 129 Поделиться 21 января, 2006 "Всё на мази?" - Брис, "Брис Великолепный" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROKAZNIZCA 21 января, 2006 ID: 130 Поделиться 21 января, 2006 "7 дней..." ("Звонок") вроде ничего особенного, но такой зловещий смысл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 21 января, 2006 Автор ID: 131 Поделиться 21 января, 2006 "Хорошее случается с хорошими людьми" (Сколько оптимизма!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant 26 января, 2006 ID: 132 Поделиться 26 января, 2006 Лишь потеряв все, ты обретаешь полную свободу! ( Тайлер Дерден, Бойцовский клуб) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 26 января, 2006 Автор ID: 133 Поделиться 26 января, 2006 "Если вы хотите, чтобы вас поимели, идите в суд, если хотите справедливости, идите в бордель" (Слова кого-то великого и известного, фильм "Первобытный страх") "Вы извращаете сам грех! Даже дьявол отчаялся бы, увидев вас!" ("Распутник", 2000г) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 26 января, 2006 ID: 134 Поделиться 26 января, 2006 "Люди забираются в дерьмо, чтобы научится из него выходить"! Аль Пачино ("Деньги на двоих") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 21 февраля, 2006 ID: 135 Поделиться 21 февраля, 2006 "Walk down the right back alley in Sin City and you can find anything" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 февраля, 2006 ID: 136 Поделиться 21 февраля, 2006 "Милиционеров убивать нельзя"! Гоша Куценко ( Антикиллер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 22 февраля, 2006 ID: 137 Поделиться 22 февраля, 2006 Операция Ы Налетай, торопись, раскупай живопИсь! Срамота! Граждане, алкоголики, тунеядцы, кто желает поработать? Кто не работает – тот ест! Учись студент. Ну, давай, бухти мне про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра. Надо Федя, надо. Тренируйся на кошках! Собачье Сердце Мужик, дай попиросочку, у тебя брюки в полосочку. Сделай загадочное лицо, дура! Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили… В очередь сукины дети, в очередь! Бриллиантовая рука. Легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки… в элегантные шорты. Бабе цветы, детЯм мороженое, смотри не перепутай. Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты. Чтоб ты жил на одну зарплату! Мне сначала нужно принять ванну, выпить чашечку кофе… Ты зачем усы сбрил, дурик? Иван Васильевич меняет профессию. Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал. Замуровали демоны! Вот что крест животворящий делает! Красота, то какая! Ляпота! И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат. Меня царицей соблазняли, но не поддался я! Икра черная, икра красная… О! Заморская икра – баклажанная! Какое житие твое , пес смердячий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj 22 февраля, 2006 ID: 138 Поделиться 22 февраля, 2006 "Хорошее случается с хорошими людьми" (Сколько оптимизма!))) Это из "Фаната"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 22 февраля, 2006 ID: 139 Поделиться 22 февраля, 2006 Мы создания дьявола, любовь не для нас (Муле Руж) К черту все, пошли в боулинг. (Большой Лебовски) А Вас Штирлиц, я попрошу остаться. (17 мгновений весны) Улыбайтесь. Серьезное лицо не признак ума, именно с таким выражением лица на свете делают самые большие глупости (Тот самый Мюнхаузен) А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Заметьте! Не я это предложил! (Покровские ворота) Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет. (Простоквашино) Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие хорошие глупости! Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба! (Ирония судьбы…) Здесь зрители апплодируют, апплодируют...Кончили апплодировать. (Добро пожаловать или посторонним вход запрещен) Входит и выходит, замечательно выходит (Вини Пух и все, все, все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 февраля, 2006 ID: 140 Поделиться 22 февраля, 2006 Пи**ец! Детей поубивали. Это не дети, это мутанты.( Антикиллер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 22 февраля, 2006 Автор ID: 141 Поделиться 22 февраля, 2006 Это из "Фаната"? Вот елки, забыла! Если не ошибаюсь, из фильма "Русалки", но не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 22 февраля, 2006 ID: 142 Поделиться 22 февраля, 2006 Крылья, ноги и хвосты. Ноги, крылья. Главное - хвост!!! Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. Не умел - научим, не хочешь - заставим! У, птичка… Эй, ты, птичка, летим со мной там столько вкусного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 февраля, 2006 ID: 143 Поделиться 23 февраля, 2006 -Welcom to United States. -Thank you very much. -Вот уроды! ( Брат2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile 24 февраля, 2006 ID: 144 Поделиться 24 февраля, 2006 -А кто у Нас муж? -Волшебник... -Предупреждать надо... ("Обыкновенное чудо") Уби-и-ийцы... ("Тот самый Мюнгхаузен") Это же бубль-гум!!! ("Про попугая Кешу") Вон мужик в пиджаке! А вон оно - дерево! ("Джентельмены удачи") И это у вас называется чуть-чуть?!? По-моему, вы зажрались! ("Ширли-Мырли") Креветки можно варить, тушить, жарить.... Жаришь, жаришь, маслом поливаешь... ("Форрест Гамп") -Если б Вы были моей женой... Я бы повесился! -Хам! ("Иван Васильевич меняет профессию") -Сколько необходимо для спасения отца русской демократии? (неточная цитата из "12 стульев") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 24 февраля, 2006 ID: 145 Поделиться 24 февраля, 2006 Не были мы ни на каких Таити, нас и здесь не плохо кормят (Возвращение блудного попугая) Эх, сейчас бы супчику, да с потрашками (Место встречи изменить нельзя) Муля, не нервируй меня! (---) Щас спою! (Жил-был пес) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 25 февраля, 2006 ID: 146 Поделиться 25 февраля, 2006 Муля, не нервируй меня! (---) Подкидыш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 марта, 2006 ID: 147 Поделиться 2 марта, 2006 Креститься. Верующий что ли? И что? Я тоже верующий. И какой у вас в Эфиопии бог- вуду?( Жмурки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 марта, 2006 ID: 148 Поделиться 3 марта, 2006 Люди икс Росомаха: Эй-эй, это я Циклоп: Докажи Росомаха: Ты говнюк Циклоп: Верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipa 5 марта, 2006 ID: 149 Поделиться 5 марта, 2006 Только математика не откроет великой истины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 6 марта, 2006 ID: 150 Поделиться 6 марта, 2006 Раз в бачке воды полчашки, мы смываем лишь какашки (Знакомство с Фокерами). Мы строили-строили и, наконец, построили (Чебурашка) Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизнь на Марсе, науке это не известно (Карнавальная ночь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.