Phantom 10 декабря, 2005 ID: 101 Поделиться 10 декабря, 2005 По-моему, он там кричит только - Come here! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 10 декабря, 2005 ID: 102 Поделиться 10 декабря, 2005 1)- Он жив! - Кто, Молли? - Только умеет так доставать. (Крепкий орешек 1) 2)- Знаешь, ты начинаешь мне надоедать! - Да, я как батарейки Энерджайзер - а они все идут и идут! (Крепкий орешек 3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 11 декабря, 2005 ID: 103 Поделиться 11 декабря, 2005 По-моему, он там кричит только - Come here! Да, клёво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 11 декабря, 2005 ID: 104 Поделиться 11 декабря, 2005 O yes, were will be blood.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler 11 декабря, 2005 ID: 105 Поделиться 11 декабря, 2005 they killed Kenny!-Basturds Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 декабря, 2005 ID: 106 Поделиться 11 декабря, 2005 Один чёрт самые лучшие фразы в совейских картинах, Гайдая например. Или "Джентльмены удачи" самый цитируемый фильм. Многие фразы из совейского кино актуально и в наше время, не благодаря всяким там ДиДжеям, а благодаря своей уникальности. "...это действительно новое слово в науке и технике, тьфу на вас ещё раз"; "...этот не хороший человек сдаст нас при первой же возможности". "- Скажите, где здесь у Вас драгмет принимают? - Сделаем." да и вообще можно продолжать вечно З.Ы. Сорри если это уже кто-то писал. З.Ы.Ы. Из американских фильмов чаще всего цитирую "Скалу" ибо видел мильон раз и знаю наизусть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 11 декабря, 2005 ID: 107 Поделиться 11 декабря, 2005 Мо: Ну, что пожелаешь? Удаление жировика? Татуировочку? Сейчас это очень модно. Гомер: Я хочу, что бы ты засунул этот карандаш мне в мозг! Мо: Нет проблем! Старая карандашетерапия... Гомер стоит на скейте. Барт: Папа, ты пьян? Гомер: Не очень! Гомер: Я пришёл сюда, что бы надо мной ставили экспиременты и били током, а не оскорбляли! Лиза: Папа! Не ешь пончик, ты умрёшь! Гомер: Мы все умрём. Лиза: Он обезжиренный! Гомер: Нееет!!! Гомер (поёт): Когда хочу я выпить, я сам себе начальник. А писать захотелось- так рядом умывальник! Симпсоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 декабря, 2005 ID: 108 Поделиться 11 декабря, 2005 2FCS Одессит, ценящий амер-й юмор, нонсенс. Я немного удивлён, просто. Что в сталой доблой Одеес-се боль-ше не шутатЪ? (с одесским акцетом короче). Да цитаты из "Симпсонов" неплохи, давно не видел этих 4-палых среднестатистических американцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakata 22 декабря, 2005 ID: 109 Поделиться 22 декабря, 2005 "Твои слова застревают у меня в ушах горькой, оранжевой серой!"- из Futuram-ы. А вы откуда думали в ушах эта гадость берётся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLisa 22 декабря, 2005 ID: 110 Поделиться 22 декабря, 2005 "Ты дополняешь меня" - Джерри Магуайер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler 24 декабря, 2005 ID: 111 Поделиться 24 декабря, 2005 "Ты дополняешь меня" - Джерри Магуайер А как же : Помоги мне - помочь тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler 24 декабря, 2005 ID: 112 Поделиться 24 декабря, 2005 Бэтмэн Начало: -Зачем люди падают? -Чтобы научиться потом подниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 25 декабря, 2005 ID: 113 Поделиться 25 декабря, 2005 "Я прав или я прав?" ("Поющий дедектив"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 25 декабря, 2005 ID: 114 Поделиться 25 декабря, 2005 "I feel...cold..." (Captain Barbossa,"Pirates of the Caribean") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 26 декабря, 2005 ID: 115 Поделиться 26 декабря, 2005 Порадовала фраза из последнего Поттера: -Можно вашу руку? -Руку...ногу...я вся ваша... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 26 декабря, 2005 Автор ID: 116 Поделиться 26 декабря, 2005 Из "ПКМ": "Убила. А что ты будешь делать дальше?" "Смекаешь?" - это вообще фишка! "У нас бы с тобой все равно ничего не получилось" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 декабря, 2005 ID: 117 Поделиться 26 декабря, 2005 "Воздушная тюрьма" -Что дальше? -Сядем в Карсер-Сити. -Там же полно лигавых, ты, что спятел? -Согласно последней экспертизе, то ДА! - горит Сайрус-Вирус (Джон Малкович). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 28 декабря, 2005 ID: 118 Поделиться 28 декабря, 2005 Из ивана Васильеча: Милославский: "Минуточку,минуточку, если ты ещё раз встанешь на пути технического прогресса, Я ТЕ!!!" Бунша: "Понял,понял.." :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 28 декабря, 2005 ID: 119 Поделиться 28 декабря, 2005 Из "Ивана Васильевича": ------------ -Отворяй, собака -Кому, это они? -Вам. ------------- -Меня терзают смутные сомнения, у Шпака - магнитофон, у посла - медальон... -Ты на что намекаешь, ты, на, что Царская морда намекаешь??? ------------- -Пока все нормальные люди отдыхают 2 дня, мы - цари - работаем без выходных, да нам молоко бесплатно наливать должны. ------------- и т.д. все их знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 5 января, 2006 ID: 120 Поделиться 5 января, 2006 "My father taught me many things ... keep your friends close, but your enemies closer." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6-echo 8 января, 2006 ID: 121 Поделиться 8 января, 2006 "Если бы любил, то прыгнул бы", - "King Kong" (2005). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 января, 2006 ID: 122 Поделиться 8 января, 2006 "Когда мы умираем, смерть улыбается нам, нам остаётся только одно - улыбнуться в ответ". ("Гладиатор"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 8 января, 2006 ID: 123 Поделиться 8 января, 2006 "life is waiting" - Терминал "Зло пожирает само себя" - Статский Советник "Не робей перед врагом - самый злейший враг человека - это он сам." - Гладиатор "Жизнь, как коробка шоколадных конфет - никогда не знаешь с какой наинкой попадется." - Форест Гамп "Кто дурак, тот сам знает" - Форест Гамп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 13 января, 2006 ID: 124 Поделиться 13 января, 2006 "All I want for Christmas is you" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 13 января, 2006 ID: 125 Поделиться 13 января, 2006 После очередного просмотра Love Actually не могу не написать: "Привет, детишки. Сейчас будет важное послание от вашего дяди Билла. Не покупайте наркотики . Становитесь поп-звездами и вам дадут их бесплатно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.