Jack Sparrow 12 ноября, 2006 ID: 351 Поделиться 12 ноября, 2006 Случайно вспонилось: "Истина где-то рядом" (X-Files) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 ноября, 2006 ID: 352 Поделиться 12 ноября, 2006 "-Я пришёл с миром! -Вот и покойся с миром!" "Ангел тьмы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 12 ноября, 2006 ID: 353 Поделиться 12 ноября, 2006 "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня" Энтони Хопкинс. Самый быстрый индиан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 ноября, 2006 ID: 354 Поделиться 12 ноября, 2006 "Любовь, это когда соракалетнюю женщину называют моя малышка..." "Охранник для дочери". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 ноября, 2006 ID: 355 Поделиться 12 ноября, 2006 Когда-нибудь ты меня спросишь... что ты больше любишь: меня или жизнь? Я отвечу, что жизнь... и ты уйдешь, так и не поняв, что жизнь - это ты... А ты уверен, что это из фильма? Фраза мне показалась ОЧЕНЬ знакомой... По-моему, это вообще из сборника SMS-ок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 13 ноября, 2006 ID: 356 Поделиться 13 ноября, 2006 Я всегда говорю правду, даже, когда вру. Лицо со шрамом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 ноября, 2006 ID: 357 Поделиться 13 ноября, 2006 ""Моя цель-бросить курить!" -Да,да,да...." "Пятый элемент" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-EDGARITO- 18 ноября, 2006 ID: 358 Поделиться 18 ноября, 2006 А что нибудь умное есть у вас? Например из того что говорили такие великие персонажи как Доктор Лектор??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 18 ноября, 2006 ID: 359 Поделиться 18 ноября, 2006 А что нибудь умное есть у вас? Например из того что говорили такие великие персонажи как Доктор Лектор??? Bowels in or bowels out? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 18 ноября, 2006 ID: 360 Поделиться 18 ноября, 2006 Не знаю из какого фильма, но фраза отличная: "Жизнь без армии-всё равно, что любовь в резинке. Движение-есть, а пргресса нет!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvers 18 ноября, 2006 ID: 361 Поделиться 18 ноября, 2006 Вот тоже понравилась цитатка: "Родина Человека там, где живет его семья" Это из фильма "Bianco, rosso e...", если мне не изменяет память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 ноября, 2006 ID: 362 Поделиться 18 ноября, 2006 Не знаю из какого фильма, но фраза отличная: "Жизнь без армии-всё равно, что любовь в резинке. Движение-есть, а пргресса нет!" Вроде как из "ДМБ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stifostin 25 ноября, 2006 ID: 363 Поделиться 25 ноября, 2006 - Брат ты поедешь со мной в Америку? - Да хоть в Африку (Брат 2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 27 ноября, 2006 ID: 364 Поделиться 27 ноября, 2006 "Я дам тебе выбор, которого не дали мне" "Интервью с вампиром" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 ноября, 2006 ID: 365 Поделиться 27 ноября, 2006 Тема выродилась. Потому - закрыто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 апреля, 2008 ID: 366 Поделиться 13 апреля, 2008 Попробуем продолжить. Тема открыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 13 апреля, 2008 ID: 367 Поделиться 13 апреля, 2008 "Я Шива - бог смерти" (Майкл Клейтон) "Если бы не ты, то мои чувства были бы бледным отражением чужой любви". (Амели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 13 апреля, 2008 ID: 368 Поделиться 13 апреля, 2008 К каждому пациенту, стоит относится так - словно у него синдром Корсакова (с.). - Доктор Хаус Обожаю эту фразу))) Вообще Хауза можно по цитатам вечно растягивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 13 апреля, 2008 ID: 369 Поделиться 13 апреля, 2008 Расслабься тебе понравится (отрезал) Ну как ты себя чувствуешь Эй ты меня слышишь Ты слышишь!! Хааахаа Подожди это ещё невсё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 апреля, 2008 ID: 370 Поделиться 13 апреля, 2008 Romeo + Juliet (1996) Captain Prince: All are punished! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 13 апреля, 2008 ID: 371 Поделиться 13 апреля, 2008 The world's still the same. There's just... less in it. (Jack Sparrow) Мир остался прежним. Стало меньше... содержимого. (Джек Воробей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2008 ID: 372 Поделиться 13 апреля, 2008 - Стойте вас нет в списке! - Меня нет, а вот мои друзья Франклин, Грант и ...Джексон наверно должы быть (Маска) - Вы занимались с моей клиенткой Лю - Лю - Лююююю? (Лжец, лжец) - Что за грёбанные танцы? (Американский пирог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 апреля, 2008 ID: 373 Поделиться 13 апреля, 2008 "Теперь ты веришь мне? - Меньше, чем когда вообще не верил" "Кирпич" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 14 апреля, 2008 ID: 374 Поделиться 14 апреля, 2008 Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. (Олдбой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 апреля, 2008 ID: 375 Поделиться 14 апреля, 2008 "Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашишь, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, 'тайская тележка'. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джоджа Лукаса. Лучше, чем все 'Мапед-шоу'. Лучше, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!" "Влюбись в меня если осмелишься". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.