N1TR0N 26 ноября, 2009 ID: 2501 Поделиться 26 ноября, 2009 Это же просто,как дважды два пять. Научись считать Болван! дважды два шесть... Очень Страшное Кино 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 26 ноября, 2009 ID: 2502 Поделиться 26 ноября, 2009 Это уникальная вещь - невероятно удобен, масса функций... Купииите... ПрожекторПерисХилтон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1 27 ноября, 2009 ID: 2503 Поделиться 27 ноября, 2009 Проедет и по нашей улице инкассатор Русские столько не курят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 27 ноября, 2009 ID: 2504 Поделиться 27 ноября, 2009 Кто-то хочет правды, кто-то - быть правым, а мы, дураки, между ними. Lie to me. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 27 ноября, 2009 ID: 2505 Поделиться 27 ноября, 2009 Сэр, Вы выкручиваете мне яйца! Южный парк (South Park) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 ноября, 2009 ID: 2506 Поделиться 27 ноября, 2009 (изменено) * Твой разум смешивает истину с твоим восприятием реальности, так рождается твое мнение. Человек видит только то, что он хочет видеть. * Понимая различия между собой и окружающими, ты укрепляешь понимание себя. * Иероглиф, который мы используем для слова «она», так же означает «женщина в далеке». Чтобы мы не делали, для нас женщины останутся на другом берегу великой реки непонимания, поток реки между мужчинами и женщинами шире и глубже, чем любой океан. * Люди боятся темноты, и они вычищают её огнем чтобы выжить. * Горы… огромные горы… нечто изменяющееся на протяжении тысячелетий. Небо… синее небо… нечто невидимое, нечто реальное. Солнце… оно всего лишь одно. Вода… нечто приятное… командующий Икари? Цветы… все одинаковые и все бесполезные. Небо… красное-красное небо… Красный цвет. Я не люблю красный. Всплеск воды. Кровь. Запах крови. Девочка, у которой нет крови. Человек, созданный из красной глины… человек, рождённый мужчиной и женщиной. Город. Он построен людьми. Ева. Она создана людьми… Что есть человек? Нечто созданное Богом? Или нечто созданное людьми? У меня есть жизнь и душа… И я живу для своей души. Контактная капсула — это трон души… Кто я? Это я. Кто Я? КТО я? Что Я?.. Я — это я. Это я! Это моя видимая оболочка. У меня такое чувство, как будто это не я… Какое странное чувство… Моё тело словно растворяется. Я не вижу себя… Мой образ расплывается. Но я чувствую присутсвие кого-то. Кто тут кроме меня?.. Евангелион / Neon Genesis Evangelion __________________________________________________ - Мама, а зачем они закапывают папу? Если они его закопают, он не сможет больше работать! Он говорил, что у него еще куча работы! Мама! Мама! Зачем они закапывают папу? Останови их, мама Стальной Алхимик / Fullmetal Alchemist Изменено 27.11.2009 13:40 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 27 ноября, 2009 ID: 2507 Поделиться 27 ноября, 2009 Кто не рискует с того вода не течёт, лежачий камень шампанского не пьёт. Шоу Трумана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 27 ноября, 2009 ID: 2508 Поделиться 27 ноября, 2009 Ребята, давайте жить дружно. Кот Леопольд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 ноября, 2009 ID: 2509 Поделиться 30 ноября, 2009 Евангелион / Neon Genesis Evangelion __________________________________________________ Стальной Алхимик / Fullmetal Alchemist Из первого фильма - очень мудрые цитаты... Вторая - просто ржач :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 30 ноября, 2009 ID: 2510 Поделиться 30 ноября, 2009 В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрят... Только чужие шастают. Не будем дверь открывать! - Вы, например, что будете выписывать? - Я буду Мурзилку выписывать. - А я про охоту что-нибудь. - А я ничего не буду - я экономить буду. - Что это мы все без молока и без молока... Так и умереть можно... Трое из Простоквашино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 30 ноября, 2009 ID: 2511 Поделиться 30 ноября, 2009 - Девушка, помогите, там пьяный! - Где ж ты тут трезвого видела? - Вот, от улана осталась. Меня полк ихний любил очень. Жужу в исполнении Гундаревой из "О бедном гусаре...." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 30 ноября, 2009 ID: 2512 Поделиться 30 ноября, 2009 - Да, такого случая в истории уголовной России ещё не было! - Какого именно? - А чтобы в одном месте собрались сразу 6 мудаков... Ширли-Мырли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 30 ноября, 2009 ID: 2513 Поделиться 30 ноября, 2009 (изменено) " Послушай, ты никогда не выйдешь замуж, ежели будешь одеваться, как жертва Освенцима" Дневник Бриджет Джонс. Изменено 30.11.2009 21:49 пользователем Денилсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 30 ноября, 2009 ID: 2514 Поделиться 30 ноября, 2009 Морфеус к Нео: — Страх, неверие, сомнения отбрось — очисти свой мозг. (с) Матрица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 30 ноября, 2009 ID: 2515 Поделиться 30 ноября, 2009 - Я на бревне, а ты на Кипре?! - Я, конечно, как Генерал тосты говорить не умею... Я скажу проще: "Ну... Прощай, здоровье!" Особенности национальной рыбалки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 30 ноября, 2009 ID: 2516 Поделиться 30 ноября, 2009 "Вас прострелим насквозь, и вас прострелим насквозь! Ох, и изрешетим вас!" Классика французской комедии - Большая прогулка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 30 ноября, 2009 ID: 2517 Поделиться 30 ноября, 2009 - Любопытно было бы узнать, молодой человек, те принципы, по которым вы собираетесь существовать в обществе... - А принципы самые несложные... Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да, еще... Поменьше работать... - Угу... Ну материальные блага необходимы - в этом нет ничего предосудительного. Но все-же нужно заслужить их, надо приложить какие-то усилия. Ведь никто не подарит вам за красивые глаза ни машину, ни дачу - надо трудиться, работать, овладевать знаниями. Вот тогда красивый автомобиль будет хорошим и заслуженным вознаграждением. Если, разумеется, вы хотите получить его честным путем... - Какую мрачную картину вы нарисовали... Тогда уж лучше без машины - лучше пешком ходить... Курьер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 2 декабря, 2009 ID: 2518 Поделиться 2 декабря, 2009 (изменено) 1. Я вижу твое дыхание. 2. - Джо нам сказал, что ты работаешь в магазине на заправке... - Да. - Наверное, это увлекательно. Такое разнообразие. - Разнообразие? - Да, разнообразие... сосательных конфет. 3. Здесь самый поганый и самый крошечный кусок мира и ты чувствуешь себя королем д**ьма, если живешь в нем! 4. Знаешь, почему эти бабы вьются вокруг тебя? Чтобы было потом, над кем поржать. 5. - Ты часто приводишь сюда мужчин, Хайди? - Только удолбанных богатеньких с наркотой. - Тогда зашибись! Это как раз о нас! © 16 лет. Любовь. Перезагрузка (Somersault, 2004) ------------------------------------------------------ 1. - Вот это реальный "приз"! - Тебе нужно в реале Кличко завалить, чтобы такой "приз" с тобой здороваться начал! 2. - Поехали к цыганам приз прогуливать. Вы любите цыган? - Моя бабушка - цыганка. Предсказала, что скажу чемпиону "нет". 3. - Девушка, у вас есть домкрат или гаечный ключ? - Нет. - Отлично. Значит, не ударишь меня за приставание. 4. Гринписовцы. Спасали редкий вид нижегородского барана. Осталась одна особь, сидит перед нами и блеет. 5. - Ой, какие у вас рукава короткие... или руки длинные. 6. - У вас будет все. Вам за это ничего не будет. - Тостами пошел! 7. - Начали операцию оружием, не используемым ни одной спецслужбой мира... - Луком и стрелами? - Ну почти. © На игре (2009) ------------------ 1. - Ладно, умник. Дай я посмотрю дорогу. - Ты уверен? Тут буквы написаны. 2. Порой "выбрать жизнь" значит "выбрать более мучительную смерть". © Носители (Carriers, 2009) Изменено 03.12.2009 23:01 пользователем L.O.K.O.S. добавил цитат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 4 декабря, 2009 ID: 2519 Поделиться 4 декабря, 2009 - Должок! Варвара - краса, длинная коса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 4 декабря, 2009 ID: 2520 Поделиться 4 декабря, 2009 — Если хочешь себя убить, зачем электричеством? Можно застрелиться или спрыгнуть с крыши… или удушиться у Кадди между грудей. (с) Доктор Хаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 4 декабря, 2009 ID: 2521 Поделиться 4 декабря, 2009 - Советский союз? Мы думали, вы развалились... - Мы пошутили... Симпсоны (The Simpsons) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 декабря, 2009 ID: 2522 Поделиться 4 декабря, 2009 Из первого фильма - очень мудрые цитаты... Таки сериал Вторая - просто ржач :lol: Это вы про Алхимика ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 4 декабря, 2009 ID: 2523 Поделиться 4 декабря, 2009 Иногда ты съедаешь медведя, а иногда медведь съедает тебя. (Большой Лебовски) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 4 декабря, 2009 ID: 2524 Поделиться 4 декабря, 2009 - Я построю свой парк, с блекджеком и шлюхами! И зачем мне парк?! Футурама (Futurama) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 декабря, 2009 ID: 2525 Поделиться 5 декабря, 2009 «Путь к женскому телу тернист и опасен!» Надпись на доске (Sayonara Zetsubou Sensei) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.