Kirk 31 октября, 2009 ID: 2326 Поделиться 31 октября, 2009 1. (разговор в высшем обществе) МУЖ: Дорогая, познакомься - это мой новый помощник в министерстве Дональд Твэтт. Гость: Очень приятно. Жена: Взаимно... Мы знаем Твэттов в Эссексе... Муж: Да, что-то Твэттов много развелось в Эссексе и все редкостные долбаки. (с) Рок-волна (удаленные сцены). 1. - Знаешь меня? - Да... - Не знаешь! - А нет, нет не знаю. - Видел мои фотографии в газетах? - Да... - Не видел! - А, нет я газет не выписываю. 2. - И запомни никто не должен знать о нашей с ним встрече... - А, так мне убрать сайт из интернета? 3. - Если я, после твоих сеансов стану педиком, я тебя убью! - Вы не могли бы расшифровать термин "педик"... - Стану педиком - ты умрешь! Понял!? - Да... (с) Анализируй это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 31 октября, 2009 ID: 2327 Поделиться 31 октября, 2009 (изменено) 1. Милиция бьет по голове - их почерк. 2. - Лева вернулся из Чечни. Такой грустный. - Чего грустный-то? Пострелял и грустный! 3. У нас такие сильные флюиды - они подняли даже крышку мусорного бака. 4. Ее муж травит ядом. Яд у нее оседает в волосах. 5. Пустая колонна, на которой только голова и гениталии, подчеркивает, выделяет самое главное в человеке - силу духа и силу тела. 6. Я сжег. Сжег их глазами! Видишь - никого нет. Я буду осторожно пользоваться этим навыком. © Сумасшедшая помощь (2009) Изменено 01.11.2009 20:49 пользователем L.O.K.O.S. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 31 октября, 2009 ID: 2328 Поделиться 31 октября, 2009 Я не толстый! Это из-за меха я кажусь таким большим. Я пушистый! (Ледниковый период: глобальное потепление) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 31 октября, 2009 ID: 2329 Поделиться 31 октября, 2009 "--------А тебе не показалось, что у него женский голос? ----У кого? ---------У Веригина. ----Так он через секретаря звонил.. То есть через секретаршу." (Осенний марафон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 31 октября, 2009 ID: 2330 Поделиться 31 октября, 2009 - Питер, я думаю тебе понравится в еврейском храме. - Эх, я надеюсь. Ого смотри! Тут директор школы Мэг! Он тоже еврей! И половина Ленни Кравитца! О, Оптимус Прайм! Он тоже еврей!? сериал "Гриффины" (Family Guy) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 31 октября, 2009 ID: 2331 Поделиться 31 октября, 2009 - Не читайте до обеда советские газеты! - А ведь других нет. - Вот никакие и не читайте. Собачье сердце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 1 ноября, 2009 ID: 2332 Поделиться 1 ноября, 2009 -Тихо, большой и злобный зверь, я твой малыш, так дай мне молока... -ААААА!!! Я думал, ты самка! (Ледниковый период, Эра Динозавров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza1713127597 1 ноября, 2009 ID: 2333 Поделиться 1 ноября, 2009 — Слушай, ты, хочешь я превращу твою жизнь в кромешный ад? — Ну, я еще не готов к серьезным отношениям, Луис. Но спасибо, что спросила. Эйс Вентура: Друг домашних любимцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 1 ноября, 2009 ID: 2334 Поделиться 1 ноября, 2009 - Все просто: ты или умираешь героем, или живешь, пока не становишься негодяем. - А чё мы такие серьёзные? - Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть. - Порой правда недостаточно хороша, порой люди заслуживают большего, порой люди заслуживают, чтобы их вера вознаграждалась. - Единственный способ жить в этом мире — это жить без правил. - А я не убью тебя, потому что с тобой безумно весело! (с) Темный рыцарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анита80 1 ноября, 2009 ID: 2335 Поделиться 1 ноября, 2009 - сто грамм, сто грамм, сто грамм... - а он уже коньки гладит... - смотрите лоси - я не лось, я белочка... - ой, смотрите, он белочка! да хоть скунс! уходи в проезжей части! (С) Тариф новогодний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 1 ноября, 2009 ID: 2336 Поделиться 1 ноября, 2009 "Только безответная любовь бывает романтичной". (с) Вики Кристина Барселона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 1 ноября, 2009 ID: 2337 Поделиться 1 ноября, 2009 Я на месте не сижу, не сижу, щас пойду и попляшу, попляшу, тип-топ, тип-топ! (Ледниковый Период-Эра динозавров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conkistador 1 ноября, 2009 ID: 2338 Поделиться 1 ноября, 2009 Все умрут, но не все умеют жить... © Храброе сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анита80 1 ноября, 2009 ID: 2339 Поделиться 1 ноября, 2009 (изменено) - почему ты никогда не носишь обувь? - не хочу запирать ножки... (С) Босиком по мостовой - у меня две новости. первая - пасадка будет прямо сейчас, вторая - она будет аварийной. - крякнем плюнем и надежно склеем скотчем... (С) Мадагаскар-2 Изменено 10.08.2010 14:19 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 1 ноября, 2009 ID: 2340 Поделиться 1 ноября, 2009 "Любви не существует. Это иллюзия". 500 дней лета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 ноября, 2009 ID: 2341 Поделиться 1 ноября, 2009 - Ну!? - Что ну!? - Где он? - Я не знаю! - Ах, ну конечно вы не знаете, человек испарился как пердеж в воздухе… (с) "Побег из Шоушенка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 1 ноября, 2009 ID: 2342 Поделиться 1 ноября, 2009 - Может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? 12 стульев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 2 ноября, 2009 ID: 2343 Поделиться 2 ноября, 2009 -Гражданин! Уступите место, встаньте! -Если я встану, ты у меня ляжешь! (Операция Ы и др. приключения Шурика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 2 ноября, 2009 ID: 2344 Поделиться 2 ноября, 2009 Завтра всегда свежо, и в нем нет ошибок. (к/ф "Энн из поместья Зеленые крыши") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 3 ноября, 2009 ID: 2345 Поделиться 3 ноября, 2009 Вот так свобода и умирает-под гром аплодисментов. (Звездные Войны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 3 ноября, 2009 ID: 2346 Поделиться 3 ноября, 2009 - Долго думал? - Вообще не думал. (Вроде бы "Солдаты") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 3 ноября, 2009 ID: 2347 Поделиться 3 ноября, 2009 -Можно с тобой поговорить? -Конечно. -... -Ну? -... -Эй, ты здесь или нет? -...(не торопи меня, я сейчас, мам) -Что? -... -Что? -... -Ну что? -Если тебе такая жизнь по душе, мне нет. Я остаюсь. -Зачем? -Окончу школу! -И кем ты станешь? Городской шлюхой? -Нет, в этом городе уже одна есть. -Да, этот завтрак я не забуду. -Рада, что вам нравится. -Я не сказал, что нравится, но я его не забуду. -... -Простите, не обижайтесь. -Я не обиделась. -Что будем делать, у нас целый день. Хотите погулять? -... -Хотите погулять? Хотите? -Вообще-то, нет, а вы хотите погулять? "Русалки" / "Mermaids" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 4 ноября, 2009 ID: 2348 Поделиться 4 ноября, 2009 1. Поэзию нельзя переводить. Искусство не переводимо. 2. - Синьорина, извините. Я вообще-то не курю. Вы не одолжите мне сигарету? - Ну, конечно, уж если вы не курите. 3. Я тоже, когда не знаю, что сказать, прошу сигарету. 4. Знаешь, кто такой зануда? Это человек, с которым легче переспать, чем объяснять, почему ты этого не хочешь. 5. Ты знаешь классические истории о любви? Никаких поцелуев, ничего. Чистейшая любовь. Невыраженные чувства никогда не забываются. 6. Мы должны во все стороны растягивать нашу душу, словно полотно... © Ностальгия (1983) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И.В. 4 ноября, 2009 ID: 2349 Поделиться 4 ноября, 2009 Не рвите мне последний нерв (Ликвидация) Вообще в этом фильме, что ни фраза. то почти крылатая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 4 ноября, 2009 ID: 2350 Поделиться 4 ноября, 2009 - Придёшь на венчание? - Сяду на стороне невесты. - Тебе будет одиноко на моей стороне. - На твоей стороне всегда было одиноко. На другое место я не сяду. Убить Билла 2/Kill Bill: Vol. 2 (2004) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.