Niki XD 22 октября, 2009 ID: 2276 Поделиться 22 октября, 2009 -Ну и что это? Что это за народное творчество? -э-эх! Это индейская национальная народная изба. Фиг вам называется. -Дооожили! Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам фиг вамы рисует! Лучше бы Дядя Федор черепашку завел, в коробочке. (Простоквашино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 22 октября, 2009 ID: 2277 Поделиться 22 октября, 2009 - Не прелюбодействуй, не кради, не лги не пей. Но если ты влюблен, то прелюбодеяние не грех; а уж если красть, то у того, кто сам ворует; обмануть смерть - не есть ложь; и напиться можно, но лишь в минуты, когда счастье переполняет. Правила съема: Метод Хитча (Hitch) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 22 октября, 2009 ID: 2278 Поделиться 22 октября, 2009 1. Он спас моего сына. Надеюсь, у него хватит сил не умереть от твоего пойла. 2. Ты всегда идешь прямо в руки неприятностям, Афро! Ты что - тупой?! © Афросамурай: Воскрешение (Afro Samurai: Ressurection, 2009) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 22 октября, 2009 ID: 2279 Поделиться 22 октября, 2009 Сделайте одолжение - войдите в мое положение. Я инвалид - ножка болит, солнце скроется - муравейник закроется... Муравьишка-хвастунишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 октября, 2009 ID: 2280 Поделиться 23 октября, 2009 Сделайте одолжение - войдите в мое положение. Я инвалид - ножка болит, солнце скроется - муравейник закроется... Муравьишка-хвастунишка. Это не тот мульт, где "У меня ноги, мне домой" ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 октября, 2009 ID: 2281 Поделиться 23 октября, 2009 Это не тот мульт, где "У меня ноги, мне домой" ? ) неее))) По книжке сняты одной, но мультики разные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 октября, 2009 ID: 2282 Поделиться 23 октября, 2009 неее))) По книжке сняты одной, но мультики разные)) Понятно ) То-то смотрю, напомнил сюжет моего любимого мультика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 23 октября, 2009 ID: 2283 Поделиться 23 октября, 2009 - Не подведи Семёныч. - Неподведу... сказал прораб народу и неподвёл ни газ ни свет ни воду. (Убойная сила) - Точно такой же миной, только немного меньше и совершенно другой, Совецкие дельфины топили немецкие корабли. (День выборов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 октября, 2009 ID: 2284 Поделиться 23 октября, 2009 - Точно такой же миной, только немного меньше и совершенно другой, Совецкие дельфины топили немецкие корабли. (День выборов.) Гениально! Обожаю этот фильм ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 23 октября, 2009 ID: 2285 Поделиться 23 октября, 2009 - Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов овладевают тобой. - Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. - Люди — рабы своих вещей. - Мы были на волосок от жизни! - Слова теряют всякий смысл, когда ствол пистолета у тебя во рту. - Он был полон энергии, видимо, вставил себе клизму из кофе. (с) Бойцовский Клуб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 23 октября, 2009 ID: 2286 Поделиться 23 октября, 2009 Главное чтобы костюмчик сидел! Чародеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 24 октября, 2009 ID: 2287 Поделиться 24 октября, 2009 Это не тот мульт, где "У меня ноги, мне домой" ? ) Он самый. - Помогите! Хулиганы зрения лишают! Джентльмены удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 24 октября, 2009 ID: 2288 Поделиться 24 октября, 2009 (писает): — Басейн выйдет из берегов!! — Ты настолько глупый, что нет смысла тебя оскорблять. — Спасибо. — Там, тигр!! — Что?! — У нас в ванной кот из джунглей! ( момент когда дверью машины ударили ребенка) — О Боже! Ребенок! — Очки мои не поломал? - Нет, придурок, с твоими очками все в порядке. (через громкоговоритель из машины): — Расступитесь, полиция. Мадам слева, у вас прекрасная грудь. — Все, что было в Вегасе, останется в Вегасе! Кроме герпеса… его привозят с собой. (с) Похмелье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 24 октября, 2009 ID: 2289 Поделиться 24 октября, 2009 (писает): — Басейн выйдет из берегов!! — Ты настолько глупый, что нет смысла тебя оскорблять. — Спасибо. — Там, тигр!! — Что?! — У нас в ванной кот из джунглей! ( момент когда дверью машины ударили ребенка) — О Боже! Ребенок! — Очки мои не поломал? - Нет, придурок, с твоими очками все в порядке. (через громкоговоритель из машины): — Расступитесь, полиция. Мадам слева, у вас прекрасная грудь. — Все, что было в Вегасе, останется в Вегасе! Кроме герпеса… его привозят с собой. (с) Похмелье Это же вроде из "Мальчишник в Вегасе"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 24 октября, 2009 ID: 2290 Поделиться 24 октября, 2009 Это же вроде из "Мальчишник в Вегасе"... Оригинальное название фильма переводиться как "Похмелье" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 24 октября, 2009 ID: 2291 Поделиться 24 октября, 2009 - Говорят, главный убийца пожилых людей - уход на покой. Когда человек работает, он стремится прожить дольше, у него есть дело. Я всегда думал, что воины и их враги не могут жить друг без друга. И теперь, когда твой враг мёртв и уже не придёт на поле боя, что именно ты чувствуешь - облегчение или сожаление? *** - В данный момент всё, что я чувствую - это сожаление, потому что величайший из воинов, которых я встречала, пала от руки негодяя, убогой твари, ничтожества, такой подлой скотины, как ты! Этого она не заслужила. Убить Билла 2/Kill Bill: Vol. 2 (2004) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 24 октября, 2009 ID: 2292 Поделиться 24 октября, 2009 - Вы мне что, просто лапшу на уши вешаете?! - Почему "просто"? - Нет-нет, вы платите мне не за это. - А за что же? - Нууу, трудно сказать.. - Я использовал против него свое защитное движение - схватился за ухо и яростно отступил - Я вот вчера взял "Список Шиндлера". Нуу, не очень смешно.. - А вы там под каким номером? - Вы - разрушительница семей. - Не называйте меня так, это мне не помогает. - Это у вас на лбу написано. - Я недавно участвовал в марше в защиту наркотиков. У себя в подвале.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 24 октября, 2009 ID: 2293 Поделиться 24 октября, 2009 - Существует только два типа людей: мужчины и женщины. (500) days of Summer. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 24 октября, 2009 ID: 2294 Поделиться 24 октября, 2009 Если вам надоела ваша девчушка, то поставьте ей на комп Симсов, или Линягу там, или еще какую-нибудь игру по-тупее и дуйте спокойно пить пиво с корешами - вы ее не скоро увидите, но только если сидящую у компа и клацающую кнопки. Игры на вынос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 25 октября, 2009 ID: 2295 Поделиться 25 октября, 2009 1. Стабильное будущее - колледж, работа, семья. Колледж, работа, семья! И однажды ты сможешь стоять на моем месте и кричать на своего отпрыска! 2. - Съешь мою руку. Любую. Она снова вырастет. - Соглашайся, это вкусно! © История одного вампира (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant, 2009) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 25 октября, 2009 ID: 2296 Поделиться 25 октября, 2009 - У меня работы нет... Машины... И подружки... - Бедолага. Надо было ему всё же башку снести... Гран Торино (Gran Torino). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 октября, 2009 ID: 2297 Поделиться 25 октября, 2009 (Обращаясь к девушке)- Будь с ним осторожна! - Не учи меня, как обращаться с мужчинами! _- Он не мужчина, а маньяк! - Какая разница!? Улицы разбитых фонарей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 25 октября, 2009 ID: 2298 Поделиться 25 октября, 2009 - Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемые солнцем - ничего не бойтесь! Ибо вы уже в Элизии, и вы мертвы! Гладиатор (Gladiator). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 26 октября, 2009 ID: 2299 Поделиться 26 октября, 2009 1. - Ты штурман? - Нет, специалист по девкометрии. Засекаю девчонок и оцениваю их по десятибалльной шкале. 2. - Как ты? - Нормально. Ну то есть я человека насмерть камерой прибил, а так нормально. © Карантин (Quarantine, 2008) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Ангелов 26 октября, 2009 ID: 2300 Поделиться 26 октября, 2009 - ...попытался найти причину не заводить детей... Ни-фи-га... Собаке не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - была бы кость, чтобы грызть и хорошо. Собаке нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым? Марли и я (Marley & Me) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.