jay8 6 июля, 2009 ID: 1726 Поделиться 6 июля, 2009 13ый воин. "Дай арабу меч, и он сделает из него нож..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tacito 6 июля, 2009 ID: 1727 Поделиться 6 июля, 2009 "— Президент Бенсон, а где ваша первая леди? — Моя первая леди? А черт ее знает! У меня было много баб. Я невинность потерял в 15 лет, всех этих "ледей" не упомнишь." "Мы это решим старым флотским способом - кто первый умрет, тот и проиграл." Горячие годовы 2 (перевод Михалева) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 7 июля, 2009 ID: 1728 Поделиться 7 июля, 2009 1. - Ты знаешь каких-нибудь хороших белых баскетболистов? - Хороших белых баскетболистов не бывает, мой друг. 2. Ник, я испробовал все. Правительство, консульство, даже связался с послом ООН. Бесполезно. Я не могу довести жену до оргазма. 3. "Не расстраивайся. Со многими мужчинами такое случается в первый раз. Через несколько часов еще раз попробуем"... - сказала она, когда они лежали рядом. Ну что за ерунду печатают? 4. - Это картофельная ферма? - Да. Я Альберт Картофель. А вы кто? 5. - Ник, вернешься ты или нет, но самолет с доктором Фламондом должен подняться в воздух в 18.00 - Поэтому я рекомендую тебе быть на взлетной полосе за сорок пять минут до отлета. Особенно в это время года. © Совершенно секретно! (Top Secret!, 1984) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 7 июля, 2009 ID: 1729 Поделиться 7 июля, 2009 ПКМ - Уилл: - Ты либо гений, либо сумасшедший. Джек: — Это две крайности одной и той же сущности. — Вы самый жалкий пират о котором я слышал. — Но Вы обо мне слышали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2009 ID: 1730 Поделиться 7 июля, 2009 - Если человек идиот, то это надолго ("Бриллиантовая рука"); - Твой дом - тюрма ("Берегись автомобиля"); - Что делать? Что-то надо... ("Особенности национальной охоты"); - Убийцы! ("Тот самый Мюнхгаузен"). А вообще, я анализировал величайшие русские комедии на предмет "крылатости" фраз из них, и пришёл к выводу, что самый "крылатый" сценарий у "Джентельменов удачи". Немного им проигрывает "Бриллиантовая рука". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 7 июля, 2009 ID: 1731 Поделиться 7 июля, 2009 (изменено) 1. Бедная американская женщина стоит голой и ждет, когда я скажу, что ей одеть. 2. Я договорился - железная дорога согласна покрасить поезд целиком в розовый и пустить по стране. 3. - Нам нужно лицо на обложку. У нас есть лицо? - Думаю, лицо Мэрион интеллектуально, как у улитки. 4. ...мода - это опиум для народа затемняющий истинную природу экономических отношений. - У нас проблема - она думает. - Она еще и говорит. 5. С Мэгги Прескотт бесполезно разговаривать. Ее можно только слушать. 6. - Такой человек, как вы, тратит свою жизнь на то, чтобы фотографировать глупые платья на глупых женщинах. - Многие считают, что это красивые платья на красивых женщинах. 7. - Вы знаете, что такое эмпатия? - Боюсь, я до этого не доучился. 8. Все хотят, чтобы их целовали. Даже философы. 9. Что же нужно будет сделать, чтобы затащить ее в Париж? Накачать наркотиками? 10. Мне не нужен накрашенный рот, в нем нет никакой функциональности. 11. - Враждебные вибрации. Я чувствую их рядом. - Наверное, это я. Простите. 12. - Как грубо, вы отказали ей в танце. - Там, откуда я родом, мужчина приглашает женщину. 13. - Итак, внимание, дамы и господа! Вы видели оболочку женщины, нищенку, бродяжку. Мы вскрыли кокон, но там не оказалось прекрасной бабочки. - Нет?! - Нет! Там оказалась райская птичка! 14. ... сделай мне легкий ветерок в эфир. Не так сильно, я же не просила циклон! 15. Профессор Флостер, я пришла поговорить с философом, а вы ведете себя, как обычный мужчина! 16. Профессор, я обожаю все швы на вашем теле! 17. Она поставила себя на твое место. Теперь ты поставь себя на ее место, и тогда вы оба окажетесь в одном месте. © Забавная мордашка (Funny Face, 1957) Изменено 12.07.2009 20:27 пользователем L.O.K.O.S. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 июля, 2009 ID: 1732 Поделиться 7 июля, 2009 Мозги... Еще мозги... (с характерным рыком и посапыванием) "Возвращение живых мертвецов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июля, 2009 ID: 1733 Поделиться 7 июля, 2009 (изменено) "Секс в большом городе" "Я вышла из себя, испугалась собственной тени и ухожу обратно" "Когда мужчина выходит из себя - он крутой,а когда женщина- она слишком эмоциональная" "Переплыв море - трудно утонуть в луже" "Некоторым людям приходится выпячивать свою оригинальность, чтобы другие не заметили отсутствие индивидуальности" "Все мужчины, с которыми мы спим, воплощают в жизнь наши фантазии. Или кошмары." "У женщины два пути: ведьма и сексуальная кошечка" "- Кстати, а с какой проблемой ты ходил к психологу? - Я теряю интерес к девушке после секса. А у тебя какая проблема? - Я схожусь не с теми мужчинами…" "В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся..и лучшее,что мы можем сделать-это глубоко вздохнуть и перезагрузиться" "Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.." Изменено 08.07.2009 00:55 пользователем siner Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 8 июля, 2009 ID: 1734 Поделиться 8 июля, 2009 Камуфляж: "Она вела машину как Марти и только по этому её стоило не медленно остановить" "- Сынок, ты хоть знаешь, что может сделать с человеком пуля? - Конечно! Я смотрел Терминатора." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 8 июля, 2009 ID: 1735 Поделиться 8 июля, 2009 "Секс в большом городе" "Я вышла из себя, испугалась собственной тени и ухожу обратно" "Когда мужчина выходит из себя - он крутой,а когда женщина- она слишком эмоциональная" "Переплыв море - трудно утонуть в луже" "Некоторым людям приходится выпячивать свою оригинальность, чтобы другие не заметили отсутствие индивидуальности" "Все мужчины, с которыми мы спим, воплощают в жизнь наши фантазии. Или кошмары." "У женщины два пути: ведьма и сексуальная кошечка" "- Кстати, а с какой проблемой ты ходил к психологу? - Я теряю интерес к девушке после секса. А у тебя какая проблема? - Я схожусь не с теми мужчинами…" "В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся..и лучшее,что мы можем сделать-это глубоко вздохнуть и перезагрузиться" "Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.." Фразы класс Очень люблю этот фильм, он почти весь состоит из оригинальных фраз..........прям хоть при просмотре фильма бери ручку и записывай их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 июля, 2009 ID: 1736 Поделиться 9 июля, 2009 Бери Кардена,не ошибешься. В джинсы уже облачились самые отсталые слои населения... Ты что, с Урала?!? Что-то вы все печете, девушки, печете… Уж лучше бы капусту квасили, что ли… -Впервые вижу дрессировщиков, у которых нет ананасов! -Ну нет у нас ананасов! Я! Я люблю громко петь в бане! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 9 июля, 2009 ID: 1737 Поделиться 9 июля, 2009 комедия Отпетые мошенники: "Моя бабушка учила меня, что лучше быть порядочным и честным, чем наоборот". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 9 июля, 2009 ID: 1738 Поделиться 9 июля, 2009 Фраза Джонни из Пиратов: "Смекаешь?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 9 июля, 2009 ID: 1739 Поделиться 9 июля, 2009 -Какой поход без пива? -Да все тоже самое,только блевать будешь меньше. (Трое в каноэ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubka 9 июля, 2009 ID: 1740 Поделиться 9 июля, 2009 Гарри Поттер 2. Дамблдор - Гарри: Человека определяют не его качества, а его выбор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOO Happy 9 июля, 2009 ID: 1741 Поделиться 9 июля, 2009 каждый день новая радость от нашей дружбы Массовка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 9 июля, 2009 ID: 1742 Поделиться 9 июля, 2009 Наверное какой-нибудь известный философ уже это говрил, но впервые услышал только вчера в Разоблачении. Дай человеку 100 миллионов и он никогда не станет миллиардером...(Разоблачение) - Зачем им велят отдавать честь? - Даже в природе есть иерархия, вы сами говорили. - В природе есть иерархия, но желания унизить нет... (Хозяин морей) В Древней Спарте правым считался тот, кто сумеет всех перекричать. Вот повезло что мы не в Древней Спарте-))) (Сомнение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 9 июля, 2009 ID: 1743 Поделиться 9 июля, 2009 — Что это за звук? — Ой, я пукнула! Думала, ты не услышишь… "Очень страшное кино" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 июля, 2009 ID: 1744 Поделиться 9 июля, 2009 1. Дураками не рождаются, Понго. Красивые девочки делают из мужчин дураков. 2. - Старуха неплохо дерется! - Я люблю, когда в женщине есть сила. - Тебе-то легко говорить - тебе не двинули в морду! 3. - Поздравляю! Вы только что получили золотую, серебряную и бронзовые медали на олимпиаде идиотов! - Простите, а кто получил золотую? © 101 далматинец (101 Dalmatians, 1996) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 июля, 2009 ID: 1745 Поделиться 9 июля, 2009 "- Что б я сдох, если ты настоящий джин!" "- Будет исполнено, мой хозяин... На нудиском пляже: "Сейчас будем искать сыну жену, дочке - мужа. Там же " - Я в раю!!!" " - Представляю, какой разврат в аду..." "Он хотел повесится, но веревка не выдержала, и он разбил голову об табуретку." Забыл. С какого-то японского(китайского) мультсериала, вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominoKristin 10 июля, 2009 ID: 1746 Поделиться 10 июля, 2009 "Мы вожделяем то, что видим"- Ганнибал Лектер, Молчание ягнят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthetic Tin 10 июля, 2009 ID: 1747 Поделиться 10 июля, 2009 Смерть-очень неприятная форма бытия(Достучаться до небес) Будешь смотреть в пустоту-ослепнешь(Пи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 10 июля, 2009 ID: 1748 Поделиться 10 июля, 2009 — Наш источник сообщает, что за одну неделю он придумал (робот ш-и-к-а-р-н-о) более тысячу новых идей, в восьместа из которых участвует Адам Сэндлер… "Южный парк" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 июля, 2009 ID: 1749 Поделиться 10 июля, 2009 " - Слышал историю про девушку из Ирландии? Она прыгнула с утёса и ветер вынес её назад? - Ветер? Нет, это был Господь. - Ну, я думаю и ветер немножко... - Какой в ж*пу ветер? Говорю тебе, это был Господь". "Воскрешая мертвецов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz 10 июля, 2009 ID: 1750 Поделиться 10 июля, 2009 "How you doing?" - Джоуи из "Друзей". Но в ней главное не смысл, а то как он ее говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.