Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Актёры дубляжа

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь.Очень хороший голос у Рахленко. Попал на 100%

Голос у него приятный, только вот он никак не похож на джекмановский - у австралийца низкий голос. Из тех, кто его дублировал наиболее близкий по высоте у Концевича, Антоник специально понижал голос, чтобы было сходство с Джекманом. А вот у Рахленко понизить голос не получилось, и попал он не в Джексона, а в режиссера Бирюкову, с которой Рахленко знаком по озвучке с 1993 года, а уж какими соображениями она руководствовалась, приглашая его в 2000 году на "ЛюдейИкс", одному богу известно, с тем же успехом можно было на Джекмана поставить и Ирину Савину.

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Джекмана низкий голос?) Впервые такое слышу.

У Джекмана низкий голос?) Впервые такое слышу.

Пипец. Фанат:eek:

Очень понравилась озвучка Ганнибал: Восхождение.

Узнала, что Ганнибала озвучивал Илья Бледный. Очень приятный мягкий голос, подстать сексуальному маньяку-канибалу. Просто прекрасный выбор. Оказывается он же озвучивал Сонни Крокетта в Полиции Майами: Отдел нравов. Вот там немного промахнулись, все-таки у Фаррелла немного ниже голос.

Безумно нравиться как Всеволод Кузнецов озвучил Криса Такера в трилогии "Час пик". Смешно и с задором

Пипец. Фанат:eek:

Мне он не кажется низким. Может это субьективно.

Узнала, что Ганнибала озвучивал Илья Бледный. Очень приятный мягкий голос, подстать сексуальному маньяку-канибалу. Просто прекрасный выбор. Оказывается он же озвучивал Сонни Крокетта в Полиции Майами: Отдел нравов. Вот там немного промахнулись, все-таки у Фаррелла немного ниже голос.

Еще был Джонни Депп в Чарли и Шок. Фабрике - совсем не похоже на оригинал, но очень сильно - это первый фильм, в котором я его услышал. Тот же Джонни больно вялым вышел в Трупе Невесты.

Пятибально получилось в Клерках 2. Его монолог про "Проклапиков" - это что-то с чем-то!

Бе Изменено 15.01.2013 11:57 пользователем POTTER

Кто говорит за японцев (и не только) в "Убить Билла"?

Может быть, кто-нибудь знает - кто озвучивал Шона Пенна и Бенисио дель Торо в "21 грамм"? Очень знакомые голоса, часто их слышу в дубляже, а вот кому они принадлежат - не знаю.

Лично мне дико нравятся Александр Баргман (Джек Спэрроу в "Пиратах" - это просто полный улет) и Владимир Зайцев (Джокер в "Темном рыцаре" - озвучка Зайцева даже лучше голоса самого Хита Леджера, которого я безумно обожаю).

А еще, возможно, кто-нибудь помнит Владимира Кенигсона - Мастера дубляжа и прекрасного актера. Как он озвучивал Луи де Фюнеса - это вообще что-то запредельное.

НЕ только де Фюнеса - а злодеи как у Кенигсога выходили! Стэнли Бейкер (полковник Уэрта) в "Зорро", злыдни в вестернах ГДР и ФРГ, Милош Копецкий в "Лимонадном ДЖо". А еще Кенигсон говорил за такого монстра экрана и сцены как Пьер Брассер ("Повторный брак"). Но де Фюнес - тут просто нет слов. Уж кто только за Фюнеса не брался - и Глузский, и Весник, и Белявский (а у Белявского даже и голос похож на родной фюнесовский), но попасть в образ удалось одному Кенигсону.

Совершенно согласна с Вами, Дмитрий111!

Ну а все-таки кто же озвучивал Шона Пенна и Бенисио дель Торо в "21 грамм"?

Ответьте пожалуйста, кто в курсе.

Кто говорит за японцев (и не только) в "Убить Билла"?

Павел Сметанкин. Он же говорил в Джее и Молчаливом Бобе про "К.Л.И.Т.О.Р."

Он же читает титры на многие дубляжи Мосфильма (чаще всего, когда режиссер Белозорович) и на СПИГе (Монстр, Убить Билла-2); может еще чего есть.

Лично мне дико нравятся Александр Баргман (Джек Спэрроу в "Пиратах" - это просто полный улет)

Почему-то в третьих "Пиратах" за Джека говорил Сергей Дьячков...

http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/102124/

Очень интересны оригинальные голоса.В советское время таким был В. Кенигсон-бессменный дублер Луи де Фюнеса. Сейчас, когда слышу других дублеров, аж слух режет.Не могут они донести всю экспрессию де Фюнеса.Из ныне дублирующих нравятся Рогволд Суховерко, Вячеслав Баранов. У последнего вообще феноменальный дар управления голосом. Один Голлум чего стоит! А вот кто знает дублера Шона Бина? Чьим голосом говорит Боромир? Изменено 01.05.2009 07:14 пользователем sarimati

P.S. Да, кстати, забыла дублера С3-РО, в ЗВ. Тоже феноменально! Молодец!

ЛисNa

Баргман не было в это время на месте. Поэтому Disney пришлось искать замену..

А вот кто знает дублера Шона Бина? Чьим голосом говорит Боромир?

Владимир Антоник (ссылку лень давать)

Владимир Антоник (ссылку лень давать)

Большое спасибо!

Убили просто наповал голоса китайцев и латиносов из недавнего Адреналина. Слух режет сразу, своей писклявостью и акцентом

Убили просто наповал голоса китайцев и латиносов из недавнего Адреналина. Слух режет сразу, своей писклявостью и акцентом

Согласен, очень неприятно было слушать.

Здравствуйте еще раз!

Спасибо за ответ, но я имела в виду аниме-сериал "Бродяга Кеншин", который на нашем телевидении был показан под названием "Самурай Икс". Удалось узнать,что дубляж производила компания "Русский дубляж" однако фамилии людей остались неизвестны...

Наконец-то узнал, что капитана Арчера в "Энтерпрайза" озвучивает Игорь Тарадайкин :) Я этот голос слушал на протяжении почти 100 серий!.. На самом деле, актёры дубляжа меня всегда интересовали. Буду копаться дальше...)

Мне очень нравится Быстрицкий - вот кого всегда приятно слушать,и кто не раздражает. А на Рахленко не гоните, голос у него хороший тоже!!!

Очень понравилась озвучка Ричарда Никсона в картине Рона Ховарда "Фрост против Никсона" в исполнении Дальвина Щербакова. Голос прямо-таки идеально подходит. А хотя лучше смотреть фильмы в оригинале, ведь только тогда можно в полной мере и по-достоинству оценить актерскую работу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...