POTTER 26 сентября, 2008 Автор ID: 101 Поделиться 26 сентября, 2008 А кто так шикарно озвучил Дауни мл. в "Поцелуе навылет"? Если я не ошибаюсь, то этот же акт1р говорил за Мэттью Перри в "Танго втроем" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 26 сентября, 2008 ID: 102 Поделиться 26 сентября, 2008 Был удивлен, когда узнал, что Йоду, из Звездныз войн, дублирует Константин Смолкин, до этого как-то не прислушивался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 27 сентября, 2008 ID: 103 Поделиться 27 сентября, 2008 Интерено, кто дублировал Скалли в сериале (помоему самая удачнаяи пожходящая Скалли озвучка), в "Борьбе за будущее" и в "Хочу верить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksaris 27 сентября, 2008 ID: 104 Поделиться 27 сентября, 2008 Может кто-нибудь подскажет, кто озвучивал следующих персонажей? - Шрек - лейтенант Коломбо, Альф - Бэтмен ("Темный рыцарь") - Чокнутый (мультфильм) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 28 сентября, 2008 ID: 105 Поделиться 28 сентября, 2008 Интерено, кто дублировал Скалли в сериале (помоему самая удачнаяи пожходящая Скалли озвучка), в "Борьбе за будущее" и в "Хочу верить". в ""хочу верить - Анна Каменкова http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/238573/ в "борьбе за будущее" - Алена Ивченко http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/910775/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 28 сентября, 2008 ID: 106 Поделиться 28 сентября, 2008 Александр Груздев также принимал участие в дубляже следующих картин "Телефонная будка", "Кармен","Последний самурай","Старикам здесь не место","Золотой век",Входите без стука","10 шагов к успеху","Большой Стен", "Мулен руж", "И пришёл паук","Шрек", "Переполох в Гималаях", "Пристрели их","Дитя человеческое","Аполлон 13","Город грехов","Особо опасен","Прочисть мозги"," Бладрейн","Звёздная пыль","Банды Нью-Йорка","Блейд 2","Хортон","Элвин и бурундуки","Убить Билла". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 сентября, 2008 Автор ID: 107 Поделиться 28 сентября, 2008 Людмила Гнилова озвучила Скалли в сериале (Рен ТВ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil 1 октября, 2008 ID: 108 Поделиться 1 октября, 2008 Может кто-нибудь подскажет, кто озвучивал следующих персонажей? - Шрек - лейтенант Коломбо, Альф - Бэтмен ("Темный рыцарь") - Чокнутый (мультфильм) ? Шрек - Алексей Колган Лейтенант Коломбо,Альф - Александр Клюквин Бэтмэн - Денис Беспалый Чокнутый - Сергей Вещев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий111 10 октября, 2008 ID: 109 Поделиться 10 октября, 2008 А кто так шикарно озвучил Дауни мл. в "Поцелуе навылет"? Если я не ошибаюсь, то этот же акт1р говорил за Мэттью Перри в "Танго втроем" Дмитрий Полонский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 11 октября, 2008 ID: 110 Поделиться 11 октября, 2008 Жанна Никонова Голос Джессика Альба (Наркоз, Фантастическая четвёрка 1,2) Никонова не дублировала альбу в наркозе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 октября, 2008 Автор ID: 111 Поделиться 12 октября, 2008 Никонова не дублировала альбу в наркозе!!! Дублировала. В конце фильма идёт перечисление актёров дубляжа. Никонова есть. А так как всего две женщины в фильме (Альба и Олин), я смею говорить, что Никонова дублировала Альбу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 октября, 2008 ID: 112 Поделиться 12 октября, 2008 Вот меня интересует вопрос немного другого характера... А кто, все фильмы ЗВ, озвучивает оригинального Йоду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 12 октября, 2008 ID: 113 Поделиться 12 октября, 2008 Вот меня интерисует вопрос немного другого характера... А кто, все фильмы ЗВ, озвучивает оригинального Йоду? В I-III Эпизодах - Борис Смолкин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 октября, 2008 ID: 114 Поделиться 12 октября, 2008 В I-III Эпизодах - Борис Смолкин. Спасибо. В предыдущих эпизодах, вроде как дубляжа и не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 12 октября, 2008 ID: 115 Поделиться 12 октября, 2008 Спасибо. В предыдущих эпизодах, вроде как дубляжа и не было Был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 12 октября, 2008 ID: 116 Поделиться 12 октября, 2008 Дублировала. В конце фильма идёт перечисление актёров дубляжа. Никонова есть. А так как всего две женщины в фильме (Альба и Олин), я смею говорить, что Никонова дублировала Альбу. студия Пифагор (2007 год) режиссер дубляжа - Ярослава Турылева Илья Бледный Петр Иващенко Борис Клюев Всеволод Кузнецов Наталья Фищук Ольга Зубкова Юрий Деркач Татьяна Шитова Максим Пинскер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 октября, 2008 Автор ID: 117 Поделиться 12 октября, 2008 студия Пифагор (2007 год) режиссер дубляжа - Ярослава Турылева Илья Бледный Петр Иващенко Борис Клюев Всеволод Кузнецов Наталья Фищук Ольга Зубкова Юрий Деркач Татьяна Шитова Максим Пинскер У меня на диске от Веста после Бледного обьявляют Никонову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 14 октября, 2008 ID: 118 Поделиться 14 октября, 2008 У меня на диске от Веста после Бледного обьявляют Никонову Не знаю что у тебя за диск такой специально проверил на лицензии и на рипе - нигде Никоновой нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован 17 октября, 2008 ID: 119 Поделиться 17 октября, 2008 Всем привет! Пролистал весь форум, но так и не нашёл ответа на вопрос кто дублирует Моргана Фримана в фильмах "Брюс всемогущий", "Эван всемогущий", "Пока не сыграл в ящик". ИМХО замечательный голос, в отличии от "Особо опасен". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olealea 17 октября, 2008 ID: 120 Поделиться 17 октября, 2008 Мне нравятся: Александр Баргман - за Деппа в ПКМ Всеволод Кузнецов - голос оч приятный Владимир Еремин - за Аль Пачино Олег Куценко - за Кроу Вот вопрос, неужели Мэла Гибсона в "Чего хотят женщины" дублировали сразу 2 актера - Рахненко и Антонин (Рахненко нравится)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий111 20 октября, 2008 ID: 121 Поделиться 20 октября, 2008 Всем привет! Пролистал весь форум, но так и не нашёл ответа на вопрос кто дублирует Моргана Фримана в фильмах "Брюс всемогущий", "Эван всемогущий", "Пока не сыграл в ящик". ИМХО замечательный голос, в отличии от "Особо опасен". Это Дальвин Щербаков. Голос у него действительно колоритный, а вот Фримена он дублирует неважно - достаточно сравнить с оригиналом. Хотя вэтих фильмах еще более -менее, а вот в "малышке на миллион"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий111 20 октября, 2008 ID: 122 Поделиться 20 октября, 2008 Мне нравятся: Олег Куценко - за Кроу Вот вопрос, неужели Мэла Гибсона в "Чего хотят женщины" дублировали сразу 2 актера - Рахненко и Антонин (Рахненко нравится)? Рахленко его дублировал в Женщинах (и в "Солдатах" ТАКЖЕ ОН) Кроу - Куценко - мне кажется, что хуже просто быть не может - у Кроу приятный хрипловатый низкий голос, у куценко голос НЕПРИЯТНЫЙ, выше по тембру, причем существенно и совершенно непохожий на Кроу. Хорошо дублировали Кроу Концевич (в Нокдауне) - у них и голоса немного похожи, а также Конкин в "Быстром и мертвом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 октября, 2008 ID: 123 Поделиться 26 октября, 2008 Ну вот, теперь я точно знаю, о чём раньше только догадывался - в российском варианте Дэниэла Плейнвью озвучил Артур Ваха. На мой взгляд, это лучшая озвучка последнего времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony74 27 октября, 2008 ID: 124 Поделиться 27 октября, 2008 Подскажите, кто озвучивает Дуэйна Джонсона(он же - "Скала") ? Этот же актер озвучивает по телевизору огромное количество рекламных роликов (в том числе "Билайн" и "Мегафон"). Очень хочется посмотреть на самого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 27 октября, 2008 ID: 125 Поделиться 27 октября, 2008 Мне нравятся Всеволод Кузнецов и Аркадий Бледный - слушать их всегда приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.