Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Иностранец (The Foreigner)

Ваша оценка фильма "Иностранец"?  

35 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Иностранец"?

Рекомендуемые сообщения

А лично я вижу смесь из Идентификации Борна, Загнанного и Возмещения ущерба.

Вместо Борна скорее Law Abiding Citizen.

Трейлер неплох.

Выглядит очень прилично!

Очень даже годно. Надеюсь в трейлере не весь экшен заспойлерили.

Два новых постера и кадры.

Five Reasons to See Jackie Chan’s New Movie The Foreigner

Изменено 08.08.2017 19:12 пользователем Table Top Joe

Броснан с пистолетом круто выглядит, прям Бонд на пенсии.)

Ещё один свежий кадр из фильма:

letlg1KfSMg.thumb.jpg.ac12b03e5421255b7ade7287672c6b79.jpg

Только Сигала не хватает. Жаль Кэмпбелла.

Да ладно тебе, нормально всё выглядит. Мне чем-то "Идентификацию Борна" напоминает, а это плюс. Единственный минус, на мой взгляд, заключается в том, что зря создатели спойлерят Броснана-злодея.

Типичная Бшка, но хоть интересная будет

Давненько Вы, видимо, Сигала не смотрели...;)

Давненько Вы, видимо, Сигала не смотрели...;)

Когда стал сниматься в подобном, тогда и перестал смотреть.

boxofficepro делает фильму очень щедрый прогноз. Рассчитывает, что американский зритель соскучился по Чану за семь лет.

$10,000,000 - 3-Day Wide Opening

$27,700,000 - Domestic Total

http://pro.boxoffice.com/long-range-forecast-foreigner-happy-death-day-marshall/

Свежий постер:

Ep-PIxT2Ky8.thumb.jpg.2ef3f4881bf13c550febf836a3703360.jpg

Trailer #3

Изменено 21.09.2017 05:58 пользователем Table Top Joe

Вчера Джеки Чан прибыл из Америки прямиком в китайский город Циндао для участия в форуме всекитайских сетей кинотеатров, на котором представил свой новый фильм «Иностранец».

«Я впервые участвую в этом форуме, специально ради этого прилетел из Америки, мой самолёт приземлился в Циндао в пять часов утра,» - рассказал Джеки. В ответ на вопрос, почему он с таким трепетом относится к этому фильму, Джеки сказал:

«"Иностранец" — очень особенный фильм для меня, в нём рассказывается серьёзная и печальная история, она такая трогательная и не имеет ничего общего с привычным комедийным экшном, который я обычно снимаю. Я бы хотел, чтобы все увидели, что Джеки Чан умеет сниматься не только в комедиях, что он способен играть в самых разных фильмах. В будущем я планирую снять собственный художественный фильм, это будет драма, режиссёром буду я сам, так что ждите!».

Последние годы Джеки Чан старается расширять своё амплуа, теперь он уже не только комедийный актёр. Как известно, любой эксперимент влечёт за собой определённый риск, однако Джеки относится к этому спокойно:

«Я не боюсь экспериментировать, я делал это в картине "Каратэ-пацан", а теперь вот снялся в фильме "Иностранец". Конечно, каждый эксперимент это в какой-то степени риск, но меня это не пугает. В фильме "Каратэ-пацан" экшн как таковой отсутствует, но картина имела большой успех. Работая над "Большим солдатом", я до последнего сомневался, действительно ли стоит убивать своего героя в конце, но в итоге всё получилось как надо. Не знаю, понравится ли это зрителям, но я бы хотел, чтобы они увидели другого Джеки Чана, я не собираюсь постоянно пичкать их одной только "Кунг-фу йогой"».

Как известно, Джеки Чан является обладателем премии «Оскар» за жизненные достижения, но сам он говорит: «Получив заветную статуэтку, я был счастлив, но вот пришёл я в гостиницу, поставил её на полку — и всё, этот эпизод моей жизни ушёл в прошлое».

Во время выступления на форуме Джеки обратился к залу и поблагодарил присутствующих организаторов:

«Огромное спасибо вам за поддержку и за любовь китайских кинозрителей. Именно благодаря вам я обрёл уважение и признание во всём мире. Раньше, когда я только делал первые попытки покорить Голливуд, я срывался с места и летел из Гонконга в Америку по первому их зову, а потом ещё стоял под дверью и ждал, когда же меня примут. Сейчас я связываюсь с Голливудом тогда, когда нужно мне, и если американская сторона хочет со мной сотрудничать, она лично прилетает ко мне в Гонконг. Благодаря вашей поддержке теперь уже Голливуд стоит под дверью и ждёт, когда я его приму».

https://vk.com/jackie_chan_fanclub?w=wall-81027_164368

За неделю проката в Китае фильм уже превысил свой $35 млн. бюджет, заработав $54,7 млн. Учитывая, что «Иностранец» - серьезный драматический триллер с политической составляющей и на такое кино с семьей и с детьми не пойдешь, сборы выглядят очень даже неплохо. Уверенно картина идет и в кинотеатрах других стран Азии. В Таиланде «Иностранец» опередил «Кингсмана» возглавив местный прокат. В Малайзии, Сингапуре и Индонезии после 4-х дней проката занимает вторую строчку.

Внушают умеренный оптимизм и зрительский рейтинг картины на азиатских кинопорталах. Все выше 7 баллов (лучший показатель среди последних его фильмов). Отзывы кинокритиков тоже в целом положительные.

Радует и тот факт, что локализация картины во многих западных странах не будет урезана, как это частенько бывает с фильмами Джеки, снятыми на родине.

В принципе ожидаемые сборы в Азии. Только в остальном мире наверняка будут небольшие сборы.

В Азии совсем вялые сборы

Уверен там рассчитывали как минимум на млрд юаней

Стакманн:

(o_O)

жаль, что фильм всё шастает по датам, однажды даже идеальная дата (16 ноября) для ультимативного четверга была, где в один день стартуют ещё Justice League, The Killing of Sacred Deer, Le Redoutable, Marrowbone и Мифы, но сейчас вместо данного фильма в эту дату "Парадиз" впихнул триквел Джиперса Криперса, да и заполнили прокатную сетку лишними отбросами.

надеюсь, в 30 ноября выйдет точно. но это же "Парадиз"...

Стакманн

Theactionelite review

Изменено 15.10.2017 07:57 пользователем Table Top Joe

Кассовые сборы в США за пятницу, 13 октября 2017-го.

Достойно стартовал в прокате и занявший второе место боевик «Иностранец». Фильм с участием Джеки Чана и Пирса Броснана заработал $4,75 млн в 2515 кинотеатрах, что должно дать $12-13 млн в премьерный уик-энд. Отметим, что копродукция Китая и США практически гарантировала себе коммерческий успех, собрав за пятнадцать дней в Поднебесной свыше $75 млн. По опросам CinemaScore боевик получил высокую оценку ‘A-‘.

На зло всем хейтерам!:cool:

После такого успеха Кэмпбелл окончательно в Китай переберётся. Будет жить по соседству с Ренни Харлином.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...