Snegireva 22 января, 2016 ID: 1 Поделиться 22 января, 2016 В неизведанные места приходит цивилизация. Городок Иерихон, находящийся в долинах Йоркшира, становится домом для общины, которая живет в тени строящегося виадука. Год: 2016 Страна: Великобритания Жанр: драма, вестерн Студия: ITV Studios Канал/дистрибьютор: ITV Режиссер: Пол Уиттингтон ("Отель Вавило"), Роберт МакКиллоп ("Записки юного врача"), Дэйв Мур ("Пуаро") Сценарий: Стив Томпсон ("Шерлок"), Крис Данлоп ("Медоуленд") и др. Продюсер: Энджи Дэниелл ("Тупик", "Призраки"), Кейт Бартлетт ("Установление личности") и др. Художник-постановщик: Сьюзи Каллен ("Прикуп") Оператор: Мартин Фюрер ("Пуаро") Композитор: Тим Филлипс ("Красавцы", "Бесстыдники") В ролях: Кларк Питерс, Джессика Рэйн, Ганс Мэтисон и др. >> Премьера: 7 января 2013 (I сезон, 8 эпизодов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 января, 2016 Автор ID: 2 Поделиться 22 января, 2016 (изменено) Еще такой ... _ Питерс* (lana81, слышишь меня?) и Джессика Рэйн (с некоторых пор моя юбимица)... что ж, давайте попробуем посмотреть сериальчик. * Изменено 08.02.2016 18:54 пользователем Snegireva upd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 января, 2016 ID: 3 Поделиться 22 января, 2016 Еще такой ... _ Питерс* (lana81, слышишь меня?) Слышу, слышу (с) Лестерчику мы завсегда рады. Я даже по-моему краем глаза пару серий заокеанского сериала смотрела как-то, тема та же (лень гуглить)? Энивэй, видюшки смотрятся атмосферно, актеры свое дело знают, вот и глянем, что получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 января, 2016 Автор ID: 4 Поделиться 22 января, 2016 Слышу, слышу (с) Лестерчику мы завсегда рады. Я даже по-моему краем глаза пару серий заокеанского сериала смотрела как-то, тема та же (лень гуглить)? Энивэй, видюшки смотрятся атмосферно, актеры свое дело знают, вот и глянем, что получится. Нэ-нэ, никакого постапа, только трухистори & вестерн, только хардкор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 февраля, 2016 Автор ID: 5 Поделиться 8 февраля, 2016 Остросюжетный гламурный британский Дедвуд, так-то. Питерс душка и тут, конечно же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.