Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Могу поспорить,что никто не угадает!Фильм комедия,пошловатая,про молодежь.

Рекомендуемые сообщения

Видела момент где подростки резвятся на вечеринке

- есть момент с толстухой которую все тролят

один из стебов был когда она сделала комплимент одной девченке в темном платье в горошек,мол - "классное платье" на что последовал ответ -:"знаешь сколько раз я блевала после еды ради того что бы так выглядеть и надеть его?"

- еще там пили пиво из бочки вверх ногами стоя на руках при поддержке друзей,несколько девочек предложили толстухе тоже так попробовать ,а они помогут стать на руки и будут держать её что бы не упала.Она не сразу но согласилась,и разумеется в самый ответственный момент хитрые бабы убрали руки и она со всего размаху бахнулась так что чуть не провалилась в Преисподнюю.

- еще помню момент где девушка дроч.. своему парню сидя у него на коленях в гостинной где этого никто из молодежи не замечает, и когда он извергается у нее вся рука в слизи,не зная обочто вытереть, она видит рядом глупую особь женского пола которой начинает впаривать.что у нее на руке суперский крем от угрей и что по дружбе так уж и быть - поделится.и намазывает ей на морду.вот и все что я помню,видела этот фильм где то в 2008 году,ночью по ТНТ

Это не - Тамара.не Правила секса,не Эффект томатного кетчупа

Изменено 19.01.2016 17:07 пользователем akuwaza
https://forumkinopoisk.ru/topic/96563-mogu-posporitchto-nikto-ne-ugadaetfilm-komediyaposhlovatayapro-molodezh/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...