Tillman 15 декабря, 2011 ID: 24726 Поделиться 15 декабря, 2011 (изменено) А как там с управлением дела обстоят? Да нормальное. В ГТА4 было неудобно моментами играть, это да, там перестрелки более быстрые, а в Нуаре норм. Я сам геймпад купил, потом на нем перепройду. С падом вообще играть кайф P.S Алан Вейн на ПК? Вот это обалденная новость, обещается в начале года вроде. Жду-жду Изменено 15.12.2011 08:18 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 декабря, 2011 ID: 24727 Поделиться 15 декабря, 2011 В Скурим было кое-как интересно играть на последней сложности, но ровно до тех пор, пока я не взял квест, по которому нужно отвести барбоса куда-то там. Собака оказалось бессмертной, ну и а я не поехал, я люблю рыбалку. Кстати, мне показалось, что великаны один раз ее таки убили. Бессмертную собаку. Зачем так лажать и делать бессмертных персонажей, я уже фактически могу уничтожать города, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24728 Поделиться 15 декабря, 2011 великаны один раз ее таки убили. А это вот не понятный баг. Все кто бегают с тобой, и которых великан "отправляет в космос" рано или поздно падают, и все равно живые. Чудеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 декабря, 2011 ID: 24729 Поделиться 15 декабря, 2011 Belthazar, какой левел в Скайриме? И сколько защиты в Даэдрике, если ты в ней? 31 уровень. Броня (панцырь) - 205 кажется вчера было. Но у меня тяжёлые доспехи всего 51, поэтому они будет больше. Только 2 Джаггернаута. Зато улучшал я их с кольцом кузнеца и с зельем кузнеца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 15 декабря, 2011 ID: 24730 Поделиться 15 декабря, 2011 Зато улучшал я их с кольцом кузнеца и с зельем кузнеца. Так чарнул бы наручи, ожерелье и торс, колечко. У меня в рабочей одежде +80% к кузнечеству + зелье. Пока взял 2 эбонитовых топора по 150 урона, сразу весело жить стало - великан с 1-2-х силовых падает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24731 Поделиться 15 декабря, 2011 Мне сейчас на работу привезли Battlefield 3 Back to Karkand) Кто нибудь будет брать? Не в смысле у меня, а вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolmogor 15 декабря, 2011 ID: 24732 Поделиться 15 декабря, 2011 (изменено) Вчера купил Fallout New Vegas поиграл часа два, понравился полностью открытый мир. Куда хочешь туда и идёшь. Кругом пустынные пейзажи, заражённые радиацией участки земли и разрушенные постройки. Но долго играть имхо надоедает унылость пейзажей. Изменено 17.12.2011 11:56 пользователем Kolmogor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2011 ID: 24733 Поделиться 15 декабря, 2011 Просто сильно себя не накручивайте. А чего накручивать. Даже консольщикам она не очень. Поэтому её и портируют, бабла на концолях не добрали. Как многие на концолях остались недовольны деревянностью и унылостью Нуара, он неоправдал ожиданий Рокстара - портировали, так и здесь. Вот Рэд Дэд полностью себя оправдал и его всем лень портировать и рисковать. А с этими риск оправдан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24734 Поделиться 15 декабря, 2011 А чего накручивать. Даже консольщикам она не очень. Поэтому её и портируют, бабла на концолях не добрали. Как многие на концолях остались недовольны деревянностью и унылостью Нуара, он неоправдал ожиданий Рокстара - портировали, так и здесь. Вот Рэд Дэд полностью себя оправдал и его всем лень портировать и рисковать. А с этими риск оправдан. Да я не про это сейчас, е мае Я говорю не про бабки студии, а про то что вы себя накручиваете)) тут на форуме. Мол, ура! выйдет Алан Вейк на Pc. 80% тек кто его запустит, до конца не пройдет. (Субьективно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 декабря, 2011 ID: 24735 Поделиться 15 декабря, 2011 Мне сейчас на работу привезли Battlefield 3 Back to Karkand) Кто нибудь будет брать? Не в смысле у меня, а вообще Я вчера купил. Да я не про это сейчас, е мае Я говорю не про бабки студии, а про то что вы себя накручиваете)) тут на форуме. Мол, ура! выйдет Алан Вейк на Pc. 80% тек кто его запустит, до конца не пройдет. (Субьективно) Всегда равнодушно относился к этому проекту. Мне говорили игра на один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24736 Поделиться 15 декабря, 2011 Я вчера купил. . И как? я сегодня куплю) Всегда равнодушно относился к этому проекту. Мне говорили игра на один раз. На пол раза......) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2011 ID: 24737 Поделиться 15 декабря, 2011 Я говорю не про бабки студии, а про то что вы себя накручиваете)) тут на форуме. Мол, ура! выйдет Алан Вейк на Pc. 80% тек кто его запустит, до конца не пройдет. (Субьективно) Дык а я про что? Как раз про то, что она консольщикам не очень, с чего себя накручивать раз игра в лучшем случае середнячок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 декабря, 2011 ID: 24738 Поделиться 15 декабря, 2011 И как? я сегодня куплю) Карты лучше чем стандартные. Не зря их продают отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24739 Поделиться 15 декабря, 2011 Дык а я про что? Как раз про то, что она консольщикам не очень, с чего себя накручивать раз игра в лучшем случае середнячок. Вот ты будешь в нее играть? (именно купить, и играть) ? Карты лучше чем стандартные. Не зря их продают отдельно. Они в предзаказе были еще. Всмысле если предзаказ сделал бы, то бесплтно бы достались, но мне коробку с игрой подавай))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2011 ID: 24740 Поделиться 15 декабря, 2011 Вот ты будешь в нее играть? (именно купить, и играть) ? Нет конечно, раз игра и на консолях никому не нужна. На кой она на РС нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2011 ID: 24741 Поделиться 15 декабря, 2011 Компания «Рамблер-Афиша» приобрела сайт AG у его предыдущего владельца, ОАО «ВымпелКом». Бугага. Ждем обзоров сотен браузерок, пузлов и просьб установить поисковик Рамблер, как основной. Но вдруг, вдруг видео начнут показывать в нормальном качестве, файловый архив станет доступен не тока школьникам и вдруг, вдруг удалят пару начальников =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24742 Поделиться 15 декабря, 2011 Компания «Рамблер-Афиша» приобрела сайт AG у его предыдущего владельца, ОАО «ВымпелКом». Бугага. Ждем обзоров сотен браузерок, пузлов и просьб установить поисковик Рамблер, как основной. Хеви рейн. 8\10 Веселая ферма 100500 - Варим самогон вместе с дядей Степой. 10\10 ^______________^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2011 ID: 24743 Поделиться 15 декабря, 2011 Хеви рейн. 8\10 Веселая ферма 100500 - Варим самогон вместе с дядей Степой. 10\10 Ну есть надежда, что не до такой степени, но объединение с браузерками до добра не доведет... Лента 1 Лента 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24744 Поделиться 15 декабря, 2011 Ну есть надежда, что не до такой степени, но объединение с браузерками до добра не доведет... Лента 1 Лента 2 я с работы..... че там? можешь сюда процетировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2011 ID: 24745 Поделиться 15 декабря, 2011 я с работы..... че там? можешь сюда процетировать? Ну там много слишком. Но вот это не радует. "PR-директор "Афиши" и "Рамблера" Владислав Крейнин уточнил "Ленте.Ру", что о полной интеграции сервисов речи идти не будет. Однако базы пользователей объединят, и в ближайшее время "Рамблер-Игры" предложат посетителям AG.ru дополнительные сервисы. В частности, речь идет о магазине цифровых версий игр Epic, запущенном месяц назад на базе Kanobu.ru." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 декабря, 2011 ID: 24746 Поделиться 15 декабря, 2011 Нет конечно, раз игра и на консолях никому не нужна. На кой она на РС нужна. Отличная игра, хоть и механика к концу надоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2011 ID: 24747 Поделиться 15 декабря, 2011 Отличная игра, хоть и механика к концу надоедает. Не, ну понятно, что кому-то она нравится, оценки то не ужасные. Продажи и прочее так себе, как и у Нуара. Ну и читая впечатления, большинство все-таки так себе. Если бы были как у РДР, никакого бы порта не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 декабря, 2011 ID: 24748 Поделиться 15 декабря, 2011 Да что вы все, Алан Вейк, Алан Вейк. В него кто нибудь играл? Да. Мне, н-р, хвалили. Почему бы не надеяться на лучшее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 15 декабря, 2011 ID: 24749 Поделиться 15 декабря, 2011 Да. Мне, н-р, хвалили. Почему бы не надеяться на лучшее) Я буквально заставлял себя ее пройти до конца. В Pc версию буду играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за DLC, ибо на хбоксе не покупал их. Привет Маша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 декабря, 2011 ID: 24750 Поделиться 15 декабря, 2011 Я буквально заставлял себя ее пройти до конца. В Pc версию буду играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за DLC, ибо на хбоксе не покупал их. Привет Маша Привет, Жень!) Ты разбиваешь все мои надежды) А что не понравилось и почему заставлял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.