euro-banan 17 ноября, 2011 ID: 22676 Поделиться 17 ноября, 2011 деус разве что неплох, во всяком случае на данный момент, я понемножку его) не самый интересный сюжет, но пока хотя бы без спасения мира; довольно простенький стелс (маршруты охранников всегда заканчиваются до угла, за которым прячется штирлиц, это чересчур смешно и все такое), скучные консольные боссы. Но варианты кача и его применение ничотак, хотя и линейно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 17 ноября, 2011 ID: 22677 Поделиться 17 ноября, 2011 Чет в Спайк нет Баттлфилда 3 в лучшей графике, хотя Рэйдж, который все хвалят за размытые текстуры есть. И в "Лучшее мужское исполнение роли" могли Фелпса из Нуара всунуть. От него действительно игра требовалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 ноября, 2011 ID: 22678 Поделиться 17 ноября, 2011 Это да, но! Сайд-квесты ж профукаешь, рацию не слышно) Сайд-квесты одинаково скучны и не интересны. Однако у каждого своя начальная сценка - это плюс, но не такой большой, чтобы плестись через пол-карты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 ноября, 2011 ID: 22679 Поделиться 17 ноября, 2011 Меня удивило присутствие унылой ДА2 и отсутствие Ведьмака 2 Какие... хорошие люди-). Ей и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 17 ноября, 2011 ID: 22680 Поделиться 17 ноября, 2011 Сайд-квесты одинаково скучны и не интересны. Хотя, у каждого своя начальная сценка - это плюс, но не такой большой, чтобы плестись через пол-карты. Да они ж периодически на мапе появляются, их выделить и напарник довезет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2011 ID: 22681 Поделиться 17 ноября, 2011 Какие... хорошие люди-). Ей и голос. Какие хорошие люди ЕА, купили номинацию Ты меня конечно все больше удивляешь. Даже на сайте комюнити биоваров все в шоке от номинации ДА2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 ноября, 2011 ID: 22682 Поделиться 17 ноября, 2011 Да они ж периодически на мапе появляются, их выделить После этого нужно остановится, вылезти из машины, сесть на пассажирское место... и только потом напарник тебя довезет. Надоедает очень быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 ноября, 2011 ID: 22683 Поделиться 17 ноября, 2011 Не знаю было или нет, но вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 ноября, 2011 ID: 22684 Поделиться 17 ноября, 2011 Ты меня конечно все больше удивляешь. Даже на сайте комюнити биоваров все в шоке от номинации ДА2. История в ДА2 годная. Бои, количество диалогов и прорисовка нет. В первой части все наоборот, и мне это не нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 ноября, 2011 ID: 22685 Поделиться 17 ноября, 2011 Компы приставки сразу догнали, просто 5 лет назад компутер который мог тянуть на максе концольные игры стоил по 50 тыс. а сейчас тянущий на максе стоит дешевле приставки. В студию конфигурацию такой персоналки. С комплектующими образца 2005-го, 2006-го годов Есть одно но! Не было бы концолей, все бы мирились и все равно выпускали на РС. Никто б ни с чем не мирился. С какой стати кто-то будет мириться с тем, что его интеллектуальная собственность, на которую угроханы тысячи человеко-часов труда, созданная с целью извлечения прибыли, будет расходиться по миру просто так? Как будто производители игр - добрые дяди и альтруисты. )) Люди хотят видеть прибыль от своего труда - консольные решения обладают всем необходимым для того, чтобы эту прибыль обеспечить. Т.о. не было бы консолей - их бы придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2011 ID: 22686 Поделиться 17 ноября, 2011 История в ДА2 годная. О да, конечно! История про ГГ гопника-остарбайтера и детские разборки магов с храмовниками очень впечатлительная! Сегодня день сарказма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 ноября, 2011 ID: 22687 Поделиться 17 ноября, 2011 О да, конечно! История про ГГ гопника-остарбайтера, и детские разборки магов с храмовниками очень впечатлительная! Сегодня день сарказма? Детские разборки были с дракончиком и спасением мира. В ДА2 всякой хрени и недоработок много, но то, что она сюжетно намного взрослее первой части и в подаче истории сделана талантливее - это как бе факт -) В студию конфигурацию такой персоналки. С комплектующими образца 2005-го, 2006-го годов Возьми ту, которая тянула Кризис на максе. Консоле такого не могут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 ноября, 2011 ID: 22688 Поделиться 17 ноября, 2011 Никто б ни с чем не мирился. С какой стати кто-то будет мириться с тем, что его интеллектуальная собственность, на которую угроханы тысячи человеко-часов труда, созданная с целью извлечения прибыли, будет расходиться по миру просто так? Как будто производители игр - добрые дяди и альтруисты. )) Люди хотят видеть прибыль от своего труда - консольные решения обладают всем необходимым для того, чтобы эту прибыль обеспечить. Т.о. не было бы консолей - их бы придумали. Так говоришь, будто на концолях пиратства вообще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 ноября, 2011 ID: 22689 Поделиться 17 ноября, 2011 Возьми ту, которая тянула Кризис на максе. Консоле такого не могут! Зачем ща демагогию разводить? Пожалуйста конкретную комплектацию образца 2005-го 2006-го годов в студию. Помнится, где то уже здесь заходил разговор о вычислительной мощности консолей... И потом, Круизис - игра, вышедшая в самом конце 2007-года, и к моменту ее выхода на рынке просто не было персоналок способных тянуть ее на максимально возможных графических настройках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 ноября, 2011 ID: 22690 Поделиться 17 ноября, 2011 Так говоришь, будто на концолях пиратства вообще нет. Так говоришь, как будто уровни пиратства на консолях и на ПК вообще можно хоть как то сравнивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2011 ID: 22691 Поделиться 17 ноября, 2011 она сюжетно намного взрослее первой части и в подаче истории сделана талантливее - это как бе факт -) Скажи это в лицо миллионам недовольных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 ноября, 2011 ID: 22692 Поделиться 17 ноября, 2011 Так говоришь, как будто уровни пиратства на консолях и на ПК вообще можно хоть как то сравнивать Ну эт ты уже сам додумал. Я и не собирался сравнивать. Факт в том, что ператы и у концолей есть. А то по твоему пека - эт абсолютное зло, и только оно виновато в торможении развития игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 ноября, 2011 ID: 22693 Поделиться 17 ноября, 2011 А то по твоему пека - эт абсолютное зло, и только оно виновато в торможении развития игр. Чуви, я по моему четко и ясно написал: "Прогресс PC-игр остановили не приставки, а вопиющий уровень пиратства, повлиявший на PC-сегмент рынка. " В каком месте тут виноваты PC ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 17 ноября, 2011 ID: 22694 Поделиться 17 ноября, 2011 Чейзер А ты думаешь они игрушки гамают? Актером вообще по барабану, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 ноября, 2011 ID: 22695 Поделиться 17 ноября, 2011 Зачем ща демагогию разводить? Пожалуйста конкретную комплектацию образца 2005-го 2006-го годов в студию. Я и грю, конкретный образец - из требований круизиса -) И потом, Круизис - игра, вышедшая в самом конце 2007-года, и к моменту ее выхода на рынке просто не было персоналок способных тянуть ее на максимально возможных графических настройках. Компьютеры такие были и тянули, и пытливые юзеры с гордостью скинили и фрапсили. И Кризис, напомню, игра, которая выше максимумов для консолей, т.е ничего странного, что годом ранее был как раз максимум Скажи это в лицо миллионам недовольных ну если они собирутся вместе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 ноября, 2011 ID: 22696 Поделиться 17 ноября, 2011 Чуви, я по моему четко и ясно написал: "Прогресс PC-игр остановили не приставки Только в стране эльфов если. а вопиющий уровень пиратства, повлиявший на PC-сегмент рынка. " В каком месте тут виноваты PC ? Пека-ператы. Специально для тебя. Думал поймешь =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 ноября, 2011 ID: 22697 Поделиться 17 ноября, 2011 Чейзер А ты думаешь они игрушки гамают? Актером вообще по барабану, Ты с ума то не сходи. За такое использование внешности можно подать в суд, выиграть с легкостью дело и унести мешок денег. Так что актеры в курсе. Думаю, что их как раз таки использовали для создании мимики лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 ноября, 2011 ID: 22698 Поделиться 17 ноября, 2011 Какие хорошие люди ЕА, купили номинацию Ты меня конечно все больше удивляешь. Даже на сайте комюнити биоваров все в шоке от номинации ДА2. Я сначала её возненавидел-) Графика, боевка, враги из ниоткуда это всё отстой. Но сюжет там лучше чем в первой части и преподнесён этот сюжет прекрасно. Союзники, которые не бегают за тобой постоянно, а живут своей жизнью, меня лично, очень удивили. И конструкция сюжета там ни на что не похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 17 ноября, 2011 ID: 22699 Поделиться 17 ноября, 2011 Чейзер С умом у меня все ок, ты в конце каст читал? там ни одного известного актера нет, так что если даже похожи то малость, кстати там и измененная Сигурни Уивер и Мина Сувари, и этот Психолог ну вылитый русский космонафт в Армагеддоне )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 ноября, 2011 ID: 22700 Поделиться 17 ноября, 2011 За такое использование внешности можно подать в суд, выиграть с легкостью дело и унести мешок денег. Скажи это Машкову) Думаю, что их как раз таки использовали для создании мимики лица. Правильно думаешь. Тут можно поглядеть каст-лист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.