Volfman 10 ноября, 2011 ID: 22251 Поделиться 10 ноября, 2011 Наконец-то ставлю МВ3. Дрожащими руками коробку открывал) Не представляю как бы коробку с Бетменом будешь открывать, смотри что бы удар не хватил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 ноября, 2011 ID: 22252 Поделиться 10 ноября, 2011 Не представляю Конечно не представляешь, все время торрент-эдишны качаешь) как бы коробку с Бетменом будешь открывать С горящим взором! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 ноября, 2011 ID: 22253 Поделиться 10 ноября, 2011 С горящим взором! И тут игрушка фигней окажется, вот будет облом так облом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 ноября, 2011 ID: 22254 Поделиться 10 ноября, 2011 И тут игрушка фигней окажется, вот будет облом так облом Нужно быть одноглазым, чтобы не увидеть что игра будет крутая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 10 ноября, 2011 ID: 22255 Поделиться 10 ноября, 2011 Когда видишь посты типа ''Графика убогая'', ''картинка дерьмо'', хочу просто советовать стену для удара, которая рядом, ну или обрез, если он есть, потому как картинка там вполне на уровне, не сногсшибательная, и мб не красивая, но морщится лично меня не заставляет. В геймплейных видео она стремней выглядела У меня лично две претензии - сюжет и ну просто возмутительнейшая детскость некоторых моментов. Резво рассекающую АПЛ в центре боевых действий, да еще и в заливе напичканном минами я в жизни не прощу создателям) Так же как и пачки МИ-24, сказочно лопающиеся от десяти пуль выпущенных с борта транспортного вертолета Или как 2 выстрела из рпг внезапно сносят т-90. Сказка. В этом плане баттл, ИМХО, зарулил. Я помню, там был момент, когда т-90 на полном ходу проломил стену перед отрядом пехоты и янки с криками типа "RUN FOR YOUR LIVES!" давали дёру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 ноября, 2011 ID: 22256 Поделиться 10 ноября, 2011 Нужно быть одноглазым, чтобы не увидеть что игра будет крутая) Я ж еще не играл, да и на ПК игра пока не вышла, оценкам консольщиков я не сильно доверяю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 ноября, 2011 ID: 22257 Поделиться 10 ноября, 2011 MB3 - это просто лебединая песня CoD`а!, инфинити наверно выжали из движка всё, что можно было. Каждая миссия содержит по несколько кат-сцен, которые настолько круты, что я заново по несколько раз начинал миссии, чтобы вновь лицезреть эти восхитительные скрипты! Да и вообще сама игра прибавила и в динамике, и в количестве интересных моментов, а также настоящим разнообразием миссий! P.S: игра поддерживает 3D - стереопару? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 ноября, 2011 ID: 22258 Поделиться 10 ноября, 2011 У меня лично две претензии - сюжет и ну просто возмутительнейшая детскость некоторых моментов. Резво рассекающую . Этож КоД) Я ж еще не играл, да и на ПК игра пока не вышла, оценкам консольщиков я не сильно доверяю А че тебе консольщики, не игроки? Крутая игра есть крутая игра, побарабану на какой она платформе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 ноября, 2011 ID: 22259 Поделиться 10 ноября, 2011 А че тебе консольщики, не игроки? Крутая игра есть крутая игра, побарабану на какой она платформе Я могу поверить что игра на 8-8.5, но консольщики почему то одни сотни лепят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 ноября, 2011 ID: 22260 Поделиться 10 ноября, 2011 Поиграл немного в Скайрим, в английскую версию, пока лицензия не пришла, впечатления пока что смазанные, первое это ужасающий интерфейс, настолько тупой консольщины я никак не ожидал, копаться в инвентаре нет никакого желания. Графика на ультра довольно неплохая, все таки видно новый движок, особенно в прорисовке мира. Да и мелких деталях игра значительно добавила по сравнению с Обливой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 ноября, 2011 ID: 22261 Поделиться 11 ноября, 2011 (изменено) Ради интереса, посчитате сколко рекламы Mw3 на главной страницы Игромании. http://www.igromania.ru/ Это уже называется зомбирование, вернее КОДирование. Изменено 11.11.2011 06:40 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 ноября, 2011 ID: 22262 Поделиться 11 ноября, 2011 Ради интереса, посчитате сколко рекламы Mw3 на главной страницы Игромании. http://www.igromania.ru/ Это уже называется зомбирование, вернее КОДирование. Ага, я тоже внимание обратил) Интересно, марафон будет? P.S Игра просто мего, когда персом скользил по разалам земли, или погоне в Париже еле воздерживался от радостных матерных возгласов, так все круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 ноября, 2011 ID: 22263 Поделиться 11 ноября, 2011 Ага, я тоже внимание обратил) Интересно, марафон будет? Нет, марафона точно не будет. Уровень в самолёте как тебе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 ноября, 2011 ID: 22264 Поделиться 11 ноября, 2011 Уровень в самолёте как тебе? Класс, но маловато, могли б побольше сделать по продолжительности) По сути, там каждый уровень мини-шедеврик, с убойными моментами. Еще крышу мне снес момент, где Мактавиш тебя в окно выкидывает, ну и потом взрывы, звон купола, и вы горбами всякие доски и крыши раздалбываете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2011 ID: 22265 Поделиться 11 ноября, 2011 Mass Effect 3 — звуковые эффекты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 ноября, 2011 ID: 22266 Поделиться 11 ноября, 2011 Ради интереса, посчитате сколко рекламы Mw3 на главной страницы Игромании. http://www.igromania.ru/ Это уже называется зомбирование, вернее КОДирование. У меня только фоновая, AdBlock рулит) MW3 ахрененная игра! Два раза уже прошел, будет третий. Давненько такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 ноября, 2011 ID: 22267 Поделиться 11 ноября, 2011 вот ведь оно как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2011 ID: 22268 Поделиться 11 ноября, 2011 MW3 ахрененная игра! Два раза уже прошел, будет третий. Давненько такого не было. Давай 5 или не мужик вот ведь оно как Проделки ЕА, инфа 100 % Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 ноября, 2011 ID: 22269 Поделиться 11 ноября, 2011 Проделки ЕА, инфа 100 % Ну ты всё на ЕА сваливаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2011 ID: 22270 Поделиться 11 ноября, 2011 Ну ты всё на ЕА сваливаешь) Признаюсь, я их терпеть не могу, как и Activision c Котиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 ноября, 2011 ID: 22271 Поделиться 11 ноября, 2011 У меня только фоновая, AdBlock рулит) MW3 ахрененная игра! Два раза уже прошел, будет третий. Давненько такого не было. Хоть из-за компа вылазь иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 ноября, 2011 ID: 22272 Поделиться 11 ноября, 2011 Признаюсь, я их терпеть не могу, как и Activision c Котиком Сейчас они над Гейбом, наверное, посмеиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 11 ноября, 2011 ID: 22273 Поделиться 11 ноября, 2011 Tillman, в мультик играл? Как там, то же что и МВ 2? А то хотелось бы мультик баттлы, но боюсь, баталии на 64 ч у меня комп взорвут, а вот с КоД все ок. Только вот хочется знать, смысл есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2011 ID: 22274 Поделиться 11 ноября, 2011 Судя по мете, Скайрим будет игрой года. Хотя лично еще не пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 ноября, 2011 ID: 22275 Поделиться 11 ноября, 2011 MW3 ахрененная игра! Два раза уже прошел, будет третий. Давненько такого не было. Давай в Выживание вместе погамаем! Tillman, в мультик играл? Играл, мне понравился мульт очень, все очень динамично, но насчет МВ2 и батлы я без понятия, я в них не играл по сети) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.