MemphisRains 26 октября, 2011 ID: 21151 Поделиться 26 октября, 2011 . Это я про музыку. Ну и CGI тож ничего. Интересно лет через 10 графика в играх может быть такой. Вполне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21152 Поделиться 26 октября, 2011 Вполне... Ты о 10 лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21153 Поделиться 26 октября, 2011 Не со словами, а с бредом. Со словами, как заметила, я иногда соглашаюсь. Ты думаешь, мне некоторые твои слова бредом не кажутся? Но я часто молчу. А тебе принципиально сказать свою точку зрения, с которой я почему-то должна быть согласна. И тебя раздражает обратная ситуация. Вот так всё в точности и происходит. И да, ты повспоминай кто и в чём тебя поддерживал тут год назад и позже/раньше. Ты что на публику-то выступаешь сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 октября, 2011 ID: 21154 Поделиться 26 октября, 2011 Вообще ролик красивый конечн, и швыряет он их круто, но блин все равно балет какой-то. За сколько секунд интересно его б замесили там Яж не фанат Сасина, тут просто музыка отличная. Ктож знал, смотреть до этого желания не было. Там кстати есть расширенная версия трейлера этого, где показывают, что Эцио делал после того как ударил того лысого жмыха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 октября, 2011 ID: 21155 Поделиться 26 октября, 2011 Ты о 10 лет? Да. Ролик к Диабло 3 недавний посмотри, графика Аватару не сильно уступает. Пусть это Cgi, но все же. Элсо, как игры продвинулись за последнюю декаду. БФ 3 тот же показывает красоты на нынешнем железе, ну и Анч 3 красив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21156 Поделиться 26 октября, 2011 Ты думаешь, мне некоторые твои слова бредом не кажутся? Дык я могу хоть какие-то доводы привести в пользу своей позиции, у тебя в те моменты, когда я намекаю на бред, с этим глухо. А тебе принципиально сказать свою точку зрения, с которой я почему-то должна быть согласна. Дык приводи аргументы, сколько раз тебе это предлогалось сделать? И де хоть раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21157 Поделиться 26 октября, 2011 Да. Ролик к Диабло 3 недавний посмотри, графика Аватару не сильно уступает. Пусть это Cgi, но все же. Элсо, как игры продвинулись за последнюю декаду. БФ 3 тот же показывает красоты на нынешнем железе, ну и Анч 3 красив. Ну красив то красив. Но следующее поколение консолей не сможет такое выдать, а значит, до него ещё 2-3 года и до следующего потом 6-7. То есть 10 как минимум не будет такого. Там кстати есть расширенная версия трейлера этого, где показывают, что Эцио делал после того как ударил того лысого жмыха Музыка в ролике заканчивается... Дальше неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21158 Поделиться 26 октября, 2011 Дык я могу хоть какие-то доводы привести в пользу своей позиции, у тебя в те моменты, когда я намекаю на бред, с этим глухо. И что. Эгоизм зашкаливает. С чего ты взял, что все твои доводы тут верны. Или твои доводы тут никто никогда не отрицал? Банан и другие. Почему ты красуешься сейчас. Дык приводи аргументы, сколько раз тебе это предлогалось сделать? И де хоть раз? Что мне предлагалось сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 октября, 2011 ID: 21159 Поделиться 26 октября, 2011 Музыка в ролике заканчивается... Дальше неинтересно. Ну то исправленный ролик, типа режиссерская версия) Но насчет музыки не помню. Да, только что глянул, песенка эта в финале ролика не играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 26 октября, 2011 ID: 21160 Поделиться 26 октября, 2011 Ну то исправленный ролик, типа режиссерская версия) Но насчет музыки не помню Там не Woodkid, инструменталка из игры вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21161 Поделиться 26 октября, 2011 Или твои доводы тут никто никогда не отрицал? Банан и другие. Дык я не спорю, но и меня так же поддерживают ) Тебя никто и никогда. Вывод? Ну я понятно не имею ввиду вкусовщину, типа Дум 3 плохая игра. Там понятно есть любители. Я о бреде. Что мне предлагалось сделать? Ну последний к примеру Биовары делали клон Диаблы, много натырили у Близзов и т.д. Где хоть какие-нить доказательства? Хоть что-нить, кроме и там и там эльфы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 октября, 2011 ID: 21162 Поделиться 26 октября, 2011 Stupid mod on? Press X to exit. Задрото детекто! Ты малость счас не прав. Мне уже советовали включить от её бреда игнор, но не получается. Её ни разу никто не поддержал в том, что она говорит, а она продолжает покорять новые горизонты. Это на что намекает? Когда-то я пытался говорить нормально.Это намекает только на то, что ты в свои годы так и остался на уровне ололо восьмого класса. Эт вобще шутка была. Низя так серьезно ко всему относиться. Это ты себе скажи, когда будешь в след. раз ввязываться в холивары по поводу каких-то там звуков в игре, шутник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 октября, 2011 ID: 21163 Поделиться 26 октября, 2011 Ну красив то красив. Но следующее поколение консолей не сможет такое выдать, а значит, до него ещё 2-3 года и до следующего потом 6-7. То есть 10 как минимум не будет такого. Так мы о 10 и говорим Хотя все могло было быть и раньше, не тормози консоли прогресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 октября, 2011 ID: 21164 Поделиться 26 октября, 2011 не тормози консоли прогресс. Не было бы денег на железо, которое такую картинку б спокойно тянуло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21165 Поделиться 26 октября, 2011 Это намекает только на то, что ты в свои годы так и остался на уровне ололо восьмого класса. На каком уровне тогда интересно она... Это ты себе скажи, когда будешь в след. раз ввязываться в холивары по поводу каких-то там звуков в игре, шутник. А что несерьезного в звуках в игре. Ты вобще что тут делаешь? У Психо есть кнопка Alarm? После неё ты сюда бегом прибегаешь. Если тебе тут все несерьезно, ну иди кирпичи носи или цемент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21166 Поделиться 26 октября, 2011 Так мы о 10 и говорим Хотя все могло было быть и раньше, не тормози консоли прогресс. Не так чтоб намного. Счас новые концоли выйдут, придется компы опять по 50-60 тыс покупать. А за сколько бы пришлось брать тот который такое мог потянуть? За мульен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21167 Поделиться 26 октября, 2011 Дык я не спорю, но и меня так же поддерживают ) Тебя никто и никогда. Вывод? Ну я понятно не имею ввиду вкусовщину, типа Дум 3 плохая игра. Там понятно есть любители. Я о бреде. Никто и никогда - это твоя выдумка нынешняя для того, чтобы побыть тут сейчас крутым мальчиком. Но ты же знаешь прекрасно, что со мной номера эти не пройдут и что я всегда своё мнение имею. А в данной теме ты каждого и по несколько раз в бреде обвинял. (за все годы-то) Так что, Дениска, признаём-с свою нервозность. Ну последний к примеру Биовары делали клон Диаблы, много натырили у Близзов и т.д. Где хоть какие-нить доказательства? Хоть что-нить, кроме и там и там эльфы... Паранойя снова. Мне помощь нужна. Ты сейчас вспомнишь все наши былые разговоры? И мы снова всё обсудим? Ты не понимаешь, что мне иногда с тобой просто говорить не хочется? И на вопросы твои бесконечные отвечать. Ты найди для этого кого-то ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 октября, 2011 ID: 21168 Поделиться 26 октября, 2011 На каком уровне тогда интересно она... Я тебя умоляю. Только не надо этого детсада. Ты за собой следи. Тебе под сраку лет, а ты всё в игры не наигрался. Да бог с ними с этими играми. Нравится - Лупись. Но скатываться до "разборок" и на полном серъёзе доказывать что есть крутота, а что нет, когда дело-то касается всего лишь игрушек ... ну, сам-то видишь ущербность своего положения ? Если нет - бида. Ты вобще что тут делаешь? Если тебе тут все несерьезно, ну иди кирпичи носи или цемент.Лулзодоставляющая темка, однако. Во многом благодаря тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21169 Поделиться 26 октября, 2011 Самое смешное, Денисон, что при всей этой своей ненависти ко мне (иль как это назвать) ты помнишь каждое моё слово. В подробностях. Как у тебя это только в голове укладывается, ведь я, например, наши разговоры забываю, потому что они мне не нужны. Ещё смешной момент в том, что ты среди участников темы ищешь какую-то поддержку в то время как для тебя лучший игрок - это ты сам, а взгляды иных для тебя пустой звук. Какое-то выкручивание. Когда тебе нужно - для тебя тут все (с кем ты до того спорил) делаются хорошей поддержкой. Смех один. Мои друзья, которые играют редко, сюда заходили, но я-то при этом с ними не спорила так, как ты споришь со своей якобы "поддержкой". Уж меня-то не обманывай, я тебя изучила за такое длительное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 октября, 2011 ID: 21170 Поделиться 26 октября, 2011 Вы кАроче не прекратите походу это никогда) Один-два дня сравнительной тишины в топике, и опять Психонавт с Денисом замес устраивают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21171 Поделиться 26 октября, 2011 Дык пусть он прекратит цитировать меня, я-то с ним не разговариваю. Он в этот раз про Battlefield 3 начал, хотя мог бы пропустить моё мнение мимо. Он не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 октября, 2011 ID: 21172 Поделиться 26 октября, 2011 Не так чтоб намного. Счас новые концоли выйдут, придется компы опять по 50-60 тыс покупать. А за сколько бы пришлось брать тот который такое мог потянуть? За мульен? Не думаю, что прям 50-60. Дешевле. Со временем узнаем Не было бы денег на железо, которое такую картинку б спокойно тянуло) Тут еще огромна вина торрентов, не будь пиратства такого на пк, покупали бы больше, могли бы не стоять на месте. Да и игр на пк бы прибавилось. А при скачках в технологиях всегда цена большая при выходе нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21173 Поделиться 26 октября, 2011 Паранойя снова. Мне помощь нужна. Ты сейчас вспомнишь все наши былые разговоры? И мы снова всё обсудим? Ну вот опять, тебе напоминаешь последний твой бред, ты типа не замечая, начинаешь нести какую-то пургу. Ты просила, доказательства тебе предоставлены. Не надо воду лить. Тебе под сраку лет, а ты всё в игры не наигрался. Я конечно извиняюсь, не знамо, чем ты там занимаешься, но я этим на хлеб зарабатываю. Так что срака лет тут только на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 октября, 2011 ID: 21174 Поделиться 26 октября, 2011 Я конечно извиняюсь, не знамо, чем ты там занимаешься, но я этим на хлеб зарабатываю. Так что срака лет тут только на пользу. Журналист? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21175 Поделиться 26 октября, 2011 Ну вот опять, тебе напоминаешь последний твой бред, ты типа не замечая, начинаешь нести какую-то пургу. Ты просила, доказательства тебе предоставлены. Не надо воду лить. Свободен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.