Psychonaut 21 октября, 2011 ID: 20526 Поделиться 21 октября, 2011 Для тебя наверное это станет настоящим откровением, но фэнтези существовало до компьютерных игр-). А если по-твоему фэнтезийный сеттинг (совершенно разный кста) и есть плагиат, то тогда плагиатом можно звать вообще всё. Игры эти абсолютно разные и ты, наверное первый человек на свете, кому пришло в голову их сравнить-). В чём они абсолютно разные? Просто поясни. А то так категорично = ) Это не мне пришло в голову, а Биоваре, когда они на добро Близзардов зарились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 октября, 2011 ID: 20527 Поделиться 21 октября, 2011 Дедушка Толкиен сейчас восстаёт из могилы и идёт подавать в суд на все игры с миром с магов и оружием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 октября, 2011 ID: 20528 Поделиться 21 октября, 2011 В чём они абсолютно разные? Это реально самый жирный троллинг ever? Или мне мерещится? Сто раз человеку повторяшь, до неё не доходит, что в Диаблу играют из-за прокачки, а в Балдурс ради сюжета и отыгрыша роли. Дык это недотроллинг или всё хуже... У кого какие предположения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 октября, 2011 ID: 20529 Поделиться 21 октября, 2011 Дедушка Толкиен сейчас восстаёт из могилы и идёт подавать в суд на все игры с миром с магов и оружием. Так вот и проблемка в том, что почти все RPG - на один лад. Сколько можно клепать эти фэнтезийные фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 октября, 2011 ID: 20530 Поделиться 21 октября, 2011 Ektalion, чего ты мне тут описания неведомых зверей копируешь? Это теория. А игры включи и посмотри сам. Ололо я играл в отличии от тебя п.с. гугл тебе в помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 октября, 2011 ID: 20531 Поделиться 21 октября, 2011 Так вот и проблемка в том, что почти все RPG - на один лад. Сколько можно клепать эти фэнтезийные фантазии. Видишь ли, это всё равно что предьявлять претензии что в боевике стреляют, а в детективе расследуют криминал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 октября, 2011 ID: 20532 Поделиться 21 октября, 2011 Ололо я играл в отличии от тебя Тогда сходство заметил бы. п.с. гугл тебе в помощь Ну а тебе yahoo тады =) Видишь ли, это всё равно что предьявлять претензии что в боевике стреляют, а в детективе расследуют криминал. Боевики-то крайне разные. А в РПГ одни драконы с рыцарями и мечами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 октября, 2011 ID: 20533 Поделиться 21 октября, 2011 Так вот и проблемка в том, что почти все RPG - на один лад. Сколько можно клепать эти фэнтезийные фантазии. Ещё троллинг. А в шутерах что? Либо фантастика, либо наше время. Остальное по пальцам пересчитать. Надоело. Сколько можно такое клепать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 октября, 2011 ID: 20534 Поделиться 21 октября, 2011 В чём они абсолютно разные? Просто поясни. А то так категорично = ) Это не мне пришло в голову, в Биоваре, когда они на добро Близзардов зарились. Объясню. Дьябло - практически бессюжетная игруха, завязанная на прокачке и одежде героя. Отыгрыш роли отсутствует, диалогов нет. Гемплей: -Бум-бум-бум, -Город-магазин-прокачка, -Бум-бум-бум, -Гамовер. Балдурс чисто сюжетная РПГ, где имеется и отыгрыш и диалоги и внятная история, на которых геймплей и построен. Боевая система ничего общего с дьяблой не имеет, прокачка тоже. Я вообще не понимаю где ты могла увидеть сходства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 октября, 2011 ID: 20535 Поделиться 21 октября, 2011 Ещё троллинг. А в шутерах что? Либо фантастика, либо наше время. Остальное по пальцам пересчитать. Надоело. Сам ты троллинг. Разновидностей шутеров много. Сразу FPS/TPS и отсюда действия либо в коридорах наше время (ну да, стандартно) либо фантастика, как ты сказал, либо военные либо stealth-шутеры либо horror-FPS либо не пехота и т.д. Ну и где в РПГ такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 октября, 2011 ID: 20536 Поделиться 21 октября, 2011 Боевики-то крайне разные. А в РПГ одни драконы с рыцарями и мечами. Это совершенно пустой разговор я чувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 октября, 2011 ID: 20537 Поделиться 21 октября, 2011 Дык это недотроллинг или всё хуже... У кого какие предположения? Ну, допустим это недотроллинг, но ты же ведешся, и все остальные тоже. Два года уже^^ Psychonaut, кстате, по очкам выигрывает вас всех вместе взятых-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 октября, 2011 ID: 20538 Поделиться 21 октября, 2011 Ну, допустим это недотроллинг, но ты же ведешся, и все остальные тоже. Два года уже^^ Psychonaut, кстате, по очкам выигрывает вас всех вместе взятых-) Он просто зациклен на играх, вот и не успокоится никак. -Бум-бум-бум, -Город-магазин-прокачка, -Бум-бум-бум, -Гамовер. :plus: Я не говорила, что геймплей скопипастили. Но изначально хотели поди. Это совершенно пустой разговор я чувствую. Полезный. Глядишь, кто-то полюбит какой-то жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 октября, 2011 ID: 20539 Поделиться 21 октября, 2011 Это реально самый жирный троллинг ever? Или мне мерещится? Сто раз человеку повторяшь, до неё не доходит, что в Диаблу играют из-за прокачки, а в Балдурс ради сюжета и отыгрыша роли. Дык это недотроллинг или всё хуже... У кого какие предположения? Самое смешное (и ужасное одновременно) то, что она сама верит в свою вот эту чушь. То ли смеяться, то ли плакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 октября, 2011 ID: 20540 Поделиться 21 октября, 2011 Сам ты троллинг. Разновидностей шутеров много. Сразу FPS/TPS и отсюда действия либо в коридорах наше время (ну да, стандартно) либо фантастика, как ты сказал, либо военные либо stealth-шутеры либо horror-FPS либо не пехота и т.д. Ну и где в РПГ такое? Омг, ты мешаешь всё подряд. Вот предъявила претензии к сеттингу, сеттинг и обсуждай. Есть шутеры про наше время и есть про будушее. Всё. РПГ есть фэнтези и сай-фай. Но изначально хотели поди. Так что скопипастили-то, я не пойму-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 октября, 2011 ID: 20541 Поделиться 21 октября, 2011 Тогда сходство заметил бы. Какое сходство? Ну а тебе yahoo тады =) Метание стрелами, как уныло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 октября, 2011 ID: 20542 Поделиться 21 октября, 2011 Омг, ты мешаешь всё подряд. Вот предъявила претензии к сеттингу, сеттинг и обсуждай. Есть шутеры про наше время и есть про будушее. Всё. РПГ есть фэнтези и сай-фай. Ну вот, скажи, где сеттинг разнообразнее: в РПГ или всё-таки в шутерах? И почему ты вдруг разнообразие шутеров стал отрицать, если ты в них с удовольствием играл(ешь)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 октября, 2011 ID: 20543 Поделиться 21 октября, 2011 Ну, допустим это недотроллинг, Не допустим. Настолько глупой она быть не может. И я не ведусь. Просто когда говорят заведомую глупость, над ней хочется посмеяться. Чем тут все и занимаются. Она то сливается везде. Даже здесь шутеры есть военные и в наше времяю И чо? Они не с автоматами чтоль? А РПГ далеко не только с эльфами. Массы, Альфы, Плэны, Фоллы, Которы, тьма их. Всему виной грустный троллинг или знакомство тока с одной РПГ. Самое смешное (и ужасное одновременно) то, что она сама верит в свою вот эту чушь. Да не, настолько, не может даже пятилетний быть. Её же не 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 октября, 2011 ID: 20544 Поделиться 21 октября, 2011 Ой, Денис, не будем, о тебе тут тоже было сказано уже не один раз. Не выпендривайся, лады?) Масс - не РПГ в чистом виде. Не приплетай. А все РПГ, которые просто тру сильно-сильно похожи между собой, я лишь об этом. И с чего ты тоже на шутеры накинулся, если в них играешь постоянно. А теперь вдруг плохие стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 октября, 2011 ID: 20545 Поделиться 21 октября, 2011 Ну, допустим это недотроллинг, но ты же ведешся, и все остальные тоже. Два года уже^^ Psychonaut, кстате, по очкам выигрывает вас всех вместе взятых-) А ты давай старайся, мб. возьмешь первое место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 октября, 2011 ID: 20546 Поделиться 21 октября, 2011 Ну вот, скажи, где сеттинг разнообразнее: в РПГ или всё-таки в шутерах? И почему ты вдруг разнообразие шутеров стал отрицать, если ты в них с удовольствием играл(ешь)? Несмотря на доминирующую фентезийность (хотя есть и постапокалиптика и сай-фай), вселенные в РПГ разные, так что я от однообразия никогда не страдал. Да и качество истории от сеттинга не сильно зависит. В шутерах та же фигня, только в них сюжетов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 октября, 2011 ID: 20547 Поделиться 21 октября, 2011 Да не, настолько, не может даже пятилетний быть. Её же не 4. Зачем тогда так жиробаситься то я не пойму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 октября, 2011 ID: 20548 Поделиться 21 октября, 2011 Несмотря на доминирующую фентезийность (хотя есть и постапокалиптика и сай-фай), вселенные в РПГ разные, так что я от однообразия никогда не страдал. Да и качество истории от сеттинга не сильно зависит. В шутерах та же фигня, только в них сюжетов нет. Единственное, да, в Fallout'е нечто такое отличное от других, поэтому я хвалила. В остальные, в которые играла, как начну - всюду фэнтези. В Арканум играла - опять сиреневые вихри и древность какая-то (хотя, понятно, что РПГшникам в кайф), в Титан стала - там мечи и доспехи снова. И так далее. Вот по итогам к РПГ никакой тяги абсолютно, а в шутерах можно и здания по-разному нарисовать и местность (остров как в Крае) либо город, как в Халфе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 октября, 2011 ID: 20549 Поделиться 21 октября, 2011 Единственное, да, в Fallout'е нечто такое отличное от других, поэтому я хвалила. В остальные, в которые играла, как начну - всюду фэнтези. В Арканум играла - опять сиреневые вихри и древность какая-то (хотя, понятно, что РПГшникам в кайф), в Титан стала - там мечи и доспехи снова. И так далее. Вот по итогам к РПГ никакой тяги абсолютно, а в шутерах можно и здания по-разному нарисовать и местность (остров как в Крае) либо город, как в Халфе. Ушло на башорг:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 октября, 2011 ID: 20550 Поделиться 21 октября, 2011 Единственное, да, в Fallout'е нечто такое отличное от других, поэтому я хвалила. В остальные, в которые играла, как начну - всюду фэнтези. В Арканум играла - опять сиреневые вихри и древность какая-то (хотя, понятно, что РПГшникам в кайф), в Титан стала - там мечи и доспехи снова. И так далее. Вот по итогам к РПГ никакой тяги абсолютно, а в шутерах можно и здания по-разному нарисовать и местность (остров как в Крае) либо город, как в Халфе. Ну дык естественно что фентези самая благодатная среда для РПГ потому и доминируют. Есть и другое. Рисовать по разному можно в любом жанре. А геймплейного разнообразия во много раз больше. Есть классические биоваровские, есть тактические, есть от первого лица, есть японские (отдельная история), есть хэк-энд-слэш и тд. Тож самое можно про любой шутер сказать. Куда ни зайду - везде ствол в руках - ну что за фигня?! Или в гонках - везде машинки, чёрт подери! Масс - не РПГ в чистом виде. Отыгрыш есть, значит РПГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.