Принцесса Персидская 19 сентября, 2005 ID: 176 Поделиться 19 сентября, 2005 Узнал,что выходит Prince of Persia 3!Вот,действительно, чего я жду!!! А, Я его не жду, я его бросила года 2 назад( выставила с чемоданом на все 4 стороны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 19 сентября, 2005 ID: 177 Поделиться 19 сентября, 2005 А, Я его не жду, я его бросила года 2 назад( выставила с чемоданом на все 4 стороны)Что ж ты раньше не сказала я б его приютил!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 19 сентября, 2005 ID: 178 Поделиться 19 сентября, 2005 Prince of Persia 3 ---2 года назад?????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 19 сентября, 2005 ID: 179 Поделиться 19 сентября, 2005 Prince of Persia 3 ---2 года назад?????????? а ты помнишь игра такая была принц персии пески времени, или ты тогда в утробе матери был, которая некровоточила, как раз в это время 5 дней в месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 19 сентября, 2005 ID: 180 Поделиться 19 сентября, 2005 А что товарищи думают о "The Sims"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 19 сентября, 2005 ID: 181 Поделиться 19 сентября, 2005 А что товарищи думают о "The Sims"? а товарищи думают сделали Maxis симс 2, в сентебре прошлого года, однако круто и весело подумали товарищи, потом в марте появился университет, товарищи подумали однако что то не то, точнее чё за...., правильно предлагают купить ту же байду за такие же деньги. Так вот думаю с ночной жизнью так же будет, хотя кто знает, кто знает..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 19 сентября, 2005 ID: 182 Поделиться 19 сентября, 2005 А что товарищи думают о "The Sims"? Быстро надоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 19 сентября, 2005 ID: 183 Поделиться 19 сентября, 2005 Ждёмс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 19 сентября, 2005 ID: 184 Поделиться 19 сентября, 2005 А ещё вот вот "РУССОБИТ-М" выпустит это, я очень рад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 19 сентября, 2005 ID: 185 Поделиться 19 сентября, 2005 А ещё вот вот "РУССОБИТ-М" выпустит это, я очень рад! У меня не было никаких сомнений на счёт того, куда ведёт эта ссылка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 19 сентября, 2005 ID: 186 Поделиться 19 сентября, 2005 У меня не было никаких сомнений на счёт того, куда ведёт эта ссылка. Ты тоже ждёшь этот шедеврик? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 19 сентября, 2005 ID: 187 Поделиться 19 сентября, 2005 Ты тоже ждёшь этот шедеврик? =) А как же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 20 сентября, 2005 ID: 188 Поделиться 20 сентября, 2005 а ты помнишь игра такая была принц персии пески времени, или ты тогда в утробе матери был, которая некровоточила, как раз в это время 5 дней в месяц. Конечно помню,но вообще мы тут говорили о 3-й части..... P.S. Я же говорю,что ОПАСНО....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 20 сентября, 2005 ID: 189 Поделиться 20 сентября, 2005 Конечно помню,но вообще мы тут говорили о 3-й части..... Ну, вообще то здесь можно говорить о играх в целом. Вы явно, чего то не вкурили.... перечитайте сообщения еще раз ..... вдумайтесь... а уж потом пишите. Если вы, все еще не поняли, я хотела сказать, что первый принц - мой любимый принц... P.S. Я же говорю,что ОПАСНО....... Молодой человек, а вы случайно не женоненавистник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 20 сентября, 2005 ID: 190 Поделиться 20 сентября, 2005 2Принцесса Персидская Боже упаси!!!!!Я люблю и уважаю женщин!Вам наверное не понравилась моя подпись?Не обращайте внимание,это не про женщин сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 сентября, 2005 ID: 191 Поделиться 20 сентября, 2005 Играю тут на досуге в соньку вторую. Классно. Не ожидал, что изменю компу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 20 сентября, 2005 ID: 192 Поделиться 20 сентября, 2005 2Принцесса Персидская Боже упаси!!!!!Я люблю и уважаю женщин!Вам наверное не понравилась моя подпись?Не обращайте внимание,это не про женщин сказано. Ладно замяли тему. Кстати, кто какие игры ждёт этой осенью? F.E.A.R? Крутой Сэм 2? МЕТРО 2? COD2? NFS:MW? квейK 4 рим тотал война-барбариан черный и белый 2 Half-Life 2: Aftermath а может, даже к новогодним праздникам, юбисофт даст благословение руссобиту выпустить в России Сплинтер целл:теория хаоса, как раз к северо-американскому и европейскому релизу SC:4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 20 сентября, 2005 ID: 193 Поделиться 20 сентября, 2005 А мне вообще все эти названия ничего не говорят, кроме Half-Life 2 (Aftermath - это видимо аддон?). Недавно пришел к выводу, что комп. игры - самая бесполезная и пустая трата времени из всего, что можно придумать... Увы, наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на подобную ерунду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 20 сентября, 2005 ID: 194 Поделиться 20 сентября, 2005 Half-Life 2 вам понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 20 сентября, 2005 ID: 195 Поделиться 20 сентября, 2005 Half-Life 2 вам понравился? Так до конца и не прошел, хотя на винчестере лежит, продолжить могу хоть сейчас... Но не очень то хочется... . За последние года два до конца я прошел всего одну игру: Far Gry - красочно и неглупо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 20 сентября, 2005 ID: 196 Поделиться 20 сентября, 2005 Так до конца и не прошел, хотя на винчестере лежит, продолжить могу хоть сейчас... Но не очень то хочется... . За последние года два до конца я прошел всего одну игру: Far Gry - красочно и неглупо... очень красочно, но помоему всё таки глупо кстати в начале 2006 года выходит продолжение Far Gry:инстикт, но только пока на xBOX 360 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 20 сентября, 2005 ID: 197 Поделиться 20 сентября, 2005 Так до конца и не прошел, хотя на винчестере лежит, продолжить могу хоть сейчас... Но не очень то хочется... . За последние года два до конца я прошел всего одну игру: Far Gry - красочно и неглупо... Красочно, но геймплэй зауряден. Возможностью использовать несколько видов техники сегодня - уже никого не удивишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 20 сентября, 2005 ID: 198 Поделиться 20 сентября, 2005 очень красочно, но помоему всё таки глупо Под "умно" я имел в виду не сюжет (стандартный для шутера), а проработанность поведения врагов, которые используют окружающую среду и предметы для ведения боевых действий, координируют командные действия, прикрывают друг друга, умеют вычислять месторасположение противника и обходить его со стороны, а не прут тупо вперед, словно танк, как в Half-Life 2 или DOOM 3... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 20 сентября, 2005 ID: 199 Поделиться 20 сентября, 2005 Красочно, но геймплэй зауряден. Сорри за ламерский вопрос, но что такое геймплэй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 20 сентября, 2005 ID: 200 Поделиться 20 сентября, 2005 Сорри за ламерский вопрос, но что такое геймплэй? Игровой процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.