Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

L4D2 хорошая игра, как видно и из оценок и из продаж. Просто она хуже первой. Но я и ту и другую, напару со своей мадам, по два раза пробежал. Онлайн конечно в первый больше. Но играя вдвоем фана и смеха от второй было больше. Ну а Альфа да. 90% скидка на хорошие игры не делается. Лефт мне по ошибке достался, купив первый, получил сразу две. Такие дела.

Сколько раз в игре попадала на малолеток, которые начинают истошно орать в микрофон, когда на героя кто-нибудь прыгнет "Сними его с меня. Стреляй!!!!!!" Каждый раз такое ощушение было, что это в реале на них так прыгнули.

Сколько раз в игре попадала на малолеток, которые начинают истошно орать в микрофон, когда на героя кто-нибудь прыгнет "Сними его с меня. Стреляй!!!!!!" Каждый раз такое ощушение было, что это в реале на них так прыгнули.

Я во второй по сетке мало играл. Вобще войсовые старался покинуть сразу. А дома, вдвоем, фан дикий. Когда он прыгает кому-нить на спину, из-за музыки пробивает на смех, так что там от смеха больше не в жопея попадаешь.

Я во второй по сетке мало играл. Вобще войсовые старался покинуть сразу. А дома, вдвоем, фан дикий. Когда он прыгает кому-нить на спину, из-за музыки пробивает на смех, так что там от смеха больше не в жопея попадаешь.

Опять повторюсь, что в сетке обычно бывает так:

-Там Рошель где-то орёт...

- Ну и фиг с ней :D

Кстати, можно с клавы и геймпада вдвоём играть?

Если сравнивать L4D2 с другими играми про зомби, мне, например, Obscure 2 больше нравится. Просто в первой игре тупое зомби мочилово, а во второй есть эффект неожиданности. То есть идёшь какое-то время и никого, а потом раз и выпрыгивает откуда-то.

Кстати, можно с клавы и геймпада вдвоём играть?

В смысле? Наверное можно настроить боксовский контроллер. Я на двух компутерах играл.

Было, небыло???http://www.youtube.com/watch?v=NWf3dPKYf1E&feature=player_embedded#!

Очень круто мне нравится!!!

Очень круто мне нравится!!!

Ха, укрытия и до Хитмана добрались. Но думаю что игра будет норм

Чтобы компы за 20 к перестали тянуть все игры, нужно следующее поколение консолей.А так в основном же большинство игр просто порты с консолей, так что возрастающие сис. требования просто вопрос плохой оптимизации.

Если сравнивать L4D2 с другими играми про зомби, мне, например, Obscure 2 больше нравится. Просто в первой игре тупое зомби мочилово, а во второй есть эффект неожиданности. То есть идёшь какое-то время и никого, а потом раз и выпрыгивает откуда-то.

Потому что Лево для онлайна. Причем не для кооператива в первую очередь, а для pvp -) И в таком свете это - одна из лучших игр

Чтобы компы за 20 к перестали тянуть все игры, нужно следующее поколение консолей.А так в основном же большинство игр просто порты с консолей, так что возрастающие сис. требования просто вопрос плохой оптимизации.

Ну попсу они тянут.

Ну попсу они тянут.

Я наверно стар стал, но каким боком слово попса проникло в комп. игры и что оно значит? "Непопсовые" игры это тогда нишевые платформеры и прочие инди проекты. Уж их то любой комп тянет.

Было, небыло???http://www.youtube.com/watch?v=NWf3dPKYf1E&feature=player_embedded#!

Вроде все гуд. Атмосферно даже.

"Непопсовые" игры это тогда нишевые платформеры и прочие инди проекты. Уж их то любой комп тянет.

Боря, ты неправ! (с)

А эксклюзивы требовательные к ресурсам кои настоящие куда денем.

И вот я его прошел(Rage). У меня ушло 9 с половиной часов по таймеру игры(если учесть, что игра линейный в общем то шутер, то нормально, да и предупреждали)), минут 40 можно не считать(возился с трюком с ножом). Всей игре поставлю 7.5(как и раньше), концовка слита. Игра начинает разгонятся ближе к середине. Графику, ясен пень еще не скоро оценю, помню, с Думом 3 в свое время так же было)) Мочилово годное, но с недостатками(типа всади обойму калаша или тупо метни бумеранг))

И вот я его прошел(Rage).

Я завтра начну. Чота волнуюсь = )

Я завтра начну. Чота волнуюсь = )

Зря) Вполне ничО так

Боря, ты неправ! (с)

А что кроме первого Кризиса вышло требовательного из эклюзивов за последние 5 лет?

И вот я его прошел(Rage)

Напиши лучше че там за ДЛС?

Напиши лучше че там за ДЛС?

Не качал.

Какие эксклюзивы? Анчартед или Жир войны?

Тут разве только Сёгуна и Эмпайр вспомнить можно, которые средние машины кладут на лопатки. Остальное всё идёт на 20ти тысячниках, как и Сегуны, просто не на максимуме. Всё. Ты понимаешь слово - "всё"? Если не всё, пример давай. Кроме Круизиса да пары игр, где выпускают high паки для РС. Но без них то на максе идет, то есть во все что есть на приставках и с лучшим качеством можно играть на компах за 15-20 тыс.

Не качал.

А ты где Рэйдж взял? )

Осилил наконец Deus Ex3. Сюжет обычный, средненький (и слишком перегруженный информацией), финал никакой, стелс невероятно скучный (другим наверное и не бывает.. тупо ждёшь пока отвернётся охранник.. и так 30 раз за миссию), экшен неудобный и сложный, свободы в городе никакой, там только магазин с оружием и пара доп. миссий, больше вообще делать нечего. Про графику и ролики писал, техническая часть – самый главный недостаток игры. Музыка неплохая, но постоянно одна и та же. В общем если вспомнить шедевралные трейлеры, то огромное разочарование. Как неплохой проходняк на пару вечеров - вполне сгодится

тупо ждёшь пока отвернётся охранник.. и так 30 раз за миссию)

А можно не ждать, а выходить и оглушать/убивать) Отличный там стелс

Всё. Ты понимаешь слово - "всё"?

Понимаю, но даже два исключения - это уже исключения. И неизвестно, что там будет в дальнейшем.

Меня, скорее, удивили его слова, что, дескать, непопсятина - это обязательно ниша/инди.

И неизвестно, что там будет в дальнейшем.

В каком дальнейшем? 2025 году?

Понимаю, но даже два исключения - это уже исключения. И неизвестно, что там будет в дальнейшем.

Какие исключения? Сегун чтоль? Он на максе пойдет. Very high под 11dx, вот там нет. Из-за одной-двух игр, которые чуть лучше выглядят чем на компе за 20 тыс, надо за 50 брать? Логично.

В каком дальнейшем? 2025 году?

Не ну через 2 года вроде уже точно коробка 720. Вот тогда 20ти тысячники начнут ложиться.

Меня, скорее, удивили его слова, что, дескать, непопсятина - это обязательно ниша/инди.

А что по твоему "непопсятина"? Какая игра?

Не ну через 2 года вроде уже точно коробка 720. Вот тогда 20ти тысячники начнут ложиться.

Плоечку хочу) И третью, и будущую четвертую. Вот интересно, нынешние GTX 580-590 будут на масимальных поддерживать игры нового поколения, которые с новыми консолями повыходят, или не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...