Green Day 18 июля, 2008 ID: 1851 Поделиться 18 июля, 2008 Круто!!!! А у тебя "Акелла" или какая другая? я много слышала про зависания У меня два диска: думала, что с другим все ОК будет, но нет - то же самое... А какой именно - не помню, уже давно на глаза не попадался... Сломанный меч это квест?Квест и Adventure. О, шикарно, советую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 18 июля, 2008 ID: 1852 Поделиться 18 июля, 2008 Сломанный меч это квест? Да, квест старой школы. Шикарно, как Green Day сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoolsGirls 18 июля, 2008 ID: 1853 Поделиться 18 июля, 2008 У меня два диска: думала, что с другим все ОК будет, но нет - то же самое... А какой именно - не помню, уже давно на глаза не попадался... Квест и Adventure. О, шикарно, советую! Странно, у меня тоже два диска и все отлично!!! Я прошла до конца и была шокирована... такой неожиданный конец... А ты до какого дня там дошла? не помнишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoolsGirls 18 июля, 2008 ID: 1854 Поделиться 18 июля, 2008 Да, квест старой школы. Шикарно, как Green Day сказала. Спасибо!!! Попробую порыться в магазинах, можт повезет - найду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 18 июля, 2008 ID: 1855 Поделиться 18 июля, 2008 Странно, у меня тоже два диска и все отлично!!! Я прошла до конца и была шокирована... такой неожиданный конец... А ты до какого дня там дошла? не помнишь? До этого момента: Когда Гордон приходит к какому-то дому, звонит в дверной звонок, говорит с дворецким - и все. Больше никаких действий... А какой день - не помню, давно это было. А насчет двух дисков - покупала два раза, у разных фирм. Думала, раз в первый раз не повезло, с другим все нормально будет, но нет - та же самая история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 18 июля, 2008 ID: 1856 Поделиться 18 июля, 2008 Спасибо!!! Попробую порыться в магазинах, можт повезет - найду Думаю, третья и четвертая части должны быть в каждом магазине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoolsGirls 18 июля, 2008 ID: 1857 Поделиться 18 июля, 2008 Никто не играл в "Робина Гуда"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 19 июля, 2008 ID: 1858 Поделиться 19 июля, 2008 Последнее во что играла, был MASS EFFECT. Суперская вещь!!! Цепляет с самого начала! В Джона Шепарда просто влюбилась! Играл кто-нибудь? Пож-та, посоветуйте, что-нибудь похожее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 19 июля, 2008 ID: 1859 Поделиться 19 июля, 2008 А ещё на одном дыхании прошла игру "Царапины" или "Шорох" (два варианта названия). Кто-нибудь играл? А что это за игра и что она из себя представляет? Люблю захватывающие игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 20 июля, 2008 ID: 1860 Поделиться 20 июля, 2008 А что это за игра и что она из себя представляет? Пугающий квест. Здесь рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 20 июля, 2008 ID: 1861 Поделиться 20 июля, 2008 И, Маньячка, "квест старой школы" - на мой взгляд слишком громко сказано про Broken Sword. Таковым может являться Sanitarium (aka Шизариум). Полагаю, уже одно название должно привлечь внимание почитателей квестов. ) А фирма "Новый диск" выпустила трёхдисковую отличную локализацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 20 июля, 2008 ID: 1862 Поделиться 20 июля, 2008 Пугающий квест. Здесь рецензия Спасибо. Что-то меня все написанное в статье меня не воодушевляет. Но ради интереса скачаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayne 20 июля, 2008 ID: 1863 Поделиться 20 июля, 2008 Still Life я бы назвал пугающим, настоящий хороший квест в стиле нуар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 20 июля, 2008 ID: 1864 Поделиться 20 июля, 2008 Последнее во что играла, был MASS EFFECT. Суперская вещь!!! Цепляет с самого начала! В Джона Шепарда просто влюбилась! Играл кто-нибудь? Пож-та, посоветуйте, что-нибудь похожее. KOTOR 1/2... Классика жанра, Mass Effect лучшая игра с тех времен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июля, 2008 ID: 1865 Поделиться 20 июля, 2008 KOTOR 1/2... Классика жанра, Mass Effect лучшая игра с тех времен. А еще раньше Balders Gate 1/2... короче, играйте в творение от Bioware, любимцев всея планеты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 20 июля, 2008 ID: 1866 Поделиться 20 июля, 2008 И, Маньячка, "квест старой школы" - на мой взгляд слишком громко сказано про Broken Sword. Таковым может являться Sanitarium (aka Шизариум). Полагаю, уже одно название должно привлечь внимание почитателей квестов. ) А фирма "Новый диск" выпустила трёхдисковую отличную локализацию. Да ладно, 90-е годы разве не квест старой школы? Я не особо в комп. играх разбираюсь, но везде, где читала про Меч, написано, что это квест старой школы, ну или что-то подобное. А "Шизариум" - название по-моему больше подходящее для хоррора, но все равно посмотрю, сэнкс. Кстати, можете мне рассказать о Тугоре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 июля, 2008 ID: 1867 Поделиться 20 июля, 2008 на PC вышла игра Devil may cry 4 - ВЕЩЬ!! Только жаль она вся на английском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 21 июля, 2008 ID: 1868 Поделиться 21 июля, 2008 Still Life я бы назвал пугающим, настоящий хороший квест в стиле нуар. Тёплую компанию Виктории Макферсон составит её дедушка, Гас Макферсон из игры Post Mortem. Париж тридцатых годов двадцатого столетия. Отошедшего от дел частного сыщика просят взяться за расследование гибели двух человек: их обезглавленные тела были найдены в номере одного фешенебельного отеля. Локализация 1С. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayne 21 июля, 2008 ID: 1869 Поделиться 21 июля, 2008 Ну так, чем не заманилка? Осенью будет вторая часть, в 3D, там посерьезней. А вобще из квестов я бы посоветовал Fahrenheit и Dreamfall и ее первую часть Longest Journey - мне очень понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 21 июля, 2008 ID: 1870 Поделиться 21 июля, 2008 В "FAHRENHEIT" тоже играл, игра действительно хорошая, с замечательным сюжетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 21 июля, 2008 ID: 1871 Поделиться 21 июля, 2008 У фаренгейта оч загадочный сюжет, но сама загадка... хм, чуть разочаровывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 21 июля, 2008 ID: 1872 Поделиться 21 июля, 2008 на PC вышла игра Devil may cry 4 - ВЕЩЬ!! Только жаль она вся на английском Авансом ставлю игре в графе "Управление" 0 из 10. Без геймпада лучше не соваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 июля, 2008 ID: 1873 Поделиться 21 июля, 2008 Авансом ставлю игре в графе "Управление" 0 из 10. Без геймпада лучше не соваться... Я слышал, что на этот раз управление сделали более или менее нормальное для клавы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Back 21 июля, 2008 ID: 1874 Поделиться 21 июля, 2008 Авансом ставлю игре в графе "Управление" 0 из 10. Без геймпада лучше не соваться... Стоит только недельку поиграть и это управление станет самым удобным в мире! Такое у меня было с 3 частью. Вот в DMC 4 ещё не играл, но это не на долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 21 июля, 2008 ID: 1875 Поделиться 21 июля, 2008 Рекомендую также отыскать четырёхдисковую локализацию квеста Тупые пришельцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.