Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Бетман долгая игра??, а то я уже начал играть, так пока клево нравятся фишки Бетмена и наверняка будет много персонажев. смущает что такое чувство что всю игру, Бетман будет гонятся по тюрьме за Джокером и освобождать кого-то.

может луна не в той фазе

Видимо это.

его уже с бОльшей охотой возьмут - это правило такое.

Нету такого правила в играх. Я тебе уже кучу игр привел. Всё зависит от качества. Исключения минимальны. Вот тебе ещё для "луны не в той фазе": Сириус Сэм 2, Test Drive 2, Shift 2, С&C 3-4(по понижающей), Red Alert 3(хотя второй легенда). Ещё назвать? Все в фазу луны попали? Лишь когда вторая и дальше, лучше первой, тогда они загребают. Или ты какую-то из этих игр считаешь лучше первой? Из тех, что ранее назвал?

Не сюжет лучше выглядел, а сам фильм.

И к сюжету отношение лучше. Каждую минуту не хотелось говорить, Что за тупня, как в ВанДамм муви.

Хотя в случае с калькой Котора эта толпа не такая уж большая, про нее много где сказано.

Потому что в случае космической игры, вспоминают космическую. А их сколько? 1-2? Понятно что больше сходств найдут в другой игре Биоваров. Но они же есть везде и во всех играх Биоваров. И кальки с КОТОРА нет.

Неа, на привиденные примеры характеров партийцев и героев Котора2 не было ничего отвечено

Потому что я не играл в КОТОР 2, как и все остальные. Чего тебе там ответить? Что ты врешь. Ну это для всех очевидно. Благодаря рецензии твоего Номада, который, как ты говоришь, везде прав.

Нет этого всего в Империи, в империи нет партии, нет планеток, нет кораблика, нет космоса, нет влияния через диалоги и блабла. Я те говорю - есть игры с несколькими сходствами, и они просто похожи. Жида похожа на Масс. А есть игры с кучей сходств. И они кальки, и МЕ калька с Котора.

Есть в Империи и сопартийцы и "космический" корабль заделанный под дирижопль. На нем даже пострелять можно. Как нет влияния через диалоги, если есть. И бла-бла тоже есть. Масс калька с Жидовской, с вкраплениями из ДАО и Балдурса. Никакого КОТОРА. Ну да, кораблик с палубами и все что с этим связанно оттуда. Одно есть. Но было бы нелогично если бы в Массе, игрой про космос, летали не на корабле, а с помощью силы мысли. То есть калька так себе, скорее необходимость.

Ну какая-то там карточная. Такое есть даже в Думе, но когда это единственное сходство, то оно не вызывает подозрений, а когда одно в череде многих - это как бе намекает

Ну такое есть во всех РПГ. Это просто мода такая. Одна должна быть. Ни на какую кальку это не намекает даже в Эфиопии. Если это везде так.

Ага, а в ведьмаке ни одной.

Что ты врешь. Точно так же есть одна, с кубиками и доской. Точно такой же уровень как в КОТОРАх или Массе.

Ну и "построение сюжета" не, не во всех играх биоварей такое, в балдурах не такое. А в которах как раз такое, и в МЕ.

И в Жидовии. И в ДАО. Ну пусть в самой бородатой не такое.

Потому что игры биоварей похожи, а их космооперы - это и вовсе кальки.

Все игры Био похожи, потому что одна контора. Сходства везде есть и нет какой-то кучи сходств только между КОТОРОМ и МЭ. Переносим ДАО в космос и опа, "МЭ эпизод один". Но никак не КОТОР 3.

Не только сюжет, но и его построение. А в ме и которе я уже дважды описывал: сначала мелкая линейная заварушка, где нам показывают злодея и общий замес, потом фриплей с полетами, развитием историй спутников и поисками чего-либо, затем снова линейная заварушка, где мы гасим босса.

Ну ты мне только что описал Жидовскую империю. Но никак не КОТОР. И ДАО тоже описал. Как не странно ты и Альфа протокол описал(если за спутников принять друзей по разговорам). И даже новый Деус. Да что там, ты даже "Кингс Баунти: Принцессу в доспехах" описал.

это космо со своим корабликом; где ты выбираешь планетки, куда полететь на глобальной карте; с корабликом, по которому ты шастаешь как по лагерю с партийцами

Вот. Это единственно есходство между ними. Такое которого нет между ДАО и МЭ. Хотя если взять за кораблик лагерь, а за планеты квадратики на карте. Опа. И МЭ калька с ДАО. Вот до тебя и не доходит, что лишь из-за отсутствия космических РПГ, тебе кажется, что калька с КОТОРА. На самом деле с ДАО больше сходств. Там + ко всему есть кинематографичность. Есть куцоватая система прокачки. Сюжеты очень похожи.(с первым МЭ)

А для Котора вообще ничего кроме экшона менять не надо

Для первого графику и экшон. Да. Второй то понятно полностью перепаивать.

смущает что такое чувство что всю игру, Бетман будет гонятся по тюрьме за Джокером и освобождать кого-то.

Так и есть. Я часа через 3-4 устал от однообразия.

Бетман долгая игра??, а то я уже начал играть, так пока клево нравятся фишки Бетмена и наверняка будет много персонажев. смущает что такое чувство что всю игру, Бетман будет гонятся по тюрьме за Джокером и освобождать кого-то.

20 часов, если все шарить. Так-то можно и побыстрей пройти. Игра разнообразна - постоянно новые фичи добавляются.

Хватит чтоб поиграть. Не будет он все время за Джокером гоняцца, там появятся враги новые, сюжет будет поворачиватся. Играй

Шо то мне непонятна вообще вся эта шумиха вокруг Ватмана. Помню, поиграл я в демку и удалил сразу же. Ибо все было до жути однообразное и неинтересное. Всевозможные комбо - эт конечно поначалу норм, но сразу же приедается. Ну и завязка самой игры убогая какая то. Приводим Джо - Джо сбегает, ибо он все это подстроил спецом, шоб заманить качка-переростка в мышинными ушами в психлечебницу. Бред жэ.

Приводим Джо - Джо сбегает, ибо он все это подстроил спецом, шоб заманить качка-переростка в мышинными ушами в психлечебницу. Бред жэ.

В гомиксах такие сюжеты и есть. Ты ж от Тора проперся, там тоже не особо умом блещет)

В гомиксах такие сюжеты и есть. Ты ж от Тора проперся, там тоже не особо умом блещет)

Получше чем здесь то.

Получше чем здесь то.

Такой же, обычный и умом не блещет. Героический гомикс епты, ты там че ждал? И от Мстителей тоже ждешь хитросплетений умных?)

Такой же

Не такой же. В Торе он обычный. Здесь же бред какой то.

Героический гомикс епты, ты там че ждал? И от Мстителей тоже ждешь хитросплетений умных?)

Экшена я жду. И побольше шоб.

Не такой же. В Торе он обычный. Здесь же бред какой то.

Экшена я жду. И побольше шоб.

Че бред? Ну заманил Ватмана, и понеслась. В Торе скинули качка на землю, где он теряет силу, и сражается с железным дровосеком который пуляет лучем из башки. Не бред?) В Мстителях тоже 100% тупорогий сюжет будет, о шнырях в латексе. Все это гомиксные условности, че к ним придиратся, ты ж больше по товарищам в трико прешься, а не я, и я тебе это все обьясняю :frown:

И это мне говорил фонат Ватмана. Гг.

И это мне говорил фонат Ватмана. Гг.

Я не фонат. Гомиксы не читал толком, коллекцию с фигурками не собирал. Персонаж сам нравится, история, но всеж умом и оригинальностью не блещет. Собственно как и гомокэпы, торы, и прочее шапито. Придиратся просто глупо

Я не фонат. Гомиксы не читал толком, коллекцию с фигурками не собирал. Персонаж сам нравится, история, но всеж умом и оригинальностью не блещет. Собственно как и гомокэпы, торы, и прочее шапито. Придиратся просто глупо

Что мешает придумать что-то свое оригинальное в этой же вселенной про маусмэна?

Ок. Даже если я сюжет отброшу - один фиг останется однообразный и скучный геймплей со своими суперкомбо, которые как я уже говорил быстро приедаются.

Ну ладно хоть нолановского ватмана не называешь тупняком, уже хорошо. Я вот лично тоже считаю что все эти комиксоидные персы - это для детей все конечно, но иногда и фильмы хоть и по ним, но вполне сносные снимают. А не только одну сплошную пафосную детскую унылость.

Ок. Даже если я сюжет отброшу - один фиг останется однообразный и скучный геймплей со своими суперкомбо, которые как я уже говорил быстро приедаются.

Дальше демки пройди, ага

И это пишет человек, который играл в демо..Славончег, Славончег...)

Ну ладно хоть нолановского ватмана не называешь тупняком, уже хорошо.

Да не то чтоб для детей. Я о том, что к сюжету там сильно придиратся не надо, ну есть там про типа, которого укусил мего-комар, и тип отрастил мего-хобот и начал летать, и спасать людей, ну и есть. Также и тут, есть крутая игра, в которой обычный гомиксный сюжет, че там выискивать изьяны, не пойму. Но серьезно уже иногда такие фильмы не могу смотреть, раньше нравилось, щас чето както не так уже. Тора смотрел, в некоторых местах ржал, вот погляжу на Кэпа еще, там костюм вообще атас

Ну ладно хоть нолановского ватмана не называешь тупняком, уже хорошо. Я вот лично тоже считаю что все эти комиксоидные персы - это для детей все конечно, но иногда и фильмы хоть и по ним, но вполне сносные снимают. А не только одну сплошную пафосную детскую унылость.

я кстати считаю что попытка Нолана снять серьезное кино по мотивам комиксов про супергероя несколько смешно смотрится.Весь фильм пытаются играть в какую то криминальную драму,а это,черт побери,Бэтмен-мужик в костюме летучей мыши!Не знаю,не знаю...

Гомокэп и Тор в стократ получше как персонажи ,чем Ватман, там вселенная выезжает за счет харизматичных злодеев и готической атмосферы только, пожтому игрушка про Ватмана и выстрелила:)

Гомокэп и Тор в стократ получше как пресонажи ,чем Ватман

Ну если такой диалог пошел, тогда чем они лучше? Бэтмен более глубокий персонаж, с личной трагедией и демонами в башке. А те, 2 атлета в дурацких костюмах.. Как они могут быть стократ круче? Потому что тебе фильмы про них понравились? Игрушка выстрелила за счет хорошей графики, отличной боевки, и геймплея довольно разнообразного, который на протяжении игры дозированно, умело тасуют

я кстати считаю что попытка Нолана снять серьезное кино по мотивам комиксов про супергероя несколько смешно смотрится.Весь фильм пытаются играть в какую то криминальную драму,а это,черт побери,Бэтмен-мужик в костюме летучей мыши!Не знаю,не знаю...

Ну по крайней мере у него все реалистично, не тупо паучок прыгающий по Эмпайр стэйт билдингу за зелененьким летающим человечком. Персы у Нолана вполне реалистичные, действия их логичны и понятны. Из чисто комиксового там только персы, да сам костюм и гаджеты Уэйна. По моему если это смешно, че уж говорить про какого-нибудь Сорвиголову.

Ну если такой диалог пошел, тогда чем они лучше? Бэтмен более глубокий персонаж, с личной трагедией и демонами в башке. А те, 2 атлета в дурацких костюмах.. Как они могут быть стократ круче? Потому что тебе фильмы про них понравились?

Ога, значит костюм викинга уже дурацкий, а летучей мишы нет:D

да и костюм Кэпа толкьо для нас выглядит дурацким, но отнюдь не для америкосов.

Тили-тили тесто. Как снова в яслях оказался. ЧелПук круче Бетмена!:lol:

Нет, Тор же всех нагибает.:lol:

Тили-тили тесто. Как снова в яслях оказался. ЧелПук круче Бетмена!:lol:

Нет, Тор же всех нагибает.:lol:

Паук!!!!:cool:

Это щас здесь фонатеги Нолана запищали? O-la-la.

Дальше демки пройди, ага

Я че мазохист штоле? Демка для того и создана, шо б дать понять игрокам какая игра из себя. Мне не понравилась. Зачем мне дальше играть?

Ога, значит костюм викинга уже дурацкий, а летучей мишы нет:D

да и костюм Кэпа толкьо для нас выглядит дурацким, но отнюдь не для америкосов.

:unsure: Под тем костюмом, персонаж интересный заныкан. А че там для америкосов круто меня не интересует, мы ж с тобой обчаемся, и ты пишешь что гомокэп и тор стократ круче ватмана) Чем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...