Маньячка 5 июля, 2008 ID: 1776 Поделиться 5 июля, 2008 Играю в Alone in the Dark (новый). Ну просто офигеннейшая вещь! Я в полном восторге. Давно такого восторга не испытывал. Было бы ну оооочень круто, если бы по ней сняли фильм (только не Уве). Хотя вряд ли за него кто-то возьмется после провала Болловского "фильма". Но это такой шедевр, что даже слов не хватает. Наткнулась сегодня в одной передаче, где рассказывали об этой игре. Так рассказали, что самой поиграть захотелось, хотя я больше любитель квестов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 5 июля, 2008 ID: 1777 Поделиться 5 июля, 2008 Сейчас играю в TimeShift... Весело но неинтересно. Играется как аркада, причем видно что бюджет и намерения у игры серьезные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июля, 2008 ID: 1778 Поделиться 5 июля, 2008 Сейчас играю в TimeShift... Весело но неинтересно. Играется как аркада, причем видно что бюджет и намерения у игры серьезные. Я всю прошёл. За 4 дня если честно. Мне понравилось. Для меня эта игрушка интресная. Правда лёгкая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 5 июля, 2008 ID: 1779 Поделиться 5 июля, 2008 Я всю прошёл. За 4 дня если честно. Мне понравилось. Для меня эта игрушка интресная. Правда лёгкая. Я тока начал... В каких-то снегах сейчас, надоело пешком ходить Друзья, кто играл, поделитесь пожалуйста мнением о BioShock... А то кому-то не нравится, а кто-то наоборот, игру чуть ли не шедевром называет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июля, 2008 ID: 1780 Поделиться 5 июля, 2008 Я тока начал... В каких-то снегах сейчас, надоело пешком ходить Там квадрациклы в этих снегах есть. На них езди. Я почти всегда на них там был в снегах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 5 июля, 2008 ID: 1781 Поделиться 5 июля, 2008 Разорился из последнего на MASS EFFECT))))... Обычное РПГ...только фэнтезийное подзадолбало немного...решили космическое выпустить... Кто любит РПГ, то те будут в восторге... Да и всеядным тоже понравится... Не хватило на лицензионных вторых бешеных зайцев))..Поэтому отыскал первую часть...и играю помаленьку)) Видел Alone in the Dark. Насколько я понял, это один и тот же стил компании ATARI. Триллер с мистическим элементом...и охренительным управлением)) У меня Фаренгейт лежит...в смысле установлен...но что-то руки до него не доходят)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx 5 июля, 2008 ID: 1782 Поделиться 5 июля, 2008 2 Zero - никого не слушай ))) Биошок - вещь , что надо - как будто переносишься в старое время..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 5 июля, 2008 ID: 1783 Поделиться 5 июля, 2008 Играю очень редко в игры. Сейчас жду новую серию из приключений красотки Лары Крофт. Tomb Raider:underworld так вроде называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 5 июля, 2008 ID: 1784 Поделиться 5 июля, 2008 2 Zero - никого не слушай ))) Биошок - вещь , что надо - как будто переносишься в старое время..... Да...считается, что вещь суперская...но вот не идёт и всё)))Может, потому что не привычен....не стандартен..но не лежит к нему душа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 июля, 2008 ID: 1785 Поделиться 6 июля, 2008 У меня Фаренгейт лежит...в смысле установлен...но что-то руки до него не доходят)) Собери волю в кулак и попробуй в неё сыграть. Мало того, что там офигительные саунды(первые четыре, остальные - старые песни джаз и соул вроде), так там интересные бонусы. Хоть и требование движений катастрофически мало, а именно повороты, бег, действия выполняемые мышью, но сам сюжет - очень интересный и к каждой экшн сцене есть миниигра, прохождение которой без ошибок или с ошибками меняет исход истории. Под конец игра попахивает полным абсурдом, но от этого в неё всё равно интересно играть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 6 июля, 2008 ID: 1786 Поделиться 6 июля, 2008 Да...считается, что вещь суперская...но вот не идёт и всё)))Может, потому что не привычен....не стандартен..но не лежит к нему душа Да мене тоже сначало игра не ишла, но все же начал проходить дальше и стало интересно, потом уже со всем освоился и прошел всю игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 июля, 2008 ID: 1787 Поделиться 6 июля, 2008 В биошоке меня только слегка разочаровал конец: я думаю на убийстве Эндрю Райна можно было закончить, а оставшегося злодея или оставить на вторую часть, или сделать смерть так же в виде скриптового ролика как у Эндрю. А то опять этот мега огромный босс, с мега тониками и мегарожей... не по биошоковски вторично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 6 июля, 2008 ID: 1788 Поделиться 6 июля, 2008 Death Proof, и не говори. Этот "Халк" там был лишний) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 июля, 2008 ID: 1789 Поделиться 6 июля, 2008 Но все тки если подумать в концовке игры плюсов больше чем минусов. Все тки не забудем что концовки две ( я к сожалению видел только одну, плохую), ну и они довольно красивые (надеюсь вторая тоже грандиозная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 июля, 2008 ID: 1790 Поделиться 6 июля, 2008 Из последних купленных игр понравились только Assasin's Creed и Crysis. Очень интересные сюжеты и концу становится только интересней. У обеих игрушек первые миссии хуже, чем последнии. Но абсолютно не нравятся концы, только думаешь "Щас начнётся", так сразу всё и кончается, не дав при этом ни единого ответа на множество, возникших по ходу игры, вопросов. В общем жду вторые части обеих игр. Абсолютно не впечатлили Крутосваренные. Есть стильные моменты, но в основном игра - это тупое мочилово с закосом на Макс Пейн. Jyst Cause абсолютно не понравился (графика не на высоте, никакого драйва во время мочилова, машины одинаковы по звуку и по скорости), дешёвый закос под GTA Ведьмак: купился на кучу интересных роликов и вроде бы интересный сюжет. Но убили получасовые разговоры/заставки и абсолютно не понятное управление, я жму ЛКМ, чтобы он урода мочил, а он стоит и не мочит. Ни хрена не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 6 июля, 2008 ID: 1791 Поделиться 6 июля, 2008 Из последних купленных игр понравились только Assasin's Creed и Crysis. Очень интересные сюжеты и концу становится только интересней. У обеих игрушек первые миссии хуже, чем последнии. Но абсолютно не нравятся концы, только думаешь "Щас начнётся", так сразу всё и кончается, не дав при этом ни единого ответа на множество, возникших по ходу игры, вопросов. В общем жду вторые части обеих игр. Абсолютно не впечатлили Крутосваренные. Есть стильные моменты, но в основном игра - это тупое мочилово с закосом на Макс Пейн. Jyst Cause абсолютно не понравился (графика не на высоте, никакого драйва во время мочилова, машины одинаковы по звуку и по скорости), дешёвый закос под GTA Ведьмак: купился на кучу интересных роликов и вроде бы интересный сюжет. Но убили получасовые разговоры/заставки и абсолютно не понятное управление, я жму ЛКМ, чтобы он урода мочил, а он стоит и не мочит. Ни хрена не понял Мне тоже понравились Крайзис и Крид. А в Ведьмака я чуть погамал и забросил, вообще не интересно, а жаления проходить дальше вообще нет. Да и боевая система блин, даже и знать не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 июля, 2008 ID: 1792 Поделиться 6 июля, 2008 А в Ведьмака я чуть погамал и забросил, вообще не интересно, а жаления проходить дальше вообще нет. Да и боевая система блин, даже и знать не хочу. Вооо....мне просто игры нужны для отдыха, чтобы я мог сесть минут на 15-20 и потом дальше идти трудиться. А в ведьмаке пока до экшена доживёшь, полачаса на разговоры уйдёт. А ролики такие были интересные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 июля, 2008 ID: 1793 Поделиться 6 июля, 2008 Но все тки если подумать в концовке игры плюсов больше чем минусов. Все тки не забудем что концовки две ( я к сожалению видел только одну, плохую), ну и они довольно красивые (надеюсь вторая тоже грандиозная)) Открою тебе секрет: концовок три Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 8 июля, 2008 ID: 1794 Поделиться 8 июля, 2008 Ведьмак...что-то оочень знакомое..У мЕня брат играл..Ему не понрав. Люблю Need for speed, Heroes ну и Sims...когда соовсем скучно А сейчас иГраю в "Mafia" , правда РедкО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 июля, 2008 ID: 1795 Поделиться 8 июля, 2008 Ой! А мне очень понравилась игра "Ведьмак"! Затягивает...Да и система боя интересная. А еще использование алхимии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 8 июля, 2008 ID: 1796 Поделиться 8 июля, 2008 Прошел "Portal". По-моему скромному мнению - лучшее что было в 2007 году. Это действительно что-то НОВОЕ.Порталы,отличные,увлекательные и продуманные головоломки,построенные на их системе,атмосфера,и,конечно же, GLADOS. Эти вещи делают "Portal" игрой свежей,по-настоящему НОВОЙ. Не в каждой игре можно бегать и смотреть на свой зад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 11 июля, 2008 ID: 1797 Поделиться 11 июля, 2008 Вот, хочу поинтересоваться, а есть ли на сайте любители такой игры, как "The Sims 2" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 июля, 2008 ID: 1798 Поделиться 11 июля, 2008 Вот, хочу поинтересоваться, а есть ли на сайте любители такой игры, как "The Sims 2" ? ХЕЙ!!! Мне нравится До всяких мелочей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 11 июля, 2008 ID: 1799 Поделиться 11 июля, 2008 ХЕЙ!!! Мне нравится До всяких мелочей!!! Да, именно, что до мелочей! Где-то месяца полтора приобрела себе версию "12 в 1" и все, пропала! Это просто шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 11 июля, 2008 ID: 1800 Поделиться 11 июля, 2008 Друзья, кто играл, поделитесь пожалуйста мнением о BioShock... А то кому-то не нравится, а кто-то наоборот, игру чуть ли не шедевром называет. Биошок - это тема, прошёл её уже трижды на каждом уровне сложности. На лёгком играл дней 5, на среднем 4, а не сложном парился два месяца!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.