Ektalion 25 августа, 2011 ID: 17751 Поделиться 25 августа, 2011 Ну ты же тут кричишь, вместе с юзером Ektalion, что графика не важна. Еще как важна. Меня, например, тошнит и глаза болят от картинки Деуса. Вот не хотелось мне это говорить, но так разсуждают хомячки, которые ставят графику превыше всего В игре подобного рода на первом месте всегда стоял игровой процес, дальше сюжет и в конце графика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 августа, 2011 ID: 17752 Поделиться 25 августа, 2011 Вот не хотелось мне это говорить, но так разсуждают хомячки, которые ставят графику превыше всего Где в моем сообщении "графика превыше всего"? У меня первый Деус стоит, но я его тяну как резину. Раз ты такой графодрочер, то ставь моды, улучшающие графику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 августа, 2011 ID: 17753 Поделиться 25 августа, 2011 Где в моем сообщении "графика превыше всего"? Ну ты же тут кричишь, вместе с юзером Ektalion, что графика не важна. Еще как важна. Меня, например, тошнит и глаза болят от картинки Деуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2011 ID: 17754 Поделиться 25 августа, 2011 Раз ты такой графодрочер, то ставь моды, улучшающие графику. С чего ты взял, что я графодрочер?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 августа, 2011 ID: 17755 Поделиться 25 августа, 2011 А вот это уже совсем ничего. Видимо придётся попробовать. Правда автоматики это жесть, как и покатушки. Ну и видом чисто Фаллаут, только более футуристический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2011 ID: 17756 Поделиться 25 августа, 2011 А вот это уже совсем ничего. Видимо придётся попробовать. Правда автоматики это жесть, как и покатушки. Ну и видом чисто Фаллаут, только более футуристический. Сравнение, видимо, от того, что игр жанра постапок и десятка приличных не наберется. Покатушки аркадные, впрочем, большего и не надо. Автоматчики? В каком именно моменте\плане?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 августа, 2011 ID: 17757 Поделиться 25 августа, 2011 С чего ты взял, что я графодрочер?) Да я шутю.) Кстати, таблетка для Деуса вышла. Пираты ликуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 августа, 2011 ID: 17758 Поделиться 25 августа, 2011 Покатушки аркадные, впрочем, большего и не надо. Автоматчики? В каком именно моменте\плане?) Дык в том то и дело, что выглядят по физике плохой аркадой. Во всех моментах. Маленький огонёк, слишком дизайн детский, как школьник рисовал ещё в 99 году. Ужасные они. Какой ад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2011 ID: 17759 Поделиться 25 августа, 2011 Да я шутю.) Кстати, таблетка для Деуса вышла. Пираты ликуют. Я завтра куплю, не жалко для такого проекта)) Дык в том то и дело, что выглядят по физике плохой аркадой. Во всех моментах. Маленький огонёк, слишком дизайн детский, как школьник рисовал ещё в 99 году. Ужасные они. Какой ад... Там пара секунд в ролике всего то. Ужасного не увидел. Есть минусы, но все же. Дизайн как раз хвалят в целом у игрульки, говорят понапихали барахла в локации дохрена и тд)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 августа, 2011 ID: 17760 Поделиться 25 августа, 2011 Дизайн как раз хвалят в целом у игрульки, говорят понапихали барахла в локации дохрена и тд)) "В целом" я не трогаю. Я конкретно о автоматике. У Id непонятно кто этим занимается. Автоматическое оружие, постоянно, поди трёхлетний сынок, кого-то рисует. Дизайн не фантастический, а замутнён детской фантазией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 августа, 2011 ID: 17761 Поделиться 25 августа, 2011 Да я шутю.) Кстати, таблетка для Деуса вышла. Пираты ликуют. Я тебя растрою , таблетка кривая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 августа, 2011 ID: 17762 Поделиться 25 августа, 2011 (изменено) Я тебя растрою , таблетка кривая Не кривая. А вот игра кривая. Уже патч вышел: This latest patch addresses: - A frequent issue for AMD/ATI hardware users that can cause the game to crash on startup. - Improvements to loading speed. The speed increase depends on machine spec and settings, but loading time improvements of over 50% have been measured on some machines. Some control fixes: - Diagonal movement is no longer faster as intended. - Adjustments have been made to mouse sensitivity in response to user feedback. - Mouse sensitivity for X and Y axis can still be configured separately, but is now consistent when set to default settings. - The range of settings for mouse sensitivity has been adjusted to provide for more accurate adjusting. - The default mouse sensitivity has been altered to be somewhat less sensitive. Изменено 25.08.2011 21:05 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 августа, 2011 ID: 17763 Поделиться 25 августа, 2011 Единственное, что важно в графике - это чтобы она не была ниже современного середняка. У Деуса как раз середняк, ужасаться нечему Современный середняк - это что? Вот по OpenGL раньше, Директ потом - по стандартам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 августа, 2011 ID: 17764 Поделиться 25 августа, 2011 Современный середняк - это что? Вот по OpenGL раньше, Директ потом - по стандартам. Да он все правильно написал, графика не настолько страшная, чтобы в игру было невозможно играть. Не Батла 3, не Кризис, но тоже довольно неплохо все смотрится. Если человек не графодрочер, и играет только из-за картинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 августа, 2011 ID: 17765 Поделиться 25 августа, 2011 Не кривая. А сама игра кривая. Конечно, только у любителей кряка игра мистическим образом вылетает после пролога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 августа, 2011 ID: 17766 Поделиться 25 августа, 2011 Если человек не графодрочер, и играет только из-за картинки Нету таких людей. Это фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 августа, 2011 ID: 17767 Поделиться 25 августа, 2011 Нету таких людей. Это фантастика. Да ну прям. Понятное дело что не пофиг, как выглядит графа, но одно дело когда она жутко корявая, и другое как сейчас в Деусе, не предел красоты, но не играть только из-за картинки? Тем более проект громкий вроде, не какой-нибудь Снайпер Гост Вариор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 августа, 2011 ID: 17768 Поделиться 25 августа, 2011 Конечно, только у любителей кряка игра мистическим образом вылетает после пролога Не вылетает. У любителей лицензии игра вообще не запускается. Да он все правильно написал, графика не настолько страшная, чтобы в игру было невозможно играть. Страшная и мутная. У игры F.E.A.R. 3 такая же проблема. Играть невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 августа, 2011 ID: 17769 Поделиться 25 августа, 2011 Да ну прям. Понятное дело что не пофиг, как выглядит графа, но одно дело когда она жутко корявая, и другое как сейчас в Деусе, не предел красоты, но не играть только из-за картинки? Тем более проект громкий вроде, не какой-нибудь Снайпер Гост Вариор Что прям? Никто не играет в игру только ради графики. Это большой плюс. Но должно быть хоть что-то ещё, чтоб игру не сносили через час. Не вылетает. У любителей лицензии игра вообще не запускается. Это что значит? Я завтра покупать буду. Откуда враки? Страшная и мутная. У игры F.E.A.R. 3 такая же проблема. Играть невозможно. В неё играть нельзя по другим причинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 августа, 2011 ID: 17770 Поделиться 25 августа, 2011 не предел красоты, но не играть только из-за картинки? ммм... А раньше чего ради играли? (когда видеокарт даже топовых не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 августа, 2011 ID: 17771 Поделиться 25 августа, 2011 Что прям? Никто не играет в игру только ради графики. Это большой плюс. Но должно быть хоть что-то ещё, чтоб игру не сносили через час. Я неверно понял твой пост. Там вроде нелинейность присутствует какая-никакая, варианты прохождения, отпишусь как сам поиграю, я немного только в бету играл, мне понравилось Страшная и мутная. У игры F.E.A.R. 3 такая же проблема. Играть невозможно. Слушай, я такого не могу понять) У тебя из-за нее глаза болят, или что? Почему играть невозможно? ммм... А раньше чего ради играли? (когда видеокарт даже топовых не было) Без понятия, но раньше, это не сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 августа, 2011 ID: 17772 Поделиться 25 августа, 2011 Я неверно понял твой пост. Там вроде нелинейность присутствует какая-никакая, варианты прохождения, отпишусь как сам поиграю, я немного только в бету играл, мне понравилось Да не, я конкретно о "графодрочерах". Всё равно им нужно что-то ещё кроме графики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 августа, 2011 ID: 17773 Поделиться 25 августа, 2011 Да не, я конкретно о "графодрочерах". Всё равно им нужно что-то ещё кроме графики. Ааа, ну наверное, я никогда по поводу картинки не парился особо. Если корявая прям до некуда, уровня 2006 года, то конечно уже не то, а так, если пристойная более-менее, то покатит. Ну думаю что игра отличная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 августа, 2011 ID: 17774 Поделиться 25 августа, 2011 Без понятия, но раньше, это не сейчас Ну я не встречала таких людей. В игре нужны действия - на картинку часами любоваться не станешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 августа, 2011 ID: 17775 Поделиться 25 августа, 2011 Ну я не встречала таких людей. В игре нужны действия - на картинку часами любоваться не станешь. Правильно, так в чем проблема? В деусе последнем не хватает экшона или как?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.