Psychonaut 10 августа, 2011 ID: 17476 Поделиться 10 августа, 2011 Поиграла в Полный привод 2. Даурский марафон. Авалон, как всегда, отжигают. Как всегда - никакой физики, как всегда - неинтересный режим "карьеры", как всегда - незнание устройства УАЗов (!). И плохая графика. Не советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 августа, 2011 ID: 17477 Поделиться 10 августа, 2011 , , . Кто-нибудь ждет эту игру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 августа, 2011 ID: 17478 Поделиться 10 августа, 2011 Кто-нибудь ждет эту игру? Первую прошел, понравилась, в эту тоже поиграю с удовольствием, думаю будет не хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 августа, 2011 ID: 17479 Поделиться 10 августа, 2011 Первую прошел, понравилась, в эту тоже поиграю с удовольствием, думаю будет не хуже В первой части стрельба была тухлая, если ее не исправят, то будет нехорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 августа, 2011 ID: 17480 Поделиться 10 августа, 2011 В первой части стрельба была тухлая, если ее не исправят, то будет нехорошо. Я в игру с двух заходов играл, в первый стрельба не понравилась, во второй оказалась норм, по мне так покатит. Единственное, что оружия маловато, надеюсь добавят пару стволов новых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2011 ID: 17481 Поделиться 10 августа, 2011 что чужая душа - потемки. тем более женская)) Женская, которая прется по Думу и id так, как я ни по одной игре не прусь? Вот именно такой душе не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 августа, 2011 ID: 17482 Поделиться 11 августа, 2011 , , . Кто-нибудь ждет эту игру? Жду, ибо в игре помимо ужасных перестрелок была очень крутая атмосфера и такая игра светотени, что любой Дум обделается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 августа, 2011 ID: 17483 Поделиться 11 августа, 2011 Есть вопрос по "Ведьмаку 2". Кто-нибудь проходил игру дважды: по линии Роше и по линии Йорвета? А то я принял сторону Роше, прошел и малость притомился. Вопрос: стоит ли потом переигрывать, но уже за Йорвета? Сильно развитие сюжета отличается от линии Роше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 августа, 2011 ID: 17484 Поделиться 11 августа, 2011 Есть вопрос по "Ведьмаку 2". Кто-нибудь проходил игру дважды: по линии Роше и по линии Йорвета? А то я принял сторону Роше, прошел и малость притомился. Вопрос: стоит ли потом переигрывать, но уже за Йорвета? Сильно развитие сюжета отличается от линии Роше? Отличается, но мне как раз понравилась линия Роше больше, чем линия Йорвета, но переиграть стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 августа, 2011 ID: 17485 Поделиться 11 августа, 2011 Отличается, но мне как раз понравилась линия Роше больше, чем линия Йорвета, но переиграть стоит Ясно. Спасибо, учтем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 августа, 2011 ID: 17486 Поделиться 11 августа, 2011 Хах, кто не слышал, Л.А Нуар, будет все таки на ПК) http://news.playground.ru/34105/ Осталось еще Ред Дед Редемпшн перетаскивать, и вообще песня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 17487 Поделиться 11 августа, 2011 Осталось еще Ред Дед Редемпшн перетаскивать, и вообще песня Ред-то вот вряд ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 августа, 2011 ID: 17488 Поделиться 11 августа, 2011 Ред-то вот вряд ли... Да я знаю, но мало ли.. За Нуар тоже кричали, что эксклюзив, и не перенесут. Хотя конечно шансов мало, это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 августа, 2011 ID: 17489 Поделиться 11 августа, 2011 Хах, кто не слышал, Л.А Нуар, будет все таки на ПК) http://news.playground.ru/34105/ Осталось еще Ред Дед Редемпшн перетаскивать, и вообще песня От Нуара не стоит ждать чего-то особенного, игра многих разочаровала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 августа, 2011 ID: 17490 Поделиться 11 августа, 2011 От Нуара не стоит ждать чего-то особенного, игра многих разочаровала. Не знаю, меня интересует, я обзоры посмотрел, вроде размеренный детектив, перестрелки есть, но не каждые 20-минут, думаю мне понравится. Другое дело вот, какой порт сделают, наверное опять будет требовать железа хрен пойми какого, как GTA4 в свое время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 августа, 2011 ID: 17491 Поделиться 11 августа, 2011 Хах, кто не слышал, Л.А Нуар, будет все таки на ПК) Локализация игры будет? А то смотреть на непонятные буквы и не понимать, чего надо расследовать, не особо интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 августа, 2011 ID: 17492 Поделиться 11 августа, 2011 Локализация игры будет? А то смотреть на непонятные буквы и не понимать, чего надо расследовать, не особо интересно. Ну об этом речь пока и не ведется, игра только делается) Но думаю будет, если не дубляж, то субтитры, как в ГТА4, который от этого только выиграл, и перевод норм, и оригинальная речь сохранена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 августа, 2011 ID: 17493 Поделиться 11 августа, 2011 Ну об этом речь пока и не ведется, игра только делается) Но думаю будет, если не дубляж, то субтитры, как в ГТА4, который от этого только выиграл, и перевод норм, и оригинальная речь сохранена Не, дубляж не нужен, зачем он тут. Субтитров достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 августа, 2011 ID: 17494 Поделиться 11 августа, 2011 Не, дубляж не нужен, зачем он тут. Субтитров достаточно. Тоже так считаю, Рокстар всегда классных актеров берут на озвучивание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 августа, 2011 ID: 17495 Поделиться 11 августа, 2011 Не знаю, меня интересует, я обзоры посмотрел, вроде размеренный детектив, перестрелки есть, но не каждые 20-минут, думаю мне понравится. Другое дело вот, какой порт сделают, наверное опять будет требовать железа хрен пойми какого, как GTA4 в свое время Я просто напомню что это не Рокстаровский проект, а Тим Бандай, которая до этого...да ничего не сделала. ну и оценки как бы у проекта другие, совсем не как у ГТА и РДР. Короче отнюдь не козырной консольный эклюзив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 17496 Поделиться 11 августа, 2011 а Тим Бандай, которая до этого...да ничего не сделала. Так-то да, но ведь не всегда это показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа, 2011 ID: 17497 Поделиться 12 августа, 2011 Играюсь в Один в Темноте, тот который 2008 года, хорошая штука, классный и зрелищный сурвайвл-хоррор, но хреноватое управление, нужно минут 20 чтобы привыкнуть и освоится, хотелось бы продолжения, а в инете по этому поводу тишина( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 12 августа, 2011 ID: 17498 Поделиться 12 августа, 2011 Играюсь в Один в Темноте, тот который 2008 года, хорошая штука, классный и зрелищный сурвайвл-хоррор, но хреноватое управление, нужно минут 20 чтобы привыкнуть и освоится, хотелось бы продолжения, а в инете по этому поводу тишина( Игра провалилась и понравилась практически никому. Люди отмечали никакой сюжет, однообразный геймплей, убитую атмосферу и огромные кучи багов. Так что продолжение если и будет, то только очередной перезапуск серии. З.Ы. Если что, я поиграть так и не решился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа, 2011 ID: 17499 Поделиться 12 августа, 2011 Игра провалилась и понравилась практически никому. Сюжет там обычный, не шедевр, а стандарт, про злого диАвола, со всем остальным не согласен, видать на вкус и цвет..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 августа, 2011 ID: 17500 Поделиться 12 августа, 2011 Игра провалилась и понравилась практически никому. Люди отмечали никакой сюжет, однообразный геймплей, убитую атмосферу и огромные кучи багов. Так что продолжение если и будет, то только очередной перезапуск серии. З.Ы. Если что, я поиграть так и не решился. А по моему отличная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.