chaser 9 августа, 2011 ID: 17401 Поделиться 9 августа, 2011 То есть тебе просто нечего ответить, да? чтд. Хех -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17402 Поделиться 9 августа, 2011 компьютерные игры слишком игры, чтобы к ним относиться слишком серьёзно, а подурачиться всегда было здорово. но если для тебя читерство это такой смертный грех, то я пойду повешусь от смеха) Ну я же сказала, я тоже дурачилась в ГТА Вайс Сити с танком. То есть тебе просто нечего ответить, да? чтд. Хех -) [ignore mode on] Дубль два: А ты это спроси у того, кто тебе не надоел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2011 ID: 17403 Поделиться 9 августа, 2011 Слилась девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17404 Поделиться 9 августа, 2011 Слилась девочка. Был бы ты разумнее, рассказал бы о том, как чит-код работает, а за неимением ничего разумного, пишешь подобную лабуду. Хотя я уже привыкла. Поэтому - [ignore mode on] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17405 Поделиться 9 августа, 2011 Да неважно. И такого вида читы (просто с условием case sensetive либо без) зависания могут вызывать. Какой адский бред. А ещё "зависания и прочее" бывает без всяких читов. Не знаю, как можно настолько нагло брехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 августа, 2011 ID: 17406 Поделиться 9 августа, 2011 Слилась девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17407 Поделиться 9 августа, 2011 Какой адский бред. А ещё "зависания и прочее" бывает без всяких читов. Не знаю, как можно настолько нагло брехать. Смени термин. Конечно, бывают. (у ламеров вообще чего только не бывает) Ты опровергни с технической точки зрения. Почему не может быть зависаний от читов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17408 Поделиться 9 августа, 2011 И ты тоже. Вперёд. Или кроме смайликов ничего больше не умеем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17409 Поделиться 9 августа, 2011 Почему не может быть зависаний от читов? Зависания могут быть от чего угодно. Но ты уже слилась с доказательствами, где из-за читов зависает, потому с трудом понимаю, чего ты ещё хочешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17410 Поделиться 9 августа, 2011 Зависания могут быть от чего угодно. Ты мне некоторое время назад сказал, что от читов не замечал зависаний и следовательно, их нет. Как связаны эти две твои мысли между собой? Почему ты требуешь чего-то от меня, а при этом не объясняешь сам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17411 Поделиться 9 августа, 2011 Почему ты требуешь чего-то от меня, а при этом не объясняешь сам? Наверное потому что ты предыдущее враньё, о "никогданеиспользованиичитов", прикрыла новым, что из-за читов бывают "зависания и прочее". С чего я должен что-то доказывать, если ты одно вранье покрываешь другим, а я лишь не верю твоему вранью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17412 Поделиться 9 августа, 2011 Наверное потому что ты предыдущее враньё, о "никогданеиспользованиичитов", прикрыла новым, что из-за читов бывают "зависания и прочее". С чего я должен что-то доказывать, если ты одно вранье покрываешь другим, а я лишь не верю твоему вранью. Давай ты не будешь мальчика-непонимайку из себя строить. Я повторяю: что чит-код - это такой же код (только определённого вида), который работает на программном уровне. (а аппаратный уровень - мол, нажал на кнопку, отношения к этим "внутренностям" не имеет) Для запуска его ты набираешь ламерскую-нагло-халявную команду (mpschukit/mpsmithy/mpicu/etc...), и он работает. Вот иногда работает не без глюков. (потому что кодам это свойственно, а ты ж в пэхапэ шаришь (?) и должен знать!) И я не китаец, чтобы это же самое повторить тебе, коль по-русски никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2011 ID: 17413 Поделиться 9 августа, 2011 Давай ты не будешь мальчика-непонимайку из себя строить. Я повторяю: что чит-код - это такой же код (только определённого вида), который работает на программном уровне. (а аппаратный уровень - мол, нажал на кнопку, отношения к этим "внутренностям" не имеет) Для запуска его ты набираешь ламерскую-нагло-халявную команду (mpschukit/mpsmithy/mpicu/etc...), и он работает. Вот иногда работает не без глюков. (потому что кодам это свойственно, а ты ж в пэхапэ шаришь (?) и должен знать!) И я не китаец, чтобы это же самое повторить тебе, коль по-русски никак. Ога. А есчо ты приводила пример с ГТА. И тебе сказали, что это брехня, ибо это на самом деле брехня. Испытано на себе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 августа, 2011 ID: 17414 Поделиться 9 августа, 2011 Вводил коды к ГТА, никаких глюков никогда не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17415 Поделиться 9 августа, 2011 Испытано на себе -) Смотря какие коды вводить. Если очень мерзкие (ну вроде получения из героя черепашки-ниндзя или что-то в этом роде...) - то были зависания. (на мощных машинах и чистых системах) И вообще я тебе всё уже сказала. Поболтайте лучше с Денисом. з.ы. я как посмотрю, тут сплошь читеры. Интересное открытие! Вводил коды к ГТА, никаких глюков никогда не было. А у Криса Касперски и у меня были, прикинь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 августа, 2011 ID: 17416 Поделиться 9 августа, 2011 з.ы. я как посмотрю, тут сплошь читеры. Интересное открытие Не пьёшь не куришь, читами не пользуешься. Переходи на тёмную сторону силы, у нас веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17417 Поделиться 9 августа, 2011 Не пьёшь не куришь, читами не пользуешься. Переходи на тёмную сторону силы, у нас веселее. Да, ты прав, теперича достоинства принимаются за недостатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 августа, 2011 ID: 17418 Поделиться 9 августа, 2011 А у Криса Касперски и у меня были, прикинь. Где доказательства? Тут пять человек сидит и тебе не верит. Видео глюков при использовании читов в студию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 августа, 2011 ID: 17419 Поделиться 9 августа, 2011 Хыхы, вот дела, налетели на Машку.. xDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17420 Поделиться 9 августа, 2011 Где доказательства? Тут пять человек сидит и тебе не верит. Видео глюков при использовании читов в студию. Да? А ничо, что я тоже не верю в отсутствие глюков у тебя? Прямо сейчас ради тебя достану игру, установлю и сниму - жди. К тебе всё тот же вопрос технический. Почему чит-код не может вызывать зависания и прочее? Если нет ответа - лучше промолчать. (по заветам Ленина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 августа, 2011 ID: 17421 Поделиться 9 августа, 2011 Да, ты прав, теперича достоинства принимаются за недостатки. Я не считаю эти вещи достоинством, вредные привычки -да. А в случае с читами, это вообще смех же, ими балуются от скуки все время от времени. Так приятно почуствовать себя богом на 5 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17422 Поделиться 9 августа, 2011 Хыхы, вот дела, налетели на Машку.. xDD Лучше бы книжки по программированию почитали. Глядишь, не мололи бы ахинею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17423 Поделиться 9 августа, 2011 Я не считаю эти вещи достоинством, вредные привычки -да. А в случае с читами, это вообще смех же, ими балуются от скуки все время от времени. Так приятно почуствовать себя богом на 5 минут. Так-то оно так, но мне некогда с читами возиться. Иногда проходишь игру за несколько дней и занимаешься другими делами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 августа, 2011 ID: 17424 Поделиться 9 августа, 2011 Лучше бы книжки по программированию почитали. Глядишь, не мололи бы ахинею. На каких языках кодишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17425 Поделиться 9 августа, 2011 На каких языках кодишь? Моя биография не для этой темы. Иначе сейчас дойдёт до вопроса: "а какого цвета чулки ты носишь?" А в целом спасибо за юмор, а то тут одни волки собрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.