sferrr 23 июля, 2011 ID: 17176 Поделиться 23 июля, 2011 Fear новый гавно все по той же причине-у родного разраба отобрали и дали индусам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 23 июля, 2011 ID: 17177 Поделиться 23 июля, 2011 - из новинок последних двух лет вроде как единственная игра, способная хоть как-то вернуть интерес к игропрому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июля, 2011 ID: 17178 Поделиться 23 июля, 2011 Бблин,посмотрел геймплейные ролики с Е3,к Ватману Аркхам Сити,и Пасасину третьему,и облизнулся,ожидаются вроде как хорошие вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 июля, 2011 ID: 17179 Поделиться 23 июля, 2011 Бблин,посмотрел геймплейные ролики с Е3,к Ватману Аркхам Сити,и Пасасину третьему,и облизнулся,ожидаются вроде как хорошие вещиВидимо, отстал я от жизни. Гуглить лень, скажите - в третьем ассасине Дезмонд в современности будет мир спасать или шо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июля, 2011 ID: 17180 Поделиться 23 июля, 2011 Видимо, отстал я от жизни. Гуглить лень, скажите - в третьем ассасине Дезмонд в современности будет мир спасать или шо? Эт я отстал)В третьем мб и будет,Ревелейшнс это не полноценная третья игра,а чтото вроде Бразерхуда,будет Эцио и Альтаир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 июля, 2011 ID: 17181 Поделиться 23 июля, 2011 А, тогда всё ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 июля, 2011 ID: 17182 Поделиться 23 июля, 2011 Посоветуйте чего-нить нормального поигратся,желательно из нового июнь-июль,а то не было ни инета,на кампутера,теряюсь Советовать то нечего, лето на дворе - мертвый сезон. Можешь поиграть в Red Faction: Armageddon и Alice: Madness Returns. Но это середнячки, 6-7 баллов максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июля, 2011 ID: 17183 Поделиться 23 июля, 2011 Советовать то нечего, лето на дворе - мертвый сезон. Можешь поиграть в Red Faction: Armageddon и Alice: Madness Returns. Но это середнячки, 6-7 баллов максимум. Ред Факшн чет вообще не интересует,Алису поставил,ну пока никак,если честно.А Дюк слился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 июля, 2011 ID: 17184 Поделиться 23 июля, 2011 Ред Факшн чет вообще не интересует,Алису поставил,ну пока никак,если честно.А Дюк слился? У Факшн есть магнитная пушка которая заставляет проходить игру дальше. Прикольная штука. Алиса однообразная, но красивая. Если играть по часу в день, то она может даже не надоесть. Дюк слился, ага. Меня например на 30 минут хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июля, 2011 ID: 17185 Поделиться 23 июля, 2011 Дюк слился, ага. Меня например на 30 минут хватило. Ну как я и думал.Нахрена он нужен,когда есть Буллетшторм..Ждать августа,там Деус обещается..Пройду пару раз наверное еще Ведьмака второго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 июля, 2011 ID: 17186 Поделиться 23 июля, 2011 И Дюк и Булитшторм фигня. Ну, слово конечно резкое, но обе игры разбили все то, что от них ждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 июля, 2011 ID: 17187 Поделиться 23 июля, 2011 А Дюк слился? Проверь лучше сам. Тут и Crysis 2 на чей-то взгляд слился, а тебе понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 июля, 2011 ID: 17188 Поделиться 23 июля, 2011 Посоветуйте чего-нить нормального поигратся,желательно из нового июнь-июль,а то не было ни инета,на кампутера,теряюсь Какие люди объявились: Дюка в принципе можешь даж не пробовать, меня на час игры только хватило. Про Рэд Фэкшн и магнитную пушку уже сказали - пару часов веселья гарантировано. Остается ждать Деус Экс и Ватмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 июля, 2011 ID: 17189 Поделиться 23 июля, 2011 , особенно если это не сделано за месяц или более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июля, 2011 ID: 17190 Поделиться 23 июля, 2011 Проверь лучше сам. Тут и Crysis 2 на чей-то взгляд слился, а тебе понравился. Ну на Дюка у меня надежд и не было,а тут уже начитался что лажа жуткая,так что наверное и ставить не буду Какие люди объявились: Остается ждать Деус Экс и Ватмана Обьявились,ага)А еще Пасасина,видюхи обнадеживают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2011 ID: 17191 Поделиться 23 июля, 2011 Ну на Дюка у меня надежд и не было,а тут уже начитался что лажа жуткая,так что наверное и ставить не буду Я бы так не сказал, мне в целом понравилось, разок или два пройти можно, плюшек и приколов в достатке. Если тебе по душе игра 96 года, то и это понравится. Можно сказать крепкий середнячок Ну и конечно играть надо в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июля, 2011 ID: 17192 Поделиться 23 июля, 2011 Я бы так не сказал Ну я и не сомневался,ты ж и ждал его сильно,я помню)А мне ведьмак прет сильно,эт личное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 23 июля, 2011 ID: 17193 Поделиться 23 июля, 2011 Ну я и не сомневался,ты ж и ждал его сильно,я помню)А мне ведьмак прет сильно,эт личное) Ведьмак это вообще шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июля, 2011 ID: 17194 Поделиться 23 июля, 2011 Ведьмак это вообще шедевр Ну я б тоже мог это написать,просто понабегут товарищи,будут писать что это не так,спорить..Лень мне,но я с тобой согласен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 июля, 2011 ID: 17195 Поделиться 23 июля, 2011 Ну на Дюка у меня надежд и не было,а тут уже начитался что лажа жуткая,так что наверное и ставить не буду Понятно. Не настаиваю тогда ; ) Я и сама её ещё не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 26 июля, 2011 ID: 17196 Поделиться 26 июля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 июля, 2011 ID: 17197 Поделиться 26 июля, 2011 Ребят, такой вопрос: когда новая часть Halo выходит, о чем она будет и будет ли версия для компьютеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 26 июля, 2011 ID: 17198 Поделиться 26 июля, 2011 Ребят, такой вопрос: когда новая часть Halo выходит, о чем она будет и будет ли версия для компьютеров? 1) 2013, может позже,2) стартует новая часть трилогии типа, ничего кроме этого ролика нету http://www.youtube.com/watch?v=TC2yMKMENdg 3)На компах не будет естественно. Кстати 15 ноября выходит ремейк первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 июля, 2011 ID: 17199 Поделиться 26 июля, 2011 Ребят, такой вопрос: когда новая часть Halo выходит, о чем она будет и будет ли версия для компьютеров? Версия для компьютера? Хахахах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2011 ID: 17200 Поделиться 26 июля, 2011 Играл в первый Хейло еще помню,старенький который,не впечатлил,мб продолжения и покруче,но феномена этой игрухи никогда не понимал,многие прутся от вселенной,а там ведь особого вроде ничего и нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.