Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Дениско, ну читай повнимательней, вот сразу пост выше от того, кого никто больше не воспринимает

И чиво там? Что взаимодействие с окружающими предметами? Ну и при чем тут Круизис вышедший через 3 года? Или Фар через 5? Че за бред приводить в пример, описывая "недостатки" игры вышедшие позже...

Не съезжай с темы - из чего они сделаны?! колышаться по разному, свет на них по разному падает, цвет разный, руки ноги есть, как ты можешь перепутать?!

Очень просто. Слишком убогая графыка, которая убивает всю атмосферу напрочь. Реализм исчезает мгновенно, когда бегаешь по растянутому пикселю, а другие растянутые пиксели, практически не отличающиеся от деревьев в тебя стреляют.

А по факту мы имеем - в Арме лучше графика, больше территории, больше возможностей, больше факторов, больше техники и всего, что только можно. В ТЕСе наоборот - в нем лучше графика, но меньше территории, возможности и вообще все упрощено в сравнении с предыдущей частью. В этом слив ТЕСа, выходящего позже. Арма, вышедшая после бф в свою очередь лучше во всем, поэтому какие к ней претензии

Каких больше возможостей? Ну это как в Балдурсе прикрепить возможность скользить по поверхности, как сёрферу. Это нужно двум задротам с пятой школы. Поэтому в Батле такого и нет. Эти возможности лишь возможность сказать "А у нас есть сёрферы!". И всё.

Ну так и ты сингл армы приводишь. И там в сингле бот на балконе так не стоит, а убивает любопытного юзера. По сетке в арме никто не бегает в открытую, это только боты умеют

Я же сказал, что меня убил юзер какой-то. Какие боты. Я сингл Армы не трогаю, ибо там тот же Флэшпоинт, тока получше, ибо никогда не думал, что есть что-то хуже армы. А есть. В батле в мультике такого нет. А сингл Батлы я не защищаю.

Нет.Я говорил конкретно о том что во второй халфе уровень интерактивности выше чем у любой другой игры.Я попросил в качестве контраргумента привести название игры в которой либо интерактивность выше либо физическая модель более реалистична,но вот жду до сих пор;)

У ХЛ2 до сих пор есть физическая модель и лицевая анимация, которые еще нужно попробывать переплюнуть. Допустим, у Метро 2033 двигло очень технологичное, но лица деревянные.

Но тут вон, как видишь, пошли заявления по поводу того, что она круче игр, вышедших позднее. .

По совокупности положительных качеств в целом вторая халфа до сих пор держит планку лучшего шутера от первого лица.У всех других игр вышедших позднее,где то что то может и лучше в каком то плане,но в целом они проигрывают халфе.

И да,так,для кругозора.Чем по твоему Дум 3 лучше втрой халфы?Какими моментами?Ну помимо графики,спор насчет графики мы уже проходили тыщу раз на тысячах форумов.

И чиво там? Что взаимодействие с окружающими предметами?

Нет, про то, что юзер рассуждает о непобедимости халвы вне времени

Реализм исчезает мгновенно, когда бегаешь по растянутому пикселю

Там нет растянутых пикселей, здоровые территории сделаны круто, пиксели есть, если тыкаться в стены. Атмосферу убивают коридоры в коде!

Каких больше возможостей? Ну это как в Балдурсе прикрепить возможность скользить по поверхности, как сёрферу. Это нужно двум задротам с пятой школы. Поэтому в Батле такого и нет. Эти возможности лишь возможность сказать "А у нас есть сёрферы!". И всё.

Это ересь. Там можно крутить головой, не поворачивая тело, это мегаидея для шутера, особенно с учетом того, что в положении лежа всем телом будешь поворачиваться три года. Там есть баллистика, смещение траектории снаряда, соответственно выстрелы на больших расстояниях не в мишень, а выше. Если это, по-твоему, серф в балдуре, то как бе все ясно, коридоры ждут. И там больше техники, вооружения, привыкание к свету после темноты или к темноте после света/юзанья найтвижена, ослепление им, если врубишь днем, стратегический режим, татикческий режим, система приказов, диалоги, выбор!!! Система повреждений и всякая прикольная фигня типа выпрыгнуть из самолета и забыть положить в инвентарь парашют. Много чего. Сражения массовей. Перечислять можно бесконечно.

Я же сказал, что меня убил юзер какой-то. Какие боты. Я сингл Армы не трогаю, ибо там тот же Флэшпоинт, тока получше, ибо никогда не думал, что есть что-то хуже армы. А есть. В батле в мультике такого нет. А сингл Батлы я не защищаю.

Дениско, если ты бегал в Арме по открытому пространству и тебя убил юзер, это не значит, что в Арме нет реализма. Это значит наоборот, что его там навалом. Именно потому челики, бегающие в открытую, падают замертво! А игру в бф любую на ютубе посмотри, тру-контра, начало раунда и уже летят лимонки через крышу. Ну такое дежа вю.

По совокупности положительных качеств в целом вторая халфа до сих пор держит планку лучшего шутера от первого лица.

Где-нибудь это обозначено? Где указано, что халф 2 - лучший FPS? (до сих пор) Где?

И да,так,для кругозора.Чем по твоему Дум 3 лучше втрой халфы?Какими моментами?Ну помимо графики,спор насчет графики мы уже проходили тыщу раз на тысячах форумов.

Дум - коридорный шутер, я прекрасно понимаю, поэтому и сказала, что в Айди, будучи увлечёнными детализацией уровней, прорисовали коридоры хорошо. Материал (металл, например) виден. То есть не надо тут мультик из графики делать. С лицами людей - отдельная история, это ясно.

И я не утверждала, что дум 3 лучше халфы во всём, хотя бы потому что шутеры разные совершенно, несмотря на то, что оба - фантастика. Дум более напряжённый, более мрачный и более занудный даже, да, но мне атмосфера понравилась. Вот идёшь так себе (звуки, кстати, суперские!), слушаешь шорохи какие-то, а потом включаешь фонарик и на тебя монстр прыгает. За это мне и Сайлент Хилл, например, нравится.

Да ну и Халф в общем-то тоже нравится, только малышняцкого фанатизма нет.

Нет, про то, что юзер рассуждает о непобедимости халвы вне времени

глупости...просто говорю о том что по многим параметрам эту игру много лет никто не мог превзойти и это так.

глупости...просто говорю о том что по многим параметрам эту игру много лет никто не мог превзойти и это так.

Нет. Именно о непобедимости халвы вне времени ты и говорил, а теперича взял свои слова обратно = )

Ну ты говорил, что не по каким, мне казалось) если она просто любима, то какие претензии. Я вон первый Фир тоже люблю! Страшно подумать, но за сюжет)

Где-нибудь это обозначено? Где указано, что халф 2 - лучший FPS? (до сих пор) Где?

можно просто математически посчитать количество наград игра года:)

ну если говорить открыто фанатизма у меня нет,я пытаюсь судить объективно,в халфе мне тоже некоторые вещи не нравятся.Да и Дум третий в свое время мне доставил кучу удовольствия,так что язык не повернется назвать игру плохой,она хороша,в чем то даже уникальна.Просто лично для меня по всем параметрам халфа пока что лучший шутер от первого лица.Выйдет более достойный претендент-я только за.

Нет. Именно о непобедимости халвы вне времени ты и говорил, а теперича взял свои слова обратно = )

так,ану-ка мою цитату в студию!:)

Я это говорил.

дык вот!

По совокупности положительных качеств в целом вторая халфа до сих пор держит планку лучшего шутера от первого лица.

Я это говорил.

зря ты так)вот когда нить выйдет третья и положит на лопатки вторую)хотя...без Виктора Антонова и Кейли Бейли трудновато Вэлв будет сваять что то лучше второй халфы...эпизоды на мой взгляд похуже будут...

можно просто математически посчитать количество наград игра года:)

Можно. Только надо бы ещё и не только на оценочках зацикливаться.

ну если говорить открыто фанатизма у меня нет,я пытаюсь судить объективно,в халфе мне тоже некоторые вещи не нравятся.Да и Дум третий в свое время мне доставил кучу удовольствия,так что язык не повернется назвать игру плохой,она хороша,в чем то даже уникальна.Просто лично для меня по всем параметрам халфа пока что лучший шутер от первого лица.Выйдет более достойный претендент-я только за.

Вот и славно. Мне дум третий тоже удовольствие доставил, и мне всё равно что о ней скажут. А недостатки в тот период времени у всех игр были. Да и сейчас есть.

А коли нет фанатизмУ - тогда похвально.

дык вот!

:eek::lol: иии?!где тут слова о непобедимости во все времена?Я написал на данный момент!ду шпрехен зи дойч?

Ну не надо притворяться только, ага.

Я это говорил.

Когда?

зря ты так)вот когда нить выйдет третья и положит на лопатки вторую)хотя...без Виктора Антонова и Кейли Бейли трудновато Вэлв будет сваять что то лучше второй халфы...эпизоды на мой взгляд похуже будут...

Ну пока 3 нету - буду так говорить -)

Эпизоды похуже в плане чего? Ток если в плане продолжительности)

Ну не надо притворяться только, ага.

Нинада тока наезжать, ага.

Когда?

Ищи, Маш. Мне лень.

:eek::lol: иии?!где тут слова о непобедимости во все времена?Я написал на данный момент!ду шпрехен зи дойч?

Ну, я то и имел в виду! Вне времени - до сих пор) И привел тебе в пример фаркрай2/кризис2, где интерактивность выше.

Ну, я то и имел в виду! Вне времени - до сих пор) И привел тебе в пример фаркрай2/кризис2, где интерактивность выше.

Где в фаркрае твоем выше интерактивность?

Нинада тока наезжать, ага.

Дык я ж не девочка на побегушках, чтобы искать слова, которые были сказаны даже менее суток назад.

Да и вон Банан помог даже ему найти.

Ищи, Маш. Мне лень.

Если ты так говорил, то ты фанат, и не иначе.

Спокойно они без них обойдутся, тем более дизайнер ушел после второй халвы (и где он сейчас? Он как истеричка Фокс убежал от мешков с деньгами к провальным проектам). Вон Биовары для МЕ3 писать саундтрек заказали Клинту Манселу.

Ну пока 3 нету - буду так говорить -)

Эпизоды похуже в плане чего? Ток если в плане продолжительности)

вот мне кажется с уходом Антонова потерялась куда то атмосфера постапокалиптичности что ли..незнаю как описать но эпизоды обладают другой атмосферой.Как то более попсовенько все пошло ИМХО

Дык я ж не девочка на побегушках, чтобы искать слова, которые были сказаны даже менее суток назад.

Твои проблемы.

Да и вон Банан помог даже ему найти.

Банан ему!

Если ты так говорил, то ты фанат, и не иначе.

Ужас какой(

вот мне кажется с уходом Антонова потерялась куда то атмосфера постапокалиптичности что ли..незнаю как описать но эпизоды обладают другой атмосферой.Как то более попсовенько все пошло ИМХО

Не заметил такого. Драйва больше стало кстати -)

Твои проблемы.

Нет, проблемы тех, у кого склерозы.

Ужас какой(

У тебя вообще возражения с технической точки зрения есть? Нету, потому что я достаточно конкретно о недостатках сказала, не пойму, что за злобные приколы.

Ну ты пиши что ты имеешь ввиду,ато все таки "на данный момнт" и " на века" это две большие разницы.

Ни в фаркрай 2 ни в Кризисе интерактивности нисколько не больше.Разрушаемость?да.Не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...