Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

И какой уровень культа у этих игр, кроме Меха тут культовых и нет, по Стар треку просто норм игра, но она не культ. До уровня культа Варика, Старика и Дияблика как до другой галактики.

Не то слово.

Ну пострелять во врагов много где можно : D

А хоррор куда дели?

В жо... ой, на месте остался, зато Альма, кхм, может лично пинка дать.

http://forum.kinopoisk.ru/group.php?groupid=887

Записываемся на турнир по Героям 3 имени Кинопоиска.

Эрафия зовет)

Эрафия зовет)

Осталось одно место, быстрее соглашаемся и завтра начинаем:)

И какой уровень культа у этих игр, кроме Меха тут культовых и нет, по Стар треку просто норм игра, но она не культ. До уровня культа Варика, Старика и Дияблика как до другой галактики.
Ну это смотря что понимать под культом. Мне никогда не нравились СтарКрафт и Диабла, а второй ВорКрафт я считаю игрой более душевной, чем третий.

Питфол знают все, в Питфол играли все (кто успел застать), к тому же Бридж Коммандеру до сих пор выходят моды и проводятся сетевые баталии. Да, игра не столь попсовая, как Старкрафт или Диабла, но, в своём роде - культовая.

Неа. Скорее призываю уважать Гениального! программиста.

Во 2х без Близов Акт не труъ. Гребсти бабло играми, которые забудктся это одно. Гребсти бабло играми, которые помнят десять лет-другое.

Эээм. Чушь. Гребсти 200 миллионов каждый год и радоваться это не одно и тоже, что грести каждый год 2 млрд(всего с одной игры) и радоваться. Мне было бы радостнее с 2 млрд.

Вообще, вроде так: Опс преодолел рубеж в 25 мульёнов копий, МВ 2 продался тиражом 20-22 млн, WatW - 11-12 миллионов, а первый МВ - 14 миллионов (а то и выше).

Трейархам просто повезло, что интерес к серии не угас, поэтому их Блэк Кокс пока удерживает позиции в чарте. Всё благодаря Британии и Америке.

Нет. Начиная с Каловздутия 1. Каждая слледующая часть собирала больше бабла чем предыдущая. WatW собрала 11.5 на Коробке и ПС3. Но ты забываешь о 1.1 на РС, о 2.4 на Вии, 1.1 на DS. Я не знаю чем версия для ПС2 отличается, но там тоже 2 ляма. +1 лям предзаказов. + скока-то там цифры, она всегда в тумане.

MW не выходила на Вии, у неё меньше продажи на DS ине знаю, была ли она на ПС2. Так что в общем WatW больше.

Ну а насчет Треархам повезло... Посмотрим как выстрелит MW3, с разогнанной Инфинити.

Бабло то бабло,но яж говорю,Близзард делает что хочет и как хочет,в отличие от разрабов КОДа,и Электрониковских рабов.Смысл был в этом.

Это лишь потому, что произошло слияние. Но главный в Акт-Близ Бобби. На бумаге и везде. То есть Диаблу-Старк не выпустят за неделю до Кала. Его выпустят тогда, когда скажут. Потому что главный Бобби. Прав у Близза больше, однако доходность Близзо в сравнении с Актом, как у армянского ларька, торгующего арбузами.

Да, Ci Vediamo, поправочка уместная.

Эрафия зовет)

Фак, не забудь я как в этих Героев вообще играть, присоединился бы обязательно)

Ну это смотря что понимать под культом. Мне никогда не нравились СтарКрафт и Диабла, а второй ВорКрафт я считаю игрой более душевной, чем третий.

Питфол знают все, в Питфол играли все (кто успел застать), к тому же Бридж Коммандеру до сих пор выходят моды и проводятся баталии. Да, игра не столь попсовая, как Старкрафт или Диабла, но, в своём роде - культовая.

Второй варкрафт душевней только потому что героев там нет,и никто не отвлекает от медитации на стройные ряды пеонов на лесопилке.

И попсовыми их назвать нельзя,даже не смотря на то,что близы усердно изводят Вов для уровня крабов.Попсовые-это вон,всякое шутерье.

Попсовые-это вон,всякое шутерье.

WoW превратил людей в задротов, а шутерье не всякое попсовое.

Второй варкрафт душевней только потому что героев там нет,и никто не отвлекает от медитации на стройные ряды пеонов на лесопилке.

И попсовыми их назвать нельзя,даже не смотря на то,что близы усердно изводят Вов для уровня крабов.Попсовые-это вон,всякое шутерье.

Попсовый - популярный, повсеместный. Я не говорю, что это плохо, просто это так есть.

А вообще, если на то пошло, какой из следующих фильмов является культовым, а какой - попсовым?

Трон.

Трон. Наследие.

p.s.

Щутерьё - не попса, шутерьё - фастфуд/ шаурма бистро

WoW превратил людей в задротов, а шутерье не всякое попсовое.

Задроты-не попсовая категория,это как раз таки хардкорщики.

И я их за это уважаю)))

Ну это понятно,Халва и Дум это точно не попса,а вот сотни шутеров про войну....

Попсовый - популярный, повсеместный. Я не говорю, что это плохо, просто это так есть.

А вообще, если на то пошло, какой из следующих фильмов является культовым, а какой - попсовым?

Трон.

Трон. Наследие.

p.s.

Щутерьё - не попса, шутерьё - фастфуд/ шаурма бистро

Популярное это популярное.

А попсовое-популярное,но низкокачественное, ориентированное на нетребовательную массу.

Трон.

Трон. Наследие.

Никакой:lol: Трон был прорывом в плане спецэффектов, но культом едва едва можно назвать. Но влияние оставил, на компьютерные игры, на фильмы. Ну а наследие - просто симпатичная визуалка с деревянной Уайлд.

Эээм. Чушь. Гребсти 200 миллионов каждый год и радоваться это не одно и тоже, что грести каждый год 2 млрд(всего с одной игры) и радоваться. Мне было бы радостнее с 2 млрд.

Ну мне и 200 млн в год бы хватило:) Я не такой жадный:rolleyes:

UPD Хотя...я не был в такой ситуации^^

Это лишь потому, что произошло слияние. Но главный в Акт-Близ Бобби. На бумаге и везде. То есть Диаблу-Старк не выпустят за неделю до Кала. Его выпустят тогда, когда скажут. Потому что главный Бобби. Прав у Близза больше, однако доходность Близзо в сравнении с Актом, как у армянского ларька, торгующего арбузами.

Если им прям припрет,выпустят и за неделю до кала.Только близы не дураки,им то тоже денег надо.

Ну это понятно,Халва и Дум это точно не попса,а вот сотни шутеров про войну.....

А какие сотни про войну? Есть и отличные про войну.

Почему чел, играющий в WoW - хардкорщик, а чел, играющий в Gears of War по сети - попснюк? Вот почему.

Ну мне и 200 млн в год бы хватило:) Я не такой жадный:rolleyes:

Это всё понятно. Тока боюсь если тебе предложат выбор, 2 млрд в год или 200 лямов, я угадаю, что ты выберешь.

Если им прям припрет,выпустят и за неделю до кала.Только близы не дураки,им то тоже денег надо.

Да с чего. Скажут когда выпустить, тогда и выпустят.

Это всё понятно. Тока боюсь если тебе предложат выбор, 2 млрд в год или 200 лямов, я угадаю, что ты выберешь.

Возможно;)

Нет. Начиная с Каловздутия 1. Каждая слледующая часть собирала больше бабла чем предыдущая. WatW собрала 11.5 на Коробке и ПС3. Но ты забываешь о 1.1 на РС, о 2.4 на Вии, 1.1 на DS. Я не знаю чем версия для ПС2 отличается, но там тоже 2 ляма. +1 лям предзаказов. + скока-то там цифры, она всегда в тумане.

MW не выходила на Вии, у неё меньше продажи на DS ине знаю, была ли она на ПС2. Так что в общем WatW больше.

Ну а насчет Треархам повезло... Посмотрим как выстрелит MW3, с разогнанной Инфинити.

Возможно ты и прав. Сейчас попробовал сравнить данные по КоДу 4 и WatW, получилось так: Call of Duty 4: MW - 16,419,700 копий (общие продажи), а World at War - 15,248,100 копий (без учёта ПК).

MW3 выстрелит очень и очень хорошо, сомнений нету. По заверениям Activision, цифры предзаказа на Модерн уже отправили Опс в нокаут - 471 тысяча на Xbox и 202 тысячи на PS3. И это только в Америке. По миру небось и миллион наскребли, а то и более.

Возможно ты и прав. Сейчас попробовал сравнить данные по КоДу 4 и WatW, получилось так: Call of Duty 4: MW - 16,419,700 копий (общие продажи), а World at War - 15,248,100 копий (без учёта ПК).

Ога. При том, что у Треархов была так всех "задолбавшая" вторая мировая.

MW3 выстрелит очень и очень хорошо, сомнений нету. По заверениям Activision, цифры предзаказа на Модерн уже отправили Опс в нокаут - 471 тысяча на Xbox и 202 тысячи на PS3. И это только в Америке. По миру небось и миллион наскребли, а то и более.

Перед выходом Опса Акты заявляли о преодолении миллионой отметки предзаказов. По ролику MW3 создается впечатление, что если предел в продажах не достигнут, то Опс перебьют. Так что если в Штатах перебили, наверное и вобщем тоже. Хотя наверное об этом бы заявили.

А какие сотни про войну? Есть и отличные про войну.

Почему чел, играющий в WoW - хардкорщик, а чел, играющий в Gears of War по сети - попснюк? Вот почему.

Про шестеренки ничего не говорил.А вот всякие крузисы,келзоны,и тд.

А что бы играть в вов на уровне "хардкорщик",такой скил нужен,ууу...

А что бы играть в вов на уровне "хардкорщик",такой скил нужен,ууу...

в Вове нету уровней сложности, есть только арены, бг и элитные рейды:)

Ок. Я было подумала, что ты все шутеры одной краской счас намазал.

в Вове нету уровней сложности, есть только арены, бг и элитные рейды:)

Вот про Рейды и Арены я и говорю.Крабы туда больше 1 раза не ходят,ибо расщепляют-с.

Ок. Я было подумала, что ты все шутеры одной краской счас намазал.

Боже упаси!Какойнить солупок,играющий в код или что еще поаркадней,попробовав первый Флэшпоинт высирет штабель кирпичей и тут же его закроет.

Вот про Рейды и Арены я и говорю.Крабы туда больше 1 раза не ходят,ибо расщепляют-с.

Зато на бг ходят и постоянно раздражают своим присутствием:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...