Tony Gambino 12 июня, 2011 ID: 16076 Поделиться 12 июня, 2011 ТАм комбинации ядреные и их раз в десять больше чем в МК, куча разных стилей представлена ( в разы больше чем мортал комбате) Ну если только в мортал комбате по сеге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2011 ID: 16077 Поделиться 12 июня, 2011 Ну если только в мортал комбате по сеге Ой ли, что, в новом МК у каждого бойца тоже по несколько стилей, соответственно стоек, приемов, из них получающихся и проч? А то по роликам этого не видно, стойка у каждого одна, обычный мк с ударами в прыжках, еретической магией и проч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 12 июня, 2011 ID: 16078 Поделиться 12 июня, 2011 Ну если только в мортал комбате по сеге Причем тут сега? У меня и МК9 и Tekken 6 есть на моем боксе. Как бэ я могу сравнивать. Теккен более хардкорен. МК более аркаден. У обоих свои плюсы и свои недостатки. Но Теккен в целом ничуть не менее эпичный файтинг, чем МК. Вот считай, какое кол-во комбинашек из 5-7 ударов может сделать всего 1 чар в теккене: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 12 июня, 2011 ID: 16079 Поделиться 12 июня, 2011 Вот считай, какое кол-во комбинашек из 5-7 ударов может сделать чар в теккене: Да видел я...и что тут такого?Физика и рядом не стоит как и графика.Хотя игрулька хорошая в скором времени куплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 июня, 2011 ID: 16080 Поделиться 12 июня, 2011 Ну ну! Теккен тоже очень крут. ТАм комбинации ядреные и их раз в десять больше чем в МК, куча разных стилей представлена ( в разы больше чем мортал комбате). Там помнится, был один персонаж, коп из Гонг-Конга, так в его боевом арсенале шесть стилей кунг-фу(Стиль журавля, стиль обезьяны, тигра, пантеры, гадюки, стиль пьяного мастера) причем очень красиво и правдоподобно анимированных. Есть прототип Брюса Ли, впитавший в себя все его коронки из кино, стиль дракона и приколы. Вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=Oma71364bGY В общем Теккен - тоже оооч крутой файтинг. Я и не говорил, что Теккен не крут, я просто спросил чем он круче. Видео честно говоря не впечатлили Хотя я особо и не играл в него. Пародия на Ли хороша правда. В МК помнится тоже туева куча комбо, фаталити, анималити, бабалити и бла бла бла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2011 ID: 16081 Поделиться 12 июня, 2011 Да видел я...и что тут такого?Физика и рядом не стоит как и графика.Хотя игрулька хорошая в скором времени куплю. Физика здесь лучше, чем в новом МК. Даже в третьем теккене она лучше) Да и просто гляди-гляди, там пьяный Ли дерется с гигантской Пандой, какие нафиг Сайраксы и ЛюКанги ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 июня, 2011 ID: 16082 Поделиться 12 июня, 2011 Вот считай, какое кол-во комбинашек из 5-7 ударов может сделать всего 1 чар в теккене: Вот уже стоящий видос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 12 июня, 2011 ID: 16083 Поделиться 12 июня, 2011 Я и не говорил, что Теккен не крут, я просто спросил чем он круче. Видео честно говоря не впечатлили Хотя я особо и не играл в него. Пародия на Ли хороша правда. В МК помнится тоже туева куча комбо, фаталити, анималити, бабалити и бла бла бла... не сравнимо меньше чем в теккене. Смотри ролик из моего прошлого поста. одних комбо в теккене у одного чара столько, что на половину морталовских персонажей хватит. Это фишка теккена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 июня, 2011 ID: 16084 Поделиться 12 июня, 2011 Причем тут сега? У меня и МК9 и Tekken 6 есть на моем боксе. Как бэ я могу сравнивать. Теккен более хардкорен. МК более аркаден. Как то про хардкорность...если руки не из жопы и знаешь приемы чара, то в МК тот еще хардкор устроить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 июня, 2011 ID: 16085 Поделиться 12 июня, 2011 не сравнимо меньше чем в теккене. Смотри ролик из моего прошлого поста. одних комбо в теккене у одного чара столько, что на половину морталовских персонажей хватит. Это фишка теккена. Суперударов и тд тоже дохрена?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 12 июня, 2011 ID: 16086 Поделиться 12 июня, 2011 Как то про хардкорность...если руки не из жопы и знаешь приемы чара, то в МК тот еще хардкор устроить можно. :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 12 июня, 2011 ID: 16087 Поделиться 12 июня, 2011 Суперударов и тд тоже дохрена?)) Можешь все фаталити, бабалити и прочии блаблалити с суперударами и комбо посчитать у морталовского чара и они вряд ли даже половину списка комбо теккеновского чара покроют=) В Теккене практически нет магии, замораживаний всяких там и телепортаций, она не так жестока, там драки более приближены к реальности, но вариантов комбинаций там воистину дохренища, плюс разные стойки и стили у одного и того же чара. http://www.youtube.com/watch?v=acfgk4QwPO4 Marshall Law выдает комбо из 9-11 ударов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 июня, 2011 ID: 16088 Поделиться 12 июня, 2011 Можешь все фаталити, бабалити и прочии блаблалити с суперударами и комбо посчитать у морталовского чара и они вряд ли даже половину списка комбо теккеновского чара покроют=) В Теккене практически нет магии, замораживаний всяких там и телепортаций, она не так жестока, там драки более приближены к реальности, но вариантов комбинаций там воистину дохренища, плюс разные стойки и стили у одного и того же чара. Ясно. Что из этой дискуссии я вынес, так это то, что игры больно разные для сравнения. Пусть в Теккене море приемов, зато МК более брутален и зрелищен, да и мне сегодня сказали, что там истории в играх куда круче тех, что были в мувиз, сериалах и тд. Тоже плюс. Хотя может Теккен не отстает...я не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 12 июня, 2011 ID: 16089 Поделиться 12 июня, 2011 Ясно. Что из этой дискуссии я вынес, так это то, что игры больно разные для сравнения. Пусть в Теккене море приемов, зато МК более брутален и зрелищен, да и мне сегодня сказали, что там истории в играх куда круче тех, что были в мувиз, сериалах и тд. Тоже плюс. Хотя может Теккен не отстает...я не знаю. Все верно. Мне и та, и другая серии нравятся одинаково. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 июня, 2011 ID: 16090 Поделиться 13 июня, 2011 Все верно. Мне и та, и другая серии нравятся одинаково. а всякие там стрит файтеры как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июня, 2011 ID: 16091 Поделиться 13 июня, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 июня, 2011 ID: 16092 Поделиться 13 июня, 2011 вот всё никак до неё не доберусь...а там главный герой девушка? Там 4 гг. 3 мужика и 1 девка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 13 июня, 2011 ID: 16093 Поделиться 13 июня, 2011 Там 4 гг. 3 мужика и 1 девка. ясна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 июня, 2011 ID: 16094 Поделиться 13 июня, 2011 E3 2011: Booth Babes Montage. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 июня, 2011 ID: 16095 Поделиться 13 июня, 2011 а всякие там стрит файтеры как? в стрит файтер не играл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 13 июня, 2011 ID: 16096 Поделиться 13 июня, 2011 а всякие там стрит файтеры как? там комбинации очень сложные чтобы нормально там играть нужно заучивать комбо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 июня, 2011 ID: 16097 Поделиться 14 июня, 2011 Дюк фиговый, стёба мало, матюгается не смешно, валить инопланетян просто и скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 15 июня, 2011 ID: 16098 Поделиться 15 июня, 2011 Верно, а еще не по Дюковски - два оружия носимых... Единственное в дюке это рисовалка плана доставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 июня, 2011 ID: 16099 Поделиться 15 июня, 2011 Postal 3 "Озвучено по версии Кураж-Бамбей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 июня, 2011 ID: 16100 Поделиться 16 июня, 2011 Postal 3 "Озвучено по версии Кураж-Бамбей" Шальфуй-Чебурей? Чето я приличной озвучки в ролике не услышал. А, и да, "Графон" ужасающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.