Tillman 16 мая, 2011 ID: 15076 Поделиться 16 мая, 2011 У меня патч что то уж улиточно качает Прям сверхзвук:lol: Ты напиши лучше свою систему,на каких настройках играешь,и как бегает игрушка,если вообще бегает)Если не затруднит конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 мая, 2011 ID: 15077 Поделиться 16 мая, 2011 Ты напиши лучше свою систему,на каких настройках играешь,и как бегает игрушка,если вообще бегает)Если не затруднит конечно Мкня сейчас волнует баг с настройками. В папке лишь экзешник виден, хотя я настроил чтобы скрытые папки показывал. Настроек внутри игры нет-вот дебилы! надо же отдельно пихнуть, пухнули а там сораняется у них в другую папку Вон уже по форумам смотрю...А так запустил бкгает норм, но полоса с боку бесит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 мая, 2011 ID: 15078 Поделиться 16 мая, 2011 В А так запустил бкгает норм, но полоса с боку бесит Ну не выкидывает,красивая?А полоса по ходу если у тебя моник не широкоформатный,или без понятия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 мая, 2011 ID: 15079 Поделиться 16 мая, 2011 Форумы уже в ярости, с каждой минутой все больше, желание покупать лицензию естественным образом улетучивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 мая, 2011 ID: 15080 Поделиться 16 мая, 2011 Форумы уже в ярости, с каждой минутой все больше, желание покупать лицензию естественным образом улетучивается 1. Откройте конфигуратор (Путь к игре/Папка с игрой/bin/configurator.exe) 2. В нём задайте необходимые настройки. Не доверяйте особо автоопределению. Ориентируйтесь на официальные системные требования и соответствие параметров вашей системы им. 3. Сохраните настройки. 4. Перейдите в папку "Мои документы" (Documents) 5. Скопируйте папку "The Witcher 2" и назовите её "Witcher 2" 6. Запустите игру и наслаждайтесь настройками, соответствующими вашей системе. У меня пошло. Позже патч выйдет и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 мая, 2011 ID: 15081 Поделиться 16 мая, 2011 Форумы уже в ярости, с каждой минутой все больше, желание покупать лицензию естественным образом улетучивается Реквием по Ведьмаку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 мая, 2011 ID: 15082 Поделиться 16 мая, 2011 Реквием по Ведьмаку? Ну в первой части сначала тоже не все в порядке с производительностью было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 мая, 2011 ID: 15083 Поделиться 16 мая, 2011 Ну в первой части сначала тоже не все в порядке с производительностью было Стабильность в данном случае не признак мастерства, а слова на букву п П.с. Ничего против игры не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 16 мая, 2011 ID: 15084 Поделиться 16 мая, 2011 Мдя, что-то пока не радостно - то в ДА2 забыли приделать DX11, то у Ведьмака какие-то траблы, все орут, что игра кривая, виснет и т.д. Сорри за тупой вопрос, но какая в Ведьмаке боевка, надеюсь не как в ДА2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 16 мая, 2011 ID: 15085 Поделиться 16 мая, 2011 Сорри за тупой вопрос, но какая в Ведьмаке боевка, надеюсь не как в ДА2? Конечно нет. А для тех кто засомневался и орет что все плохо:" УСПОКОЙТЕСЬ завтра официальный релиз. Все будет доспутно и ДЛС кажется." Игра только сегодня вышла а уже хотят по-полной играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 мая, 2011 ID: 15086 Поделиться 16 мая, 2011 Конечно нет. А для тех кто засомневался и орет что все плохо:" УСПОКОЙТЕСЬ завтра официальный релиз. Все будет доспутно и ДЛС кажется." Игра только сегодня вышла а уже хотят по-полной играть. А как на до? Куча игр выходит так же, но никто не дрочится с патчами и тд. Требовательная еще достаточно вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 16 мая, 2011 ID: 15087 Поделиться 16 мая, 2011 А как на до? Куча игр выходит так же, но никто не дрочится с патчами и тд. Требовательная еще достаточно вышла. Игра даже полноценно сегодня и не вышла, завтра будет оффиц. релиз и все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 16 мая, 2011 ID: 15088 Поделиться 16 мая, 2011 Конечно нет. А для тех кто засомневался и орет что все плохо:" УСПОКОЙТЕСЬ завтра официальный релиз. Все будет доспутно и ДЛС кажется." Игра только сегодня вышла а уже хотят по-полной играть. Слава Богу. Все, теперь точно игру возьму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 мая, 2011 ID: 15089 Поделиться 16 мая, 2011 Игра даже полноценно сегодня и не вышла, завтра будет оффиц. релиз и все будет хорошо. С чего это?)) Диски те же завтра будут В смысле один день так повлияет? 2 патча уже вышло и то ситуация не сильно с игрой изменилась)) Кстати, уже дошел до освобождения из темницы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2011 ID: 15090 Поделиться 16 мая, 2011 Да тот же Кризис, висело несколько банеров, итог - сдержанно-нейтральная рецензия, 8 баллов, ДА 2, отрицательная рецензия и 6 баллов. Мафия получила отрицательную рецензию, 7.5 баллов.( ах ну да, это же не считается) Мафия в журнале вроде как гораздо больше получила, не? С каких пор оценка плохой игре в 8 баллов это "сдержанно-нейтральная"? Это в какой стране? 8 баллов для игры это отличная оценка, для такой это просто шик. Ну а ДА2 неужели в журнале оценка была 6? Если да, я счас поверю в непродажность Игромании. Серия Final Fantasy к 13 части по-прежнему имеет хорошие оценки. Во дают, да? Ну это игра для японозадротов, они странные. Больше в мире она особо никому не нужна. Ну и для справедливости, прошлую или позапрошлую, даже отзывали и перелапачивали, так что о сказках в датском королевстве малость не так привирая расказывай. У меня очень часто бывает так с фильмами и играми, что начало хорошее, середина средняя а конец совсем добивает.(последней такой игрой стала Mafia 2) Или обратный пример, когда начало не предвещает ничего хорошего, а потом втягиваешься.(Starcraft 2) Ну я согласный. У меня такое было с Хрониками Риддика, с Масс Эффектом. Поначалу скучно, а потом втягивался. Но тока это обычно происходит, ну на трети игры. Никак не в самом конце. В середине уже обычно мало что способно все в корне изменить. Бывает, наверное. Но так, чтоб подряд с двумя играми, с Буллетом и Круизисом как-то слишком. Давно уже за 2 лимона. Я понимаю, что вы не из тех людей, которые уважают собеседника, но нельзя ли перестать говорить после каждого моего высказывания "бред, фуфло, херня, взброс, байда" и прочее. Вы не понимаете что это оскорбительно? Не принимай всё так близко к сердцу. 0.78 Бокс 0.19 РС 0.52 PS3 Выходит полтора. Пусть с цифрой, где-то 1.7, никак не два, ну и простно никак не "Давно". Зачем врать. Или Игромания рассказала? Какое такое. Ты прочитай ещё разок всё. Известно (официально!) об РПГ в Бринке, не придумывай. Ну я понял, что у тебя и Контр Страйк РПГ и Квейк и Формула 1 тоже. Там же есть выбор сторон и обвес. Приехали, в МЕ3 будет любовь для всех и каждого, игравшие в Dragon Age 2 поймут. Да ладно. Никто не заставляет этим промышлять. Хотя в ДА2 я еле от Андерса отбивался. Но доставляло. Забавляют рецензии хвалебные по Ведьмаку. Игра тока вышла. Как можно было уже пройти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 мая, 2011 ID: 15091 Поделиться 16 мая, 2011 Кстати, уже дошел до освобождения из темницы)) Дык а на каких настройках графики гамаешь,и правда что видю норм греет,а то читал в инете,писали что игруля ее нагревает круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2011 ID: 15092 Поделиться 16 мая, 2011 С чего это?)) Диски те же завтра будут В смысле один день так повлияет? 2 патча уже вышло и то ситуация не сильно с игрой изменилась)) Кстати, уже дошел до освобождения из темницы)) Не пойму, что вы все плачете? У меня все тянет отлично, например. З.Ы. Темница пройдена еще днем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 мая, 2011 ID: 15093 Поделиться 16 мая, 2011 Не пойму, что вы все плачете? У меня все тянет отлично, например. З.Ы. Темница пройдена еще днем Тыж вроде рпг не любишь Иль эта проста реал хорошая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 мая, 2011 ID: 15094 Поделиться 16 мая, 2011 Мафия в журнале вроде как гораздо больше получила, не? С каких пор оценка плохой игре в 8 баллов это "сдержанно-нейтральная"? Это в какой стране? 8 баллов для игры это отличная оценка, для такой это просто шик. Ну а ДА2 неужели в журнале оценка была 6? Если да, я счас поверю в непродажность Игромании. Ты всё в оценки переносищь, а рецензия важнее, так вот она как раз "сдержанно-нейтральная". В журанале у них оценки выше. Ты просил привести примеры, я привёл. Ну это игра для японозадротов, они странные. Больше в мире она особо никому не нужна. Ну и для справедливости, прошлую или позапрошлую, даже отзывали и перелапачивали, так что о сказках в датском королевстве малость не так привирая расказывай. Финалка прекрасная серия и если она специфическая, это не значит что нужна только японозадротам. Я к тому что совсем необязательно что оценки от серии к серии снижаются, финалку привёл как серию с самым большим числовым показателем. Не принимай всё так близко к сердцу. 0.78 Бокс 0.19 РС 0.52 PS3 Выходит полтора. Пусть с цифрой, где-то 1.7, никак не два, ну и простно никак не "Давно". Зачем врать. Или Игромания рассказала? Я не вру, право, зачем же мне постоянно врать? http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=20424 Датировано 5 мая, т.е уже давненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 мая, 2011 ID: 15095 Поделиться 16 мая, 2011 Не пойму, что вы все плачете? У меня все тянет отлично, например. З.Ы. Темница пройдена еще днем Ну я второй патч второй поставил игру реал отпустило немного)) Когда днем, если игра продавалась в 7 вечера? Кстати, тогда вопрос в какую сторону пойти дабы девицу спасти там? Ролик лень искать) И да, у многих траблы все же. У меня Кор2Дуо Е4700 2.6 Ггц, 2 гб оперативы, Радеон HD 3850 512мб. И при этом игра на минимуме умудрялась кое где тормозить, сейчас после патча графику повысил уже до нормы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2011 ID: 15096 Поделиться 16 мая, 2011 Ты всё в оценки переносищь, а рецензия важнее, так вот она как раз "сдержанно-нейтральная". В журанале у них оценки выше. Ты просил привести примеры, я привёл. По статистике 70% людей смотрят сразу на оценку. Потому, что там накалякано никого не волнует. Для Игромании, главное журнал, он им приносит огромную прибыль на рекламе, а не сайт. Сайт их посещаем тока из-за журнала, а не наоборот. Что за трольство. Или ты реально не понимаешь этого? Финалка прекрасная серия и если она специфическая, это не значит что нужна только японозадротам. Я к тому что совсем необязательно что оценки от серии к серии снижаются, финалку привёл как серию с самым большим числовым показателем. То есть ты снова несогласен, что Фантазия в основном прет японцев, а там культура совершенно иная, чем в Европе или УСА. Ты хоть посмотри, в какие игры там гоняют. Круизиса своего не найдешь даже в десятке. Наверное поэтому оно не показатель. Я не вру, право, зачем же мне постоянно врать? http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=20424 Датировано 5 мая, т.е уже давненько. Ну я бы мог сказать, что это фуфло, а не сайт. Мог бы сказать, что заявления издателя с целью потрясти пузом мягко говоря никаким местом не могут считаться правдой. Но не буду. Есть цифра, которая почему-то нигде суммами не щеголяет. Вдруг они там пол ляма сорвали, что врядли. Для всех сайтов, самым авторитеным в этом плане является ВГ, с него обычно перепечатываются сборы на другие ресурсы. Там гораздо меньше. Но есть конечно цифра. Ну и "давно" это в любом случае преувеличение огромное. И да, у многих траблы все же. У меня Кор2Дуо Е4700 2.6 Ггц, 2 гб оперативы, Радеон HD 3850 512мб. И при этом игра на минимуме умудрялась кое где тормозить, сейчас после патча графику повысил уже до нормы. Ох. Ты же хваленую графику Ведьмаковскую явно не увидишь. Даже удивлен, что на нормале тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 мая, 2011 ID: 15097 Поделиться 16 мая, 2011 Ну я понял, что у тебя и Контр Страйк РПГ и Квейк и Формула 1 тоже. Там же есть выбор сторон и обвес. Мы же не об РПГ в чистом виде говорили, а ток об элементах. Ну что ты утрируешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 мая, 2011 ID: 15098 Поделиться 16 мая, 2011 Ох. Ты же хваленую графику Ведьмаковскую явно не увидишь. Даже удивлен, что на нормале тянет. Ну пока да, но все равно красиво и так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 16 мая, 2011 ID: 15099 Поделиться 16 мая, 2011 Да, это уже не так актуально, но как же такая тема, да без Игромании Нетрадиционный Mass Effect 3 Опустим вопли негодования насчет внезапно поголубевших Шепа и одно из членов его команды *не, слушайте, ну прям интрига - кто этот "друг", неужели Гаррус? Или Тейн? Или не дай Бог Рекс?* Еше одним нововведением, как мы знаем, станет возвращение романов из первой части игры. Если наш бравый Шер закрутил с кем-то роман в первом Mass Effect, а во второй части переметнулся на кого-то другого - все, нас ждет классический любовный треугольник и соответствующие неприятности *класс, теперь ждем, что Лиара укатает бедную Тали, попутно раздолбив ей шлем, а Эш надерет зад Джек... хотя здесь бы я еще поспорила, кто кого* Ну а если наш Шепард, как и полагается порядочному мужчине, сохранил верность, то игра обязательно это отметит. Нас ждет сценка, где он смотрит на фотографии с персонажем из первой части, причем они снимались во время событий Mass Effect 2 - как доказательство того, что отношения не прерывались, несмотря на отсутствие этого человека (или не человека) в игре *так и вижу Шепа, рассматривающего фотоальбом - "а это я со своей девушкой на какой-то планете, выпиливаем Синие Светила... А здесь мы за гетами бегали, весело было...* Мдя, лучше б Хадсон и дальше раскрывал детали сюжета, а не доводил до обморока фанатов подобными "новостями". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2011 ID: 15100 Поделиться 16 мая, 2011 Мы же не об РПГ в чистом виде говорили, а ток об элементах. Ну что ты утрируешь. Ну дык, Counter-Strike это шутер с элементами РПГ. Я тебя понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.