GT35 12 мая, 2011 ID: 14876 Поделиться 12 мая, 2011 Жесть. Ты в курсе, что Мафия 2 окупилась. За счет DLCшек и тому подобного. Ты в курсе, что пока, продолжения не планируется? А знаешь почему? Потому что рассчитывали они гораздо на большее. Потому что оценка игры явно самих их не удовлетворила. Вот и не спешат. У всех контор есть план продаж и если игра не оправдывает его, студии разгоняются, сотрудники увольняются и закрываются уже проекты находящиеся в разработке. Не уж то только показатель продаж является условием разгона студии? Твои рассуждения на уровне торговца с лотка. А у тебя философские изречения? Кризис хорошо продался. Кому какая разница, что там было ужасно. Сказал, что провалился, теперь пытаешься съеехать. Я изначально и подразумевал что старт был плох и это для студии было важно. Это кто интересно собирался аддон продать большим числом копий, чем оригинал? Где такой бред услышал? Это не Вегас и не Сан Андреас, которые не аддоны. На основе аддонов, если оригинал принес хорошие деньги, никто не будет выстраивать дальнейшие планы. Такой бред прямо из уст Цевата Йерли. В смысле? Игроку хорошие надо, зачем в месяц гнаться за количеством... Соответственно, ради хлама прошивать. Ну а с PC похожая (по смыслу) история. Да нет же. Вот допустим есть у меня Xbox 360. Мне в месяц сколько игр надо? 1? Пример можно? S.T.A.L.K.E.R. И скока ждать надо? Лично мне они (пиратки) ни в каком виде не нужны. Это не игры. Да, кто-то устанавливает пиратки с состоянием keep-smiling на лице, я совершенно спокойно (в наше-то время!) к этому отношусь, но к себе установки эти не применяю, говорю ж. Недельку. Игры это, не надо. Теже лицензии пересобранные, но не купленные. А покупать не каждый может. Автор должен оценить игру от души, невзирая на возгласы за спиной. Поиграл, подумал, оценил/написал. Это и есть личное мнение. Рецензия - это личное мнение. А вот тут ошибка. Почему? Потому что если каждый будет писать свои ощущения, а они разные, то единого мнения может и не быть и "лица" этого продукта тоже может не быть, т.е. так как должно быть на самом деле. М? Пример не из студии id. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 12 мая, 2011 ID: 14877 Поделиться 12 мая, 2011 Гы. Где этот чувачок, который кричал, что можно у него в городе купить игры дешевле чем в Стиме. http://store.steampowered.com/sub/8047/?snr=1_4_4__40 17 игр за 900 рублей. При том, что часть игр новая, а часть отличные. Пусть Хотя бы Тропику найдет за 40 рублей. Да, и где это новые игры? И нужен ли мне этот пак? Нет. А всякие паки, хоть и с такими хорошими играми, не требуются за давностью выпуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 мая, 2011 ID: 14878 Поделиться 12 мая, 2011 Да, и где это новые игры? И нужен ли мне этот пак? Нет. А всякие паки, хоть и с такими хорошими играми, не требуются за давностью выпуска. А чем Тропико:Абсолютная власть" не новая? Пол года всего. Где ты её найдешь за 60 рублей? Я слушаю. Игра довольно новая, с отличными оценками и т.д. Опять не разбираясь в предмете нес чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 мая, 2011 ID: 14879 Поделиться 12 мая, 2011 Потому что оценка игры явно самих их не удовлетворила. Вот и не спешат. Они до выхода кричали о шедевре, во всех роликах себя хвалили. Их не устроили продажи, хоть игра и окупилась. Какой детский лепет. Не уж то только показатель продаж является условием разгона студии? В основном да. Неудачный продукт, студия разгоняется, сокращается и т.д. А у тебя философские изречения? Нет. Только я с экономикой знаком. Я изначально и подразумевал что старт был плох и это для студии было важно. "Сообщение от GT35 Crysis 1 провалился из-за того что его скачали? Нет." Палюбасу. Такой бред прямо из уст Цевата Йерли. Что вновь прервать твое балобольство. Пример игры, где аддон продался лучше оригинала? Чтобы Крайтек планировал свой аддон продать мощнее оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 мая, 2011 ID: 14880 Поделиться 12 мая, 2011 Да нет же. Вот допустим есть у меня Xbox 360. Мне в месяц сколько игр надо? 1? Это уж я не знаю, сколько вам надо. Если вы привыкли мешками пиратки покупать... Недельку. Игры это, не надо. Теже лицензии пересобранные, но не купленные. А покупать не каждый может. Если не можешь купить - покупай очень выборочно. Зачем всё барахло подбирать? Скука, видите ли. А вот тут ошибка. Почему? Потому что если каждый будет писать свои ощущения, а они разные, то единого мнения может и не быть и "лица" этого продукта тоже может не быть, т.е. так как должно быть на самом деле. А кто присудил в рецензии раскрывать мнение всех? Автор пишет от себя. Вон Кудрявцеву-то безразлично, что думают массы, пишет и пишет... Пример не из студии id. Пример чего? Игры, в которой глав.персонаж - не человек/суперчеловек/мутант?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 12 мая, 2011 ID: 14881 Поделиться 12 мая, 2011 Что вновь прервать твое балобольство. Пример игры, где аддон продался лучше оригинала? Чтобы Крайтек планировал свой аддон продать мощнее оригинала. Вот тебе выдержка из рецензии на Crysis Warhead: "Игру, которую Джеват планировал продать чуть ли не пятью миллионами копий..." Это уж я не знаю, сколько вам надо. Если вы привыкли мешками пиратки покупать... Я их не покупаю. Я про то что за одной игрой месяц не высидишь. Или высидишь? Если не можешь купить - покупай очень выборочно. Зачем всё барахло подбирать? Скука, видите ли. Барахло давно никто не покупает, а выходяшие игры - это хорошее количество, а выборочно - мало. Пример чего? Игры, в которой глав.персонаж - не человек/суперчеловек/мутант?)) Где главный герой имеет преимущество перед себе подобными, но с каким-нибудь особым устройством что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 мая, 2011 ID: 14882 Поделиться 12 мая, 2011 Раз уж по поводу пираток речь зашла. Говорите всё покупать глупо. Конечно глупо, в магазин приходят выбирать товар а не скупать всё подряд. При покупке всегда есть шанс напороться на лажу, но можно сократить риск, посмотрев оценки, почитав рецензии, поиграв в демку. В общем я хочу сказать что по-настоящему продажи игр страдают от того, что платёжеспособные игроки(не школота, от них и без торрентов бы почти никакой прибыли бы не было) не покупают игры. а качают их. Думаю это просто вопрос порядочности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 мая, 2011 ID: 14883 Поделиться 12 мая, 2011 В общем я хочу сказать что по-настоящему продажи игр страдают от того, что платёжеспособные игроки(не школота, от них и без торрентов бы почти никакой прибыли бы не было) не покупают игры. а качают их. Думаю это просто вопрос порядочности. Если есть лишние деньги,то можно и игрулю прикупить.А когда деньги на месяц расчитаны на: Проплату спортзала,оплатить счет на мобильном,заплатить за инет,и карманные деньги на вечер,то желание купить игру,отпадает само собой.Хотя иногда все-таки прикупаю игрухи,которые мене точно очень сильно нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 мая, 2011 ID: 14884 Поделиться 12 мая, 2011 Если есть лишние деньги,то можно и игрулю прикупить.А когда деньги на месяц расчитаны на: Проплату спортзала,оплатить счет на мобильном,заплатить за инет,и карманные деньги на вечер,то желание купить игру,отпадает само собой.Хотя иногда все-таки прикупаю игрухи,которые мене точно очень сильно нравятся Не, ну если вы от копейки до копейки живёте, это другой вопрос. Просто у многих игроков в расходах статья "игры" отсутствует как класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 мая, 2011 ID: 14885 Поделиться 12 мая, 2011 Вот тебе выдержка из рецензии на Crysis Warhead: "Игру, которую Джеват планировал продать чуть ли не пятью миллионами копий..." И откуда эта рецензия? Кто идиот написавший её? Просто у многих игроков в расходах статья "игры" отсутствует как класс. И в 90% случаев, не потому, что денег нет. 1000 рублей в месяц любой человек, который любит игры, выделить на них может. Понятно, кроме школьника, у которого родители очень мало получают. А 1000 рублей это 2-3 хороших игры. На мой взгляд, в месяц достаточно. На то что любишь и нравится. А так конечно хотеть можно всё на свете. С коробкой сложнее. Но никогда не поверю, что выкинуть на Коробку человек способен 13 тысяч, а потом раз-два в месяц покупать игры уже не способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 12 мая, 2011 ID: 14886 Поделиться 12 мая, 2011 По мотивам WOW снимут фильм, выйдет кажись в этом году, очень хочется посмотреть, АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО чтобы сценарий, графика, или актеры, - подвели, похоже над этим фильмом они должны постараться,:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 12 мая, 2011 ID: 14887 Поделиться 12 мая, 2011 Ну, я ее с собой не таскал, потому нет. А что, раздражает? ) Есть немного. Так хотела узнать, что за Шейла такая, а в результате торчит себе в лагере без дела. Но по ходу в Орзамар, говорят, лучше с ней идти Не особо. Забавный персонаж. Меня больше всего Стен напрягал. Ему не угодишь с его странной натурой. У меня Морриган запросто до 100 доходила, а Стен стремительно в минус по доверию уходил. Стену нужно было дарить всякие там картины, по-моему. Ему это очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 мая, 2011 ID: 14888 Поделиться 12 мая, 2011 Есть немного. Так хотела узнать, что за Шейла такая, а в результате торчит себе в лагере без дела. Но по ходу в Орзамар, говорят, лучше с ней идти Не обязательно. Просто после того, как станут доступны Глубинные тропы, поговорите с ней, и стартует ее квест ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 мая, 2011 ID: 14889 Поделиться 12 мая, 2011 И в 90% случаев, не потому, что денег нет. 1000 рублей в месяц любой человек, который любит игры, выделить на них может. Понятно, кроме школьника, у которого родители очень мало получают. А 1000 рублей это 2-3 хороших игры. На мой взгляд, в месяц достаточно. На то что любишь и нравится. А так конечно хотеть можно всё на свете. Ну нет, щас на 1 к даже 2 игры не купишь, стандартный джевел 590, бокс -990 рублей. Ну это так, к слову. Да и в общем если сидеть на одной платформе в месяц в среднем 1 достойная игры выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 мая, 2011 ID: 14890 Поделиться 12 мая, 2011 Ну нет, щас на 1 к даже 2 игры не купишь, стандартный джевел 590, бокс -990 рублей. Ну это так, к слову. Всегда и во всех сетевых магазинах есть скидки, накопительные. Мне например джевелы по 400+ достаются, а 990 за 700+. Понятно, если юзать тока нэт такого никогда не будет. Тем более многие джевелы стоят именно что 500. или 499. 590 даже Драгонага 2 не стоила МВидео. Да и в общем если сидеть на одной платформе в месяц в среднем 1 достойная игры выходит. В том то и дело. Никто не заставляет скачивать 10 игр в месяц, потом плеваться на них. А в спорах говорить, что мне нужно 10 игр в месяц, а это дорого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 мая, 2011 ID: 14891 Поделиться 12 мая, 2011 Я их не покупаю. Я про то что за одной игрой месяц не высидишь. Или высидишь? Кто как. И если не покупаете, к чему тогда защита негодного? Ясно, по-моему, что хорошая лицензия пиратке не ровня. Барахло давно никто не покупает, а выходяшие игры - это хорошее количество, а выборочно - мало. Вот а я на что намекала. Мало. Поэтому вместо покупки пары игр вы готовы запастись двумя десятками пираток. Тада будет много. А наверняка бОльшая часть из этого многого просто-напросто не нужна. Перед покупкой игры люди о ней информацию изучают. Таким образом выбирается подходящая игра. А люди противоположной группы (навроде вас) покупают (точнее - не покупают) - короче говоря, находят ворох игр ради количества. Где главный герой имеет преимущество перед себе подобными, но с каким-нибудь особым устройством что ли. С каким устройством? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 мая, 2011 ID: 14892 Поделиться 12 мая, 2011 Всегда и во всех сетевых магазинах есть скидки, накопительные. Мне например джевелы по 400+ достаются, а 990 за 700+. Понятно, если юзать тока нэт такого никогда не будет. Тем более многие джевелы стоят именно что 500. или 499. 590 даже Драгонага 2 не стоила МВидео. Ну не знаю, я всё в М. видео и Белом ветре покупаю, там все новые двежелы( ДА 2, Булет, Кризис, НФС, Дди спейс и тд) 590 стоят. Кстати в кои-то веке вышло достойное издание игры Portal 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 мая, 2011 ID: 14893 Поделиться 12 мая, 2011 По мотивам WOW снимут фильм, выйдет кажись в этом году, очень хочется посмотреть, АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО чтобы сценарий, графика, или актеры, - подвели, похоже над этим фильмом они должны постараться,:lol: А знаете, что Кеннеди убили. Пулей? Да. Вообще по моему экранизация ВоВ давно заглохла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 мая, 2011 ID: 14894 Поделиться 12 мая, 2011 Не, ну если вы от копейки до копейки живёте, это другой вопрос. Просто у многих игроков в расходах статья "игры" отсутствует как класс. Да не,ясен пень что не от копейки к копейке,денег мне вполне хватает,тратить их на игры,не нахожу нужным.В год,наверное 4-5 игры есть которые в коллекцию покупаю,остальные нафиг,скачать можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 мая, 2011 ID: 14895 Поделиться 12 мая, 2011 тратить их на игры,не нахожу нужным. В этом и проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 12 мая, 2011 ID: 14896 Поделиться 12 мая, 2011 Не обязательно. Просто после того, как станут доступны Глубинные тропы, поговорите с ней, и стартует ее квест ) Эээээ... Личный квест? А разве он даётся не после определённого процента отношений? Вот сейчас переигрываю, и опять так жаба задушила дать 15 золотых сестре Алистера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 мая, 2011 ID: 14897 Поделиться 12 мая, 2011 В этом и проблема. Ну а зачем мне тратить свои деньги на игру,от которой я не фанатею,а просто пройду и снесу ее?Мне нравятся Сплинтер Селы,я их покупал,Ватмана,Принца Персии когда-то брал,те игры которые действительно нравятся.Вичера нового,Ватмана,Деус,куплю 100%,а так,у меня найдется другое применение деньгам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 мая, 2011 ID: 14898 Поделиться 12 мая, 2011 Личный квест? А разве он даётся не после определённого процента отношений? Вот сейчас переигрываю, и опять так жаба задушила дать 15 золотых сестре Алистера Хм, к концу игры денег накапливается немерено, а вам жаль 15 золотых? Из лицензии я планирую пока лично брать Деус и МЕ3. Вот только не понятно, будут ли у них коллекционки на территории нашей страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 мая, 2011 ID: 14899 Поделиться 12 мая, 2011 Ну а зачем мне тратить свои деньги на игру,от которой я не фанатею,а просто пройду и снесу ее? Зачем проходить игры, которые вам и не особо то нравяться? И не от того ли вы игру скаченную с торрента бросаете, что она вами не ценится, она не куплена вы её не ждали и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 мая, 2011 ID: 14900 Поделиться 12 мая, 2011 Зачем проходить игры, которые вам и не особо то нравяться? Что значит не особо нравятся.Мне может нравится игра,но не настолько чтобы я ее покупал,а может нравится и настолько,что я ее куплю.Взять Крузисы или Пасасинов.Играл с удовольствием,но нафига они мне в виде диска дома?А Сема Фишер,и Сплинтеры к примеру,ничем особым мб и не выделяются,а дома есть,тут личное)Мб и не фанат,но денег не жаль было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.