RainmaN 24 февраля, 2008 ID: 1401 Поделиться 24 февраля, 2008 Сегодня купил "The Club". А неплохо так - уровней много, времени на что-либо отвлечься нет, графика конечно не очень, но после прохождения пары заданий не замечается как-то. Хочу поиграть по Интернету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 февраля, 2008 ID: 1402 Поделиться 25 февраля, 2008 Конечно меня будет сложно понять, но у меня на руках появилась лицензионка Crysis. Конечно мой доисторический комп выдержал её лишь на самых низких настройках и при том тормозил. Но я столько удовольствия получил от этой игры. Конечно сразу была видна рука разработчиков Far cry'я. Все леса абсолютно идентичны, почти ничего нового в природу не внесли. Но теперь вместо просто наёмников корейцы - это весело, слышать на самом тяжёлом уровне их корейскую речь. Приятный сюжет напоминает разом День независимости и Эволюцию. В общем даже на самом низком качестве игра великолепна. Игра начинает по настоящему подтормаживать уже при проникновении в корабль пришельцев и дальше совсем круто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 25 февраля, 2008 ID: 1403 Поделиться 25 февраля, 2008 Конечно меня будет сложно понять, но у меня на руках появилась лицензионка Crysis. М-да... Лицензионка - это что-то. Двоюродный брат хвастался скачанной версией, приобретённой GeForce8800, а тут цельная лицензия Ставил себе демо версию. Да, эффектно. Но не моё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 25 февраля, 2008 ID: 1404 Поделиться 25 февраля, 2008 Для меня лучшей игрой 2007 года является СоД4. Но я всеже во многое не играл так что ПОКА для меня это СоД4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 25 февраля, 2008 ID: 1405 Поделиться 25 февраля, 2008 Учитывая то, что в игрушки я уже давненько не гамаю, для меня САМЫМИ ЛУЧШИМИ ИГРАМИ на ПК остаются серии Silent Hill и Max Payne. Последнее, во что я играл, был порт Resident Evil 4. Мне, в принципе, понравилось. Эх, давно ж это было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
covrez 26 февраля, 2008 ID: 1406 Поделиться 26 февраля, 2008 Играю много и во все подряд))))Но хорошими игры были в далеких 90-х)))))))Diablo,starcraft,warcraft,hl и т.д.Из современых hl2,COD4,серия NFS(конечно аркада еще та,но самая играбельная из всех что я видел),warhammer. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 27 февраля, 2008 ID: 1407 Поделиться 27 февраля, 2008 Всем поклонникам жанра квест: рекомендую ознакомиться с Пенумбра: темный мир и Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder, они атмосферные игрушки, в духе Лафкравта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 28 февраля, 2008 ID: 1408 Поделиться 28 февраля, 2008 Крайзис 2! Могу показать скриншеты если кому надо или кто еще не знает. только объясните как это делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 28 февраля, 2008 ID: 1409 Поделиться 28 февраля, 2008 У меня вопрос: решил поиграть впервые в гонки по сети. Купил себе лицензионный Most Wanted. Вставляю диск, появляется окно с надписью: Введите код, ввожу, несколько секунд думает и выдаёт мне, что у меня несовместимая DirectX стоит на компе и вырубается. На коробке написано, что нужно DirectX 9.0c. Я её качал и устанавливал с официальных сайтов, устанавливал ту версию, что даётся на диске вместе с игрой, качал более новые версии....выдаёт всегда одно и тоже: на вашем ПК стоит несовместимая с игрой версия DirectX. Кто-нибудь знает, что это значит? P.S. Компьютер хороший: хорошо идут Prostreet и СOD 4 на максимальных установках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 февраля, 2008 ID: 1410 Поделиться 28 февраля, 2008 У меня вопрос: решил поиграть впервые в гонки по сети. Купил себе лицензионный Most Wanted. Вставляю диск, появляется окно с надписью: Введите код, ввожу, несколько секунд думает и выдаёт мне, что у меня несовместимая DirectX стоит на компе и вырубается. На коробке написано, что нужно DirectX 9.0c. Я её качал и устанавливал с официальных сайтов, устанавливал ту версию, что даётся на диске вместе с игрой, качал более новые версии....выдаёт всегда одно и тоже: на вашем ПК стоит несовместимая с игрой версия DirectX. Кто-нибудь знает, что это значит? На наших дисках, насколько я понял, поиграть во всемирной сети не получится, только в локальной. Я сто раз пробовал соединиться - тщетно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 28 февраля, 2008 ID: 1411 Поделиться 28 февраля, 2008 На наших дисках, насколько я понял, поиграть во всемирной сети не получится, только в локальной. Я сто раз пробовал соединиться - тщетно. Да без разницы с кем играть, просто охота играть не с компьютером, а с людьми. В Unreal, в CS и в COD4 играю с иностранцами на не наших серверах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 февраля, 2008 ID: 1412 Поделиться 29 февраля, 2008 Скрин из Крайзис 2! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 февраля, 2008 ID: 1413 Поделиться 29 февраля, 2008 Ну, это не совсем скриншот, это некая смесь арта на основе движка..или незнаю как более правильно назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 февраля, 2008 ID: 1414 Поделиться 29 февраля, 2008 Ну, это не совсем скриншот, это некая смесь арта на основе движка..или незнаю как более правильно назвать. Да. Подлинность скриншота пока ничем не подтверждается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 1 марта, 2008 ID: 1415 Поделиться 1 марта, 2008 Недавно приобрёл игру "Бешаные псы" по фильму Тарантино. Что сказать, фильм просто отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 1 марта, 2008 ID: 1416 Поделиться 1 марта, 2008 Скрин из Крайзис 2! Самое неправдоподобное из всего так это камешки справа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 1 марта, 2008 ID: 1417 Поделиться 1 марта, 2008 Недавно прошла "стрелялку" F.E.A.R. Perseus Mandate. Хотя я не поклонница такого типа игр, играть в Фир было интересно. Только крови слишком уж много. Только заходишь в нормальную комнату без всех этих штучек, только отойдешь от всего этого зрелища (трупы, море крови), как опять! Игра довольно интересная, единственный минус - это все вышесказанное. Рекомендую, только предупреждение: не наполняйте желудок во время игры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 1 марта, 2008 ID: 1418 Поделиться 1 марта, 2008 Недавно приобрёл игру "Бешаные псы" по фильму Тарантино. Что сказать, фильм просто отдыхает. Это вы типа пошутили? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.G.O.R. 1 марта, 2008 ID: 1419 Поделиться 1 марта, 2008 Сейчас играю в NFS Carbon.NFS руллез!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx 2 марта, 2008 ID: 1420 Поделиться 2 марта, 2008 Из посл. пройденных, Timeshift, Jericho, The Witcher. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 марта, 2008 ID: 1421 Поделиться 2 марта, 2008 Скрин из Крайзис 2! А точнее, неплохая поделка в 3D Max sem-fenix, эм. Игра неплохая, но однообразная и одноразовая. Прошел я ее часов за 5. И она не идет ни в какое сравнение с фильмом, это вы перегнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhard 3 марта, 2008 ID: 1422 Поделиться 3 марта, 2008 а я где то год вообще не играю в игры, ну кроме cs 1.6 по инету.. эээ а помню ни одного хита не мог раньше пропустить :D знаю только что СТАЛКЕР наконецто вышел :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 3 марта, 2008 ID: 1423 Поделиться 3 марта, 2008 а я где то год вообще не играю в игры, ну кроме cs 1.6 по инету.. эээ а помню ни одного хита не мог раньше пропустить :D знаю только что СТАЛКЕР наконецто вышел :D:D Это да. новость дня! А мы тут о дополнении уже разговаривали, и о других суперигрушках болтали, так что давай, вливайся!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 3 марта, 2008 ID: 1424 Поделиться 3 марта, 2008 Я жуткий фан Heroes4 of Might & Magic! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 3 марта, 2008 ID: 1425 Поделиться 3 марта, 2008 Я жуткий фан Heroes4 of Might & Magic! И я их обажаю. Вот говорят все, что самые ужасные получились, а мне нравится не меньше, чем и третьи и пятые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.