MemphisRains 15 апреля, 2011 ID: 12751 Поделиться 15 апреля, 2011 Рэй Музика и Грег Зещук в интервью подтвердили, что Тали в ME3 конечно же будет *еще бы, в противном случае ее фанаты сожгли бы офис BioWare* Надеюсь, что под "несколькими новыми спутниками" подразумевают и Миранду. Вообще хотелось бы, чтоб вернулись все сопартийцы из второй части. Должны быть, иначе на кой черт я их спасал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 15 апреля, 2011 ID: 12752 Поделиться 15 апреля, 2011 Надеюсь, что под "несколькими новыми спутниками" подразумевают и Миранду. Вообще хотелось бы, чтоб вернулись все сопартийцы из второй части. Ну так грубо явно поступать не будут. Конечно же все должны остаться. Ну и скорее парочка новых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 15 апреля, 2011 ID: 12753 Поделиться 15 апреля, 2011 (изменено) Рэй Музика и Грег Зещук в интервью подтвердили, что Тали в ME3 конечно же будет *еще бы, в противном случае ее фанаты сожгли бы офис BioWare* Бвахаха, я бы был в их числе. Для меня уже МЕ без кварианки, шо Портал без ГлаДОС и т.п. Нельзя выкинуть на помойку невыкидываемое из игровой вселенной. В догонку, есть слухи, что Би уже работают над Империей Жидов 2 и Драгонюгой 3, в последней якобы еще должен быть мультиплеер. Изменено 15.04.2011 16:50 пользователем Fallen_One Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 апреля, 2011 ID: 12754 Поделиться 15 апреля, 2011 А чем должен отличаться DX9 от 10 и от 11? Запустил кризиз на 9 и на 11 (или 10) чёт особо не вижу разицы, ну свет может другой, но это очень условно.. Игра утомила за первые 5 минут.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 15 апреля, 2011 ID: 12755 Поделиться 15 апреля, 2011 Ну, мб первый крайзис дх10 не на полную катушку использует. Лишь свет чуть лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 апреля, 2011 ID: 12756 Поделиться 15 апреля, 2011 А чем должен отличаться DX9 от 10 и от 11? Запустил кризиз на 9 и на 11 (или 10) чёт особо не вижу разицы, ну свет может другой, но это очень условно.. Игра утомила за первые 5 минут.. У Круизиса нет 11. А 9 от 10 днем с огнем видимых отличий не сыщешь. По мелочи есть, но рот открывать явно не с чего. Надеюсь, что под "несколькими новыми спутниками" подразумевают и Миранду. Вообще хотелось бы, чтоб вернулись все сопартийцы из второй части. Ну это очень сложно. Миранда явно будет, максимум как Рэкс и Лиара во втором. Как и прочие. Ведь найдутся люди, которые потеряв почти всю команду играть будут. Многие так ради понта рубиться будут, чтоб увидеть отличия. Я не знаю, как радоваться если оставят полноценно, хотя бы Гарруса с Тали. Слишком затратно. А Биовары не срубают миллиарды, как Каловздутие. Не потянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 15 апреля, 2011 ID: 12757 Поделиться 15 апреля, 2011 А чем должен отличаться DX9 от 10 и от 11? Запустил кризиз на 9 и на 11 (или 10) чёт особо не вижу разицы, ну свет может другой, но это очень условно.. Игра утомила за первые 5 минут.. Crysis 1? Он только DX10. Crysis 2 тоже вроде DX10. Утомило говоришь? Значит что-то проще надо. Отличие DX11 от 9 и 10... Знаешь... серьезное. У тебя какая винда? Этот вопрос очень актуален. Ну во-первых внедрение DX11 позволило Windows 7 использовать все ядра процессора в работе, т.е. они не простаивают, а работают вместе. Тут получается что процессы распределяются по ядрам и это увеличивает быстродействие и работу системы. Параллельная работа, понимаете ли. В графике это дало новые возможности. На платах DX11 используется так называемая тесселяция. Это вот так - в память подгружается низкополигональная модель, которая проходит дальнейшее обрастание текстурами, фильтрами, обработкой, в общем качеством, что позволяет получить на выходе более качественную модель при меньших затратах. Т.е. видеокарте не надо держать в себе всю модель, что облегчает нагрузку, снижает "затраты" энергетические и вычислительные. Ну и более реалистичная обработка света, тени, текстур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 апреля, 2011 ID: 12758 Поделиться 15 апреля, 2011 Отличие DX11 от 9 и 10... Знаешь... серьезное. У тебя какая винда? Этот вопрос очень актуален. Ну во-первых внедрение DX11 позволило Windows 7 использовать все ядра процессора в работе, т.е. они не простаивают, а работают вместе. Тут получается что процессы распределяются по ядрам и это увеличивает быстродействие и работу системы. Параллельная работа, понимаете ли. В графике это дало новые возможности. На платах DX11 используется так называемая тесселяция. Это вот так - в память подгружается низкополигональная модель, которая проходит дальнейшее обрастание текстурами, фильтрами, обработкой, в общем качеством, что позволяет получить на выходе более качественную модель при меньших затратах. Т.е. видеокарте не надо держать в себе всю модель, что облегчает нагрузку, снижает "затраты" энергетические и вычислительные. Ну и более реалистичная обработка света, тени, текстур. Речь вообще-то о видимых отличиях. Затраты нас в данном случае не волнуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 15 апреля, 2011 ID: 12759 Поделиться 15 апреля, 2011 Одно из наиболее заметных и значимых визуальных отличий DX10 от DX9, это объемный дым. В некоторых играх это было заметно. При DX9 дым отображается в виде текстуры и когда он соприкасается с объектами, становятся заметны резкие переходы. Можно посмотреть видео с демонстрацией некоторых эффектов. Ну и еще говорят, что в DX10 играх сглаживание (AntiAliasing) потребляет меньше ресурсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 15 апреля, 2011 ID: 12760 Поделиться 15 апреля, 2011 Речь вообще-то о видимых отличиях. Затраты нас в данном случае не волнуют. Более "реалистичная" картина. Сойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 15 апреля, 2011 ID: 12761 Поделиться 15 апреля, 2011 А может быть такое,чтоб директ11 "не срабатывал" в играх? Играю в MW2,дым не объемный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 апреля, 2011 ID: 12762 Поделиться 15 апреля, 2011 Игра утомила за первые 5 минут.. Вы в экшены то вообще играете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 апреля, 2011 ID: 12763 Поделиться 15 апреля, 2011 А может быть такое,чтоб директ11 "не срабатывал" в играх? Играю в MW2,дым не объемный... А там нет 11 директа. Да и вобщее, при запуске 11 директа параметр "объёмный дым" совсем не факт что будет. Много игр с реалистичным дымом есть и на 9 директе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 апреля, 2011 ID: 12764 Поделиться 15 апреля, 2011 Вы в экшены то вообще играете? Ты не устал? Здесь почти всех она утомила в первые 5 минут. И все играют в экшены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 апреля, 2011 ID: 12765 Поделиться 15 апреля, 2011 Ты не устал? Здесь почти всех она утомила в первые 5 минут. И все играют в экшены. От чего там уставать, начальная сцена в лодке на одном дыхании проходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 апреля, 2011 ID: 12766 Поделиться 15 апреля, 2011 От чего там уставать, начальная сцена в лодке на одном дыхании проходится. Шо-то мне тоже так не показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 апреля, 2011 ID: 12767 Поделиться 15 апреля, 2011 От чего там уставать, начальная сцена в лодке на одном дыхании проходится. Я думаю о 5 минутах было утрировано. Имеется ввиду минут 30-час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 апреля, 2011 ID: 12768 Поделиться 15 апреля, 2011 (изменено) Я думаю о 5 минутах было утрировано. Имеется ввиду минут 30-час. Я давно такого наслаждения от игр не получал. Наверно Starcraft 2 ещё за последние годы удивил. Изменено 15.04.2011 19:43 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 15 апреля, 2011 ID: 12769 Поделиться 15 апреля, 2011 Ну это очень сложно. Миранда явно будет, максимум как Рэкс и Лиара во втором. Как и прочие. Ведь найдутся люди, которые потеряв почти всю команду играть будут. Многие так ради понта рубиться будут, чтоб увидеть отличия. Я не знаю, как радоваться если оставят полноценно, хотя бы Гарруса с Тали. Слишком затратно. А Биовары не срубают миллиарды, как Каловздутие. Не потянут. Ну если учесть, что МЕ3 завершающая часть трилогии, то нам должны показать всех основных героев двух игр с пояснением "как сложилась их дальнейшая судьба". Максимум, кого они могут выкинуть - это Заид и Касуми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 апреля, 2011 ID: 12770 Поделиться 15 апреля, 2011 Не буду ввязываться в спор про то, что Кризис хреновая игра. (хотя про 2-ой пока рано судить, мало играл). Это ни к чему хорошему не приведёт такой спор. Я просто хотел проверить DX11 а его оказывается и нет в игре.. (там вообще настроек расширенных найти не могу, можно только выставлять общий уровень графики). Утомило говоришь? Значит что-то проще надо. Да куда уж.. p.s. кстати, держал в руках игру Цивилизация 5. Я вообще экономическо-военные стратегии люблю, она как, ничего? Есть что-то похожее на старую игру "Цезарь".. По описанию неплохая, но как-то я тоже побоялся брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 15 апреля, 2011 ID: 12771 Поделиться 15 апреля, 2011 Шо-то мне тоже так не показалось. Ну если первые 5 мин не понра,то далее вообще кал жуткий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 апреля, 2011 ID: 12772 Поделиться 15 апреля, 2011 Ну если первые 5 мин не понра,то далее вообще кал жуткий А ты умеешь порадовать, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2011 ID: 12773 Поделиться 15 апреля, 2011 Кризис игра без души! © Такое крайтеки умеют детать и юбисофты, у тех Фаркрай и Ассассины тоже бездушные ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 апреля, 2011 ID: 12774 Поделиться 16 апреля, 2011 Такое крайтеки умеют детать и юбисофты, у тех Фаркрай и Ассассины тоже бездушные ^^ Юбисофт-то причём, когда разраб у Кризиса и у Края один и тот же. Хотя Фар Край явно лучше, ты не гони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 16 апреля, 2011 ID: 12775 Поделиться 16 апреля, 2011 p.s. кстати, держал в руках игру Цивилизация 5. Я вообще экономическо-военные стратегии люблю, она как, ничего? Есть что-то похожее на старую игру "Цезарь".. По описанию неплохая, но как-то я тоже побоялся брать. Хо. Цивилизация 5 на данный момент лучшая серия во всей цивилизации. Бери, в это стоит играть. Управление миром так сказать. Давайте не будем гнать бочку на Crysis 2. Бездушный... ой-ёй как страшно... да там не об этом разговор. Нанокостюм и способности. Вот чем интересно. Хотите душевности? Вот вам Halo: Reach. Ассассины тоже бездушные ^^ Да Вы бьете прамо в бровь. Ляпнуть такое. Assassins Creed является удивительной культурной игрой, что раньше таких не наблюдалось. Поэтому она интересна, да и уникальна по сути. Вы хоть играли в нее? А если Вам не понравилось, то уж это Вам не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.