GT35 14 апреля, 2011 ID: 12701 Поделиться 14 апреля, 2011 Х3 назвать симулятором это тоже самое, что Каловздутие экономической стратегией. А как? Космическая Одиссея? Ну да там от первого лица корабля. Ну и жизнь в космосе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12702 Поделиться 14 апреля, 2011 Нашли что с чем сравнивать. Prey делали еще в 1999, Портал делали студенты. Это не я нашла. Я и говорю, что Портал - это бесплатное приложение как бы, хоть и оригинальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 14 апреля, 2011 ID: 12703 Поделиться 14 апреля, 2011 Это не я нашла. Я и говорю, что Портал - это бесплатное приложение как бы, хоть и оригинальное. С чего бы бесплатное? Студентам выделили денег, они сделали проект, он хорошо окупился. Они же ведь тоже разработчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 апреля, 2011 ID: 12704 Поделиться 14 апреля, 2011 Не играл никогда в Х3, можно в пару словах о чем игрушка? А то многие ее больно уж хвалят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 14 апреля, 2011 ID: 12705 Поделиться 14 апреля, 2011 Volfman, в пару мало. Поэму можно написать. А так... Космическая жизнь. Т.е. личный корабль, космос, жизнь. Кратко, но точно. Шире - нация в космосе, проблемы галактического масштаба, элементы экономики, управления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12706 Поделиться 14 апреля, 2011 С чего бы бесплатное? Студентам выделили денег, они сделали проект, он хорошо окупился. Они же ведь тоже разработчики. К Orange Box приложение. = ))) Изначально вообще продавать не планировали. Нет, игру можно уважать уже за то, что делалась она в условиях ограниченных ресурсов (специалистов). Эрик Уолпоу в интервью об этом говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 14 апреля, 2011 ID: 12707 Поделиться 14 апреля, 2011 К Orange Box приложение. = ))) Изначально вообще продавать не планировали. Ну не скажите. За Orange Box Вы бы заплатили некоторую часть за каждую игру из всей суммы, но чтобы повысить популярность добавили HL2 и HL2EP1. Вот они шли бесплатно. А эти три HL2EP2, Portal, Team Fortress 2 все-таки что-то да стоили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 апреля, 2011 ID: 12708 Поделиться 14 апреля, 2011 К Orange Box приложение. = ))) Изначально вообще продавать не планировали. Нет, игру можно уважать уже за то, что делалась она в условиях ограниченных ресурсов (специалистов). Эрик Уолпоу в интервью об этом говорил. Угу, приложение, которое оказалось на голову выше того же Еп2:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 14 апреля, 2011 ID: 12709 Поделиться 14 апреля, 2011 Не играл никогда в Х3, можно в пару словах о чем игрушка? А то многие ее больно уж хвалят Даже не знаю как объяснить) Это и космическая леталка на корабле ( а при желании и в большом флоте) с веселыми пострелушками по всяким пиратам (или конкурентам), алчущим твоих деньжат и товаров, и экономическая стратегия с возможностью строить космические производственные комплексы с целью создания товаров и даже кораблей, которые можно будет потом продавать или использовать в своих целях. Игрушка очень крутая, если ей проникнуться, то застрять можно очень надолго) Плюс визуально игра очень приятная: http://www.youtube.com/watch?v=i1eprmxdb0o Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 14 апреля, 2011 ID: 12710 Поделиться 14 апреля, 2011 Угу, приложение, которое оказалось на голову выше того же Еп2:) Не будем сравнивать. Эпизод 2 продолжение легендарного HL2, Portal - оригинальная новинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 апреля, 2011 ID: 12711 Поделиться 14 апреля, 2011 Не будем сравнивать. Эпизод 2 продолжение легендарного HL2, Portal - оригинальная новинка. Ну сравнивают же несравнимое - Портал и Прей, у которых из общего только эти порталы и есть. Многие игры банально нельзя сравнивать, да, но они все же по качеству в общем могут уступать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 апреля, 2011 ID: 12712 Поделиться 14 апреля, 2011 В какую бы мне поиграть игру? Чтобы так, интересно было, но при это проверено и хорошо. Жанр.. ну или РПГ, или стрелялка, или смесь. Чтобы графика нормальная была, хочу уже DX11 проверить. Был сегодня, да выбрать ничего не смог. Есть там игра... мм..какой ХомВор или.. короче, 2027 год, США под властью злобной кореи, и нужно вроде как от них отбиваться. По описанию ничего (от Акелы) но брать так сразу не рискнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2011 ID: 12713 Поделиться 14 апреля, 2011 Не играл никогда в Х3, можно в пару словах о чем игрушка? А то многие ее больно уж хвалят Главное в сюжетку не играть. С другой стороны на неё можно в любой момент забить и тусить по району. Ну и часть неплохо бы пройти, в качестве обучения. Есть там игра... мм..какой ХомВор или.. короче, 2027 год, США под властью злобной кореи, и нужно вроде как от них отбиваться. По описанию ничего (от Акелы) но брать так сразу не рискнул. Клон Каловздутия. Со всеми вытекающими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12714 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну не скажите. За Orange Box Вы бы заплатили некоторую часть за каждую игру из всей суммы, но чтобы повысить популярность добавили HL2 и HL2EP1. Вот они шли бесплатно. А эти три HL2EP2, Portal, Team Fortress 2 все-таки что-то да стоили. HL2 и EP1 шли бесплатно? Впервые слышу. А вот Портал не планировали продавать, как настоящую игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 апреля, 2011 ID: 12715 Поделиться 14 апреля, 2011 HL2 и EP1 шли бесплатно? Впервые слышу. В комплекте орандж бокс действительно было 5 игр. http://ru.wikipedia.org/wiki/Orange_Box Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12716 Поделиться 14 апреля, 2011 В комплекте орандж бокс действительно было 5 игр. http://ru.wikipedia.org/wiki/Orange_Box Да у меня, по-моему, этот сборник есть. Я только не пойму, почему бесплатны вдруг? (HL2 и EP1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2011 ID: 12717 Поделиться 14 апреля, 2011 Да у меня, по-моему, этот сборник есть. Я только не пойму, почему бесплатны вдруг? (HL2 и EP1) Это частая практика. С ДА2 вот Масс Эффект 2 бесплатно шел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12718 Поделиться 14 апреля, 2011 Это частая практика. С ДА2 вот Масс Эффект 2 бесплатно шел. Ясно. Ну будем считать, что это "бесплатно" - условное, никто ничего дарить не собирался, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2011 ID: 12719 Поделиться 14 апреля, 2011 Ясно. Ну будем считать, что это "бесплатно" - условное, никто ничего дарить не собирался, я думаю. Почему. Игра стоила 50 баксов. Обычно игры так и стоят. Идет в нагрузку Масс 2, который в том же стиме стоит 25 баксов. Но ДА2 не становился 75 долларовой игрой. Так и Орандж стоил свои 50 баксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 апреля, 2011 ID: 12720 Поделиться 14 апреля, 2011 Ясно. Ну будем считать, что это "бесплатно" - условное, никто ничего дарить не собирался, я думаю. Ну естественно всё "бесплатное" входит в стоимость продукта. Стимуляция продаж+ запихнуть в коробку ещё одну игру дело незатратное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 14 апреля, 2011 ID: 12721 Поделиться 14 апреля, 2011 Клон Каловздутия. Со всеми вытекающими. О, блин, у меня этот чертов клон уже два дня в этом чертовом Стиме обновляется. Идиотизм какой-то - по проценту за полчаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 апреля, 2011 ID: 12722 Поделиться 14 апреля, 2011 Пла, на предпоследнем уровне Портала застрял все таки)) СкринSHOT: Оружие Mass Effect 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2011 ID: 12723 Поделиться 14 апреля, 2011 СкринSHOT: Оружие Mass Effect 3 Не знаю насчет известности художника,ничего писать по этому поводу не буду,но оружие как оружие,ничем особым не выделяется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 апреля, 2011 ID: 12724 Поделиться 14 апреля, 2011 СкринSHOT: Оружие Mass Effect 3 Чет не узнаю третью снизу. Это из последних ДЛЦ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12725 Поделиться 14 апреля, 2011 Чет не узнаю третью снизу. Это из последних ДЛЦ? Хз,эт дробовик гетов вроде как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.