mais 14 апреля, 2011 ID: 12626 Поделиться 14 апреля, 2011 Почему бы не побегать? Лучше уж, чем по полям инвентарь собирать. Ну я образно говоря. Ну кому как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 апреля, 2011 ID: 12627 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну кому как Вот наверное ключевая фраза в этом споре - кому то больше РПГ нравятся, а кому то шутеры, если же люди которые и от Веселой фермы в восторге так что бессмысленное это дело выяснять какой жанр лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12628 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну кому как Наконец-то. Ориентир, ты где там? Давай своё понтовое мнение, и закончим на этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2011 ID: 12629 Поделиться 14 апреля, 2011 Вот наверное ключевая фраза в этом споре - кому то больше РПГ нравятся, а кому то шутеры, если же люди которые и от Веселой фермы в восторге так что бессмысленное это дело выяснять какой жанр лучше Заметь,все из-за Дума 3:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12630 Поделиться 14 апреля, 2011 Вот наверное ключевая фраза в этом споре - кому то больше РПГ нравятся, а кому то шутеры, если же люди которые и от Веселой фермы в восторге так что бессмысленное это дело выяснять какой жанр лучше Я с самого начало это говорил Наконец-то. Оо Реал наконец-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 апреля, 2011 ID: 12631 Поделиться 14 апреля, 2011 Заметь,все из-за Дума 3:biggrin: Вот если бы из за Халфы спорили, я бы понял еще, а тут все го из за Дума... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12632 Поделиться 14 апреля, 2011 Вот если бы из за Халфы спорили, я бы понял еще, а тут все го из за Дума... Э-э,ща опять начнётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12633 Поделиться 14 апреля, 2011 Я с самого начало это говорил Нинада врать, mais. Ты говорил, что рпг - лучшее сокровище планеты всей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2011 ID: 12634 Поделиться 14 апреля, 2011 Вот если бы из за Халфы спорили, я бы понял еще, а тут все го из за Дума... Да-да,солидарен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12635 Поделиться 14 апреля, 2011 Нинада врать, mais. Ты говорил, что рпг - лучшее сокровище планеты всей. :DDD Знал,что так напишешь Но огорчу,я такого не говорил.Я с самого начала,со спора о думе,говорил,что тут чистый субъективизм и каждому своё,но ты ВЫНУДИЛА меня аргументировать свою точку зрения.Затем ТЫ сказала,что шутеров хороших ОБЪЕКТИВНО больше,нежели рпг,вот тогда я зарейджился и начал гнуть уже свою линию.Так что сори,но ты неправа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 апреля, 2011 ID: 12636 Поделиться 14 апреля, 2011 Если верить слухам, то Портал 2 выходит Завтра, а не 19 апреля! Ну, энивей, скоро. Все никак не дождусь прям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12637 Поделиться 14 апреля, 2011 но ты ВЫНУДИЛА меня аргументировать свою точку зрения. Это вполне законно, не мне же одной аргументировать. = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 апреля, 2011 ID: 12638 Поделиться 14 апреля, 2011 Если верить слухам, то Портал 2 выходит Завтра, а не 19 апреля! Ну, энивей, скоро. Все никак не дождусь прям) В первую не играл, но эту обязательно заценю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12639 Поделиться 14 апреля, 2011 Это вполне законно, не мне же одной аргументировать. = ) Ну тогда не над говорить,что я что-то такое утверждал,ибо ты сильно преувеличиваешь мои слова+с моей стороны эт была защитная реакция на твой самоуверенный субъективизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 апреля, 2011 ID: 12640 Поделиться 14 апреля, 2011 В первую не играл, но эту обязательно заценю Чего так плохо? Есть время. Игра отличная. Наверстывай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12641 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну тогда не над говорить,что я что-то такое утверждал,ибо ты сильно преувеличиваешь мои слова+с моей стороны эт была защитная реакция на твой самоуверенный субъективизм. Не над защищаться, я и мухи не обижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12642 Поделиться 14 апреля, 2011 Не над защищаться, я и мухи не обижу. Вот вечно ты к словам цепляешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 апреля, 2011 ID: 12643 Поделиться 14 апреля, 2011 В первую не играл, но эту обязательно заценю Ну, я думаю, немного потерял. Портал 2 по моему по всем параметрам лучше оригинала, так что потребность в прохождении первого отпадает, разве что ради сюжета, но о нем можно и прочитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12644 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну, я думаю, немного потерял. Портал 2 по моему по всем параметрам лучше оригинала, так что потребность в прохождении первого отпадает, разве что ради сюжета, но о нем можно и прочитать. Там есть сюжет?Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 апреля, 2011 ID: 12645 Поделиться 14 апреля, 2011 Там есть сюжет?Оо оОоОо Представьте себе. Он не на блюдичке, конечно, представлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12646 Поделиться 14 апреля, 2011 оОоОо Представьте себе. Он не на блюдичке, конечно, представлен. Ну в пакмане тогда тож есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12647 Поделиться 14 апреля, 2011 оОоОо Представьте себе. Он не на блюдичке, конечно, представлен. Почему? Очень даже представлен, просто он хиленький. А игра нормальная, да. Главное в ней не сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 апреля, 2011 ID: 12648 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну в пакмане тогда тож есть. Не тролльте, у вас это не получается. Не фонтановый сюжет, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12649 Поделиться 14 апреля, 2011 Fallen, ну что ты какой агрессивный, человек просто пошутил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 14 апреля, 2011 ID: 12650 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну, я думаю, немного потерял. Портал 2 по моему по всем параметрам лучше оригинала, так что потребность в прохождении первого отпадает, разве что ради сюжета, но о нем можно и прочитать. Ну Вы даете. "По всем параметрам лучше" - это Вы с потолка взяли? Портал 1 тоже был очень прорывным и мощным. Иль что, в игры играют только из-за сюжета? Может его там особо и нет, так и не страшно. Зато занимательный геймплей. И если Вы "игрок", а не казуальщик, то грех пропускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.