mais 14 апреля, 2011 ID: 12601 Поделиться 14 апреля, 2011 Не надо мне сказочки рассказывать. Я вижу, что тут ценители рпг собрались просто. Да,ценители рпг,но этож не мешает нам играть в реально хорошие игры других жанров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12602 Поделиться 14 апреля, 2011 Да,ценители рпг,но этож не мешает нам играть в реально хорошие игры других жанров Кому-то мешает. Не надейся, что я поверю в этот бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12603 Поделиться 14 апреля, 2011 Кому-то мешает. Не надейся, что я поверю в этот бред. Ну не верь,мне то-чё.Просто если такие есть,то эт не именно рпгшники.Вот есть такие как ты,помешанные на шутерах и ненавидящих рпг.Если будешь отрицать,то это печально,лучше сразу слиться,ибо это очевидно больше некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12604 Поделиться 14 апреля, 2011 На шутерах я не помешана, рпг мне не нравится в целом. (редкие игры в этом жанре нравятся) Могу отрицать любое, это моё дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 апреля, 2011 ID: 12605 Поделиться 14 апреля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2011 ID: 12606 Поделиться 14 апреля, 2011 В догонку тем кто говорил что Ведьмак 2 это детская игра... Видел ролик,где Геральт с Трисс в палатке.Не обманули,поляки-то)Все показано честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12607 Поделиться 14 апреля, 2011 На шутерах я не помешана, рпг мне не нравится в целом. (редкие игры в этом жанре нравятся) Могу отрицать любое, это моё дело. Да,твоё дело,чьёж ещё.Ток со стороны это забавно выглядит ;D Покажи хоть одного в этой теме,кто реал помешан на рпг,а?просто шутеры не нравятся в целом(редкие игры в этом жанре нравятся). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12608 Поделиться 14 апреля, 2011 Покажи хоть одного в этой теме,кто реал помешан на рпг,а?просто шутеры не нравятся в целом(редкие игры в этом жанре нравятся). Чё это щаз было? Я говорю обо всех игроках. Ну хотя бы из РФ, мир уж не трогаем. Причём здесь ЭТА ТЕМА. Я же просила - не заниматься пустым балабольством. Тебе возразить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12609 Поделиться 14 апреля, 2011 Чё это щаз было? Я говорю обо всех игроках. Ну хотя бы из РФ, мир уж не трогаем. Причём здесь ЭТА ТЕМА. Я же просила - не заниматься пустым балабольством. Тебе возразить нечего. :lol::lol::lol: Да при том,что ты начала эту ересь(тип все оценки рпг-играм делают онли фаны рпг,но этож бред,так можно сказать о любом жанре) писать ,а я тебе показал,что так можно настрочить в любых случаях,что я и сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 апреля, 2011 ID: 12610 Поделиться 14 апреля, 2011 …утверждает директор компании id Software, окидывая командирским взглядом все версии нового проекта в интервью профильному NowGamer. Постапокалипсис-шутер появится на РС, PS3 и Xbox 360 13 сентября 2011 года. Джон Кармак (John Carmack)«Когда в прошлом году я обещал Вам кадровую частоту 60fps на всех платформах, то сам не осознавал всю сложность и трудоемкость процесса… и порой мои коллеги смотрели на меня, ну, знаете этот взгляд, который как бы говорит тебе: «Ты чего, самый умный? Тебе что, больше всех надо?». «И я прекрасно понимал, что снижение до 30fps поможет разрешить ряд проблем с оптимизацией и даст возможность левел-дизайнерам и модельерам разместить больше объектов в локациях, но…60fps — это серьезная заявка на победу в гонке самой красивой игры на PS3 и Xbox 360, ведь таким образом мы превосходим конкурентов, которые не поднимутся выше планки 30fps». Слова нацмозга подтверждает недавнее заявление исполнительного продюсера команды DICE, Патрика Баха (Patrick Bach), признавшегося, что «мы не сможем добиться такой же частоты кадров, разрешения, антиалиасинга и motion blur' эффектов, как на PC». http://www.playhard.ru/News.aspx?id=23670 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12611 Поделиться 14 апреля, 2011 mais А тебе как маленькому объяснять надо, что Action/3d-shooter - это более крупное явление жанровое нежели RPG? Отсюда и количество оценок (как хороших, так и плохих) больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12612 Поделиться 14 апреля, 2011 mais А тебе как маленькому объяснять надо, что Action/3d-shooter - это более крупное явление жанровое нежели RPG? Отсюда и количество оценок (как хороших, так и плохих) больше. омг.а тебе как маленькой надо объяснять,что количество не значит качество? Сама же говорила,что рпг делают дольше,намного,соответсвенно в процентном соотношении хороших рпг лучше чуть ли не в разы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12613 Поделиться 14 апреля, 2011 омг.а тебе как маленькой надо объяснять,что количество не значит качество? А мне ничего не надо объяснять, я и без тебя знаю, что шутеров/экшенов качественных больше. Думать головой ещё надо, а не только энциклопедиям переизданным десять раз с ошибками верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12614 Поделиться 14 апреля, 2011 А мне ничего не надо объяснять, я и без тебя знаю, что шутеров/экшенов качественных больше. Думать головой ещё надо, а не только энциклопедиям переизданным десять раз с ошибками верить. Не знаешь вот видать. P.S. дашь ссыль на эти энкиклопедии?Интересно аж стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12615 Поделиться 14 апреля, 2011 P.S. дашь ссыль на эти энкиклопедии?Интересно аж стало. Смотря как себя вести будешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2011 ID: 12616 Поделиться 14 апреля, 2011 Не отмазка, а следствие правильное. рпг-шник по достоинству даже Мафию никогда не оценит. Заядлый в смысле, который один жанр признаёт. Ну дык я тоже могу сказать, любитель шутеров, по достоинству Диабло или КОТОР не оценит. Заядлый в смысле, который один жанр признает. Если уж говорить абсолютами, то уверен на 100% что большой любитель РПГ спокойно сможет играть в шутер, а вот фонат шутеров нет. Ток к чему всё это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 апреля, 2011 ID: 12617 Поделиться 14 апреля, 2011 Если уж говорить абсолютами, то уверен на 100% что большой любитель РПГ спокойно сможет играть в шутер, а вот фонат шутеров нет. Ток к чему всё это? В принципе ты прав, ибо в шутерах кроме навыков стрельбы ничего не надо, их можно за 1 день научится играть. А вот от РПГ много нос воротят, ибо говорят что им "сложно";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12618 Поделиться 14 апреля, 2011 В принципе ты прав, ибо в шутерах кроме навыков стрельбы ничего не надо, их можно за 1 день научится играть. А вот от РПГ много нос воротят, ибо говорят что им "сложно";) ага,ток не сложно,а тип муторно,прокачка там какая-то =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 апреля, 2011 ID: 12619 Поделиться 14 апреля, 2011 ага,ток не сложно,а тип муторно,прокачка там какая-то =/ Да, и диалоги какие то, сюжет, зачем все это если есть шутеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2011 ID: 12620 Поделиться 14 апреля, 2011 ага,ток не сложно,а тип муторно,прокачка там какая-то =/ Ну эт если тока брать РПГ типа Диаблы или Титана, в чем-то типа Которов, ДАО и т.д. проблемы не только с прокачкой будут. Или точнее, там прокачки весьма условные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12621 Поделиться 14 апреля, 2011 Если уж говорить абсолютами, то уверен на 100% что большой любитель РПГ спокойно сможет играть в шутер, а вот фонат шутеров нет. Это с какой стати? Вот абсолютно нет разницы тогда, если говорить абсолютами. Хотя тут уверенности 100 % быть не может ни у тебя, ни у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12622 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну эт если тока брать РПГ типа Диаблы или Титана, в чем-то типа Которов, ДАО и т.д. проблемы не только с прокачкой будут. Или точнее, там прокачки весьма условные. Ну все,с кем знаком,не любят рпг из-за прокачек(а ща других рпг не найдёшь) и излишней болтовни и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12623 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну все,с кем знаком,не любят рпг из-за прокачек(а ща других рпг не найдёшь) и излишней болтовни и т.д. Вот именно, в рпг часто забывают о таком понятии, как "мера", чрезмерная затянутость, заторможенность и тэдэ. Инвентаря уйма, человечков много лишних, и ты отвлекаешься на какую-то ерунду, вместо того, чтобы удовольствие получать. Хотя напоминаю, значимость некоторых рпг я учитываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12624 Поделиться 14 апреля, 2011 Так я,например не отвлекаюсь.Чем больше персонажей,тем лучше.На прокачку вообще по...Щас ваще в этом плане на упрощение идёт,везде в основном делает акцент на отыгрышь роли,сюжет и персонажей,что на мой взгляд гуд.и чем плохо 1000 шмота?не как в кодах с 5-ю оружками бегать же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12625 Поделиться 14 апреля, 2011 Почему бы не побегать? Лучше уж, чем по полям инвентарь собирать. Ну я образно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.