Orientir 13 апреля, 2011 ID: 12551 Поделиться 13 апреля, 2011 Классическая аргументация by Psychonaut - много громких слов и ни одного аргумента. Список легендарных шутеров. Спи-сок! Иначе признавай поражение, не позорься-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12552 Поделиться 13 апреля, 2011 Ориентир, вот тебе что от меня нужно? Я спрашиваю - как мы будем потом мой список обсуждать, если ты в ЭТО не играл? Если играл - другое дело, напишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12553 Поделиться 13 апреля, 2011 А кто сказал, что я собираюсь кого-то веселить? Кто-то, кстати, хотел остаться при своём мнении. Тут другой случай Мне интересно просто и кстати можешь и с элементами, но список приведи, иначе спор как то не идет. А мы тебе составим нормальный пронумерованный список рпг высшего класса. Я экшеноман кст, так что играл в очень большое количество оных, начиная с 1996 года Это так на всякий) Ориентир, вот тебе что от меня нужно? Я спрашиваю - как мы будем потом мой список обсуждать, если ты в ЭТО не играл? Если играл - другое дело, напишу. В экшн играют почти все, как ни как один из самых популярных жанров) Так-с списочек, мадам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 апреля, 2011 ID: 12554 Поделиться 13 апреля, 2011 Ориентир, вот тебе что от меня нужно? Я спрашиваю - как мы будем потом мой список обсуждать, если ты в ЭТО не играл? Если играл - другое дело, напишу. А ты напиши, там разберёмся-) Я много во что играл. А во что не играл про то слышал. Тем паче что сам термин "легендарности" подразумевает известность-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12555 Поделиться 13 апреля, 2011 А ты напиши, там разберёмся-) Вай, опять весь на понтах. Напишу. Жди. Скоро уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12556 Поделиться 13 апреля, 2011 Ориентир, вот тебе что от меня нужно? Я спрашиваю - как мы будем потом мой список обсуждать, если ты в ЭТО не играл? Если играл - другое дело, напишу. А как определить играл ли он/я/любой в ЭТО,если даж не знаем,что вообще за ЭТО ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 апреля, 2011 ID: 12557 Поделиться 13 апреля, 2011 Гуглит^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12558 Поделиться 13 апреля, 2011 Гуглит^^ не иначе ;D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12559 Поделиться 13 апреля, 2011 не иначе ;D Терпение господа, я чую нас ждут открытия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12560 Поделиться 13 апреля, 2011 А как определить играл ли он/я/любой в ЭТО,если даж не знаем,что вообще за ЭТО ? Любой - это кто? Ты наивно полагаешь, что я буду всем и вся тут что-либо объяснять? Гуглит^^ Понты? Как бы неа, потому что шутеры знаю уже давно и без гугла. Но надо же вспомнить большинство. Терпение господа, я чую нас ждут открытия Тебя нет. Ты со мной разговор закончил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12561 Поделиться 13 апреля, 2011 Любой - это кто? Ты наивно полагаешь, что я буду всем и вся тут что-либо объяснять? Зачем всем?один раз напишешь и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12562 Поделиться 13 апреля, 2011 Тебя нет. Ты со мной разговор закончил. Кохда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12563 Поделиться 13 апреля, 2011 Зачем всем?один раз напишешь и всё Зато на реакцию каждого отвечать я не буду. Только избранным Кохда? Тохда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12564 Поделиться 13 апреля, 2011 Зато на реакцию каждого отвечать я не буду. Только избранным Ну отвечать эт уже другое дело,пока не на что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 апреля, 2011 ID: 12565 Поделиться 13 апреля, 2011 Любой - это кто? Ты наивно полагаешь, что я буду всем и вся тут что-либо объяснять? Смысл в том что сложно ответить на вопрос "А играл ли ты в игры из списка?", если не видел самого списка, сечёшь?) Понты? Как бы неа, потому что шутеры знаю уже давно и без гугла. Но надо же вспомнить большинство. Ладно, верю. Верю, надеюсь, жду-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12566 Поделиться 13 апреля, 2011 Тохда. Последняя фраза была что ты не дочитала и...все+тема была другая и именно в той теме я не хотел спорить, тут дело другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12567 Поделиться 13 апреля, 2011 Последняя фраза была что ты не дочитала и...все+тема была другая и именно в той теме я не хотел спорить, тут дело другое. Да не парься,тя отшили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12568 Поделиться 13 апреля, 2011 До моего списка можете и помолчать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12569 Поделиться 13 апреля, 2011 Да не парься,тя отшили Не велика потеря....Однако срать теперь буду кирпичами, ради забавы Ненавижу когда без объяснений+отвечает главное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12570 Поделиться 13 апреля, 2011 Какая бескультурщина. mais, смари не будь таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12571 Поделиться 13 апреля, 2011 Какая бескультурщина. mais, смари не будь таким. ok ;D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12572 Поделиться 13 апреля, 2011 Какая бескультурщина. mais, смари не будь таким. Раз отшила, так и не реагируй на меня^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12573 Поделиться 14 апреля, 2011 По просьбе трудящихся. = ) Очень хорошие игры. имхо, которые мне в определённое время нравились. Какие-то нравятся и сейчас сильно. Нравятся хотя, конечно, немного в разной степени. И по разным причинам. Недостатки у игр быть могут. Порядок перечисления не важен. Год тоже. Это ещё, заметьте, я пишу просто название серии, а если будем учитывать количество игр в серии (учитывая хорошие), то количество общее, соответственно, увеличится тоже, да. DOOM Serious Sam Max Payne Quake Painkiller Deus Ex Heretic System Shock 2 Messiah Singularity Far Cry Half-life Duke Nukem Gears of War Operation Flashpoint Call of Duty FEAR Prey Unreal Tournament Medal of Honor Call of Juarez Left 4 Dead Red Faction K&L Blood Call of Cthulhu Return to castle wolfenstein HeXen Wolfenstein Mafia Chronicles of Riddick BioShock (ну там не рпг всё ж) Stranglehold Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy Battlefield Aliens versus Predator Rise of the Triad Soldier of Fortune Global Operation Crysis первый Necrovision Dead to Rights Freedom Fighters Gun Metal KISS: Psycho Circus - The Nightmare Child Trespasser Descent DroneZ Dead Space Я уж не говорю об экшенах/шутерах как бы в одном лице, связи шутеров с хорроровой составляющей (survival horror) и связи шутеров с платформерами. Ну там GTA, SH и т.д. Список возрос сразу бы. Пока хва. Меня ваша рпг-зависимость утомляет = )) Ах да, просьба: не заниматься тут пустым балабольством в духе: "а вот мне не нра..." и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2011 ID: 12574 Поделиться 14 апреля, 2011 Singularity - Это срань. Объективно. Оценки в районе 60+ у хорошей игры не бывают. Про Rage могу сказать так - эпичное дерьмо. Prey - не надо смешить. Вторую часть до сих пор выпустить не могут из-за вялых продаж и посредственных оценок. Red Faction - середнячок. K&L - это заменить на Manhunt. Ибо сабж популярен не особо, оценки как бы тоже. Blood - что за зверь? HeXen - не смешно. Stranglehold - игра провалившаяся по всем статьям, разорившая в конец Midway, обладающая оценками в районе 60 шедевр? Не знал. Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy - ну давай тетрис ещё включи. Это срань. Rise of the Triad - что за зверь? Soldier of Fortune - нишевой продукт, пытавшийся бодаться со столпами жанра. Как видно из оценок и провала зря. Global Operation - что за зверь? Crysis первый - Наверное поэтому его со всех сторон испинали. Кризис много чем хорош, но тока не как игра. Necrovision - что это? Dead to Rights - что это? Freedom Fighters - кто это? Gun Metal - что это? KISS: Psycho Circus - The Nightmare Child - кто это? Trespasser - что это? Descent - кто это? DroneZ - что это? Всё последнее, можно сразу сливать. А то я так 5 десятков RPG могу понаписать. Разговор шел о шедеврах. А они должны быть признаны массами, а не одним человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12575 Поделиться 14 апреля, 2011 Singularity - Это срань. Объективно. Оценки в районе 60+ у хорошей игры не бывают. Про Rage могу сказать так - эпичное дерьмо. Prey - не надо смешить. Вторую часть до сих пор выпустить не могут из-за вялых продаж и посредственных оценок. Red Faction - середнячок. K&L - это заменить на Manhunt. Ибо сабж популярен не особо, оценки как бы тоже. Blood - что за зверь? HeXen - не смешно. Stranglehold - игра провалившаяся по всем статьям, разорившая в конец Midway, обладающая оценками в районе 60 шедевр? Не знал. Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy - ну давай тетрис ещё включи. Это срань. Rise of the Triad - что за зверь? Soldier of Fortune - нишевой продукт, пытавшийся бодаться со столпами жанра. Как видно из оценок и провала зря. Global Operation - что за зверь? Crysis первый - Наверное поэтому его со всех сторон испинали. Кризис много чем хорош, но тока не как игра. Necrovision - что это? Dead to Rights - что это? Freedom Fighters - кто это? Gun Metal - что это? KISS: Psycho Circus - The Nightmare Child - кто это? Trespasser - что это? Descent - кто это? DroneZ - что это? Всё последнее, можно сразу сливать. А то я так 5 десятков RPG могу понаписать. Разговор шел о шедеврах. А они должны быть признаны массами, а не одним человеком. Всё верно,какие-то левые игры.Так же риддик и дед спейс далеко не шедевры.Первый ещё норм,но второй...смешно же.И так можно пройтись по многим играм из твоего списка,такое чувство,будто ты просто любимые инаписала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.