Tillman 13 апреля, 2011 ID: 12526 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну, для создания игр было много материала проштудировано Юбиками, хотели показать жизнь двойного агента, этож не только экшн, это такая напряжённая работа.. Как видишь, в 5-ой части пошли на поводу у "приставочников" и сделали больше экшена и аркады. Эх, великая игра IGI, она и послужила стартом для SC.. Напряженность хреновато только показали.Собирать документы,и лазать по базе,лично мне нудно было,даже не знаю чего,остальные миссии хороши.А Конвикшн понравился сильно,круто они Сёму преобразили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12527 Поделиться 13 апреля, 2011 Смеёшься что ли! Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12528 Поделиться 13 апреля, 2011 Нет. Значит не понимаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12529 Поделиться 13 апреля, 2011 У сайта очень сложна CMS, делал мне его студент, сделал хорошо, но сложно, с CMS чтобы работать, нужно немного в php шарить, я вот чуть-чуть знаю, поэтому могу. А так человек не сможет. Можно поискать А я кстати всегда думал, что 2я часть слабее 3й и 1й Значит не понимаешь. Очередной приступ мега логики^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12530 Поделиться 13 апреля, 2011 Значит не понимаешь. Неа,ты не понимаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12531 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну зачем отрицать? Шутеров по количеству хороших больше в сравнении с РПГ. p.s. Как будто стенке объясняю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12532 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну зачем отрицать? Шутеров по количеству хороших больше в сравнении с РПГ. Что тут отрицать?если брать ток последнее время,то за года 3 ни одного хорошего шутана.Ну если ток с элементами РПГ есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12533 Поделиться 13 апреля, 2011 Что тут отрицать?если брать ток последнее время,то за года 3 ни одного хорошего шутана.Ну если ток с элементами РПГ Три года за всю историю - это не показатель. Посмотри даже список шутеров и список РПГ и делай выводы. РПГ и дольше разрабатывают (хорошие), как правило. Выходят реже поэтому. Это вообще-то не только моя логика, а просто логика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12534 Поделиться 13 апреля, 2011 Три года за всю историю - это не показатель. Посмотри даже список шутеров и список РПГ и делай выводы. РПГ и дольше разрабатывают (хорошие), как правило. Выходят реже поэтому. Это вообще-то не только моя логика, а просто логика. Логика малость глупая.Да пусть хоть 100 шутеров выйдет,зато хороших 2-3 будет.А рпг к примеру 20 выйдет и 5 из них хорошие.В процентном соотношении рпг беттер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12535 Поделиться 13 апреля, 2011 Три года за всю историю - это не показатель. Посмотри даже список шутеров и список РПГ и делай выводы. РПГ и дольше разрабатывают (хорошие), как правило. Выходят реже поэтому. Это вообще-то не только моя логика, а просто логика. Зато игр легенд среди шедеров раз-два и обчелся...А вот игр с элементами рпг...Диабло, Герои, Готика, Дисциплы, Вампиры: Маскарад, Балдурс гейт, Невервинтер найтс, Масс эффект, Драгон эйдж 1, Морровинд... UPD Фаллаут, Арканум... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12536 Поделиться 13 апреля, 2011 Логика малость глупая.Да пусть хоть 100 шутеров выйдет,зато хороших 2-3 будет.А рпг к примеру 20 выйдет и 5 из них хорошие.В процентном соотношении рпг беттер. Я говорю - посмотри список, а процентное соотношение видно будет. Ты не любишь сам жанр, и это предрассудки твои личные, да-да. Ну ладно, какие РПГ ценятся? Готика, Диабла, Титан Квест и ещё штуков 5 наберётся. На этом печальный финиш. Так что, собственно говоря, снова не угадал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 апреля, 2011 ID: 12537 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну зачем отрицать? Шутеров по количеству хороших больше в сравнении с РПГ. p.s. Как будто стенке объясняю. Балдурсы две штуки, четыре фалаута, два котора, арканум, две драгонадги, два масс эффекта, плэйнскеп, элдерскроллсы. Это то что мне нра. Есть ещё готики, ведьмак, невервинтеры, файнал фэнтези (и ещё немало грамотных джей рпг). Причём всё это играбельно до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12538 Поделиться 13 апреля, 2011 Балдурсы две штуки, четыре фалаута, два котора, арканум, две драгонадги, два масс эффекта, плэйнскеп, элдерскроллсы. Это то что мне нра. Есть ещё готики, ведьмак, невервинтеры, файнал фэнтези (и ещё немало грамотных джей рпг). Причём всё это играбельно до сих пор. Самое главное, что рпг и в шутеры просочилось Ведь с ее элементами куда интереснее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12539 Поделиться 13 апреля, 2011 Балдурсы две штуки, четыре фалаута, два котора, арканум, две драгонадги, два масс эффекта, плэйнскеп, элдерскроллсы. Это то что мне нра. Есть ещё готики, ведьмак, невервинтеры, файнал фэнтези (и ещё немало грамотных джей рпг). Причём всё это играбельно до сих пор. Ну чёт скромненький списочек-то. А шутеров сколько играбельных до сих пор. Намного больше. Особенно учитывая и TPS, и FPS. Ну ведь нельзя отрицать-то. = ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12540 Поделиться 13 апреля, 2011 Я говорю - посмотри список, а процентное соотношение видно будет. Ты не любишь сам жанр, и это предрассудки твои личные, да-да. Ну ладно, какие РПГ ценятся? Готика, Диабла, Титан Квест и ещё штуков 5 наберётся. На этом печальный финиш. Так что, собственно говоря, снова не угадал Ну реал же смешно,опять ты в стену упёрлась Читай пост MemphisRains'a,плюс к его списку можно приписать кучу всего типа которов,фолаутов,биошоков,витчера,фейбла и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12541 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну чёт скромненький списочек-то. А шутеров сколько играбельных до сих пор. Намного больше. Особенно учитывая и TPS, и FPS. Ну ведь нельзя отрицать-то. = ))) Вперед гоу называть шутеры шедевры, ведь все что в наших списках игры высшего класса, а не говно как Кризис 2:rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12542 Поделиться 13 апреля, 2011 типа которов,фолаутов,биошоков,витчера,фейбла и пр. Биошок мне нра. И он не рпг в чистом виде, кстати. Я не упёрлась, у меня сложившееся мнение на этот счёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12543 Поделиться 13 апреля, 2011 Биошок мне нра. И он не рпг в чистом виде, кстати. Я не упёрлась, у меня сложившееся мнение на этот счёт. Мало играла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12544 Поделиться 13 апреля, 2011 Биошок мне нра. Я не упёрлась, у меня сложившееся мнение на этот счёт. Биошок без элементов рпг был бы убог.А вообще можно иметь сложившееся мнение насчёт чего-то и упираться,у тя как раз такой случай,ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12545 Поделиться 13 апреля, 2011 Биошок без элементов рпг был бы убог.А вообще можно иметь сложившееся мнение насчёт чего-то и упираться,у тя как раз такой случай,ага. Ну фсё. Рпг рулят миром. Смехотень. Их мизер отличных, поэтому они рулить не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12546 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну фсё. Рпг рулят миром. Смехотень. Их мизер отличных, поэтому они рулить не могут. Ну привели примеры же,какой мизер.Давай уже приводи примеры шутеров легендарных ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12547 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну фсё. Рпг рулят миром. Смехотень. Их мизер отличных, поэтому они рулить не могут. Ты назови говорю шедевры-шутеры, Квейки Думы и тд, чтобы такой уровень, а там и посмотрим)) И еще игры с элементами рпг обходи, чтобы веселее было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 апреля, 2011 ID: 12548 Поделиться 13 апреля, 2011 Смирись, Психонафт, реально крутых шутеров намного меньше чем рпг. Но гони список. Проверим-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12549 Поделиться 13 апреля, 2011 Ты назови говорю шедевры-шутеры, Квейки Думы и тд, чтобы такой уровень, а там и посмотрим)) И еще игры с элементами рпг обходи, чтобы веселее было А кто сказал, что я собираюсь кого-то веселить? Кто-то, кстати, хотел остаться при своём мнении. mais Мне-т не трудно назвать тебе легендарные (ну ладно, пусть будет термин "легендарные"), но что это изменит, если ж ты их в глаза не видел, а? Смирись, Психонафт, реально крутых шутеров намного меньше чем рпг. Но гони список. Проверим-). Не смеши меня, родимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12550 Поделиться 13 апреля, 2011 Мне-т не трудно назвать тебе легендарные (ну ладно, пусть будет термин "легендарные"), но что это изменит, если ж ты их в глаза не видел, а? С чего такие выводы?Оо Да даж если и не играл,то "шедевры" бы уж точно слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.