MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12501 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну вот относительно данного вопроса. Ведь ясно, что наезды на Дум неправомерны прямо-таки. То есть она может быть для кого-то однообразной игрой, но новшества и все-все разработки отрицать нельзя. Вот я и защищаю гениальное детище уважаемых мною id Software А что тогда такое серия Квека? Гениально в кубе или бесконечности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12502 Поделиться 13 апреля, 2011 Даниэль Вендрел (Daniel Vendrell) – изысканный художник, специализирующийся на рисовании артов для старых видеоигр и портретов игровых старлеток. Ниже представлены лучшие арты, исполненные художником. Среди игр, иллюстрированных Вендреллом, Soul Calibur, Dragon Age, Outrun, Sonic, Arrow Flash, Aleste и даже почтенная классика от мэтра Кодзмы Snatcher. http://www.playhard.ru/News.aspx?id=23658 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12503 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну вот я так не считаю А ты можешь привести пример лучшей (на твой взгляд) игры 2004 года? Не в плане геймплея даже (скучно/не скучно), а в плане техническом. М? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12504 Поделиться 13 апреля, 2011 А ты можешь привести пример лучшей (на твой взгляд) игры 2004 года? Не в плане геймплея даже (скучно/не скучно), а в плане техническом. М? Разбор выше кстати спешал фор ю Но спорить не собираюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12505 Поделиться 13 апреля, 2011 Разбор выше кстати спешал фор ю И кто этот разбор писал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12506 Поделиться 13 апреля, 2011 И кто этот разбор писал? Даже если бы это был сам Бог, ты бы усомнилась...так щта Ну латна, латна, люди с плэйхарда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12507 Поделиться 13 апреля, 2011 А ты можешь привести пример лучшей (на твой взгляд) игры 2004 года? Не в плане геймплея даже (скучно/не скучно), а в плане техническом. М? Халфа(да да),фар край. P.S. да даж еслиб дум был круче всех в графе,то эт не сделало бы его интересным =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12508 Поделиться 13 апреля, 2011 Халфа(да да),фар край. P.S. да даж еслиб дум был круче всех в графе,то эт не сделало бы его интересным =/ А как же Unreal Tournament 2004? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12509 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну латна, латна, люди с плэйхарда Ой, я вам удивляюсь, ребяты. Ну зачем сих умников читать, если всё прекрасно во-первых, описано до них, и во-вторых, видно по играм. Тож мне, "Комсомольская правда". P.S. да даж еслиб дум был круче всех в графе,то эт не сделало бы его интересным =/ В думе атмосферность же! А какая игра может считаться интересной? Нет, вот ты меня мучаешь вопросами, теперь моя очередь. Критерии интересности...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12510 Поделиться 13 апреля, 2011 Ой, я вам удивляюсь, ребяты. Ну зачем сих умников читать, если всё прекрасно во-первых, описано до них, и во-вторых, видно по играм. Тож мне, "Комсомольская правда". Ты хоть опровергнуть можешь эту писанину? Интересно, чтобы ты сказала, сравнивай это ign:rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 апреля, 2011 ID: 12511 Поделиться 13 апреля, 2011 Интересное дело, Splinter Cell намного круче Дума 3. А вышел раньше. (был уверен, что Дум 3 вообще в 2002 вышел) Когда я запускаю эти игры - для меня это просто разный уровень. Дум 3 устарел, и сейчас уже в него не хочется играть. SC держится и сейчас отлично. Мне нравится как там сделаны люди, объекты, как там двигаются шторки от ветра, ничего такого в Думе я не вижу. Сейчас, в современном SC всё тоже самое, просто ещё выше прорисовка. То есть технологии уже тогда были заложены верные. Технологий Дума я своим лоховским взглядом не вижу. Ну, уж про интересность и говорить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12512 Поделиться 13 апреля, 2011 Интересное дело, Splinter Cell намного круче Дума 3. Когда я запускаю эти игры - для меня это просто разный уровень. Дум 3 устарел, и сейчас уже в него не хочется играть. SC держится и сейчас отлично. Мне нравится как там сделаны люди, объекты, как там двигуются шторки от ветра, ничего такого в Думе я не вижу. Ну, уж про интересность и говорить нечего. Лучшая часть Сплинтера какая по твоему?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12513 Поделиться 13 апреля, 2011 Ты хоть опровергнуть можешь эту писанину? Интересно, чтобы ты сказала, сравнивай это ign:rolleyes: Ну что мне теперь, каждую статейку опровергать? Нет уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12514 Поделиться 13 апреля, 2011 В думе атмосферность же! А какая игра может считаться интересной? Нет, вот ты меня мучаешь вопросами, теперь моя очередь. Критерии интересности...? Ну эт у каждого своё.У меня например приятная картинка(не графика!),неоднотипность,сюжет(и именно поэтому я в основном рпг люблю). Но ты не думай,если мне не понравился дум(да и не прям не понра,просто не ах),то эт не значит,что я утверждаю будто эт какаха,нет,всего лишь субъективное восприятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12515 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну что мне теперь, каждую статейку опровергать? Нет уж. Да латна Дум проиграл и заслужено, а ты оставайся при своем мнении Графика игру не делает все равно)) И там разбор не только по графике. И я с ним согласен, что то подсказывает, что ты будешь единственной несогласной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 апреля, 2011 ID: 12516 Поделиться 13 апреля, 2011 Лучшая часть Сплинтера какая по твоему?)) Учитывая, что я руководитель сайта СФ, то все части прошёл по 5-6 раз. Лучшую не назову. Все нравятся. Хотя, наверное, самая непопулярная (2-ая) мне наиболее понравилась. Одна миссия на поезде чего стоит. Хотя в 1-ой части миссия в ЦРУ - это просто вынос мозга. Просто супер. Но вообще, SC для меня эталон жанра, миссии, сюжеты, идеи - очень всё эффектно и круто. Как дорогое кино. Именно дорогое и качественное. А вот Кризис для меня пример пусть яркого, но примитивного кино. (пусть и дорогого). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12517 Поделиться 13 апреля, 2011 Учитывая, что я руководитель сайта СФ, то все части прошёл по 5-6 раз. Лучшую не назову. Все нравятся. Хотя, наверное, самая непопулярная (2-ая) мне наиболее понравилась. Одна миссия на поезде чего стоит. Но вообще, SC для меня эталон жанра, миссии, сюжет, идеи - очень всё эффектно и круто. Дай ссыль на сайт и вторая как уж называется? Или я там все увижу?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 апреля, 2011 ID: 12518 Поделиться 13 апреля, 2011 http://splinterfan.ru/?id=game&mod=4&pod=1&menu4=open Тут синопсис 4-ёх частей. 2-ая - Пандора Туморроу. К сожалению, сайтом не занимаюсь Он фактически заброшен, но на форуме люди общаются и договариваются об играх в Coop, поэтому и плачу. Всё в планах выделить денег, полностью его оживить, сделать современную CMS.. но это ещё и время нужно. p.s. в лучшие времена, когда я уделел по 5 часов в день сайту, он мог многое. (времена Теории Хаоса и Двойного Агента). Был официальным партнёром в викторинах PeterHost и Руссобит-М, я бесплатно получал игры, являлся организатором и жюри конкурса. Вообщем, был не последним человеком даже с большими компаниями. Но теперь всё забросил ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12519 Поделиться 13 апреля, 2011 приятная картинка(не графика!) Хорошее, кстати, уточнение. Правильное весьма. Так держать! = ) сюжет(и именно поэтому я в основном рпг люблю). РПГ-то хороших очень мало (ну несколько серий и всё, наиболее успешных), в основном всё та же - однотипность и, повторюсь, занудство. Но ты не думай... Не думаю. Можешь не волноваться ; ) И я с ним согласен, что то подсказывает, что ты будешь единственной несогласной Я ещё до конца его графоманство не дочитала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 апреля, 2011 ID: 12520 Поделиться 13 апреля, 2011 Самый неудачный Сплинтер,Двойной Агент,имхо,из-за шарения по базе террористов,нуудно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 апреля, 2011 ID: 12521 Поделиться 13 апреля, 2011 Самый неудачный Сплинтер,Двойной Агент,имхо,из-за шарения по базе террористов,нуудно Ну, для создания игр было много материала проштудировано Юбиками, хотели показать жизнь двойного агента, этож не только экшн, это такая напряжённая работа.. Как видишь, в 5-ой части пошли на поводу у "приставочников" и сделали больше экшена и аркады. Эх, великая игра IGI, она и послужила стартом для SC.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 апреля, 2011 ID: 12522 Поделиться 13 апреля, 2011 РПГ-то хороших очень мало но больше,чем шутеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12523 Поделиться 13 апреля, 2011 http://splinterfan.ru/?id=game&mod=4&pod=1&menu4=open Тут синопсис 4-ёх частей. 2-ая - Пандора Туморроу. К сожалению, сайтом не занимаюсь Он фактически заброшен, но на форуме люди общаются и договариваются об играх в Coop, поэтому и плачу. Всё в планах выделить денег, полностью его оживить, сделать современную CMS.. но это ещё и время нужно. p.s. в лучшие времена, когда я уделел по 5 часов в день сайту, он мог многое. (времена Теории Хаоса и Двойного Агента). Был официальным партнёром в викторинах PeterHost и Руссобит-М, я бесплатно получал игры, я являлся организатором и жюри конкурса. Вообщем, был не последним человеком. Но теперь всё забросил ( Так ты назначь админов с форума^^ Я играл в первую, последнюю(прошел), Двойной агент(много прошел, но не всю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12524 Поделиться 13 апреля, 2011 но больше,чем шутеров Смеёшься что ли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 апреля, 2011 ID: 12525 Поделиться 13 апреля, 2011 Так ты назначь админов с форума^^ Я играл в первую, последнюю(прошел), Двойной агент(много прошел, но не всю) У сайта очень сложна CMS, делал мне его студент, сделал хорошо, но сложно, с CMS чтобы работать, нужно немного в php шарить, я вот чуть-чуть знаю, поэтому могу. А так человек не сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.