Fallen_One 13 апреля, 2011 ID: 12451 Поделиться 13 апреля, 2011 Стоит ли покупать игры через стим? Если у вас есть на это деньги, то конечно стоит. Удобно довольно, обновления сами по мере выхода будут скачиваться автоматически, ДЛС можно без проблем покупать и ставить сразу, можно сохранять настройки и сейвы игр, и тп. Что бы там не говорили, а стим удобная штука, только вот цены там европейские, по 50$ за одну игрушку я платить не намерен. Хотя, конечно, бывают акции... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 апреля, 2011 ID: 12452 Поделиться 13 апреля, 2011 Exist, ну ты совсем улез в древность. Это не женская логика, это по факту. Давай ещё Hovertank 3D и всё остальное вспомним. Кстати, полигональное - оно тоже в настоящее время будет с оговорками, так что всё доказано уже. Дум - главная из них. Переход от спрайтов к полигональной графике и есть прорыв. Дум прорыва не совершал, более красивые спрайты это не прорыв и уж тем более не 3D. Это тоже по факту. Имхо в объективной истории не уместны и вредны. То что вы без ума от Дума, не даёт вам права на свой лад интерпретировать историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12453 Поделиться 13 апреля, 2011 Переход от спрайтов к полигональной графике и есть прорыв. Дум прорыва не совершал, более красивые спрайты это не прорыв и уж тем более не 3D. Это тоже по факту. Имхо в объективной истории не уместны и вредны. То что вы без ума от Дума, не даёт вам права на свой лад интерпретировать историю. Я не без ума от Дума. В квейке не было прорыва, был прорыв благодаря железу, повторюсь. Айди к этому отношения не имели. Да, смогли использовать новинки с умом и молодцы. (я их вообще уважаю) Но! Я уже сказала n раз, что совершил прорыв именно Дум, ибо его движок для того времени был явлением особенным. А при разработке квейка учитывались знания, полученные при разработке дума+новшества технические. Не спорь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12454 Поделиться 13 апреля, 2011 Я не без ума от Дума. В квейке не было прорыва, был прорыв благодаря железу, повторюсь. Айди к этому отношения не имели. Да, смогли использовать новинки с умом и молодцы. (я их вообще уважаю) Но! Я уже сказала n раз, что совершил прорыв именно Дум, ибо его движок для того времени был явлением особенным. А при разработке квейка учитывались знания, полученные при разработке дума+новшества технические. Не спорь. В чем особенность то? В улучшенных спрайтах Вольфа? Ппц Наверное и Дум тоже появился из за скачка в технологиях небольших, нет? Которые позволилои более красивые спрайты нарисовать...Тебе даже скрины привел в пример, а ты уперлась как баран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12455 Поделиться 13 апреля, 2011 В чем особенность то? В улучшенных спрайтах Вольфа? Ппц Наверное и Дум тоже появился из за скачка в технологиях небольших, нет? Которые позволилои более красивые спрайты нарисовать...Тебе даже скрины привел в пример, а ты уперлась как баран. А зачем мне скрины, если я игры итак видела... Дум - это модифицируемость именно из-за мощности движка. Вот движок дума - это прорыв тех лет. Это ты упёрся в спрайты свои. Вольф можно хвалить за прорыв в визуализации и всё. В думе, кстати, ещё режимы - Cooperative и Deathmatch. Наиболее важная игра у Айди, что бы ты там ни говорил. Снова к примерам. Первый "Тетрис" - прорыв. Дальше уже прорыва не было. GTA 3 - прорыв в отличие от первых частей. GTA SA, допустим, это уже не прорыв. Об истории забываешь как раз ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрытный слон 13 апреля, 2011 ID: 12456 Поделиться 13 апреля, 2011 3Dfx Voodoo - дал пинка Кваки. Квака - 1 игра что заюзала возможности выделенного 3дэ ускорителя. 2 MemphisRains Слушайте - кажись вы с исходным кодом Квак-движка знакомы? Откуда такая глубинность познаний? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12457 Поделиться 13 апреля, 2011 Квака - 1 игра что заюзала возможности выделенного 3дэ ускорителя. Вот именно. Прорыв в железе. А Дум и без ускорителя движок для своих лет мощный имел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрытный слон 13 апреля, 2011 ID: 12458 Поделиться 13 апреля, 2011 отличия doom engine от предшественников - http://ru.wikipedia.org/wiki/Doom_engine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12459 Поделиться 13 апреля, 2011 отличия doom engine от предшественников - http://ru.wikipedia.org/wiki/Doom_engine Слово псевдотренхмерный о многом говорит, нет? Еще будете продолжать спорить? 3Dfx Voodoo - дал пинка Кваки. Квака - 1 игра что заюзала возможности выделенного 3дэ ускорителя. 2 MemphisRains Слушайте - кажись вы с исходным кодом Квак-движка знакомы? Откуда такая глубинность познаний? Еще раз...думу технологии не помогли? Нет я знаю что такое настоящее 3д и не выдаю 2.5д за 3д потому чта мне так нравицо...Я знаю что такое настоящее 3д мне этогго хватит. Меня бесит что псевдо 3д выдают за первую 3д игру, хотя там спрайты, а не трехмерные враги и с окружением так же. А про код дума к примеру многим известно, что там были всего лишь данные о высоте и тд. А не 3д объекты. Оспорьте все! мои заявления фактами...поговорим...скриншоты тоже, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12460 Поделиться 13 апреля, 2011 Полезли в википедии всякие. Пора бы знать, что "псевдотрёхмерность" как термин появился позже. А Дум 3 - это первая трёхмерная игра с двумерными рисунками частично. Больше даже нечего оспаривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12461 Поделиться 13 апреля, 2011 Полезли в википедии всякие. Пора бы знать, что "псевдотрёхмерность" как термин появился позже. А Дум 3 - это первая трёхмерная игра с двумерными рисунками частично. Больше даже нечего оспаривать. Частично? Там спрайты одни и для особо внимательных, там не слова о нормальном 3д. Мне срать! как называли раньше, я за то как есть на самом деле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12462 Поделиться 13 апреля, 2011 Нормального три дэ в те годы вообще не существовало. По нашим-то меркам. Будь внимательнее. Посткриптум: А первое три дэ (более усовершенствованное) именно от Дума начало берёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12463 Поделиться 13 апреля, 2011 Нормального три дэ в те годы вообще не существовало. По нашим-то меркам. Будь внимательнее. Посткриптум: А первое три дэ (более усовершенствованное) именно от Дума начало берёт. Пла...просто посмотри определение трехмерности и все! Раз нормального 3д не было, то и дум не 3д! Нет никакого более усовершенствованного 3д, есть просто 3д) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12464 Поделиться 13 апреля, 2011 Да я всё видела давно. Мнение моё не изменилось и сейчас = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12465 Поделиться 13 апреля, 2011 Да я всё видела давно. Мнение моё не изменилось и сейчас = ) Ты его доказать правда не можешь...все увиливаешь, да изворачиваешься. Как с тобой спорить? Речь не о твоем или моем мнении, речь о фактах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12466 Поделиться 13 апреля, 2011 Ты его доказать правда не можешь...все увиливаешь, да изворачиваешься. Как с тобой спорить? Речь не о твоем или моем мнении, речь о фактах. Тем, кто не видел "доказательств", могу напомнить о существовании более ранних моих постов в этой теме. Ты просто Квейк больше Дума ценишь, отсюда и субъективность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12467 Поделиться 13 апреля, 2011 Тем, кто не видел "доказательств", могу напомнить о существовании более ранних моих постов в этой теме. Ты просто Квейк больше Дума ценишь, отсюда и субъективность. Все твои доказательства это типа А раньше такого просто не было названия, а вот дум 2.5Д, но он сука, первый...Я субьективен? Да. И ты тоже, только один из нас знает что такое нормальное 3д без всяких но! А другому и псевдотриде за триде Изыди в общем или найди мне настоящее нормальное 3д в думе и покажи его! Иначе даже не заикайся) PS Последняя фраза жжот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12468 Поделиться 13 апреля, 2011 Нормальное 3D для 93 года. Интересно, что это? sapienti sat. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12469 Поделиться 13 апреля, 2011 А раньше были драконы и ты меня не переубедишь, агась:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12470 Поделиться 13 апреля, 2011 А я и не собираюсь переубеждать вапщет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12471 Поделиться 13 апреля, 2011 Нормальное 3D для 93 года. Интересно, что это? sapienti sat. Еще раз прочти определение 3д, забыла наверное. Ну вот тебе простое определение, у трехмерного обьекта можно наблюдать 3 стороны сразу! На фиг мне твое нормальное 3д? Это не нормальное 3д, это просто псевдо 3д и все. sapienti sat. Чья корова бы мычала, ага... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12472 Поделиться 13 апреля, 2011 Это ты читаешь определения только сейчас, я это давно знаю. Для 93 г. нормальное 3D - это и есть 3D Дума. Зачем мне тебя переубежать? Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 апреля, 2011 ID: 12473 Поделиться 13 апреля, 2011 Это ты читаешь определения только сейчас, я это давно знаю. Для 93 г. нормальное 3D - это и есть 3D Дума. Зачем мне тебя переубежать? Всё. Но ты все время же бадалась тут, хотя в итоге дум всего лишь псевдо, а не первый трехмерный без всяких но. Ты не можешь мне показать трехмерный объект в думе, ведь его там нет. Ты в начале не говорила что для 93 года, у тебя как раз была позиция первый 3д экшн это Дум и ниипет...а в итоге к чему пришли?) С твоей стороны ни одного настоящего 3д объекта в Думе показано не было. А определение 3д оно же по сути везде одно и тоже? Так что...Адьес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 апреля, 2011 ID: 12474 Поделиться 13 апреля, 2011 Я не без ума от Дума. В квейке не было прорыва, был прорыв благодаря железу, повторюсь. Айди к этому отношения не имели. Да, смогли использовать новинки с умом и молодцы. (я их вообще уважаю) Но! Я уже сказала n раз, что совершил прорыв именно Дум, ибо его движок для того времени был явлением особенным. А при разработке квейка учитывались знания, полученные при разработке дума+новшества технические. Не спорь. Как не без ума? Третий дум назывете идеальной игрой, к которой и придраться даже в мыслях нельзя. Прорыв железа ещё не ведёт к прорыву в технологиях, для этого эти технологии ещё написать надо и это огромное достижение. Написать полигональный движок, это вам не два пальца об асфальт. Вот щас например, железо ушло далеко вперёд, а графика топчется на одном месте. При этом при разработке Дума опирались на технологии Вульфа(+ опять же железо), это вы почему не учитываете? Основу как раз вульф подвёл, а дум просто красивее сделали, ничего особенного. Это был совершенный движок на тот момент но это не делает: 1) Псевдотрёхмерную игру трёхмерной. 2) Не делает её первой псевдотрёхмерной игрой. 3) И в особенности не делает её первой трёхмерной игрой. А софистику вы можете и дальше разводить, мне похер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2011 ID: 12475 Поделиться 13 апреля, 2011 Как не без ума? Третий дум назывете идеальной игрой Я в то же время не прошу тебя называть её таковой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.