Exist 6 апреля, 2011 ID: 11826 Поделиться 6 апреля, 2011 Разрабы в 2012 году обещали Правда чтоли? Их обещания надо немного корректировать, скажем в 2013-2014 выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 апреля, 2011 ID: 11827 Поделиться 6 апреля, 2011 Первый Сталкер, если я ничо не путаю, выходил долго ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 апреля, 2011 ID: 11828 Поделиться 6 апреля, 2011 Насчет Сталкера - еще успею в опрос добавить ,игра раньше 2013 года никак не выйдет А Prey 2 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 апреля, 2011 ID: 11829 Поделиться 6 апреля, 2011 Правда чтоли? Их обещания надо немного корректировать, скажем в 2013-2014 выйдет. Все возможно. Учитывая сколько они Тени Чернобыля делали. Но я оптимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 6 апреля, 2011 ID: 11830 Поделиться 6 апреля, 2011 Первый Сталкер, если я ничо не путаю, выходил долго ) Ну, издатель пинка дал, как это было и у Биоваров в случае ДАО, и за полтора года они полностью перелопатили весь Стулкер. Они ведь продолжения потом к нему клепали через год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 апреля, 2011 ID: 11831 Поделиться 6 апреля, 2011 Та вряд ли они так затянут,как с первым.Все-таки навык уже есть,и наработки какие.. Так что в 2012 встретим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 апреля, 2011 ID: 11832 Поделиться 6 апреля, 2011 Та вряд ли они так затянут,как с первым.Все-таки навык уже есть,и наработки какие.. Так что в 2012 встретим) Да они новый движок делают. Они Сталкер 2 совсем недавно анонсировали, хотя на языке девелоперов стран бывшего Союза это в большинстве своём означает " ну начали писать дизайн-документ...вроде" Нормальные студии анонсируют игру, когда есть что показать, хоть самый завалявшийся тизерок или скриншотик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 апреля, 2011 ID: 11833 Поделиться 6 апреля, 2011 Да они новый движок делают. Они Сталкер 2 совсем недавно анонсировали, хотя на языке девелоперов стран бывшего Союза это в большинстве своём означает " ну начали писать дизайн-документ...вроде" Нормальные студии анонсируют игру, когда есть что показать, хоть самый завалявшийся тизерок или скриншотик. Согласен,ну наверное хотят о себе напомнить,интерес подогревают,если опять 7 лет будет длится ожидание,будет уже не смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 апреля, 2011 ID: 11834 Поделиться 6 апреля, 2011 А Prey 2 ? Так там тоже вроде неопределенность с датой выхода - вряд ли раньше 2013 года стоит игру ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 апреля, 2011 ID: 11835 Поделиться 6 апреля, 2011 Так там тоже вроде неопределенность с датой выхода - вряд ли раньше 2013 года стоит игру ждать А Халва 3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 7 апреля, 2011 ID: 11836 Поделиться 7 апреля, 2011 А Халва 3? Это еще большая неопределенность. Задолбали Валвы темнить насчет халвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 апреля, 2011 ID: 11837 Поделиться 7 апреля, 2011 Это еще большая неопределенность. Задолбали Валвы темнить насчет халвы. Ну им по ходу в кайф это. С 2007 года ничего не слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 11838 Поделиться 7 апреля, 2011 Ваяют Валвы шедевр,уверен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 апреля, 2011 ID: 11839 Поделиться 7 апреля, 2011 Хех, продажами Драгонаги 2 видимо ЕА не сильно удовлетварено. Хоть здесь и харахорятся. Но у кого есть Драгонага 2(лицензионная), а нет Масс Эффекта 2, welcome, можно скачать нахаляву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 апреля, 2011 ID: 11840 Поделиться 7 апреля, 2011 Хех, продажами Драгонаги 2 видимо ЕА не сильно удовлетварено. Хоть здесь и харахорятся. Но у кого есть Драгонага 2(лицензионная), а нет Масс Эффекта 2, welcome, можно скачать нахаляву. Вряд ли им это поможет Акция лично меня смутила немного, понял бы, продавай 1й Масс или игру по хуже. А тут 2й Масс даром. Как им не стыдно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 апреля, 2011 ID: 11841 Поделиться 7 апреля, 2011 Хех, продажами Драгонаги 2 видимо ЕА не сильно удовлетварено. Хоть здесь и харахорятся. Но у кого есть Драгонага 2(лицензионная), а нет Масс Эффекта 2, welcome, можно скачать нахаляву. Уже есть больше миллиона копий - ясно как божий день, что третья часть будет, многим играм в жанре такие продажи даже не снились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 апреля, 2011 ID: 11842 Поделиться 7 апреля, 2011 Вряд ли им это поможет У Драгонаги 2, 1.3 миллиона. Думается, что игру они уже окупили. Может быть, просто видят, что потенциала, до 3х лямов не хватит, вот и форсируют. По меркам партийной РПГ это уже очень хорошо. Оно и так по итогам месяца, сто тысяч копий, уступает тока Фронту. Так что плакаться пока им нечего. А Масс 2, ещё и как реклама Масса 3 идет. Вдруг кто не юзал, нахаляву и уксус выпьют. Уже есть больше миллиона копий - ясно как божий день, что третья часть будет, многим играм в жанре такие продажи даже не снились Меня больше удивило, что по скорости продаж забарывает первую. Но это сиквел. Хотя с такими оценками, мог бы быть провальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 апреля, 2011 ID: 11843 Поделиться 7 апреля, 2011 Меня больше удивило, что по скорости продаж забарывает первую. Но это сиквел. Хотя с такими оценками, мог бы быть провальным. А если бы игра удачная вышла, то минимум 5 лимонов было бы Но и 2,5 ляма для такого бюджета очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 апреля, 2011 ID: 11844 Поделиться 7 апреля, 2011 Ваяют Валвы шедевр,уверен) У них по другому не может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 апреля, 2011 ID: 11845 Поделиться 7 апреля, 2011 У Драгонаги 2, 1.3 миллиона. Думается, что игру они уже окупили. Может быть, просто видят, что потенциала, до 3х лямов не хватит, вот и форсируют. По меркам партийной РПГ это уже очень хорошо. Оно и так по итогам месяца, сто тысяч копий, уступает тока Фронту. Так что плакаться пока им нечего. А Масс 2, ещё и как реклама Масса 3 идет. Вдруг кто не юзал, нахаляву и уксус выпьют. Меня больше удивило, что по скорости продаж забарывает первую. Но это сиквел. Хотя с такими оценками, мог бы быть провальным. Я не о том, что окупили, а о том, что вряд ли им это сильно поможет акция. Масс 2 тоже оч популярная игра, в нее мало кто не играл из тех, кто любит рпг и экшн) Так что до 3х лямов именно МЕ 2 особо не поможет А то, что как реклама к 3й части...пусть, правда опять же, кто не слышал о игре и кто не играл?) Все кому надо уже ждут и имеют игру у себя давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 7 апреля, 2011 ID: 11846 Поделиться 7 апреля, 2011 Ну им по ходу в кайф это. С 2007 года ничего не слышно. Ну а фанатам то не в кайф Хех, продажами Драгонаги 2 видимо ЕА не сильно удовлетварено. Хоть здесь и харахорятся. Но у кого есть Драгонага 2(лицензионная), а нет Масс Эффекта 2, welcome, можно скачать нахаляву. Забавно, но думаю, у большинства преданных фанатов Биоварщиков МЕ2 давно есть. Хотя его можно наверно переслать как подарок, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 апреля, 2011 ID: 11847 Поделиться 7 апреля, 2011 Ну а фанатам то не в кайф. Да уж по себе знаю Интересно этим летом Валвы 3 эпизод покажут или сразу 3 Халву? Если сразу 3 часть, то как же быть с сюжетом? Не будут же пихать то шо должно было быть в 3 эпе - в 3 часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 11848 Поделиться 7 апреля, 2011 Да уж по себе знаю Интересно этим летом Валвы 3 эпизод покажут или сразу 3 Халву? Если сразу 3 часть, то как же быть с сюжетом? Не будут же пихать то шо должно было быть в 3 эпе - в 3 часть. Эпизод 3 возможно,и то сомнительно,мне кажется,про полноценную 3 часть вообще не пишу ничего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 7 апреля, 2011 ID: 11849 Поделиться 7 апреля, 2011 Ребят, что-то из головы вылетело, а когда выйдет новый Red Faction? Что-то об игре пока ничего нового не слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 апреля, 2011 ID: 11850 Поделиться 7 апреля, 2011 Эпизод 3 возможно,и то сомнительно,мне кажется,про полноценную 3 часть вообще не пишу ничего) Они сделают сюрприз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.