Трибун 4 апреля, 2011 ID: 11626 Поделиться 4 апреля, 2011 Я в БК2 не играл наоборот,не знаю чего там) Меня больше всего интерактивность порадовала. Засел в доме, а через минуту от него уже мало что осталось. Все рушится, простреливается. Красота ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 4 апреля, 2011 ID: 11627 Поделиться 4 апреля, 2011 А зачем в опросе Infamous 2 и GoW 3? Они же на PC не выйдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 4 апреля, 2011 ID: 11628 Поделиться 4 апреля, 2011 Меня больше всего интерактивность порадовала. Засел в доме, а через минуту от него уже мало что осталось. Все рушится, простреливается. Красота ) Особенно когда находишься под обстрелом танка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 4 апреля, 2011 ID: 11629 Поделиться 4 апреля, 2011 Ну, мне уже насоветовали. Говорят, что еще круче БК2. Хотя трудно представить, шобы было круче. Таки я мало играю в шутеры, раз так отстал от жизни ) Не, не круче БК2. Но это лучшая игра-блокбастер. Сразу вспомнился хаос из сетевого режима, повсюду взрывы, стельба, одним словом мясо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 апреля, 2011 ID: 11630 Поделиться 4 апреля, 2011 И так, решил таки сделать новый опрос, вот варианты: Список конечно же неполный, добавляйте свои варианты, вдруг я что то упустил Дык а Дюк Нюкем зачем? Ведь вот-вот уже выйдет. Если и добавлять в опрос игры, то те, которые в с лед. году выйдут или на крайняк уже осенью. Да и не надо слишком громоздкий опрос, половину надо убрать вообще. Ну, смотрит сами конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 апреля, 2011 ID: 11631 Поделиться 4 апреля, 2011 Дык а Дюк Нюкем зачем? Ведь вот-вот уже выйдет. Если и добавлять в опрос игры, то те, которые в с лед. году выйдут или на крайняк уже осенью. Да и не надо слишком громоздкий опрос, половину надо убрать вообще. Ну, смотрит сами конечно. Хе-хе, Дюк еще может в этом году не выйти Добавлю еще игры, предложенные Exist-ом, вроде больше ничего не забыл Infamous 2 не буду добавлять, во первый выходит уже очень скоро, во вторых не все в первую часть игра, уверен вообще играло очень мало народу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 апреля, 2011 ID: 11632 Поделиться 4 апреля, 2011 Max Payne 3 — горячие подробности из Сан-Паулу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 апреля, 2011 ID: 11633 Поделиться 4 апреля, 2011 Max Payne 3 — горячие подробности из Сан-Паулу Ничего нового не прочел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 апреля, 2011 ID: 11634 Поделиться 4 апреля, 2011 Max Payne 3 — горячие подробности из Сан-Паулу И нахрена эти скачки во времени..Что толку-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 апреля, 2011 ID: 11635 Поделиться 4 апреля, 2011 Хе-хе, Дюк еще может в этом году не выйти Добавлю еще игры, предложенные Exist-ом, вроде больше ничего не забыл Infamous 2 не буду добавлять, во первый выходит уже очень скоро, во вторых не все в первую часть игра, уверен вообще играло очень мало народу Можно ещё добавить Prototype 2 и GTA 5 который таки точно находится в разработке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 апреля, 2011 ID: 11636 Поделиться 4 апреля, 2011 Max Payne 3 — горячие подробности из Сан-Паулу Вполне кошерные новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 апреля, 2011 ID: 11637 Поделиться 4 апреля, 2011 Можно ещё добавить Prototype 2 и GTA 5 который таки точно находится в разработке. Хм, GTA 5 вряд ли выйдет раньше 2013 года, да и инфы о проекте не так уж и много. А вот Prototype 2 обязательно добавлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 апреля, 2011 ID: 11638 Поделиться 4 апреля, 2011 Не знаю, опрос "Самые ожидаемые" меня не вдохновляет. Уж лучше что то типа "Лучшая игра года" и т.д. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 апреля, 2011 ID: 11639 Поделиться 4 апреля, 2011 Не знаю, опрос "Самые ожидаемые" меня не вдохновляет. Уж лучше что то типа "Лучшая игра года" и т.д. ) В конце года и такое организуем, обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 апреля, 2011 ID: 11640 Поделиться 4 апреля, 2011 Может потому что там автоприцеливание и кривая анимация, из-за этого неплохая задумка превращает игру в... да-да, в оно самое. Я тебе уже объясняла, что тут кривое. Ручки кривые у тех, кто не может пройти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 апреля, 2011 ID: 11641 Поделиться 4 апреля, 2011 Я тебе уже объясняла, что тут кривое. Ручки кривые у тех, кто не может пройти. У кого же? Я прошёл. Думаете это реально сложно было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 апреля, 2011 ID: 11642 Поделиться 4 апреля, 2011 У кого же? Я прошёл. Думаете это реально сложно было? Игра далеко не идеальна, да. Но многие ныли именно по поводу сложности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 апреля, 2011 ID: 11643 Поделиться 4 апреля, 2011 Но многие ныли именно по поводу сложности. Дыма без огня не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 апреля, 2011 ID: 11644 Поделиться 4 апреля, 2011 Дыма без огня не бывает. Противоречие получается в контексте цитаты тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 апреля, 2011 ID: 11645 Поделиться 4 апреля, 2011 Противоречие получается в контексте цитаты тогда. Противоречие обусловлено тем что первая часть была пройдена без особых проблем, а во второй части я плюнул проходить на 3 уровне, если память не изменяет. А я человек терпеливый, а уж сколько игр прошёл, просто нет им числа. Вот и получается, что либо у меня руки внезапно кривые стали, либо разрабы сэкономили на бета-тестерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 апреля, 2011 ID: 11646 Поделиться 4 апреля, 2011 Противоречие обусловлено тем что первая часть была пройдена без особых проблем, а во второй части я плюнул проходить на 3 уровне, если память не изменяет. А я человек терпеливый, а уж сколько игр прошёл, просто нет им числа. Вот и получается, что либо у меня руки внезапно кривые стали, либо разрабы сэкономили на бета-тестерах. Окей, какая игра(игры) тебе представляется(ются) наиболее сложной(сложными)? Если не трудно - пара примеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 апреля, 2011 ID: 11647 Поделиться 4 апреля, 2011 Окей, какая игра(игры) тебе представляется(ются) наиболее сложной(сложными)? Если не трудно - пара примеров. Re4 на макс уровне сложности, Crysis часто показывал зубы на фоне других шутёров, Fear(если играть по-честному без замедления) серия Gran Turismo чертовски сложна, God of War и MGS: Peace Walker( возможно из- за того что я играл на PSP, в кторой не силён) Black на последних уровнях жарищу давал, Starcraft не из самых простых игр. Нереально слoжных игр сейчас нет. Вся сложность осталась на всяких платформерах 90-х. Ну щас есть разве что Super Meat boy. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 апреля, 2011 ID: 11648 Поделиться 4 апреля, 2011 Самые задротские - АРМА2 на максе, ФутболМенеджер, игры Парадокса, особенно Виктория2, достаточное количество ртс, ну Дисципл2 компашку я, к примеру, щетаю достаточно хардовой. Еще помню самую-сложную-игру, но забыл название, на ниндендо еще, похожа на контру, только ты там играешь за солдата, умеющего летать. И пушка у него на плече, поэтому закрывает голову. Не могу название вспомнить, но это был непроходимый ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 апреля, 2011 ID: 11649 Поделиться 4 апреля, 2011 Во Battletoads нереально сложно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 4 апреля, 2011 ID: 11650 Поделиться 4 апреля, 2011 Нереально слoжных игр сейчас нет. а VVVVVV? ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.