Belthazar 9 ноября, 2007 ID: 1076 Поделиться 9 ноября, 2007 Half-Life (Полураспад (Период полураспада), Полужизнь)... Возможно, слово "полужизнь" могло бы стать ниточкой для тех, кто считает, что HalfLife - это Полжизни. Но к сожалению слова "полужизнь" в русском языке нет. По крайней мере официально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 ноября, 2007 ID: 1077 Поделиться 11 ноября, 2007 В продаже появилась "Call of duty 4". Кто-нибудь играл уже? Как впечатления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 ноября, 2007 ID: 1078 Поделиться 11 ноября, 2007 В продаже появилась "Call of duty 4". Кто-нибудь играл уже? Как впечатления? Играл в демку, тот же CoD, только в современных декорациях. Может на неделе всю игру заценю. Меня вообще игры по 2-й мировой не прут, так что такие перемены мне по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 11 ноября, 2007 ID: 1079 Поделиться 11 ноября, 2007 В продаже появилась "Call of duty 4". Кто-нибудь играл уже? Как впечатления? Сегодня видел в продаже. Завтра собираюсь выбраться и купить. Тогда и скажу. Кто может назвать системные требования? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 11 ноября, 2007 ID: 1080 Поделиться 11 ноября, 2007 Кто может назвать системные требования? Минимальные: - Intel Pentium 4 2.4 GHz или AMD Athlon 64 2800+ или любой 1.8Ghz Dual Core - 512MB ОЗУ (768MB для Windows Vista) - 8GB свободного места - Видео NVIDIA Geforce 6600 или ATI Radeon 9800Pro Рекомендуемые: - 2.4 GHz Dual Core или лучше - ОЗУ 1GB для XP; 2GB для Vista - 8GB свободного места - Видеокарта с поддержкой шейдеров 3.0; Nvidia Geforce 7800 или лучше; ATI Radeon X1800 или лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 11 ноября, 2007 ID: 1081 Поделиться 11 ноября, 2007 Рекомендуемые: - 2.4 GHz Dual Core или лучше - ОЗУ 1GB для XP; 2GB для Vista - 8GB свободного места - Видеокарта с поддержкой шейдеров 3.0; Nvidia Geforce 7800 или лучше; ATI Radeon X1800 или лучше. По ходу должна пойти, некоторые сомнения вызывает видеокарта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 ноября, 2007 ID: 1082 Поделиться 11 ноября, 2007 Вроде должен потянуть. Что ж, в близжайшее время и проверю. Трейлер впечатлил изрядно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekilla 12 ноября, 2007 ID: 1083 Поделиться 12 ноября, 2007 а также появилась долгожданая (ну лично для меня ) gears of war кто нить прикупил уже ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 ноября, 2007 ID: 1084 Поделиться 12 ноября, 2007 а также появилась долгожданая (ну лично для меня ) gears of war кто нить прикупил уже ? На предыдущую страничку загляни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 12 ноября, 2007 ID: 1085 Поделиться 12 ноября, 2007 Наконец-то закончила "Герои Меча и Магии V" "Повелители орды". С десяток раз переигрывала финальную битву, если не больше, замучила она меня...Второй раз проходить нет никакого желания...пока. Судя по последним фразам героев, типа "это еще не конец", будет продолжение. А может и нет, но пока все кончилось хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 ноября, 2007 ID: 1086 Поделиться 12 ноября, 2007 Наконец-то закончила "Герои Меча и Магии V" "Повелители орды". С десяток раз переигрывала финальную битву, если не больше, замучила она меня...Второй раз проходить нет никакого желания...пока. Судя по последним фразам героев, типа "это еще не конец" будет продолжение. А может и нет, но пока все кончилось хорошо. А у нас вот-вот появится. Обидно, что в глубинке живу. Но в последнее время вообще героев забросил. Сейчас играю Silverfall. А про героев, то я так и думал, что на них и не закончится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 ноября, 2007 ID: 1087 Поделиться 12 ноября, 2007 Шикарный к "Call of duty 4". Чернобыль становится популярен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 13 ноября, 2007 ID: 1088 Поделиться 13 ноября, 2007 Движок игры Source Engine, на сегодняшний день является одним из лучших. Я не знаю где вы там нашли что то мультяшное. Движок абсолютно серьезен, а технологически он развит достаточно для сегодняшних дней. Просто этот движок динственный который дает такое огромное количество возможностей. Начнем с плюсов: 1. Самая реалистичная на сегодняшний день анимация лиц персонажей. Вы прсмотритесь как четко пердаются все их эмоции. В этой технологии задеййствовано около 70 лицевых мышц. 2.Невероятная скорость движка даже на таких антиквариатах Geforce 4 MX. Оптимизация у него просто великолепная. 3.Лучшая на сегодняшний день физическая модель поведения предметов. Созданая на технологии Havok, она дает миру новую жизнь. И так же очень нрасивая Ragdool анимация. 4.Уж чему точно можно гордиться этому движку в плане графики, так это огромному количеству вездесущих шейдеров. Минусы: 1.На данный момент движок возможно слегка отстает от самых передовейших технологий. Просто большинство из них лишние. Компания Valve берет только все самое нужное. Начад движок прогрессировать с технологии HDR, а во втором эпизоде мы уже видим Motion Blur. Движок SOURCE на сегодняшний день один из самых пердовых и популярных. Его даже можно назвать гениальным. Так что насчет красоты не сомневайтесь, а просто поиграете во второй эпизод, куда засунули новую версию физического движка Havok, которая позволяет обрабатывать скриптовые взрывы(взрывы железной дороги, огромныз деревянных домов, мостов) в реальном времени, что означает что каждый раз вы будете видеть эти моменты по новому. SOURCE - ЛУЧШИЙ. :lol: :lol: Ты сам то понял что написал? Про самую лучшую анимацию лиц я вообще чють со смеху не умер. Самая лучшая анимация лиц у Heavenly Sword это пишут везде для это игры приглашали актеров(не самых известных) на них одевали синие костюмы с лампочками и считывали на компьютаре информацию. А Сурс удолось обойти даже движку из игры Сайлент Хилл3.(журнал Игромания за ноябрь 2007года) А пишешь все это потому что большой фанат Халфы. Но это не значит что все в халфе лучшое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 13 ноября, 2007 ID: 1089 Поделиться 13 ноября, 2007 Самая лучшая анимация лиц у Heavenly Sword это пишут везде для это игры приглашали актеров(не самых известных) на них одевали синие костюмы с лампочками и считывали на компьютаре информацию. Энди Серкис, принимавший участие в проекте HS - личность достаточно известная. Наверное, его можно смело называть звездой Motion Capture. Остальные, конечно, теряются на его фоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 13 ноября, 2007 ID: 1090 Поделиться 13 ноября, 2007 Можете подсказать, сколько всего сейчас частей Half Life вышло, а то я как-то не следил за ними совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 ноября, 2007 ID: 1091 Поделиться 13 ноября, 2007 Можете подсказать, сколько всего сейчас частей Half Life вышло, а то я как-то не следил за ними совсем. Half-life, Half-life 2, + аддоны half-life 2: episode one, half-life 2: episode two + "нефрименские аддоны" к первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 13 ноября, 2007 ID: 1092 Поделиться 13 ноября, 2007 Half-life, Half-life 2, + аддоны half-life 2: episode one, half-life 2: episode two + "нефрименские аддоны" к первой.Ага, спасибо за информацию - теперь можно и поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 13 ноября, 2007 ID: 1093 Поделиться 13 ноября, 2007 ну еще забыли про Half Life: Lost Coast. Она является официальным дополнением и была создана для демонстрации будущих технологий в движке Source. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 ноября, 2007 ID: 1094 Поделиться 13 ноября, 2007 ну еще забыли про Half Life: Lost Coast. Она является официальным дополнением и была создана для демонстрации будущих технологий в движке Source. О да, это игра, так игра! Без нее Half-life бы не существовал Обычная демка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 13 ноября, 2007 ID: 1095 Поделиться 13 ноября, 2007 Нутак она и должна быть такой. Это вообще не полноценный проект, а просто демонстрация будущих технологий, которая Valve постепенно вставляет в свои новые проекты. Просто вместо дебильного индивидуального тестирования, они решили продать ее всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 ноября, 2007 ID: 1096 Поделиться 13 ноября, 2007 Блин, у меня "Call of duty 4 " не грузиться! Ёлки, так поиграть хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 13 ноября, 2007 ID: 1097 Поделиться 13 ноября, 2007 Блин, у меня "Call of duty 4 " не грузиться! Ёлки, так поиграть хотел.Железо не тянет или с самой игрой проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 ноября, 2007 ID: 1098 Поделиться 13 ноября, 2007 Вот такая фигня выскакивает при попытке загрузить игру- iw3sp.exe - не удалось найти компонент. d3dx9_34 не был найден. Ни черта в этом не смыслю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 ноября, 2007 ID: 1099 Поделиться 13 ноября, 2007 Вот такая фигня выскакивает при попытке загрузить игру- iw3sp.exe - не удалось найти компонент. d3dx9_34 не был найден. Ни черта в этом не смыслю. Наверное, DirectX последний нужен... По идее, при установке должнен был поставиться, но хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 ноября, 2007 ID: 1100 Поделиться 13 ноября, 2007 Спасибо за подсказку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.