Tillman 21 марта, 2011 ID: 10751 Поделиться 21 марта, 2011 Начал проходить бразерхуд. Симпатично так, но миссии в настоящем времени скучноваты. А по мне наоборот разнообразия хватает,и система боевая обрадовала.Лучший из Ассасинс Кридов,на данный момент,я считаю Возможно они в демо версию играли на пк, или в бета версию. Так дело в том,что они ж там и сказали что почти полная версия игры,все дела..Ладно,то не настолько важно,другое дело вот я заметил,на Ящике игра проседает немного,были моменты лагало неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 марта, 2011 ID: 10752 Поделиться 21 марта, 2011 А по мне наоборот разнообразия хватает,и система боевая обрадовала.Лучший из Ассасинс Кридов,на данный момент,я считаю Согласен. Боёвка и миссии интересны. Но мне больше всего понравилось братство. Когда уже ничего делать не надо, просто нажимаешь на "е" и смотришь, как твои собственные ассасины сделают всё за тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 марта, 2011 ID: 10753 Поделиться 21 марта, 2011 Новый Ассассин получился чем-то лучше, чем-то хуже 2й части. Очень легко. Особенно с братством, можно вообще ничего не делать. Хотя идея прикольная. Хотелось бы более сильных соперников. Сюжетно тоже хуже 2й. Хотя я еще не до конца доиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 марта, 2011 ID: 10754 Поделиться 21 марта, 2011 Мне в плане цвета понравился,второй был яркий,много бирюзового,желтого.А этот потусклей будет,хорошо смотриться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 марта, 2011 ID: 10755 Поделиться 21 марта, 2011 Очень легко. Попробуй проходить миссии со 100% синхронизацией. Это, конечно, искусственное усложнение, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 21 марта, 2011 ID: 10756 Поделиться 21 марта, 2011 Начал проходить бразерхуд. Симпатично так, но миссии в настоящем времени скучноваты. Я даж в первую-то почти не играл. Но вот решил со Бразерхуда начать Сравнить не могу с предыдущими частями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 марта, 2011 ID: 10757 Поделиться 21 марта, 2011 Первый мне понравился эпохой,средневековье это круто.Реннессанс не так конечно нравиться,но сами продолжения поудачней первой игры будут.После этих,за первую и смысла садиться нету) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 21 марта, 2011 ID: 10758 Поделиться 21 марта, 2011 Первый мне понравился эпохой,средневековье это круто.Реннессанс не так конечно нравиться,но сами продолжения поудачней первой игры будут.После этих,за первую и смысла садиться нету) Я раньше скептически отнёсся к ассасинам. но какой-то переломный момент и я уже сижу не отрываясь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 марта, 2011 ID: 10759 Поделиться 21 марта, 2011 Бразерхуд и меня зацепил,играл в него часа полтора точно,неотрываясь,предыдущие гасил спустя 20 минут после включения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 марта, 2011 ID: 10760 Поделиться 21 марта, 2011 Trine 2 - Alluring Adventure Gameplay Trailer Продолжение одного из самых ярких платформеров современности. Нам обещают еще больше хитрых головоломок, завязанных на физике, красивые сказочные задники и возможность преодолевать препятствия в компании друзей, благо сетевой режим позволяет. Волшебно! ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 10761 Поделиться 22 марта, 2011 Trine 2 - Alluring Adventure Gameplay Trailer Продолжение одного из самых ярких платформеров современности. Нам обещают еще больше хитрых головоломок, завязанных на физике, красивые сказочные задники и возможность преодолевать препятствия в компании друзей, благо сетевой режим позволяет. Волшебно! ^^ Красиво Но пока не сильно интересует)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 22 марта, 2011 ID: 10762 Поделиться 22 марта, 2011 30 мин любой части ассасинов-мой предел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 10763 Поделиться 22 марта, 2011 30 мин любой части ассасинов-мой предел В опу убийц Кризис 2 и Дюка хочу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 22 марта, 2011 ID: 10764 Поделиться 22 марта, 2011 В опу убийц Кризис 2 и Дюка хочу)) Конееечно Ещё в хоумфронт поиграл.Тож ниачём,на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 марта, 2011 ID: 10765 Поделиться 22 марта, 2011 Кто-то играл в Bully Scholarship Edition? (от Rockstar) Прямо-таки GTA, ага = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 марта, 2011 ID: 10766 Поделиться 22 марта, 2011 Кто-то играл в Bully Scholarship Edition? (от Rockstar) Прямо-таки GTA, ага = ) Хех, похоже. Судя по графике, игра немолода ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2011 ID: 10767 Поделиться 22 марта, 2011 В опу убийц Кризис 2 и Дюка хочу)) Сегодня вроде офф. релиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 10768 Поделиться 22 марта, 2011 Сегодня вроде офф. релиз. А не 23-24? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 марта, 2011 ID: 10769 Поделиться 22 марта, 2011 В опу убийц Кризис 2 и Дюка хочу)) Вот в Дюка тоже буду бегать,Кризис-то понятно будет хорошь,что ждать от Дюка без понятия.Когда-то на первой плойке в него играл,крутой шутер был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 10770 Поделиться 22 марта, 2011 Вот в Дюка тоже буду бегать,Кризис-то понятно будет хорошь,что ждать от Дюка без понятия.Когда-то на первой плойке в него играл,крутой шутер был Я ток на пк в Дюка играл) Много тогда он новшеств с собой принес в плане геймплея, не смотря на простенький движок) Это я об игре 96 года конечно Ну трейлер игры есть, можно понять по сути. Кстати демо будет закрытой(нужен код от спец издания Бордерлэндс) за месяц до релиза выпустят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 марта, 2011 ID: 10771 Поделиться 22 марта, 2011 Да, давным-давно на плейстейшн тож поиграл в этого Дюка. Но как то не доставило ) Блин, охота поиграть в что-нибудь по ЗВ, что нибудь драйвовое и динамичное. Анлишед глюченный, во втором Баттлфронте графика жесть, а Академию джедаев уже видеть не могу, как и Репаблик коммандо. Шо еще есть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 марта, 2011 ID: 10772 Поделиться 22 марта, 2011 Я ток на пк в Дюка играл) Много тогда он новшеств с собой принес в плане геймплея, не смотря на простенький движок) Это я об игре 96 года конечно Ну трейлер игры есть, можно понять по сути. Кстати демо будет закрытой(нужен код от спец издания Бордерлэндс) за месяц до релиза выпустят) Ну Дюк сам персонаж ржачный,играть только из-за него,в плане геймплея на сколько я понял это обыкновенный шутер,в стиле пострелял-нажал на кнопку-убил босса.Но глянуть все равно интересно будет Да, давным-давно на плейстейшн тож поиграл в этого Дюка. Но как то не доставило ) Блин, охота поиграть в что-нибудь по ЗВ, что нибудь драйвовое и динамичное. Анлишед глюченный, во втором Баттлфронте графика жесть, а Академию джедаев уже видеть не могу, как и Репаблик коммандо. Шо еще есть?) Ну второй Анлишед,или вы оба имели в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 марта, 2011 ID: 10773 Поделиться 22 марта, 2011 Ну второй Анлишед,или вы оба имели в виду? Он не такой глюченный? Просто беда с первой частью, поставил патч, который плюсует к весу игры (итак нереально здоровому) 3 гб - толку нет. Порт кривой. Вторую не пробовал, но, чую, там те же бараны. Да и приставочность раздражает. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 марта, 2011 ID: 10774 Поделиться 22 марта, 2011 Он не такой глюченный? Просто беда с первой частью, поставил патч, который плюсует к весу игры (итак нереально здоровому) 3 гб - толку нет. Порт кривой. Вторую не пробовал, но, чую, там те же бараны. Да и приставочность раздражает. ) Честно,я и в первый не играл,ну товарищ говорил что лучше чем первый,да и обзоры смотрел,там тоже в принципе хвалили..Экшн про джедаев должен быть кровавым,у него сабля тому способствует.Точно также как и про Росомаху,у мужика когти,а игры и фильмы бескровные(последнюю игру о нем не берем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2011 ID: 10775 Поделиться 22 марта, 2011 А не 23-24? Ошибся, 22 это вроде у них, а у нас локализация 25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.